|
Лучший противник
|
|
| Penoplast | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:33 | Сообщение # 1 |
Танец злобного гения на страницах произведения
Статус: 
| обсуждаем
Огненный столб - уровень 3 Оживший огонь- уровень 1 Похищение маны - уровень 1 Помощь огня (ультимейт) - уровень 1 __________________________________ Убийств 90/105 Уровень-6 Артефакты 1.Алмазный кинджал-может быть проглочен и выделен из любой части тела способен снимать бафы при физическом контакте с противником
|
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Четверг, 01.04.2010, 03:59 | Сообщение # 2 |
|
Хранитель
Статус: 
| Я бы не сказал, что кто-то очень слаб, но с большими минусами я думаю НЭ, т.к. он их армии меньше всего смогут противостоять по началу, да и потом не особо... Хотя ежели руки не кривые (спс Гуль), то можно и НЭ убить андета
Марк Эмпатия - 1 уровень Каменная стена - 1 уровень Каменный доспех - 2 уровень Сокрушение - 0 уровень 50\75 опыта до 5 уровня. Мечта Чародея - меч обладает способностью кражи маны при физическом контакте с жертвой "Кровь порождает зло"
|
| |
| |
| Penoplast | Дата: Четверг, 01.04.2010, 05:50 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Я думаю альянс самые локсы против нежить
Огненный столб - уровень 3 Оживший огонь- уровень 1 Похищение маны - уровень 1 Помощь огня (ультимейт) - уровень 1 __________________________________ Убийств 90/105 Уровень-6 Артефакты 1.Алмазный кинджал-может быть проглочен и выделен из любой части тела способен снимать бафы при физическом контакте с противником
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:49 | Сообщение # 4 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Думать можно что угодно а точно сказать не сможет никто Quote (Dansrobot) Я бы не сказал, что кто-то очень слаб, но с большими минусами я думаю НЭ, т.к. он их армии меньше всего смогут противостоять по началу, да и потом не особо... Хотя ежели руки не кривые (спс Гуль), то можно и НЭ убить андета Данс а что так не уверенно? Ты просто наверно когда играешь НЭ юзаешь лишь лучниц да охотниц и несколько магов. Не забывай про Древо мудрости, много интересного найдешь против нежити, к примеру горного великана. Также дриада, ее несмогут убить ледяные змеи, очень большой плюс, эти змеи сильные, так бы был ппц. Медведи еще тоже очень рулят, особенно норм брать масс дриад (штук пять), 2 горных великана и несколько медведей. После рева превратить медведей в настоящих и бомбить гулей. неплохо. это есть основная сила НЭ. А лучницы охотницы имхо для самого начала и крипинга, ну и конечно же в стычке тоже пойдут, надо только уводить тех кого бьют.
Гейм-мастер: Гилториэль Белый - Уровень 6, Белый маг. До следующего уровня: 80/105 мобов Способности: Сжимающий свет - Уровень 3 Буря - Уровень 1 Восстановление сил - Уровень 1 Сила пяти Стихий - ульт - Уровень 1 Боссы: Мясник (добавлен 1 уровень), Лич (добавлено 15 мобов) Все расы ролевой игры и способности - здесь Мой блог о создании музыки.
|
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:20 | Сообщение # 5 |
|
Хранитель
Статус: 
| Нежить тож не промах. У утёса один минус - защита средняя, против милии не оч, а мишки да - кул. Дриадок можно труповозкой убить запросто, да и любым юнитом с дальней атакой.
Марк Эмпатия - 1 уровень Каменная стена - 1 уровень Каменный доспех - 2 уровень Сокрушение - 0 уровень 50\75 опыта до 5 уровня. Мечта Чародея - меч обладает способностью кражи маны при физическом контакте с жертвой "Кровь порождает зло"
|
| |
| |
| Penoplast | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:19 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Основная армия нежить-это змеи,но у гигантов и дриад невоспреимчивость к магии,поэтому,тут сразу отпадает.пауки слабы против гигантов как и мясо,так что андеды в пролете тут,зато альянс реально слаб
|
| |
| |
| Пирожок | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:43 | Сообщение # 7 |
|
*Съедобный*
Статус: 
| Quote (Гуль) Не забывай про Древо мудрости, много интересного найдешь против нежити, к примеру горного великана. Также дриада, ее несмогут убить ледяные змеи, очень большой плюс, эти змеи сильные, так бы был ппц. Медведи еще тоже очень рулят, особенно норм брать масс дриад (штук пять), 2 горных великана и несколько медведей. Проблема в том, что до 2 этапа развития можно просто не дожить...Добавлено (01.04.2010, 18:43) --------------------------------------------- Андеды замучают рашами вурдалако-могильщиками с рыцарем смерти. Добавлено (01.04.2010, 18:43) --------------------------------------------- но все равно алли - самый простой враг для нежити
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:56 | Сообщение # 8 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Quote (Пирожок) но все равно алли - самый простой враг для нежити А посмотри реплеи где Альянс vs Нежить там где алые выигрывают, и увидишь что самая сила у алых это волшебницы. помимо своей красоты они еще и очень мешают врагу, а если сделать целителей, и не давать их убить, то считай скелетам нежити придет ппц.
Гейм-мастер: Гилториэль Белый - Уровень 6, Белый маг. До следующего уровня: 80/105 мобов Способности: Сжимающий свет - Уровень 3 Буря - Уровень 1 Восстановление сил - Уровень 1 Сила пяти Стихий - ульт - Уровень 1 Боссы: Мясник (добавлен 1 уровень), Лич (добавлено 15 мобов) Все расы ролевой игры и способности - здесь Мой блог о создании музыки.
|
| |
| |
| Penoplast | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:37 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Приблизь камиру,у них сиськи треугольные,какая н__ крастоа? Их вырубить можно сфинксами за 5 секунд,они невосприимчевы к магии
|
| |
| |
| Пирожок | Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:27 | Сообщение # 10 |
|
*Съедобный*
Статус: 
| Quote (Гуль) А посмотри реплеи где Альянс vs Нежить там где алые выигрывают, и увидишь что самая сила у алых это волшебницы. помимо своей красоты они еще и очень мешают врагу, а если сделать целителей, и не давать их убить, то считай скелетам нежити придет ппц. то что алли самые слабые VS нежить не значит, что ими нельзя выиграть.
|
| |
| |