|
Калимдор
|
|
| Гуль | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:06 | Сообщение # 1 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Калимдор - один из континентов Азерота, часть западных земель Азерота. Расположен к западу от Восточных Королевств и к юго-западу от Нортренда. Между континентами находится Великое Море. Kalimdor является домом для драконов, - хранителей земель, а также некоторых различных рас. Kalimdor делится на три главных региона (западный континент) известных как North Kalimdor, Central Kalimdor, и South Kalimdor. Другие источники разделяют по другому, гид стратегии по World of Warcraft , и руководство по World of Warcraft разделяют на северные и южные регионы Kalimdor . Официальный Гид Стратегии World of Warcraft разбивает это на Северные и Южные регионы, однако имеет главу обсуждающую области Северного Kalimdor, Центрального Kalimdor, и Южного Kalimdor. По крайней мере одна карта разделина на три отличных региона Durotar, Mulgore, и Kalimdor (показанные через наибольший размер шрифта и заглавные буквы). Несколько карт однако не делят Kalimdor на отдельные континенты и рассматривают его как один единственный большой континентальный массив. Калимдор был местом обитания ночных эльфов в течении 10 тысяч лет между Войной Древних и Битвой за Гору Хиджал.В течении нескольких лет после битвы доминион Ночных эльфов не стал мешать тауренам создать централизированную систему и принять в свою среду орков и троллей как союзников. Недавнее прибытие Дренеев добавляет новую силу на карте. До Великого Разлома мира и взрыва Колодца Вечности "Kalimdor" называли единственный континентальный массив который был расщеплён на три главных континента. (Это что-то вроде земной "Пангеи", доисторического материка, не расколотого на части, стоящего всплошную) Имя "Kalimdor" означает "Земля Вечного Звездного Света" у Титанов и Дарнассиан. Титаны назвали эту землю так при их приходе, но после раскола, - все расы, которые на нем жили - так и называли свою землю Калимдором. Теперь однако континент политически разделён , Орда установила сильный контроль в центральных и восточных областях, в то время как Ночные эльфы, которым теперь помогают Дренеи, сохраняют контроль в Северо-Западных областях. В Калимдоре проживают: * Ночные эльфы * Дренеи * Орки * Таурены * Огры * Наги
Гейм-мастер: Гилториэль Белый - Уровень 6, Белый маг. До следующего уровня: 80/105 мобов Способности: Сжимающий свет - Уровень 3 Буря - Уровень 1 Восстановление сил - Уровень 1 Сила пяти Стихий - ульт - Уровень 1 Боссы: Мясник (добавлен 1 уровень), Лич (добавлено 15 мобов) Все расы ролевой игры и способности - здесь Мой блог о создании музыки.
|
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Среда, 11.08.2010, 04:17 | Сообщение # 16 |
|
Хранитель
Статус: 
| *Пустыня* "Что-то он долго, стучишь-стучишь не открывает" - думал минотавр и присел на землю рядом. В доме был скрип. "Чем это он там занимается?" - рассуждал Марк, улыбаясь. Наконец прошло пол часа и дверь открылась. Минотавр моментально подскочил и немного растерялся. "Меня к вам друиды прислали..." - еле выжал из себя Марк, смотря на такого воителя. "И он был дипломатом? Его скорее в элитную армию надо" - думал минотавр. "Они сказали что-то об тренировке, об "услугу за услугу"" - добавил Марк и почесал затылок.
Марк Эмпатия - 1 уровень Каменная стена - 1 уровень Каменный доспех - 2 уровень Сокрушение - 0 уровень 50\75 опыта до 5 уровня. Мечта Чародея - меч обладает способностью кражи маны при физическом контакте с жертвой "Кровь порождает зло"
|
| |
| |
| Penoplast | Дата: Среда, 11.08.2010, 04:21 | Сообщение # 17 |
Танец злобного гения на страницах произведения
Статус: 
| Пустыня -ахехехе-рассмеялся рафаэль как перишко перебрасывая свою кувалду из руки в руку затем бросив ее на землю и устроив мини землетрясение и ямку глубиной в 5 метров Рафаэль рассмеялся -Хе хе хе хе хе хе хе хе хе саляга ище аднаго прислали-от всей души приобняв Марка (тобишь сдавив ему все косточки до "мама роди меня обратно" состояния проговориль -Значит ти хочешь чтоби я зачароваль твою зубачистку ой ну как ви там ее называите меч!
