|
Набор модераторов
|
|
| Гуль | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:12 | Сообщение # 16 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Нет. Хочу видеть результы. В виде загруженных карт, и файлов.
Гейм-мастер: Гилториэль Белый - Уровень 6, Белый маг. До следующего уровня: 80/105 мобов Способности: Сжимающий свет - Уровень 3 Буря - Уровень 1 Восстановление сил - Уровень 1 Сила пяти Стихий - ульт - Уровень 1 Боссы: Мясник (добавлен 1 уровень), Лич (добавлено 15 мобов) Все расы ролевой игры и способности - здесь Мой блог о создании музыки.
|
| |
| |
| Penoplast | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:24 | Сообщение # 17 |
Танец злобного гения на страницах произведения
Статус: 
| Quote (Гуль) Нет. Хочу видеть результы. В виде загруженных карт, и файлов. Хочу заверить в своей надежности
Огненный столб - уровень 3 Оживший огонь- уровень 1 Похищение маны - уровень 1 Помощь огня (ультимейт) - уровень 1 __________________________________ Убийств 90/105 Уровень-6 Артефакты 1.Алмазный кинджал-может быть проглочен и выделен из любой части тела способен снимать бафы при физическом контакте с противником
|
| |
| |
| Пирожок | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:38 | Сообщение # 18 |
|
*Съедобный*
Статус: 
| 1. Андрей но можно IIuрO}I{оQ 2. 15 3. наверное да 4. отец гуру бог ХТМЛ
Сообщение отредактировал Пирожок - Понедельник, 29.03.2010, 00:39 |
| |
| |
| Гуль | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:16 | Сообщение # 19 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Пирожок привет. Рад что ты пришел назад. Про HTML это правда? какой опыт работы с тегами? И еще - не хотел ли бы ты быть NewsMaker'ом? Модератора сейчас 3. Ньюсмейкера не одного. Это почетная должность - относится к админке так же как и модер, имеет свой цвет и индивидуальную иконку. Но работа немного другая, и там бы ОЧЕНЬ пригодились твои знания HTML (если ты не обманываешь насчет этого ) Отпишись.
Гейм-мастер: Гилториэль Белый - Уровень 6, Белый маг. До следующего уровня: 80/105 мобов Способности: Сжимающий свет - Уровень 3 Буря - Уровень 1 Восстановление сил - Уровень 1 Сила пяти Стихий - ульт - Уровень 1 Боссы: Мясник (добавлен 1 уровень), Лич (добавлено 15 мобов) Все расы ролевой игры и способности - здесь Мой блог о создании музыки.
|
| |
| |
| Пирожок | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:56 | Сообщение # 20 |
|
*Съедобный*
Статус: 
| Quote (Гуль) индивидуальную иконку Хотел бы быть
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:35 | Сообщение # 21 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Окей. Оставь свою заявку здесь. ЗЫ если ты мотивируешь свое желание помочь сайту только потому что у тебя будет новая иконка то скажи об этом сразу..
|
| |
| |
| ShaDe | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:50 | Сообщение # 22 |
|
Уровень 1
Статус: 
| В ЭТОЙ ТЕМЕ ОСТАВЛЯТЬ ТОЛЬКО ЗАЯВКИ НА МОДЕРИРОВАНИЕ И ПРОЧ. ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ ПОСТОВ МОЖНО СОЗДАТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ ИЛИ ПИСАТЬ В ОБЩЕНИИ.
По всем вопросам обращаться в skype(fear8354@yandex.ru) или ICQ
|
| |
| |
| dr-nikola | Дата: Среда, 19.05.2010, 05:12 | Сообщение # 23 |
|
Уровень 1
Статус: 
| 1)Имя - Kolin 2)Возраст - 15 3)Есть ли желание активно в любое время помогать и развивать сайт - да. 4) Есть ли опыт работы с html и ucoz - очень хорошо разбираюсь в html ucoz css. О себе - опытный модератор, с высокой активностью. Буду добавлять сообщения в форумах, добавлять новости, файлы, статьи. Очень хорошо разбираюсь в HTML, Ucoz, css, верстаю дизайны. Примитев модеры - не пожалеете!
|
| |
| |