|
Для тех кому не нравиться реклама юкоза
|
|
| Frozen_Panda | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:38 | Сообщение # 1 |
|
* Форумный петух *
Статус: 
| Ты используешь Оперу? Тебя задолбала реклама юкоза??? Ты слашал о легендарном Ad Block Plus для Мозиллы, но ни за что не променяешь родную оперу на неё? Тогда эта тема для тебя! Итак, как избаввится от навязчивой рекламы?! Способ #1 Итак, способ отключения отображения рекламы юкоза. 1. Качаем Мозиллу (блин, придется все таки её использовать), устанавливаем. 2. Качаем плагин Ad Block Plus для нее, устанавливаем. 3. Выбираем подписку "Morpeh Rus" для Ad Block Plus. 4. Удаляем Оперу. 5. Забываем об Опере. 6. Наслаждаёмся жизнью без рекламы в Ad Block Plus. Шучу Данный способ, конечно, работает на 100% Но я же создал эту тему для фанов Оперы? ) Правильно. Читаем дальше. Способ #2 (самый практичный и лучший): 1. Открываем проводник Windows 2. Заходим в системные диск (обычно C) 3. Заходим в папку Documents and Settings. 4. Там как минимум 3 папки. Заходим в папку со своим именем. Например: "@dmin", "вася", "super4el" 5. Заходим в папку Application Data. Внимание эта папка системная и скрытая. Если её не видно, то сначала нужно включит показ скрытых папок. В меню проводника: "Сервис -> Свойства папки", дальше на закладе "Вид", пролистать вниз список. Там будет написано "Скрытые папки". Ползунок перетащить в положение "Показывать". 6. Заходим в папку Opera. 7. Заходим в папку Opera. 8. Закрываем оперу, если открыта. 9. Удаляем файл urlfilter.ini 10. В эту же папку копируем новый urlfilter.ini , который прилагается к этому посту. 11. Наслаждаемся. Минусы способа: иногда возникает желтый прямогольник вместо рекламы и приходится обновлять страницу Способ #3 (самый эффективный): 1)Качаем Outpost FireWall 2)Настраиваем его модуль Вэб Контроль: реклама по ключевым словам - заменять прозрачным фоном реклама по размеру - заменять прозрачным фоном 3)Заходим на сайт юкоза и вуаля - рекламы нет. Осталась только кнопка "Close". Щелкаем правой кнопкой по ней и "Блокировать содерживое" Щелкаем по этой кнопке с зажатой кнопкой "Shift" и нажимаем "Сохранить" 4)Фсё P.S. Тему на прикрепление P.P.S Сам использую второй способ.
Така, така, бурито, бурито
Сообщение отредактировал Frozen_Panda - Четверг, 08.04.2010, 20:12 |
| |
| |
| Гуль | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:32 | Сообщение # 2 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Так. Не УГать на мою любимую Мозиллу. Между прочим я плагином AdBlock давно пользуюсь и он работает отлично без багов. Весит всего 300 кб а подписка в формате txt как известно ничего почти не весит.
Гейм-мастер: Гилториэль Белый - Уровень 6, Белый маг. До следующего уровня: 80/105 мобов Способности: Сжимающий свет - Уровень 3 Буря - Уровень 1 Восстановление сил - Уровень 1 Сила пяти Стихий - ульт - Уровень 1 Боссы: Мясник (добавлен 1 уровень), Лич (добавлено 15 мобов) Все расы ролевой игры и способности - здесь Мой блог о создании музыки.
|
| |
| |
| Frozen_Panda | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:09 | Сообщение # 3 |
|
* Форумный петух *
Статус: 
| AdBlock - реально хороший плагин. Жалко, что в опере нет серьезных плагинов. Самый полезные - это тот, который позволяет скачитвать видео с ютуба и тп. И это единственное серьезное преимущество лисички. Ну если называть все ее преимущества над оперой то: Mozilla >>>>>>>>>>>> Opera 1)плагины 2)дружит с даунлоад менеджерами 3)нет проблем с загрузкой файлов 4)открытый код Mozilla <<<<<<<<<<<< Opera 1)высокая скорость открытия страниц 2)эскпресс панель 3)красивый интерфейс 4)эргономичный дизайн (у оперы узкая полоска сверху, и еще меньше снизу, остальное - место для страницы, а у мозиллы сверху бандура на пол экрана) 5)дополнительные системы: unite, link, turbo, dragonfly 6)встроенный клиент почты 7)наилучший вид страниц (в мозилле на сайтах шрифты какие-то странные, прям глаза режут, иногда некорректно интерпретируется тэг <align>) 8)100 из 100 баллов Acid теста цветопередачи (у мозиллы 93 кажется, то есть она искажает цвета!!!) 9)автомасштабирование (горизонтальной прокрукти почти никогда нет) а также еще много менее заметных плюсов
Сообщение отредактировал Frozen_Panda - Пятница, 09.04.2010, 00:14 |
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:31 | Сообщение # 4 |
|
Хранитель
Статус: 
| А где тема для тех, кто любит рекламу? А я вообще и мозилой и оперой пользуюсь одновременно
Марк Эмпатия - 1 уровень Каменная стена - 1 уровень Каменный доспех - 2 уровень Сокрушение - 0 уровень 50\75 опыта до 5 уровня. Мечта Чародея - меч обладает способностью кражи маны при физическом контакте с жертвой "Кровь порождает зло"
|
| |
| |
| Frozen_Panda | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:50 | Сообщение # 5 |
|
* Форумный петух *
Статус: 
| Я пользуюсь мозиллой только для скачивания некоторых файлов, которые не получается достать оперой.