Огненный столб - уровень 3 Оживший огонь- уровень 1 Похищение маны - уровень 1 Помощь огня (ультимейт) - уровень 1 __________________________________ Убийств 90/105 Уровень-6 Артефакты 1.Алмазный кинджал-может быть проглочен и выделен из любой части тела способен снимать бафы при физическом контакте с противником
|
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Среда, 11.08.2010, 04:25 | Сообщение # 18 |
|
Хранитель
Статус: 
| *Пустыня* "Мои кости!.. Они хрустят!.." - прошептал Марк, когда хрустели кости во всём теле. Когда же этот "папонт" отпустил минотаврика (:D), того съёживала боль, но он пытался не подавать вида, ну так съёжился до не балуйся, после он встал, слегка подёргиваясь, стряхнул с себя песок и сказал: "Вроде того... Зачаровать оружие...", "Да они меня на смерть похоже послали" - подумал Марк, разминая кости, эта фраза приобрела смысл :)
Марк Эмпатия - 1 уровень Каменная стена - 1 уровень Каменный доспех - 2 уровень Сокрушение - 0 уровень 50\75 опыта до 5 уровня. Мечта Чародея - меч обладает способностью кражи маны при физическом контакте с жертвой "Кровь порождает зло"
|
| |
| |
| Penoplast | Дата: Среда, 11.08.2010, 04:33 | Сообщение # 19 |
Статус: 
| Пустыня -тяк тяк тяк-сказал Рафаэль взглянув на меч-я зачарую этю зубачистку но за это ти мне...хм...ну вопервых после задания я тибя хорошенько обниму (гыыыы я злой) и воть ище Порывшись у себя и по крехча что то про "прислали салагу" Рафаэль вышел с 2-ух тонным топором на перевес кинув его на землю устроив очередное мини землятресение он сказал -пака я зачаровываю ти иди наруби мне дрова
Огненный столб - уровень 3 Оживший огонь- уровень 1 Похищение маны - уровень 1 Помощь огня (ультимейт) - уровень 1 __________________________________ Убийств 90/105 Уровень-6 Артефакты 1.Алмазный кинджал-может быть проглочен и выделен из любой части тела способен снимать бафы при физическом контакте с противником
|
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Среда, 11.08.2010, 04:54 | Сообщение # 20 |
|
Хранитель
Статус: 
| *Пустыня* "Этим топором..." - выжал из себя Марк и сглотнул, схватил топор и поволок его за собой по песку. "До чего тяжёлых... Я стал не на видеть этих друидов" - рассуждал минотавр, понял, что до лесов Мулгора ещё далеко. "Я так умру тут на месте" - продолжал рассуждать он, понял что прошёл метров 100 за минут 10. Прошло пару часков. Марк грохнулся перед деревом, отпустив тяжеленный топор. "Я так не могу... мне его ещё и поднимать..." - бормотал тот себе под нос. Прошло пол часа. Марк встал, плюнул в руку, растёр, схватил топор, из-за всех сил поднял его и врубил в дерево, то сразу же грохнулось в сторону. "Вот это да..." - сказал минотавр, познав всю силу этого топора. "Только сколько ему надо дров?.." - подумал Марк и потащил потом к следующему дереву. Наступила ночь. Марк сидит на пеньке, весь в поту, руки уже сами сгибаются, чтобы держать топор, а сам топор лежит рядом. "Не могу больше так..." - сказал он, после оглянулся - "Что-то я больно много деревьев срубил..." Прошло ещё пару часов. Марк, таща топор и ещё несколько привязанных к нему деревьев дополз до лачуги старого минотавра, отпустил топор, сняв с себя верёвки, еле встал и постучался.
|
| |
| |
| Penoplast | Дата: Среда, 11.08.2010, 05:04 | Сообщение # 21 |
Статус: 
| пустыня -Саляга чтот ти долго я уж думал издох совсем я за 10 минуть туда обратна пробигаю в свои то 210 леть ух ню лянь счась зарядочку.Старый минотавр 30 минут делал свою зарядку тягал 50-титонные гири обливался водой отжимался подтягивался затем он от всей души обнял несчастного марка и достал таки меч светящийся синим огнем-Я назвал этот клинок "Мечта Чародея" каждый чародей мечтал бы им владеть прикасаясь к противнику ты забирешь часть его маны себе очень полезно для друида.
|
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Среда, 11.08.2010, 05:08 | Сообщение # 22 |
|
Хранитель
Статус: 
| *Пустыня* Маленький Марк от такого обнимания лишь похрустел костями и вскрикнул, но зато пока тот делал зарядку маленький минотавр смог восстановить часть своих сил, чтобы не умереть от таких тисков. "Огромное спасибо, уважаемый Рафаэль, ну... Я пойду" - сказал Марк убитым голосом и, еле-еле передвигая ноги, поволокся в сторону Мулгора. "Ох, чую я не дойду" - бормотал Марк и шмякнулся в песок. "Как хорошо... Всё болит... А ты не двигаешься... Ах..." - говорил с удовольствием и болью горе-минотавр, валяясь на прохладном песке.
