WarCraft 3 FunGamer

Ролевая игра по WarCraft и общение фанатов трилогии.
Время сайта: 10.03.2026, 13:12
Приветствуем Вас, Смелая Душа

| Главная | Dark Time - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход |

| Информация о сайте |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Kotovas  
Dark Time
ГульДата: Понедельник, 05.04.2010, 21:51 | Сообщение # 16
Реальный ХамяГ
Статус:
H_A_PK, ты нас наверное не понял, мы не хотим играть сколько влезет, а хотим быть тестерами карты и если чтонибудь назреет кинуть идейку или еще чего...ну ты понял. Ты указывал что у тебя есть только 1 бетта тестер, идейщик, имхо этого мало.

Гейм-мастер:
Гилториэль Белый - Уровень 6, Белый маг.

До следующего уровня: 80/105 мобов

Способности:
Сжимающий свет - Уровень 3
Буря - Уровень 1
Восстановление сил - Уровень 1
Сила пяти Стихий - ульт - Уровень 1

Боссы: Мясник (добавлен 1 уровень), Лич (добавлено 15 мобов)

Все расы ролевой игры и способности - здесь

Мой блог о создании музыки.

SAIIIAДата: Четверг, 15.04.2010, 01:30 | Сообщение # 17
Уровень 1
Статус:
ого прикольно я орпг люблю жду не дождусь карту)))

H_A_PKДата: Пятница, 16.04.2010, 03:32 | Сообщение # 18
Уровень 1
Статус:
=)) скоро бета

..._,_//""|//^^пиво^^|
.(|__|___||___________|
(@)**(@)(@)|*""(@)(@)

Forum_RussiaДата: Пятница, 16.04.2010, 04:07 | Сообщение # 19
Уровень 1
Статус:
H_A_PK,
Вас всех обманывал,бета версии негде не будет, но поскольку я сегодня добрый то я решил дать вам кусок карты,вот возьмите и ищите баги, будем весьма благодарны за каждый найденный вами баг и разместим ваш ник в благодарностях...По всем вопросам и найденым багам обращаться к DiR (ICQ=191800494) он у нас главный тестер.

Внимание
Довожу до ващего сведения что...
Первое)Карта сделана примерно на 87%так что мы пока что не исправили некоторые недачёты и по этому карта ещё очень сырая.(Но вы просили betu вы её получили, даже пользователи War.inf'ы и XGM не выпала такая возможность а вам выпала, так что вам повезло что вы зарегистрированы на этом сайте...
Второе)Одному игроку будет очень сложно играть, перед тем как перелитеть на другой остров лучше закупится по полной на том острове на котором вы находитесь.

Ну вроде всё, сылка будет доступна в течение одного месяц, если администрация решит добавить карту на сайт то милости просим, но пожалуйста по истечению месяца, удалите файл бета версии с сайт, мы добавим вам новую полноценную карту.
Искрине ваш By Forum_Russia.

Скачать

Сообщение отредактировал Forum_Russia - Пятница, 16.04.2010, 04:10

ГульДата: Пятница, 16.04.2010, 14:26 | Сообщение # 20
Реальный ХамяГ
Статус:
Я добавлю бетту на сайт. Можешь еще кинуть ссылку на полную версию когда захочешь и я поменяю ее в каталоге файлов как полноценную карту.

Удачи тебе с завершением карты.
А сейчас я буду тестировать. Только сразу скажу что я сам в редакторе плохо разбираюсь, поэтому не буду умничать типа "сделай такой-то триггер"...
Просто буду кидать идеи самые такие которые возникли при игре.

Добавлено к посту.

Затестил карту. Вот все замечания/баги/предложения/пожелания:

- Герой может крутиться во сне! друзья катались по полу со смеху когда видели как я катался во сне. Лучше убрать это))

- Режим заклинания on: когда нажимаешь клавиши влево и вправо, камера крутится - неудобно.

- Режим заклинания on: странный баг, когда режим включен, и героя убивают, то он перерождается на том же месте где его и убили. То есть я могу крипиться легче: бьешь крипа, он в конце концов побеждает, клацаешь "режим on" героя убивают, ты перерождаешься там же и спокойно добиваешь недобитого крипа. И так пока не раскачаешься.

- Ночью совсем ничего не видно, можно хоть чуток посветлее?

- Мне кажется что герои должны иметь выше рост, чем обычный работник. То есть надо бы что-то придумать насчет либо увеличить физический размер, либо использовать другую модель, которая выше.

- Когда режим заклинания on, герой не атакует. Пускай хотя бы отбивается от нападающих крипов. А то просто стоит и ничего не делает. А при взаимодействии со ВТОРЫМ пунктом, становится вообще как-то...не очень)

-
Иногда, когда клацаешь на существо или героя, камеру уносит куда-то в море. Приходится жать F1.

- Не получается сохранить игру. + там в инфе написано, что итемы не сохраняются. Во многих РПГ я видел - сохраняешь и тебе дают длинный код. В этом коде и герой и итомы и изученные склилы запоминаются.

