|
TOP 5 карт
|
|
| Frozen_Panda | Дата: Суббота, 06.03.2010, 01:10 | Сообщение # 1 |
|
* Форумный петух *
Статус: 
| Пишет САМЫХ любимых пять карт //==================================================== 1. Castle Fight 2. Warlock 3. Elimination Tornament 4. Mafia 5. Phase Killer P.S. Шаблон для лентяев Code [size=16][color=red]1. Карта №1[/size][/color] [size=15][color=blue]2. Карта №2[/size][/color] [size=14][color=green]3. Карта №3[/size][/color] [size=13][color=purple]4. Карта №4[/size][/color] [size=12][color=orange]5. Карта №5[/size][/color]
Така, така, бурито, бурито
Сообщение отредактировал Frozen_Panda - Суббота, 06.03.2010, 01:14 |
| |
| |
| Penoplast | Дата: Вторник, 16.03.2010, 06:09 | Сообщение # 2 |
Танец злобного гения на страницах произведения
Статус: 
| 1 Дота 2 Ангел Арена 3 Дьябло Дуэль 4 Херо сайд 5 Элементаль ТД
Огненный столб - уровень 3 Оживший огонь- уровень 1 Похищение маны - уровень 1 Помощь огня (ультимейт) - уровень 1 __________________________________ Убийств 90/105 Уровень-6 Артефакты 1.Алмазный кинджал-может быть проглочен и выделен из любой части тела способен снимать бафы при физическом контакте с противником
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:11 | Сообщение # 3 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| 1. Сражения 2. EWIX Арена 3. Грин ТД 4. Икс херо садж 5. жизнь на арене 999. дота
Гейм-мастер: Гилториэль Белый - Уровень 6, Белый маг. До следующего уровня: 80/105 мобов Способности: Сжимающий свет - Уровень 3 Буря - Уровень 1 Восстановление сил - Уровень 1 Сила пяти Стихий - ульт - Уровень 1 Боссы: Мясник (добавлен 1 уровень), Лич (добавлено 15 мобов) Все расы ролевой игры и способности - здесь Мой блог о создании музыки.
|
| |
| |
| Penoplast | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:03 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Че-то дота совсем ф топке
Огненный столб - уровень 3 Оживший огонь- уровень 1 Похищение маны - уровень 1 Помощь огня (ультимейт) - уровень 1 __________________________________ Убийств 90/105 Уровень-6 Артефакты 1.Алмазный кинджал-может быть проглочен и выделен из любой части тела способен снимать бафы при физическом контакте с противником
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:13 | Сообщение # 5 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Да-да...надоела она уже вконец я не играю в нее, только что посмотреть имя героя какого-нибудь нового и вырубаю сразу, или судья на играх друзей по локе имхо твой проект Молот и сфера лучше, аос есть аос, у каждой карты свои особенности, и поэтому надо играть в разные карты, непонимаю задротов которые ни во что кроме доты не играют.
Гейм-мастер: Гилториэль Белый - Уровень 6, Белый маг. До следующего уровня: 80/105 мобов Способности: Сжимающий свет - Уровень 3 Буря - Уровень 1 Восстановление сил - Уровень 1 Сила пяти Стихий - ульт - Уровень 1 Боссы: Мясник (добавлен 1 уровень), Лич (добавлено 15 мобов) Все расы ролевой игры и способности - здесь Мой блог о создании музыки.
|
| |
| |
| Penoplast | Дата: Среда, 17.03.2010, 01:52 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Quote (Гуль) Молот и сфера жалько но я немогу его продолжить
|
| |
| |
| Frozen_Panda | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:23 | Сообщение # 7 |
|
* Форумный петух *
Статус: 
| Quote (Гуль) имхо твой проект Молот и сфера лучше, аос есть аос, у каждой карты свои особенности, и поэтому надо играть в разные карты, непонимаю задротов которые ни во что кроме доты не играют. АоС это дота. ИМХО все новые аосы обречены на провал из-за доты. Доту нельзя превзойти.
|
| |
| |
| Penoplast | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:20 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Quote (Frozen_Panda) АоС это дота. ИМХО все новые аосы обречены на провал из-за доты. Доту нельзя превзойти. превзойти то можно,я уверен еси все маперы с нашегосайта замутят коалицию,то мы сможем замутить мапу не хуже доты,но по пиару ее никогда неопередить
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:26 | Сообщение # 9 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| 1. Как же вы обединитесь?? разве что встретитесь все лично. И то я непонимаю как вы вместе будете делать мапку. 2. Ты думаешь доту делает один айсфрог?? 3. однажды создателя доты заметил спонсор и пиар пошел отсюда. Если удивить какого неть спонсора и быть конкуренто-способными то доту обойти можно. По остальному никак. 4. если даже все выйдет то никто уже играть не станет ибо на пороге игры War4 & Starcraft 2
|
| |
| |
| Frozen_Panda | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:34 | Сообщение # 10 |
|
* Форумный петух *
Статус: 
| Как раз то доту не превзойти из-за пиара. Quote (Гуль) 1. Как же вы обединитесь?? разве что встретитесь все лично. И то я непонимаю как вы вместе будете делать мапку. Телепатия. http://telepatiya.ru/
Сообщение отредактировал Frozen_Panda - Воскресенье, 21.03.2010, 00:37 |
| |
| |
| Penoplast | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:29 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Или по скайпу ^_^ Добавлено (21.03.2010, 01:29) ---------------------------------------------
Нет такой игры и не будет,все слухи. Меня например бесит старкрафт,недумаю что вар променяют на него
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:11 | Сообщение # 12 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Ну я не против чтобы замутить проэкт, в который хоть не вся планета, а хотябы города играли. И еще я слышал можно сделать карту известной через батл.нэт
|
| |
| |
| Penoplast | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:00 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Quote (Гуль) И еще я слышал можно сделать карту известной через батл.нэт Конечно можно,но точно знаю что популярная она будет дето месяц-ну максимум два,таких примеров море за крайним исключением: ПЕтры,Ангел Арена...
|
| |
| |
| Пирожок | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:03 | Сообщение # 14 |
|
*Съедобный*
Статус: 
| Quote (Penoplast) Конечно можно,но точно знаю что популярная она будет дето месяц-ну максимум два,таких примеров море за крайним исключением: ПЕтры,Ангел Арена... дрота популярна всегда
|
| |
| |
| Frozen_Panda | Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:27 | Сообщение # 15 |
|
* Форумный петух *
Статус: 
| Quote (Гуль) И еще я слышал можно сделать карту известной через батл.нэт Как?
|
| |
| |