|
Любители DotA
|
|
| Гуль | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 03:00 | Сообщение # 1 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Все кто любит DotA Allstars, могут свободно общаться здесь.
Гейм-мастер: Гилториэль Белый - Уровень 6, Белый маг. До следующего уровня: 80/105 мобов Способности: Сжимающий свет - Уровень 3 Буря - Уровень 1 Восстановление сил - Уровень 1 Сила пяти Стихий - ульт - Уровень 1 Боссы: Мясник (добавлен 1 уровень), Лич (добавлено 15 мобов) Все расы ролевой игры и способности - здесь Мой блог о создании музыки.
|
| |
| |
| Frozen_Panda | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:25 | Сообщение # 2 |
|
* Форумный петух *
Статус: 
| Кто кого? Тини или тинкер? ИМХО Тини <<<<< Тинкер
Така, така, бурито, бурито
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:59 | Сообщение # 3 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Так можно спорить всю жизнь) Но тинкер имба, и тини от него хана. ИМХО
Гейм-мастер: Гилториэль Белый - Уровень 6, Белый маг. До следующего уровня: 80/105 мобов Способности: Сжимающий свет - Уровень 3 Буря - Уровень 1 Восстановление сил - Уровень 1 Сила пяти Стихий - ульт - Уровень 1 Боссы: Мясник (добавлен 1 уровень), Лич (добавлено 15 мобов) Все расы ролевой игры и способности - здесь Мой блог о создании музыки.
|
| |
| |
| Frozen_Panda | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:43 | Сообщение # 4 |
|
* Форумный петух *
Статус: 
| Да Тинкер реально НАГИБАЕТ, а тини САКС!!! Это будет вечно!!!!!!111111пыщьпыщь
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:08 | Сообщение # 5 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Как бы айсфрог, ноги ему в рот, не сменил обилки тинкера. Он реал имба. И еще конечно же мясо. Я мясом норм играл всех друзей рвал) все кричат что он имба но это не так.
|
| |
| |
| Necrom@n$eR | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:34 | Сообщение # 6 |
|
*Король пиратов*
Статус: 
| нее. я тинкера спокойно калдром драл. вот он реал имба
|
| |
| |
| Penoplast | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:40 | Сообщение # 7 |
Танец злобного гения на страницах произведения
Статус: 
| Тинкера???Я Абадоном его бил!
Огненный столб - уровень 3 Оживший огонь- уровень 1 Похищение маны - уровень 1 Помощь огня (ультимейт) - уровень 1 __________________________________ Убийств 90/105 Уровень-6 Артефакты 1.Алмазный кинджал-может быть проглочен и выделен из любой части тела способен снимать бафы при физическом контакте с противником
|
| |
| |
| Necrom@n$eR | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 07:25 | Сообщение # 8 |
|
*Король пиратов*
Статус: 
| не снайпером а аппаратом
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:19 | Сообщение # 9 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Имхо Клокверт гоблин отстой. Все кого ни спрошу не хотят за него играть и ливают)) Что в нем есть если он остается в доте?
|
| |
| |
| Frozen_Panda | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:34 | Сообщение # 10 |
|
* Форумный петух *
Статус: 
| Им нужно уметь играть. Один раз враг был клокверком. Такой трупапка, прямо всех подряд нагибал.
|
| |
| |
| Sadist | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:38 | Сообщение # 11 |
|
Уровень 1
Статус: 
| Мне больше всех геров нравиться Geomancer!!! Ваше 4 дибила бью 1 это ППЦ!!!  Добавлено (10.03.2010, 23:37) --------------------------------------------- Кто думает, какой самый мощный герой в Доте??? Добавлено (10.03.2010, 23:38) --------------------------------------------- Я думаю, самый мощный гер - это Void!
Я любить свежие МОЗГИ!!!
|
| |
| |
| Penoplast | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:04 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Quote (Sadist) Я думаю, самый мощный гер - это Void! недумаю....скорее Magina (анти маг)
Огненный столб - уровень 3 Оживший огонь- уровень 1 Похищение маны - уровень 1 Помощь огня (ультимейт) - уровень 1 __________________________________ Убийств 90/105 Уровень-6 Артефакты 1.Алмазный кинджал-может быть проглочен и выделен из любой части тела способен снимать бафы при физическом контакте с противником
|
| |
| |
| Necrom@n$eR | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:14 | Сообщение # 13 |
|
*Король пиратов*
Статус: 
| Penoplast, нее самый сильный эт либ апарат либ мурлок (один хрен новые герои =))
|
| |
| |
| Penoplast | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:53 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Cор я последний раз в 6.61 инрал,ни мурлока ни как там его этого апарата незнаю
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:50 | Сообщение # 15 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Мой друг офигенно играет мурлоком а я даж не знаю его скилы (( Надо спросить как он им играет. Смотрел муву как мой друг им играл. Там триплы делал мурлок, мурлок и еще раз мурлак.
|
| |
| |