- Сделай на побережье моря морских жителей, крабов. Можно даже сделать чтобы из них вываливалось мясо, но можно и не делать, а для виду лучше бы их натыкать там)

- И конечно же, орфографические ошибки - например: "здаровия", "спасобность", "упровления" и так далее.

Гейм-мастер:

Способности:
Буря - Уровень 1

Forum_RussiaДата: Пятница, 16.04.2010, 18:21 | Сообщение # 21
Уровень 1
Статус:
Quote (Гуль)
ерой может крутиться во сне! друзья катались по полу со смеху когда видели как я катался во сне. Лучше убрать это))

Мммм...Тогда придётся убирать управление на стрелочках...Хотя оно у меня ППЦ какое багнутое получилось.
Quote (Гуль)
Режим заклинания on: когда нажимаешь клавиши влево и вправо, камера крутится - неудобно.

Это тоже из за управления на стрелочках)
Quote (Гуль)
Режим заклинания on: странный баг, когда режим включен, и героя убивают, то он перерождается на том же месте где его и убили. То есть я могу крипиться легче: бьешь крипа, он в конце концов побеждает, клацаешь "режим on" героя убивают, ты перерождаешься там же и спокойно добиваешь недобитого крипа. И так пока не раскачаешься.

А вот это уже очень подозрительна О_о я даже не знаю с чем это может быть связано О_О
Quote (Гуль)
Ночью совсем ничего не видно, можно хоть чуток посветлее?

У нас всегда был туман синий но NAP втыкнул туда свою систему тумана, и из за этого не чё не видно но мы патом сделаем ночью серый туман...
Quote (Гуль)
Мне кажется что герои должны иметь выше рост, чем обычный работник. То есть надо бы что-то придумать насчет либо увеличить физический размер, либо использовать другую модель, которая выше.

Я наобарот сделал всех существ на в карте размером 0.90 чёб карта больше смотрелась),модельку мы уже явно заменять не будем) потому что уже всю броню сделали...

Quote (Гуль)
- Когда режим заклинания on, герой не атакует. Пускай хотя бы отбивается от нападающих крипов. А то просто стоит и ничего не делает. А при взаимодействии со ВТОРЫМ пунктом, становится вообще как-то...не очень)

Спел режим не для драки сделан) и сам подумай вот вкл. режим упр. спелами и ты жмёшь стрелочку в верх и герой тоже бежит в верх!Не дело!Не правда ли?)
Quote (Гуль)
Иногда, когда клацаешь на существо или героя, камеру уносит куда-то в море. Приходится жать F1.

Незнаю О_о не замечал, надо будет к NAP'у обратится, он камеру делал...
Quote (Гуль)
Не получается сохранить игру. + там в инфе написано, что итемы не сохраняются. Во многих РПГ я видел - сохраняешь и тебе дают длинный код. В этом коде и герой и итомы и изученные склилы запоминаются.

Ну во первых это бета версия в ней Save/Load нету) во вторых информация о карте очень старая мы её ещё не меняли) тем более там написано что предметы у инвентаря не сохраняются а у героя сохраняются, но мы уже примерно знаем как сделать чёб предметы и там и там сохранялись...
Quote (Гуль)
Сделай на побережье моря морских жителей, крабов. Можно даже сделать чтобы из них вываливалось мясо, но можно и не делать, а для виду лучше бы их натыкать там)

На побережьях у нас мурлоки)у них падает чешую=) может потом как карту бедем расширять закинем на какой нить остров крабов с мясом)
Quote (Гуль)
И конечно же, орфографические ошибки - например: "здаровия", "спасобность", "упровления" и так далее.

Ну за это извините обязательно исправим)

Добавлено (16.04.2010, 18:21)
---------------------------------------------

Quote (Гуль)
Можешь еще кинуть ссылку на полную версию когда захочешь и я поменяю ее в каталоге файлов как полноценную карту.

Лучше не меняй а сразу добавь новую, а то народ не чё не заметит)
Как доделаем первую полноценную версию обязательно закину на твой сайт)

ГульДата: Пятница, 16.04.2010, 22:20 | Сообщение # 22
Реальный ХамяГ
Статус:
Хорошо. Скоро буду с друзьями по локе тестить, если найду что-нибудь новое, то напишу.

Как я мог не заметить:

- Слиишком уж быстрая прокрутка на стрелках влево-вправо ab

Quote (Forum_Russia)
Как доделаем первую полноценную версию обязательно закину на твой сайт)

Отлично...Но все же хочется приметить, что утром туман смотрится офигенно, нигде такого не видел, и дымка такая в небе прикольная. Размер карты большой, что очень радует (больше времени рубиццо)) и конечно же ландшафт, реал ORPG. Респестос тебе)

Гейм-мастер:

Способности:
Буря - Уровень 1

Forum_RussiaДата: Пятница, 16.04.2010, 22:52 | Сообщение # 23
Уровень 1
Статус:
Quote (Гуль)
- Слиишком уж быстрая прокрутка на стрелках влево-вправо ab

ab
Quote (Гуль)
Размер карты большой, что очень радует (больше времени рубиццо))

Потом мы её будем постепенно увеличивать, и в конце концов она будет 480х480 =)
Quote (Гуль)
и конечно же ландшафт, реал ORPG. Респестос тебе)

Как приятно)
Quote (Гуль)
Хорошо. Скоро буду с друзьями по локе тестить, если найду что-нибудь новое, то напишу.

