|
Сны
|
|
| Frozen_Panda | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:52 | Сообщение # 1 |
|
* Форумный петух *
Статус: 
| 4e snilos' ? //=========== Я не замоминаю сны. Уже больше года ничего не сниться. Только эмоции от увиденного.
Така, така, бурито, бурито
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:20 | Сообщение # 2 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Мужчинам не свойственно запоминать сны ибо мы мужчины. Я знаю что мне снится и могу к примеру вспомнить свой сон сразу как проснусь, и понимаю, что снилась ВСЯКАЯ ЧУШЬ которой быть неможет впринципе. Спустя полчаса как встал с постели не могу вспомнить сон. Однажды спросил девушку, она столько рассказала, что позавчера ей снилось, что вчера снилось, и угадывает что же присниться ей сегодня))) Ваще не понимаю как так могут сниться розы, или деньги, и тому подобное. Ведь сон это череда кадров в твоей голове, там же могут быть сразу и розы и деньги и еще что нибудь, никогда нету чего то определенного. Если бы моему организму не нужно было отдыхать я бы ваще не спал а делал что нибудь полезное))
Гейм-мастер: Гилториэль Белый - Уровень 6, Белый маг. До следующего уровня: 80/105 мобов Способности: Сжимающий свет - Уровень 3 Буря - Уровень 1 Восстановление сил - Уровень 1 Сила пяти Стихий - ульт - Уровень 1 Боссы: Мясник (добавлен 1 уровень), Лич (добавлено 15 мобов) Все расы ролевой игры и способности - здесь Мой блог о создании музыки.
|
| |
| |
| Frozen_Panda | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:33 | Сообщение # 3 |
|
* Форумный петух *
Статус: 
| А я бы спал все время и не вставал, если бы моему организму не нужно было ничего.
Така, така, бурито, бурито
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:44 | Сообщение # 4 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Да ну пассивно так жить я хочу весело жить) Ночью можно не спать выпив энергетику и го на диско.
Гейм-мастер: Гилториэль Белый - Уровень 6, Белый маг. До следующего уровня: 80/105 мобов Способности: Сжимающий свет - Уровень 3 Буря - Уровень 1 Восстановление сил - Уровень 1 Сила пяти Стихий - ульт - Уровень 1 Боссы: Мясник (добавлен 1 уровень), Лич (добавлено 15 мобов) Все расы ролевой игры и способности - здесь Мой блог о создании музыки.
|
| |
| |
| Penoplast | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:07 | Сообщение # 5 |
Танец злобного гения на страницах произведения
Статус: 
| Один раз напился с друзьями,потом сел смотреть блич,ну и мне приснилось что яГриммджо,бегюа по городу и всех "СЕРОЙ" мочу.Когда все разломал тогда проснулся,настроение нисмотря на головную боль было прекрасным
Огненный столб - уровень 3 Оживший огонь- уровень 1 Похищение маны - уровень 1 Помощь огня (ультимейт) - уровень 1 __________________________________ Убийств 90/105 Уровень-6 Артефакты 1.Алмазный кинджал-может быть проглочен и выделен из любой части тела способен снимать бафы при физическом контакте с противником
|
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:15 | Сообщение # 6 |
|
Хранитель
Статус: 
| Помню один тупой сон ппц) Я не понимаю почему я его запомнил. Короче встаю с кровати смотрю в портфель там касарить чё-то потом, снова встаю с кровати (как будто проснулся восне) опять в портфели, но уже 500, снова встаю с кровати смотрю стольник, потом встаю портфель валяется под столом, ни чё не соображаю и думаю: "Наконец-то проснулся"
Марк Эмпатия - 1 уровень Каменная стена - 1 уровень Каменный доспех - 2 уровень Сокрушение - 0 уровень 50\75 опыта до 5 уровня. Мечта Чародея - меч обладает способностью кражи маны при физическом контакте с жертвой "Кровь порождает зло"
|
| |
| |
| Пирожок | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:49 | Сообщение # 7 |
|
*Съедобный*
Статус: 
| Quote (Dansrobot) Помню один тупой сон ппц) Я не понимаю почему я его запомнил.Короче встаю с кровати смотрю в портфель там касарить чё-то потом, снова встаю с кровати (как будто проснулся восне) опять в портфели, но уже 500, снова встаю с кровати смотрю стольник, потом встаю портфель валяется под столом, ни чё не соображаю и думаю: "Наконец-то проснулся" ничего просто таг не случаеццо Добавлено (29.03.2010, 00:49) --------------------------------------------- Это означает что ты найдешь клад 500 рублей недалеко от своего дома.
|
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 03:01 | Сообщение # 8 |
|
Хранитель
Статус: 
| Прикинь, находил)
Марк Эмпатия - 1 уровень Каменная стена - 1 уровень Каменный доспех - 2 уровень Сокрушение - 0 уровень 50\75 опыта до 5 уровня. Мечта Чародея - меч обладает способностью кражи маны при физическом контакте с жертвой "Кровь порождает зло"
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:32 | Сообщение # 9 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| на 500 рублей можно повеселиться норм
|
| |
| |
| Penoplast | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:02 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| на 500?да ну ты брось)че на них купишь ^_^
Огненный столб - уровень 3 Оживший огонь- уровень 1 Похищение маны - уровень 1 Помощь огня (ультимейт) - уровень 1 __________________________________ Убийств 90/105 Уровень-6 Артефакты 1.Алмазный кинджал-может быть проглочен и выделен из любой части тела способен снимать бафы при физическом контакте с противником
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:50 | Сообщение # 11 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Я имею ввиду я с девушкой)) А вообще незнаю как ты но с девушкой я смогу и без 500 руб круто повеселиться А если с 500 руб, то можно купить пива, яги, пива, яги, пива, яги. ну и еще раз пива, яги. Потом все это дело несешь на хату и зови девушку. На двоих этого достаточно) Если компанией собираться человек 6, то тогда конешно без пары касарей дело не пойдет)
|
| |
| |
| Penoplast | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:27 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Ой Гуль,ну ты и молодчяга ^.^ И часто ты на 500 рублей с девушкой веселишься? xDDDD
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Вторник, 30.03.2010, 01:14 | Сообщение # 13 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Неважно но 500 руб это тоже деньги вот я о чем. Короче к теме
|
| |
| |
| Пирожок | Дата: Вторник, 30.03.2010, 01:32 | Сообщение # 14 |
|
*Съедобный*
Статус: 
| Даже 100 рублей - норм деньги. Даже 50.
|
| |
| |