|
Что у вас сейчас в колонках??
|
|
| Гуль | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:11 | Сообщение # 1 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Что у вас играет щас? Делимся! )) Автор - название трека. У меня щас играет Ноганно - Bonus 
Гейм-мастер: Гилториэль Белый - Уровень 6, Белый маг. До следующего уровня: 80/105 мобов Способности: Сжимающий свет - Уровень 3 Буря - Уровень 1 Восстановление сил - Уровень 1 Сила пяти Стихий - ульт - Уровень 1 Боссы: Мясник (добавлен 1 уровень), Лич (добавлено 15 мобов) Все расы ролевой игры и способности - здесь Мой блог о создании музыки.
|
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Четверг, 21.01.2010, 04:30 | Сообщение # 2 |
|
Хранитель
Статус: 
| Bennassi Bros Feat Dhany - Make Me Feel Клубняк короч )
Марк Эмпатия - 1 уровень Каменная стена - 1 уровень Каменный доспех - 2 уровень Сокрушение - 0 уровень 50\75 опыта до 5 уровня. Мечта Чародея - меч обладает способностью кражи маны при физическом контакте с жертвой "Кровь порождает зло"
|
| |
| |
| Penoplast | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 03:12 | Сообщение # 3 |
Танец злобного гения на страницах произведения
Статус: 
| Кхм...прямо сейчас у меня в калонках как ни странно рэп Adi raf или как-то так,я хз кто это))) Трэк Мангекю шаринган итачи учиха (по наруто)
Огненный столб - уровень 3 Оживший огонь- уровень 1 Похищение маны - уровень 1 Помощь огня (ультимейт) - уровень 1 __________________________________ Убийств 90/105 Уровень-6 Артефакты 1.Алмазный кинджал-может быть проглочен и выделен из любой части тела способен снимать бафы при физическом контакте с противником
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:22 | Сообщение # 4 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| мне кажется что реп захватывает мир, потому что создают дохрена проф. студий из которых выходит дохрена достойных треков (лжереперы записывают дома. и за это их засирают) так скажем пошлины на эти студии стали дешевле и оборудование тоже для репа не нужно много аппаратуры так как по большей части это такой жанр который делается на компе в программе, которая стоит примерно 30000 тыщ для других жанров чего только ненужно - и гитары акустические и бас гитары, и ритм гитары, и ударные установки и тп. Все стоит больших денег и делается на заказ. З.Ы. реп рулит
Гейм-мастер: Гилториэль Белый - Уровень 6, Белый маг. До следующего уровня: 80/105 мобов Способности: Сжимающий свет - Уровень 3 Буря - Уровень 1 Восстановление сил - Уровень 1 Сила пяти Стихий - ульт - Уровень 1 Боссы: Мясник (добавлен 1 уровень), Лич (добавлено 15 мобов) Все расы ролевой игры и способности - здесь Мой блог о создании музыки.
|
| |
| |
| Penoplast | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:15 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| А вот я уверен что рок захватит мир,в первую очередь Джи(японский) рок, благодаря аниме он становится жутко популярным,а аниме начинают смотреть даже скажем так реперы,я знаю мноого людей,да даже далеко ходить ненадо,вон асс смотрел тетрадку смерти,так что ненужно судить что реп захватит мир,ибо это не так,хотяяя рэп кор возможно будет занимать немалое значение в захватывателях мира,его даже я люблю =))) такие группы как лимбискит,пап роуч,линкин парк,золивуд андед-рэп кор,и он мне нравится))) З.Ы. рок всеравно рулит ))))
Огненный столб - уровень 3 Оживший огонь- уровень 1 Похищение маны - уровень 1 Помощь огня (ультимейт) - уровень 1 __________________________________ Убийств 90/105 Уровень-6 Артефакты 1.Алмазный кинджал-может быть проглочен и выделен из любой части тела способен снимать бафы при физическом контакте с противником
|
| |
| |
| Necrom@n$eR | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:36 | Сообщение # 6 |
|
*Король пиратов*
Статус: 
| Quote (Penoplast) А вот я уверен что рок захватит мир,в первую очередь Джи(японский) рок, благодаря аниме он становится жутко популярным,а аниме начинают смотреть даже скажем так реперы,я знаю мноого людей,да даже далеко ходить ненадо,вон асс смотрел тетрадку смерти,так что ненужно судить что реп захватит мир,ибо это не так,хотяяя рэп кор возможно будет занимать немалое значение в захватывателях мира,его даже я люблю =))) такие группы как лимбискит,пап роуч,линкин парк,золивуд андед-рэп кор,и он мне нравится))) З.Ы. рок всеравно рулит )))) В наруто рок появился первым кста =)
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:45 | Сообщение # 7 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| В наруто классные песни есть согласен И больше всего рок, но там он лучше намного чем русский)
|
| |
| |
| Penoplast | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:09 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Без сомнения Джи рок лучший..особенно темкы акацков
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:49 | Сообщение # 9 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Люблю в наруто рок потому что там нормальный вокал, певцы поют а не орут как будто на гвоздь сели, и гитары мягкие не гремят сильно
|
| |
| |
| Слона | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 06:46 | Сообщение # 10 |
Уровень 1
Статус: 
| мМмМмм) Щас поделюсь) АК47 - На Сука, довела меня )) Воо) ееее)
МмМмМмМ!