Обязательно)

KotovasДата: Пятница, 16.04.2010, 23:10 | Сообщение # 24
Уровень 1
Статус:
Скажу сразу, что поиграл я совсем чуть-чуть. Вот первые недочеты, какие заметил.

1)

- И конечно же, орфографические ошибки - например: "здаровия", "спасобность", "упровления" и так далее.

Кроме этого огромнейшее количество пунктуационных ошибок. Например, в описании способности сон перед при этом нужно поставить запятую. Остальное сами ищите, ошибок море. А для проекта такого уровня это очень плохо.

2) В разделе основные задания некоторые пиктограммы отображаются следующим образом.

3)Версия карты, указанная при загрузке, не совпадает с версией в самой карте.

4)Иногда герой застревает на пустом месте (я не учитываю застревания в углах декораций). Например, я застрял здесь:

P.s. Никто не желает погонять по battle.net в закрытой или (при желании) открытой игре?

Наш танк
........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@) Это Русский танк, скопируй его себе в
подпись, чтобы потом наша интернет
армия вынесла Америку.

ГульДата: Пятница, 16.04.2010, 23:32 | Сообщение # 25
Реальный ХамяГ
Статус:
Еще я хотел бы добавить, когда разберетесь с основными ошибками, то хорошо бы не только исправить орфографические/грамматические ошибки, но и заодно оформить названия и описания предметов, способностей и т.д.

Употребляя цвета, конечно же ab

Гейм-мастер:

Способности:
Буря - Уровень 1

DansrobotДата: Пятница, 16.04.2010, 23:48 | Сообщение # 26
Хранитель
Статус:
Вы меня заинтриговали, подожду новую версу, тогда и сыграю ab

Марк
Эмпатия - 1 уровень
Каменная стена - 1 уровень
Каменный доспех - 2 уровень
Сокрушение - 0 уровень
50\75 опыта до 5 уровня.
Мечта Чародея - меч обладает способностью кражи маны при физическом контакте с жертвой
"Кровь порождает зло"

Forum_RussiaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:47 | Сообщение # 27
Уровень 1
Статус:
Quote (Гуль)
Еще я хотел бы добавить, когда разберетесь с основными ошибками, то хорошо бы не только исправить орфографические/грамматические ошибки, но и заодно оформить названия и описания предметов, способностей и т.д.

Употребляя цвета, конечно же ab

У нас там будут золотые (Только купить за бешенные бабосы) и синие предметы (Только выбить с мобов)
И ещё у нас у каждого эффекта предмета свой цвет, (Дополнительный бонус = синий,атака = телесный и т.д.)
Или ты имеешь исправить?Я там на некоторых предметах допустил ошибки в коде цвета с |n написал нейчай ln (Ln)

ГульДата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:18 | Сообщение # 28
Реальный ХамяГ
Статус:
Я имею ввиду когда выбираешь к примеру продавца предметов или заклинаний, наводишь курсор на предмет, выплывает справа окошко с его описанием. Вот в этих описаниях меня то ли шрифт смущает. То ли цвет. В общем оформление. К примеру в доте наведешь на покупаемый итом и описание там на 5 баллов. Наверное надо сделать красиво. Я напишу как для меня будет спокойнее (шаблон):

Название предмета.
(здесь сколько маны, золота и тп стоит по умолчанию)
(пропуск строчки)
Описание предмета должно
соответствовать примерно этой
длине текста, который ты сейчас
читаешь. По моему длинное или
хотя бы среднее по длине описание
предмета гораздо лучше маленького,
т.к. создается впечатление, что
предмет действительно стоящий.

(пропуск строчки, а после пропуска описание действия предмета, например:)
Атака: +25
Защита: +4
Скорость перемещения: +100

(и т.д. То есть использование жирного текста, курсива, и цветного текста довольно лучше обычного описание которое стоит сейчас в карте)

Ну я думаю, для этой цели ты можешь привлечь в карту еще одного человека-филолога (который знает правила русского языка, чтоб все ошибки подправить в текстах), и он будет оформлять все тексты в карте. Т.к. имхо ты ее создатель и занимаешься программными данными - триггерами и прочим ab

Гейм-мастер:

Способности:
Буря - Уровень 1

Frozen_PandaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:38 | Сообщение # 29
* Форумный петух *
Статус:
Quote (Гуль)
(и т.д. То есть использование жирного текста, курсива, и цветного текста довольно лучше обычного описание которое стоит сейчас в карте)

Разве можно использовать курсив и жирных текст?

Така, така, бурито, бурито

ГульДата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:05 | Сообщение # 30
Реальный ХамяГ
Статус:
Я не знаю можно ли, если можно то хорошо, а если нет, то хотя бы менять цвета и размер текста, в общем манипулировать возможностями оформления)

Гейм-мастер:

Способности:
Буря - Уровень 1

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright WarCraft-3.moy.su, © 2026, Наглое копирование материалов без обратной ссылки грозит Вам потерей конечностей