|
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Четверг, 12.08.2010, 06:06 | Сообщение # 23 |
|
Хранитель
Статус: 
| *Пустыня* Прошли сутки. Марк очнулся опять ночью. "Сколько времени прошло... Моя голова..." - говорил он. Минотавр поднялся с земли. Мышцы болели, но так уж и страшно. Недалеко были слышны голоса. "Так..." - выдал Марк, схватил свой меч и, пригнувшись, убежал за каменную глыбу. "Конь загружённый, четыре пехотинца, три лучника, паладин, маг и дренейка" - рассуждал минотавр шёпотом, после прижался к камню. "Что же делать... Отсидеться что ли здесь... Не знаю-не знаю, что они вообще здесь делают и кто они. Альясн? Это понятно..." - рассуждал Марк, после сжал меч и сказал сам себе: "Ясно, за дело"
|
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Четверг, 12.08.2010, 06:26 | Сообщение # 24 |
|
Хранитель
Статус: 
| *Пустыня* В левой руке щит, в правой руке меч. Перед десяткой и лошадью вышел не больших размеров минотавр, чёрного окраса, скребя мечом песок. "Минотавр! К оружию!" - крикнул один пехотинец, все солдаты вынули свои мечи и закрылись щитами. Лучники натянули стрелы. Паладин схватился за молот. Ну, а маг за посох, собственно. "Куда направляемся?" - спросил хитро Марк. "Убить!" - крикнул паладин, полетели стрелы, но воткнулись в каменное заграждение из земли. "Это друид!" - сделал вывод маг и вознёс посох вверх. Появились тучи и из них полетели ледяные глыбы, но не тут-то было, стена сломалась и оттуда вылетел минотавр, несясь на одного из пехотинцев, прикрывшись щитом. Марк снёс пехотинца в сторону, оттолкнув его щитом и сразу нанёс удар на паладина, тот попытался блокировать удар молотом, но у того сломалась рукоять, тогда паладин пустил в минотавра "Молот света", минотавро чуть ударило, но он приложил паладина левой рукой в землю. Пехота понеслась в бой, лучники натянули тетиву, маг стал направлять посох. "Плохо" - подумал Марк...
|
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Четверг, 12.08.2010, 06:37 | Сообщение # 25 |
|
Хранитель
Статус: 
| *Пустыня* Марк заехал по морде одному из пехотинцев схватил его за плечи, выпустив из рук меч, крутанулся вокруг оси с пехотинцем в руках, тот ногами "избил" всю пехоту вокруг, после минотавр закрылся им от стрел, а затем от "Сжимающего света" мага Альянса. "теперь мой ход" - злорадно сказал Марк, схватил пехотинца за конец кирасы, локтём вверх, и кинул в одного из лучников, того задавило, тогда Марк содрал сумку с лошади и кинул в мага, да так, что там что-то хрустнуло при ударе в грудь. Пехота очухалась и кинулась по новой, Марк развернулся к ним и понял, что меч то он упустил из рук и вот тогда две стрелы впились в спину папонту.
|
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Четверг, 12.08.2010, 07:15 | Сообщение # 26 |
|
Хранитель
Статус: 
| *Пустыня* Марк пытался не обращать внимания на стрелы в спину и ударил в одну из морд пехотинцев, блокировал один из ударов щитом, после повернулся в сторону, парировав удар, но один меч впился под ребро. "Ах... Ты... КОНСЕРВНАЯ БАНКА!" - закричал Марк, схватил меч голой рукой и выдернулся из себя, ударив рукояткой меч его владельца, так что кираса была пробита и рукоятка отлетела в сторону, этим лезвием минотавр в последствии распорол пехотинца из дыры в кирасе до шеи, а после выкинул лезвия в лучника, тот удачно нагнулся. "3 пехотинца, паладин в отключке, маг еле живой и 3 лучника... А почему бездействует эта странная дренейка?" - думал Марк, осматриваясь, ибо пехота отошла. "Каменный доспех" подействовал на минотавра и две стрелы отлетели от его кожи. "Ну всё, держитесь" - сказал злой минотавр, схватил пехотинца за шею, так чтобы без помех можно было тащить его за собой, и кинул в мага, того отбило на несколько метров и он упал без сознания. Опять стрелы. 3 солдата кинулись в бой с разных сторон одновременно. Марк резко выкинул в сторону одного из пехотинцев свой щит, так что он впился в щит врага и отбило на землю. С разворота назад, минотавр врезал кулаком по веску пехотинца, ударившись локтём об край щита. Солдат крутанулся вокруг свой оси и упал на землю, истекая кровью с головы. Оставшийся пехотинец ударил мечом в плечо, тот впился в камень. "Порезал" - сказал Марк, схватил руку пехотинца, после отдёрнул от него щит и кинул во второго стрелка. Теперь там 2 пары гомосеков прохлаждаются на земле, лежа друг на друге. Стрела отлетела от доспеха, Марк улыбнулся. подошёл к пехотинцу, у которого был его щит. Минотавр поступил обеими ногами на щит солдата, тот запищал что-то, а после сильно оттолкнувшись вынул щит, тот издал последний писк и замолк, Марк добавил копытом в лицо и повернулся к стрелку, тот в ужасе смотрел по сторонам и не знал что делать. Минотавр без помех взял свой меч и пошёл ко стрелку, тот уже сверкал пятками. Остались двое человек в отключке и дренейка.
