|
[ГАЙД]Фото@mail.ru - как насолить неадекватам
|
|
| Frozen_Panda | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:50 | Сообщение # 1 |
|
* Форумный петух *
Статус: 
| Прочитав гайд, ты узнаешь как вызывать баттхёрт у неадекватов, которые троллят на Фото@mail.ru. С помощью описанных внизу действий ты научишься создавать настоящего бота, который ставит людям +1. 1. Качаем Mozilla FireFox. Устанавливаем. Дада, только лисичка способна на это. 2. Качаем IMacros (плагин FireFox). Устанавливаем. 3. Запускаем мозиллу. Рядом с адресной строкой появилась новая иконка - IMacros - щелкаем по ней. 4. Слева открылось окно. Выделяем любой макрос. Переходим чуть ниже на закладку "Редактровать", щелкаем по кнопке "Редактировать". 5. Открывается окно с кодом. Удаляем все и вместо этого пишем. Code SET !ERRORIGNORE YES TAB T=1 URL GOTO=http://wap.my.mail.ru/cgi-bin/my/photo_for_vote?Filter_Age=&Filter_Sex=2 TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:+1 TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:+1 TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:+1 TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:+1 TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:+1 TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:+1 TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:+1 TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:+1 TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:+1 TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:+1 URL GOTO=http://wap.my.mail.ru/cgi-bin/my/photo_for_vote?Filter_Age=&Filter_Sex=1 TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:+1 TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:+1 TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:+1 TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:+1 TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:+1 TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:+1 TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:+1 TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:+1 TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:+1 TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:+1 6. Сохраняем, переименовываем макрос в "Foto.mail.ru" 7. Логинимся в firefox на mail.ru 8. Ставим цикл 999999, включаем макрос и идём пить чай. Данный макрос ставит 10 единиц женщинам, 10 мужчинам. После пару часов работы в вашем мире начнут яростно троллить "опущенные" неадекваты. Лично я за 4 часа собрал 287 оценок (все по единице), 67 писем (с нелестным содержанием), 157 комментов к основному фоту, 43 записи в гостевухе. Прикалывает, что люди сочиняют целые поэмы трёзэтажного мата из-за "+1".
Така, така, бурито, бурито
Сообщение отредактировал Frozen_Panda - Вторник, 09.03.2010, 21:53 |
| |
| |
| Гуль | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:13 | Сообщение # 2 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| И еще - пока работает макрос, у меня уходит трафик или он както без моего участия там? Ну если траф уходит то хотябы примерно сколько в час
Гейм-мастер: Гилториэль Белый - Уровень 6, Белый маг. До следующего уровня: 80/105 мобов Способности: Сжимающий свет - Уровень 3 Буря - Уровень 1 Восстановление сил - Уровень 1 Сила пяти Стихий - ульт - Уровень 1 Боссы: Мясник (добавлен 1 уровень), Лич (добавлено 15 мобов) Все расы ролевой игры и способности - здесь Мой блог о создании музыки.
|
| |
| |
| Frozen_Panda | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:56 | Сообщение # 3 |
|
* Форумный петух *
Статус: 
| В час не знаю, но 1 цикл - 130Кб
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:02 | Сообщение # 4 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Уже несколько неадекватов нашел
Гейм-мастер: Гилториэль Белый - Уровень 6, Белый маг. До следующего уровня: 80/105 мобов Способности: Сжимающий свет - Уровень 3 Буря - Уровень 1 Восстановление сил - Уровень 1 Сила пяти Стихий - ульт - Уровень 1 Боссы: Мясник (добавлен 1 уровень), Лич (добавлено 15 мобов) Все расы ролевой игры и способности - здесь Мой блог о создании музыки.
|
| |
| |
| Frozen_Panda | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:12 | Сообщение # 5 |
|
* Форумный петух *
Статус: 
| Избранное из гостевой книги: Quote  :ce:  :ce:  :ce:  :ce:  :ce:  что б ты в грабу перевернулся урод прикрывается за когота еше  :ce:  :ce:  мы все за то что бы  :ce:  огородное застрелился молчи женшина твой день 8 марта  :ce:  :ce:  . Quote  :ce: еще раз зайдешь ко мне в мир пожалеешь.................. От последнего катался со смеху по полу. 
Сообщение отредактировал Frozen_Panda - Среда, 10.03.2010, 00:48 |
| |
| |
| Гуль | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:40 | Сообщение # 6 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Комментарий к фотке: Quote знаешь парень ниделай больше такой глупости... Пистец я чуть не укатился под кровать! Гостевая: Ну надо же с чегото начать обсирание Quote Он не закидывает свои фотки потому что он *** тут продолжение Щас до сих пор приходят оценки за фото и всякие комменты...решил ради смеху, оставить на ночь скрипт. Поржать хочу, начхать на трафик. И создам новое мыло)) Завтра
|
| |
| |
| Frozen_Panda | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:50 | Сообщение # 7 |
|
* Форумный петух *
Статус: 
| На ночь лучше не оставлять Иногда его запарывает. Лучше на день оставлять) Поставривать иногда.Добавлено (10.03.2010, 00:50) --------------------------------------------- Кстати не знаю связано это с пророчеством которое мне обещали в посте №3, но после 4 часов бота у меня сильно заболела голова, 4 дня не проходила. Я удалил мир бота и пообещал больше не создавать. Прошло ^^
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:09 | Сообщение # 8 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Вот страница мира на котором работает бот. Кто хочет поржать смарите. Комеины неадекватов к моей фоте на мире вот Записи в гостевую внизу страницы этой
|
| |
| |