|
Раса
|
|
|
|
|
| Penoplast | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:00 | Сообщение # 16 |
Танец злобного гения на страницах произведения
Статус: 
| Ладно, мне лень спорить с тобой,пойду пожую чипсы и посмотрю на облака
Огненный столб - уровень 3 Оживший огонь- уровень 1 Похищение маны - уровень 1 Помощь огня (ультимейт) - уровень 1 __________________________________ Убийств 90/105 Уровень-6 Артефакты 1.Алмазный кинджал-может быть проглочен и выделен из любой части тела способен снимать бафы при физическом контакте с противником
|
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:43 | Сообщение # 17 |
|
Хранитель
Статус: 
| Что-то за Альянс много играют, а раньше я вено слышал: "Алики лохи" и тому подобное, странно как-то стало))
Марк Эмпатия - 1 уровень Каменная стена - 1 уровень Каменный доспех - 2 уровень Сокрушение - 0 уровень 50\75 опыта до 5 уровня. Мечта Чародея - меч обладает способностью кражи маны при физическом контакте с жертвой "Кровь порождает зло"
|
| |
| |
| Penoplast | Дата: Суббота, 27.03.2010, 03:52 | Сообщение # 18 |
Статус: 
| Вобщето алики и в правду лохи
Огненный столб - уровень 3 Оживший огонь- уровень 1 Похищение маны - уровень 1 Помощь огня (ультимейт) - уровень 1 __________________________________ Убийств 90/105 Уровень-6 Артефакты 1.Алмазный кинджал-может быть проглочен и выделен из любой части тела способен снимать бафы при физическом контакте с противником
|
| |
| |
| Necrom@n$eR | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:08 | Сообщение # 19 |
|
*Король пиратов*
Статус: 
| алики не лохи. Я ими могу кого угодно дернуть
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:13 | Сообщение # 20 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Всем молчать альянс рулит и не епет
Гейм-мастер: Гилториэль Белый - Уровень 6, Белый маг. До следующего уровня: 80/105 мобов Способности: Сжимающий свет - Уровень 3 Буря - Уровень 1 Восстановление сил - Уровень 1 Сила пяти Стихий - ульт - Уровень 1 Боссы: Мясник (добавлен 1 уровень), Лич (добавлено 15 мобов) Все расы ролевой игры и способности - здесь Мой блог о создании музыки.
|
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:15 | Сообщение # 21 |
|
Хранитель
Статус: 
| Странная картина: люди которые говорили, что нет самых сильных, у каждой расы + и - против таких, то и тп, начали говорить, что одна рулит...
Марк Эмпатия - 1 уровень Каменная стена - 1 уровень Каменный доспех - 2 уровень Сокрушение - 0 уровень 50\75 опыта до 5 уровня. Мечта Чародея - меч обладает способностью кражи маны при физическом контакте с жертвой "Кровь порождает зло"
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:49 | Сообщение # 22 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Нет это я язвлю в ответ на Пено)) А если не принимать посты пено в серьез (и мой пост выше ^^), то да, все расы сильны и различаются лишь плюсами, минусами, и наружней внешностью. Нету плохой для игры расы - есть только кривые руки... (С)
Гейм-мастер: Гилториэль Белый - Уровень 6, Белый маг. До следующего уровня: 80/105 мобов Способности: Сжимающий свет - Уровень 3 Буря - Уровень 1 Восстановление сил - Уровень 1 Сила пяти Стихий - ульт - Уровень 1 Боссы: Мясник (добавлен 1 уровень), Лич (добавлено 15 мобов) Все расы ролевой игры и способности - здесь Мой блог о создании музыки.
|
| |
| |
| Пирожок | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:40 | Сообщение # 23 |
|
*Съедобный*
Статус: 
| Альянс рельно ногебает
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:28 | Сообщение # 24 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Кому как. Мне кажеться что альянс и нежить самые абильные расы для РАША (изза футменогв...гулей )
|
| |
| |
| Penoplast | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:31 | Сообщение # 25 |
Статус: 
| Я рассуждаю исключительно из личных прежпочтений,прост бесит альянс,поэтому они лохи ^_^ Ну а вообще,баланс идеален.
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:29 | Сообщение # 26 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Реал сделали бы модели альянса побольше чтоли...ато как то атака не равна их физическому размеру. Например почти самая мощная осадная штука - это такие два гнома с пушкой у алых (пля забыл как называются 0_о) так вот, атака у них офигенная, а вот сами какие то лошки и пука какая то не пушка а пукалка 
|
| |
| |