|
Общение
|
|
| Dansrobot | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:14 | Сообщение # 61 |
|
Хранитель
Статус: 
| Ну ты ваще реальный хомячоГГГГ Ржачно чё
Марк Эмпатия - 1 уровень Каменная стена - 1 уровень Каменный доспех - 2 уровень Сокрушение - 0 уровень 50\75 опыта до 5 уровня. Мечта Чародея - меч обладает способностью кражи маны при физическом контакте с жертвой "Кровь порождает зло"
|
| |
| |
| H_A_PK | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:19 | Сообщение # 62 |
Уровень 1
Статус: 
| всем привед :ОО опять общалка умирает :"\ что это за смайл : ??? О_о
..._,_//""|//^^пиво^^| .(|__|___||___________| (@)**(@)(@)|*""(@)(@)
|
| |
| |
| Necrom@n$eR | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:26 | Сообщение # 63 |
|
*Король пиратов*
Статус: 
| хрен знает =) ведьмак
|
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:29 | Сообщение # 64 |
|
Хранитель
Статус: 
| орки захватят мир! )))
Марк Эмпатия - 1 уровень Каменная стена - 1 уровень Каменный доспех - 2 уровень Сокрушение - 0 уровень 50\75 опыта до 5 уровня. Мечта Чародея - меч обладает способностью кражи маны при физическом контакте с жертвой "Кровь порождает зло"
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:55 | Сообщение # 65 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| - это типа щас убью. - а вот этот ржет над первым смайлом говоря "имхо ведьмаки лохи"
Гейм-мастер: Гилториэль Белый - Уровень 6, Белый маг. До следующего уровня: 80/105 мобов Способности: Сжимающий свет - Уровень 3 Буря - Уровень 1 Восстановление сил - Уровень 1 Сила пяти Стихий - ульт - Уровень 1 Боссы: Мясник (добавлен 1 уровень), Лич (добавлено 15 мобов) Все расы ролевой игры и способности - здесь Мой блог о создании музыки.
|
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:27 | Сообщение # 66 |
|
Хранитель
Статус: 
| (Прочитайте шифровку)
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:10 | Сообщение # 67 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Дорогие мои модераторы (так сказать), что то я не вижу карт которые вы "регулярно заливаете" в чем дело??? Но зато я вижу мноооого постов в ролевой игре, что мне надо ролевую что-ли закрыть??! Или как нибудь между собой сами договоритесь? Котовас, если ты это читаешь: не обновляй старые карты а добавляй новые. Так с места сайт не сдвинется. Нам сечас надо число а не качество. Качество нормальное а числа нет, плохо.
Гейм-мастер: Гилториэль Белый - Уровень 6, Белый маг. До следующего уровня: 80/105 мобов Способности: Сжимающий свет - Уровень 3 Буря - Уровень 1 Восстановление сил - Уровень 1 Сила пяти Стихий - ульт - Уровень 1 Боссы: Мясник (добавлен 1 уровень), Лич (добавлено 15 мобов) Все расы ролевой игры и способности - здесь Мой блог о создании музыки.
|
| |
| |
| Frozen_Panda | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:45 | Сообщение # 68 |
|
* Форумный петух *
Статус: 
| Quote (Гуль) Дорогие мои модераторы (так сказать), что то я не вижу карт которые вы "регулярно заливаете" в чем дело??? Но зато я вижу мноооого постов в ролевой игре, что мне надо ролевую что-ли закрыть??! Или как нибудь между собой сами договоритесь? Котовас, если ты это читаешь: не обновляй старые карты а добавляй новые. Так с места сайт не сдвинется. Нам сечас надо число а не качество. Качество нормальное а числа нет, плохо. ММОРПГ = зло Подсядешь и не оторвешься... Я понимаю людей, которые садятся на Perfect World of Lineage, но не на текст...Добавлено (14.04.2010, 18:45) --------------------------------------------- Слава Богу, смог забить.
Така, така, бурито, бурито
|
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:04 | Сообщение # 69 |
|
Хранитель
Статус: 
| А я не понимаю тех людей, которые подсядут на ММОРПГ и не вылазят сутками из-за компа. А тут, кто захотел, тогда и написал, книжку пишешь так сказать. Это творчество! А ММОРПГ - это задросдство
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:27 | Сообщение # 70 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Согласен, например я недавно очень яростно играл, а теперь когда времени нет, просто перестал. Оторваться легко. А от реальных мморпг я не знаю, я не играл и играть не собираюсь, ровно как и регистрироваться ВКонтакте.
|
| |
| |
| Bristleback | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:54 | Сообщение # 71 |
|
Уровень 3
Статус: 
| Здрасьте поцы. Добавьте у кого есть модели каких-нить энтов из вовки, а то у мя 5 деревьев есть, и 6ого нехватает, а самому искать лень))) Просто у кого етсть добавьте и сё. Зранее пасиб. Я аж афигел када нашёл этот сайт в яндексе на 4ом месте, просто неожиданно как то... Думал больше никада сюда не зайду..
Я внатуре любить свежие мозги))
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:49 | Сообщение # 72 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| по какому запросу нашел?
|
| |
| |
| Frozen_Panda | Дата: Четверг, 27.05.2010, 02:48 | Сообщение # 73 |
|
* Форумный петух *
Статус: 
| Quote (Bristleback) Здрасьте поцы. Добавьте у кого есть модели каких-нить энтов из вовки, а то у мя 5 деревьев есть, и 6ого нехватает, а самому искать лень))) Просто у кого етсть добавьте и сё. Зранее пасиб. Я аж афигел када нашёл этот сайт в яндексе на 4ом месте, просто неожиданно как то... Думал больше никада сюда не зайду.. Quote (Гуль) по какому запросу нашел? ===================================================================================== Наивный Это называется "Благая ложь". Quote (Вики) Ложь во благо (благородная ложь) — ложь, которая в случае её раскрытия принесёт слушателю или третьим значительный вред, однако в то же время представляет собой значительную выгоду самому слушателю либо обществу в целом. Примерами лжи во благо является уверение умирающего человека, что с его сыном всё в полном порядке, несмотря на то, что на самом деле у последнего сломана нога; введение в заблуждение преступника, и т. п. Если этот сайт виден в поисковике на 4 месте, то только по запросам типа "модель порченного энта зараженного радиацией из-за которой у него растут усы дата выпуска модели 26.02.1998 между 15:00 и 16:00"
Така, така, бурито, бурито
Сообщение отредактировал Frozen_Panda - Четверг, 27.05.2010, 02:50 |
| |
| |
| Kotovas | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:44 | Сообщение # 74 |
Уровень 1
Статус: 
| Ну по запросу warcraft 3 форум info мы близко к началу.
Наш танк ........__|__ ___ / **** \=======# ;|HH*T-34*HH:\ (@=@=@=@=@) Это Русский танк, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку.
Сообщение отредактировал Kotovas - Суббота, 29.05.2010, 18:55 |
| |
| |
| Bristleback | Дата: Пятница, 09.07.2010, 02:20 | Сообщение # 75 |
|
Уровень 3
Статус: 
| Интересно, ктонить еще помнит об этом сайте кроме меня?
Я внатуре любить свежие мозги))
|
| |
| |