|
Лучший Герой НЭ
|
|
|
|
|
| Penoplast | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:21 | Сообщение # 1 |
Танец злобного гения на страницах произведения
Статус: 
| Обсуждаем
Огненный столб - уровень 3 Оживший огонь- уровень 1 Похищение маны - уровень 1 Помощь огня (ультимейт) - уровень 1 __________________________________ Убийств 90/105 Уровень-6 Артефакты 1.Алмазный кинджал-может быть проглочен и выделен из любой части тела способен снимать бафы при физическом контакте с противником
|
| |
| |
| b1oha4ik | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:35 | Сообщение # 2 |
Уровень 1
Статус: 
| ну мне из НЭ нравится охотник
|
| |
| |
| Necrom@n$eR | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:05 | Сообщение # 3 |
|
*Король пиратов*
Статус: 
| у меня тюремщица. замедление и дамаг одновременно рулит а как ульт то точно п...з...ц будет
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:29 | Сообщение # 4 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Тюремщица..недавно сменил стайл игры
Гейм-мастер: Гилториэль Белый - Уровень 6, Белый маг. До следующего уровня: 80/105 мобов Способности: Сжимающий свет - Уровень 3 Буря - Уровень 1 Восстановление сил - Уровень 1 Сила пяти Стихий - ульт - Уровень 1 Боссы: Мясник (добавлен 1 уровень), Лич (добавлено 15 мобов) Все расы ролевой игры и способности - здесь Мой блог о создании музыки.
|
| |
| |
| Penoplast | Дата: Пятница, 09.04.2010, 02:17 | Сообщение # 5 |
Танец злобного гения на страницах произведения
Статус: 
| Я за жрицу луны,люблю ее ультимет
Огненный столб - уровень 3 Оживший огонь- уровень 1 Похищение маны - уровень 1 Помощь огня (ультимейт) - уровень 1 __________________________________ Убийств 90/105 Уровень-6 Артефакты 1.Алмазный кинджал-может быть проглочен и выделен из любой части тела способен снимать бафы при физическом контакте с противником
|
| |
| |
| SAIIIA | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:40 | Сообщение # 6 |
Уровень 1
Статус: 
| Охотник на демонов класс герой ульт у него супер кул дамаг + хаос дамаг + сплеш + хп вначале рулит еще жар чтобы масс ну и змеиная ловкость тоже кул 30% (вроде) ну а сжечь ману это так.Я как то сначало брал жар и змеиную потом ульт ну и на последок сжегание.
|
| |
| |