|
Лучшая тактика
|
|
| Dansrobot | Дата: Пятница, 02.04.2010, 05:19 | Сообщение # 1 |
|
Хранитель
Статус: 
| Что вы больше предпочитаете: крипинг, раш или измор? Или что-то своё? И почему!
Марк Эмпатия - 1 уровень Каменная стена - 1 уровень Каменный доспех - 2 уровень Сокрушение - 0 уровень 50\75 опыта до 5 уровня. Мечта Чародея - меч обладает способностью кражи маны при физическом контакте с жертвой "Кровь порождает зло"
|
| |
| |
| H_A_PK | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:10 | Сообщение # 2 |
Уровень 1
Статус: 
| Quote (Dansrobot) Что вы больше предпочитаете: крипинг, раш или измор? Или что-то своё? И почему! вот это я незнаю то такое :о карое по мне так за орду это застроить врага башням =0
..._,_//""|//^^пиво^^| .(|__|___||___________| (@)**(@)(@)|*""(@)(@)
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:51 | Сообщение # 3 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| башнями застраивать лучше альянсом. А я криплюсь орками взяв фарсира, либо раш взяв блейда.
Гейм-мастер: Гилториэль Белый - Уровень 6, Белый маг. До следующего уровня: 80/105 мобов Способности: Сжимающий свет - Уровень 3 Буря - Уровень 1 Восстановление сил - Уровень 1 Сила пяти Стихий - ульт - Уровень 1 Боссы: Мясник (добавлен 1 уровень), Лич (добавлено 15 мобов) Все расы ролевой игры и способности - здесь Мой блог о создании музыки.
|
| |
| |
| Пирожок | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:08 | Сообщение # 4 |
|
*Съедобный*
Статус: 
| Имхо для раша лучше тролль с волной и змеями
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:18 | Сообщение # 5 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| имхо змеи убиваются двумя ударами героя. если только ставить в занудных местах....)
Гейм-мастер: Гилториэль Белый - Уровень 6, Белый маг. До следующего уровня: 80/105 мобов Способности: Сжимающий свет - Уровень 3 Буря - Уровень 1 Восстановление сил - Уровень 1 Сила пяти Стихий - ульт - Уровень 1 Боссы: Мясник (добавлен 1 уровень), Лич (добавлено 15 мобов) Все расы ролевой игры и способности - здесь Мой блог о создании музыки.
|
| |
| |
| Пирожок | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:37 | Сообщение # 6 |
|
*Съедобный*
Статус: 
| ну просто если выбирать между змеями и хекксом... лучше поставить змею и пусть она наносит хотя бы небольшой ДПС чем вырубить на пару секунд вражеского героя
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:46 | Сообщение # 7 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| тогда лучше уж волну качать и помогать своим юнитам)
|
| |
| |
| Пирожок | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:48 | Сообщение # 8 |
|
*Съедобный*
Статус: 
| просто на первом уровне ты берешь волну, на втором ты ее взять не сможешь - придется выбирать хекс/змеи. а пока готовиться раш до 2-3 уровня можно качнуццо
Сообщение отредактировал Пирожок - Понедельник, 05.04.2010, 00:49 |
| |
| |
| Necrom@n$eR | Дата: Четверг, 15.04.2010, 02:34 | Сообщение # 9 |
|
*Король пиратов*
Статус: 
| по мне крипинг с помощью FL (firelord) и кагда будет готов 2 и 3 уровня дух огня идти на измор. войска в основном райдеры
|
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Четверг, 15.04.2010, 02:56 | Сообщение # 10 |
|
Хранитель
Статус: 
| У меня почти всегда: Блеэйд (минус 1-2 рабочих, в лучшем случае -1 пехотинец\вурдалак\лучница\бугай), потом бугайки, волки (оба масс), за короткое время получается сколотить большую армию, если успеваю сделать 2 казармы. А там уже бить по крипингу или выманить с базы, сеть-килл, сеть-килл. Таким образом хоть с потерями большими но войска врага сильно уменьшатся или вовсе пропадут. Но иногда не получается, причины: ступил в развитии, сильный враг (предугадал меня или насолил хорошенько), лохонулся при атаке.
Марк Эмпатия - 1 уровень Каменная стена - 1 уровень Каменный доспех - 2 уровень Сокрушение - 0 уровень 50\75 опыта до 5 уровня. Мечта Чародея - меч обладает способностью кражи маны при физическом контакте с жертвой "Кровь порождает зло"
|
| |
| |
| Frozen_Panda | Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:34 | Сообщение # 11 |
|
* Форумный петух *
Статус: 
| Quote (H_A_PK) вот это я незнаю то такое :о О_о ты не знаешь что такое измор? О_о Это очень просто. На расстоянии 1000-2000 от вражеской базы строишь башни и размещаешь войска. Потом ждешь когда у врага кончится золото и все.
Така, така, бурито, бурито
|
| |
| |