|
Юнит-герой
|
|
| Penoplast | Дата: Четверг, 11.03.2010, 01:45 | Сообщение # 1 |
Танец злобного гения на страницах произведения
Статус: 
| Меня часто спрашивали "Как из стандартного юнита сделать героя" ? Ответ очень прост-ребята сначало изучаем подробные детали редактор, только после этого лезим с такими вещами. Но все же вернемся к теме,как же сделать из обыкновенного юнита героя? Ответ опять же повторюсь очень прост-НИКАК! обыкновенный юнит фактически неможет быть героем,для случаев с нестандартным подбором героев мы должны проделать несколько иную функцию,из уже готового героя сделать того,кто нам нужен. Предположим мы хотим сделать героя с моделью "СТРЕЛОК",да да обыкновенный стрелок,в казарме у альянса,карта типа развитие. Для начала откроем редактор варкрфт ^^...если вас интерисуют вопросы подобного рода,значит вы новичок,а из этого следует что английский редактор варкрафт вам запрещен КАТЕГОРИЧЕСКИ. Далее на верхней понели инструментов нажимаем кнопаку "Редактор объектов" (F8) Выбираем "создать нестандартную боевую еденицу" (ctrl+shift+n) Подбираем более подходящего героя под нужного нам юнита,в случае стрелка-это должен быть герой дальнего боя,ну например "Жрица луны" Создав нестандартного героя,нажимаем на него,начинаем рыться в его характеристиках редактора объектов. Ну во первых находим функцию "ФАЙЛ МОДЕЛИ" - это в первую очередь,нажимаем на нее,в подразделении "Войны" выбираем нужную модель (стрелок) Ну вот и все,с основной частью дорогие мои новички ,славо богу,покончено. Теперь по мелочам,в редакторе объектов разбираться нужно самим,для довершения героя,вы должны исправить ("Голос"),"Анимация атаки","Иконка", ну и естественно "Возможные способности"
Огненный столб - уровень 3 Оживший огонь- уровень 1 Похищение маны - уровень 1 Помощь огня (ультимейт) - уровень 1 __________________________________ Убийств 90/105 Уровень-6 Артефакты 1.Алмазный кинджал-может быть проглочен и выделен из любой части тела способен снимать бафы при физическом контакте с противником
|
| |
| |
| Frozen_Panda | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:41 | Сообщение # 2 |
|
* Форумный петух *
Статус: 
| Quote (Penoplast) Меня часто спрашивали "Как из стандартного юнита сделать героя" ? Тебя спрашивали? Мб автора статьи? Quote (УК РФ) Статья 146. Часть 1. Нарушение авторских и смежных прав Присвоение авторства (плагиат), если это деяние причинило крупный ущерб автору или иному правообладателю, - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
Така, така, бурито, бурито
Сообщение отредактировал Frozen_Panda - Среда, 21.04.2010, 19:46 |
| |
| |
| Penoplast | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:24 | Сообщение # 3 |
Танец злобного гения на страницах произведения
Статус: 
| Я автор статтьи,своими словами ты меня оскорбляешь,оскорбление участника форума это нарушение Добавлено (23.04.2010, 00:24) --------------------------------------------- Отдохни пару деньков,посиди наедене со своим "гением"
Огненный столб - уровень 3 Оживший огонь- уровень 1 Похищение маны - уровень 1 Помощь огня (ультимейт) - уровень 1 __________________________________ Убийств 90/105 Уровень-6 Артефакты 1.Алмазный кинджал-может быть проглочен и выделен из любой части тела способен снимать бафы при физическом контакте с противником
|
| |
| |
| Frozen_Panda | Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:39 | Сообщение # 4 |
|
* Форумный петух *
Статус: 
| Quote (Penoplast) Я автор статтьи,своими словами ты меня оскорбляешь,оскорбление участника форума это нарушение Надо же как интересно. Не заходил на сайт 2 дня и не зря. Все равно смыслу не было.
Сообщение отредактировал Frozen_Panda - Вторник, 27.04.2010, 01:41 |
| |
| |
| Гуль | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:35 | Сообщение # 5 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Просто будешь знать если повторится то ты уже сюда никак не зайдешь, во всяком случае под этим аккаунтом. Если начнешь кляпать новые аккаунты блокировка по ай пи. Если используешь прокси или проги прячущие IP адрес, то кляпать акки тебе надоест вскоре. А если не надоест, значит больной человек. Можно проверить если хочешь.