|
| |
| |
| Bristleback | Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:37 | Сообщение # 11 |
|
Уровень 3
Статус: 
| DinoMc47 - Кандагар Ваще я за реп чем за рок. Рок дерьмо фуфлятское по моему, тупые звуки сами артисты какието геморойные, голоса какие то масленые, да и ваще. А реп ваще всё тема, голоса, артисты, музыка темовская. Мне ваще песни о жизни больше вкалывают типа Центр - всем берегам, а фуфло которое поют некоторые о чём то конкретном есть фуфло. Ещё меня бесят песни где тупо одну фразу крутят все 5 минут, так и хочется застрелится на месте. Клубняки тож так, ничё(всмысли тема). Я всё высказал по своему мнению.
Я внатуре любить свежие мозги))
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:35 | Сообщение # 12 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Клубняк Базука супер - слов почти нету. кроме женских стонов. Реп уважуха и Центр и Баста и Дино МС да даже Потап блин жгет) Еще Лигалайз и Дабл, и нойз МС, в общем дофига реперов которые не пантуются какие они крутые. Понтовитых типа Клас, Сереги ненавижу. Рок есть класс. Например Скутер там такие классные треки есть ваще
|
| |
| |
| Penoplast | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:46 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Quote (Bristleback) Рок дерьмо фуфлятское по моему, тупые звуки сами артисты какието геморойные, голоса какие то масленые, да и ваще Да ну,рэп -дерьмо,певцы даже не певцы,даже петь неумеют тупо с выражением говорят,тупо выебываются понавешают на ся всякий бред,наденут штаны с мошенкой до колен,присидаю,трясути руками и радуются какие они крутые
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:05 | Сообщение # 14 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Да откуда ты взял что реперы это певцы? у тебя ложная информация, репер - это поэт. Поэт и должен читать с выражением, а не петь, поют вон попса джаз и так далее. Если в репе понадобится красивый вокал то приглашают девушек и они поют похлеще попсы даже, а смесь хорошего вокала девушек и серьезных строк реперов это сила. Если не любишь реп значит не доучил литературу в школе. Те кто стихи любят тебе скажут что реперы это и есть щас поэты токо мало типа таких как Пушкин (в те времена). И ваще не суди реп послушав серегу и тимати плюс посмотрев пару пропиаренных клипов по MTV ведь все клипы и есть пиар, все рокеры пиарятся хреново, реперы пиарятся хреново, попсовики тоже, поскольку пиар он и в африке пиар у всех он хреновый я не знаю такого пиара чтобы он был приличным. Реперы машут руками потому что надо взбодрить дух. Не будет репер махать значит он облажается. И одеваются они как американцы - весь реп оттуда и идет. Ты пено кстати введи в яндексе - "Noize MC - Песня для радио". И удивишься смесью рока и репа. Ничто в песне ничему не мешает, парень офигенно играет на электрогитаре и поет, а во время куплетов читает реп. Голос у него отличный. Я и сам его слушаю и не только эту песню. Думаю то что я строчил поддержат не токо реперы но и рокеры. И кстати почему так ненавидят друг друга? Воюют только готы с панками (или еще с кем). Эмо воюют с гопарями. Но я неслышал чтобы реперы и панки хреново друг к другу относились, ну и по отношению к другим группам молодежи.
|
| |
| |
| Penoplast | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:15 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| Замутил тут мне статью даже читать все нестану,просто отзовусь,а какого хрена вы рок обсираете? Кстати тут прозвучала фраза насчет литературы в школе,Гуль я долго плакал с твоих слов,из всего репа что мне довелось слышать,если взять американский,то там через каждые 2 слова почти у любого исполнителя слово "ФАК",о да признак литературного языка,или вон наших придурков послушать СД тот же,Нагано,ак-47 литература просто хлещет из всех дыр, Пушкин в сторонке нервно курит плин,судя повсему это ты литературу не доучил в школе,если так отзываешься. Дабы избежать новых споров повторюсь А какого хрена вам разрешил обсирать рок?И если вы это делаете почему я немогу обосрать вашу ненаглядную репятину?
|
| |
| |