|
Секретный проект
|
|
| Гуль | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:47 | Сообщение # 31 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Не понимаю в чем дело у всех ведь работает. Некро почему в попу это отличные расы и очень красивые, эльдары самые статные а некроны типа несокрушимые. Орки зеленые и сильно бьют. Вороны и в африке вороны. Люди слабо бьют но берут числом и некоторыми сильными юнитами. Я би делал еще расы) ну как хоч
Гейм-мастер: Гилториэль Белый - Уровень 6, Белый маг. До следующего уровня: 80/105 мобов Способности: Сжимающий свет - Уровень 3 Буря - Уровень 1 Восстановление сил - Уровень 1 Сила пяти Стихий - ульт - Уровень 1 Боссы: Мясник (добавлен 1 уровень), Лич (добавлено 15 мобов) Все расы ролевой игры и способности - здесь Мой блог о создании музыки.
|
| |
| |
| Necrom@n$eR | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:08 | Сообщение # 32 |
|
*Король пиратов*
Статус: 
| эт осада тиранид на людскую планету Флот улей "Левиафан"
|
| |
| |
| Пирожок | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:11 | Сообщение # 33 |
|
*Съедобный*
Статус: 
| Видимо ты модифицировал стандартные карты) Переустанови варк
|
| |
| |
| Kotovas | Дата: Вторник, 06.04.2010, 03:02 | Сообщение # 34 |
Уровень 1
Статус: 
| Лень... Ибо ради одной лишь альфы, когда все остальное работает...
Наш танк ........__|__ ___ / **** \=======# ;|HH*T-34*HH:\ (@=@=@=@=@) Это Русский танк, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку.
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:31 | Сообщение # 35 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Quote (Kotovas) Лень... Ибо ради одной лишь альфы, когда все остальное работает... Хех а если не все? Лучше перегни лень. P.S. Лень говно убить бы ее. Quote (Necrom@n$eR) эт осада тиранид на людскую планету Флот улей "Левиафан" Ну тогда это карта не на основе вархамера, а смешанная с варкой и старкрафтом..
Гейм-мастер: Гилториэль Белый - Уровень 6, Белый маг. До следующего уровня: 80/105 мобов Способности: Сжимающий свет - Уровень 3 Буря - Уровень 1 Восстановление сил - Уровень 1 Сила пяти Стихий - ульт - Уровень 1 Боссы: Мясник (добавлен 1 уровень), Лич (добавлено 15 мобов) Все расы ролевой игры и способности - здесь Мой блог о создании музыки.
|
| |
| |
| Пирожок | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:15 | Сообщение # 36 |
|
*Съедобный*
Статус: 
| Quote (Kotovas) Лень... Ибо ради одной лишь альфы, когда все остальное работает... ради батлнета или хотя УГарены
|
| |
| |
| Kotovas | Дата: Среда, 07.04.2010, 00:45 | Сообщение # 37 |
Уровень 1
Статус: 
| Э... А при чем тут battle.net? Он то как раз прекрасно работает.
Наш танк ........__|__ ___ / **** \=======# ;|HH*T-34*HH:\ (@=@=@=@=@) Это Русский танк, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку.
|
| |
| |
| Necrom@n$eR | Дата: Среда, 07.04.2010, 03:49 | Сообщение # 38 |
|
*Король пиратов*
Статус: 
| эмм. эт не вар ваабще.. в вархамере есть тираниды
|
| |
| |
| Пирожок | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:27 | Сообщение # 39 |
|
*Съедобный*
Статус: 
| Quote (Kotovas) Э... А при чем тут battle.net? Он то как раз прекрасно работает. тогда у некро варкрафт 1.23, отстал от жизни ....
Сообщение отредактировал Пирожок - Среда, 07.04.2010, 19:28 |
| |
| |
| Necrom@n$eR | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:30 | Сообщение # 40 |
|
*Король пиратов*
Статус: 
| эмм. у мну патч 1.24e
|
| |
| |
| Пирожок | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:33 | Сообщение # 41 |
|
*Съедобный*
Статус: 
| Quote (Necrom@n$eR) эмм. у мну патч 1.24e тогда у котоваса косяки с компом
|
| |
| |
| Necrom@n$eR | Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:23 | Сообщение # 42 |
|
*Король пиратов*
Статус: 
| тему можно закрыть Т_Т уу мну удалился вар со всеми мапами Т_Т. терь я делаю другой проект но про старкрафт и тема космос сюжет придумал на половину (думаю так)
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:25 | Сообщение # 43 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Некро у меня есть эта недоделаная карта у меня на компе Если хочешь могу дать (она запротекченая? )
|
| |
| |
| Necrom@n$eR | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:17 | Сообщение # 44 |
|
*Король пиратов*
Статус: 
| неа. заадно и скинь world editor плз (какая у тя верса?)
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:59 | Сообщение # 45 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| 1.24е. http://letitbit.net/downloa....ar.html Вот тебе файлы редактора (world editor.exe и worldedie.exe) + русик для триггеров. Токо как ты без варика его запустишь?? http://letitbit.net/downloa....3x.html И вот тебе карта.
|
| |
| |