Гейм-мастер: Гилториэль Белый - Уровень 6, Белый маг. До следующего уровня: 80/105 мобов Способности: Сжимающий свет - Уровень 3 Буря - Уровень 1 Восстановление сил - Уровень 1 Сила пяти Стихий - ульт - Уровень 1 Боссы: Мясник (добавлен 1 уровень), Лич (добавлено 15 мобов) Все расы ролевой игры и способности - здесь Мой блог о создании музыки.
|
| |
| |
| Frozen_Panda | Дата: Среда, 28.04.2010, 00:24 | Сообщение # 6 |
|
* Форумный петух *
Статус: 
| Quote (Гуль) Просто будешь знать если повторится то ты уже сюда никак не зайдешь, во всяком случае под этим аккаунтом. Если начнешь кляпать новые аккаунты блокировка по ай пи. Если используешь прокси или проги прячущие IP адрес, то кляпать акки тебе надоест вскоре. А если не надоест, значит больной человек. Можно проверить если хочешь. 1 стадия - пермобан аккаЕсть такая прога AutoRobotForm (наверное и аналогов куча есть). С её помощью можно 1 кликом зарегать новый акк, самому токо капчу ввести. 2 стадия - бан по IP. Эта убогая вещь. Наверное ты не знаешь, что каждый раз при входе в сеть айпи меняется. О_о P.S. Quote (Penoplast) Я автор статтьи Видимо нервничал, когда печатал. Ничего, спокойствие, только спокойские...
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Среда, 28.04.2010, 18:52 | Сообщение # 7 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Quote (Frozen_Panda) 1 стадия - пермобан аккаЕсть такая прога AutoRobotForm (наверное и аналогов куча есть). С её помощью можно 1 кликом зарегать новый акк, самому токо капчу ввести. 1. Мне насрать Quote (Frozen_Panda) 2 стадия - бан по IP. Эта убогая вещь. Наверное ты не знаешь, что каждый раз при входе в сеть айпи меняется. О_о О боже. Спроси у своего провайдера что такое "постоянный IP адрес". Наверное много чего для себя откроешь. Если бы у КАЖДОГО интернет пользователя все время менялись ай пи юкоз бы не сделал этой фичи, поработай мозгами. Есть много людей, которые покупая услуги интернет, поставили в договоре(другом документе) галочку о постоянном ай пи. Ты видимо в этот список не входишь, ну чтож, поздравляю. Что еще умненького поведаешь?
Гейм-мастер: Гилториэль Белый - Уровень 6, Белый маг. До следующего уровня: 80/105 мобов Способности: Сжимающий свет - Уровень 3 Буря - Уровень 1 Восстановление сил - Уровень 1 Сила пяти Стихий - ульт - Уровень 1 Боссы: Мясник (добавлен 1 уровень), Лич (добавлено 15 мобов) Все расы ролевой игры и способности - здесь Мой блог о создании музыки.
|
| |
| |
| Frozen_Panda | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:47 | Сообщение # 8 |
|
* Форумный петух *
Статус: 
| Quote (Гуль) 1. Мне насрать Молодец. Крутой адмен Но я не буду качать прогу для того, чтобы пофлудить на убогом сайте.
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:20 | Сообщение # 9 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Молодец. теперь по теме
|
| |
| |
| Frozen_Panda | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:22 | Сообщение # 10 |
|
* Форумный петух *
Статус: 
| По теме: WE Ultimate в редакторе объектов есть параметр: "Является героем: да/нет"
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:11 | Сообщение # 11 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Значит не надо париться искать похожего героя и ставить другую модель
|
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:32 | Сообщение # 12 |
|
Хранитель
Статус: 
| Quote (Frozen_Panda) WE Ultimate А в твою голову не могло прийти то, что у кого-то не ультиматум, а обычный редактор? Люди которые только начинают обычно без доп. прог.
Марк Эмпатия - 1 уровень Каменная стена - 1 уровень Каменный доспех - 2 уровень Сокрушение - 0 уровень 50\75 опыта до 5 уровня. Мечта Чародея - меч обладает способностью кражи маны при физическом контакте с жертвой "Кровь порождает зло"
|
| |
| |
| Frozen_Panda | Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:17 | Сообщение # 13 |
|
* Форумный петух *
Статус: 
| Quote (Dansrobot) А в твою голову не могло прийти то, что у кого-то не ультиматум, а обычный редактор? Люди которые только начинают обычно без доп. прог. SELF OWNED WE Ultimate не существует) Есть только WE Unlimited, в котором, конечно же нельзя делать из обычных юнитов героев.
|
| |
| |