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:11 | Сообщение # 6 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Quote (Frozen_Panda) Я пользуюсь мозиллой только для скачивания некоторых файлов, которые не получается достать оперой. Используй download master намного удобнее и быстрее. Quote (Frozen_Panda) у оперы узкая полоска сверху, и еще меньше снизу, остальное - место для страницы, а у мозиллы сверху бандура на пол экрана Находясь в мозилле нажми F11 и наверное удивишься ^^ Quote (Frozen_Panda) ОПЕРА: красивый интерфейс Панда а для чего делают темы (в мозиле)??? Quote (Frozen_Panda) Opera 1)высокая скорость открытия страниц Омг...есть плагин для мозиллы Fasterfox и суть плагина в том что когда только скачается на компьютер часть кода он сразу открывает его. А не ждет до конца загрузки страницы. И еще плагин увеличивает нагрузку на сервер. Скорость даже выше чем у оперы
Гейм-мастер: Гилториэль Белый - Уровень 6, Белый маг. До следующего уровня: 80/105 мобов Способности: Сжимающий свет - Уровень 3 Буря - Уровень 1 Восстановление сил - Уровень 1 Сила пяти Стихий - ульт - Уровень 1 Боссы: Мясник (добавлен 1 уровень), Лич (добавлено 15 мобов) Все расы ролевой игры и способности - здесь Мой блог о создании музыки.
|
| |
| |
| Frozen_Panda | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:33 | Сообщение # 7 |
|
* Форумный петух *
Статус: 
| Quote (Гуль) Используй download master намного удобнее и быстрее. Влом как-то качать... Quote (Гуль) Находясь в мозилле нажми F11 и наверное удивишься ^^ О_о шайтанама все равно опера лучше у оперы как бы F11 постоянно нажато Quote (Гуль) Омг...есть плагин для мозиллы Fasterfox и суть плагина в том что когда только скачается на компьютер часть кода он сразу открывает его. А не ждет до конца загрузки страницы. И еще плагин увеличивает нагрузку на сервер. Скорость даже выше чем у оперы Плагины хорошо - но еще лучше, когда все уже скопмлектовано и не нужно по кусочкам собирать фастербоксы и эдблоки всякие там. 
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:42 | Сообщение # 8 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Я просто сказал ключики к фразе: используя элементарные знания IT, можно понять почти полное соответствие между этими браузерами и что не надо больше кричать "такой-то браузер - УГ" и так далее) Quote (Frozen_Panda) Плагины хорошо - но еще лучше, когда все уже скопмлектовано и не нужно по кусочкам собирать фастербоксы и эдблоки всякие там. Это можно сравнить. Представь что ты создаешь сайт на классном бесплатном хостинге на движке Wordpress и Сайт на Юкозе (<-- то, что с большой буквы это стеб). Ну так вот, ты останавливаешься на выборе Юкоза, поскольку в нем все уже готово, не надо не каких дополнительных знаний и так далее. А ведь ты мог, потрудившись, забацать сайтик с PHP, MySQL, Perl и многими другими прелестями. Так что БЕЗ ТРУДА НЕ ВЫТАЩИШЬ И РЫБКУ ИЗ ПРУДА. 
|
| |
| |
| SAIIIA | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:05 | Сообщение # 9 |
Уровень 1
Статус: 
| я пользуюсь оперой и не парюсь на рекламу внимания не обращаю))) а мазилы у меня нету и некогда небыло О_О експлолером пользуюсь чтобы качать те файлы которые не могу оперой)
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:19 | Сообщение # 10 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Quote (Frozen_Panda) 1)Качаем Outpost FireWall 2)Настраиваем его модуль Вэб Контроль: реклама по ключевым словам - заменять прозрачным фоном реклама по размеру - заменять прозрачным фоном 3)Заходим на сайт юкоза и вуаля - рекламы нет. Осталась только кнопка "Close". Щелкаем правой кнопкой по ней и "Блокировать содерживое" Щелкаем по этой кнопке с зажатой кнопкой "Shift" и нажимаем "Сохранить" 4)Фсё Я бы добавил пунктик "Обновить файервол", т.к. при обновлении обновляется список рекламных сервисов. НО: Outpost FireWall обновляется только если вы приобрели лицензию, или когда еще не закончился бесплатный срок. Если кому нужна лицензия то обращайтесь ко мне в асю.
|
| |
| |
| Frozen_Panda | Дата: Суббота, 17.04.2010, 01:30 | Сообщение # 11 |
|
* Форумный петух *
Статус: 
| Обновлять не обязательно. Даже старые версии блокируют рекламу юкоза.
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Суббота, 17.04.2010, 09:13 | Сообщение # 12 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Все-же будет полезно ее сделать. Кстати блокируется лишь НЕКОТОРАЯ реклама юкоза. Например стикер блокируется. А ярдо, не блокируется, тк это новый сервис. Надо самому заносить блин его в список ключевых слов) Как оформить свой новый ключевой список рекламы?, если известен домен ее сервиса? P.S. и от бегуна фаервол меня не защитил, странно почему.
|
| |
| |
| Frozen_Panda | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:20 | Сообщение # 13 |
|
* Форумный петух *
Статус: 
| *.сайт.домен/* пример: *.luxup.com/*
Сообщение отредактировал Frozen_Panda - Суббота, 17.04.2010, 19:20 |
| |
| |
| Гуль | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:37 | Сообщение # 14 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| пробовал реклама все равно появляется
|
| |
| |
| Frozen_Panda | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:48 | Сообщение # 15 |
|
* Форумный петух *
Статус: 
| Это нужно совать в блок лист оперы.
|
| |
| |