|
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Четверг, 12.08.2010, 08:18 | Сообщение # 27 |
|
Хранитель
Статус: 
| *Пустыня* Марк медленно подходил. "Каменный доспех" спал. Дренейка спокойно стояла и смотрела куда-то в сторону. "Они... Все... Убиты" - послышался голос сзади - "За Серебряную Длань!", минотавр с разворота махнул мечом по горизонтали. Что-то хрустнуло. Паладин стоял, подняв молот. Живот был распорот и тогда паладин упал, кашляя кровью. "Добью я и этого, вдруг очнётся" - рассуждал Марк и добил мага света. "Теперь осталась дренейка" - добавил он, а после сказал: "Если хочешь беги, я догонять не стану", та лишь презрительно хмыкнула в его сторону. "Не могу просто так атаковать" - подумал минотавр, резким движением меча, он отряхнул с меча немного крови. Тут неожиданная тонкая линия энергии ударилась в минотавра и того отнесло на пару метров назад. Марк пал на землю. "Подло..." - выдал он, кашлянув и стал вставать. Ещё один сгусток энергии из ладони дренейки направился в минотавра, тот попытался блокировать щитом, но его уложило на землю обратно. Марк снова начал вставать, дренейка лениво повторила прошлое действие, но эта энергия разбилась о каменную стену. "Каменный доспех" и Марк пробил собственную стену, в трёх метрах от дренейки, нанося горизонтальный удар справа налево. Меч остановился в метре от дренейки, ударившись об барьер, после она отдёрнула от себя руки и теперь Марк закован длинными цепями. "Что за..." - сказал он и вдруг толщина каменного доспеха уменьшилась в этот момент дренейка выпустила ещё один сгусток. Минотавра ударило, камень отлетел, теперь видно рубаху, но всего лишь один шаг назад, а не падение. Тогда Марк со всей дури ударил снизу вверх, оттолкнувшись от земли. Меч опять-таки остановился, а вот дренейка изрядно вспотела. После ещё один сгусток, который ударил в лицо минотавру, у того подкосилась голова к верху и пару шагов назад, после голова опустилась и Марк одарил дренейку вредным взглядом, та опустила руки и стала тяжело дышать. Началась не произвольная минутка перемирия.
|
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Четверг, 12.08.2010, 08:48 | Сообщение # 28 |
|
Хранитель
Статус: 
| *Пустыня* Каменная броня постепенно спадывала. Марк сжал меч обеими руками и кинулся в атаку, дренейка в ответ пустила магическую стрелу. Она попала в плечо, минотавра перекрутило и он нанёс горизонтальный удар чуть ли не случайно. Барьер сломался, меч порезал руку дренейки, тем самым полностью лешил её маны. Она упала на колени схватившись за руку и тяжело дышала от усталости. "Не могу убивать беззащитных... А вдруг опять в спину... Эх..." - думал Марк, стоя перед дренейкой, после взглянул на свой меч, после на врага Орды. "Она мне враг... Да что она мне сделает вообще" - продолжал он думать. Вдруг из последних сил дренейка выпустила магическую стрелу в минотавра, та слегка ударила в грудную клетку, после девушка упала на песок еле дыша. "Что ж ты с собой делаешь..." - выдал горе-минотавр.
|
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Четверг, 12.08.2010, 08:58 | Сообщение # 29 |
|
Хранитель
Статус: 
| *Пустыня* Холодеет. Ночь в самом разгаре. Марк присел на песок, воткнув меч в землю, отложив щит в сторону. Минотавр прикоснулся рукой ко лбу дренейки. "Холодная вовсе, умерла чтоль?" - шептал минотавр, после отобрал луки у трупов, взял "трость" у мага и молот у паладина, скидал всё в одну кучку, взял стрелу и стал разжигать огонь. Сломал он там все стрелы. "Если она ещё и жива то точно умрёт от моей спешки... Слышь ты, ты что за неё волнуешься!? Она наш враг!" - думал Марк, после похлопал ладонью по лицу и пошёл к лошади, взял сумку, разорвал её и стал наблюдать что там. "Какие-то блестящие железяки, прозрачные камушки ещё и разноцветные, блестят прикольно" - думал Марк, после пошёл к сумке, которая была у мага, там он нашёл странные ткани и шубы, вот он и "одолжил" их дренейке, укрыв её, после присел на труп пехотинца, который лежал вверх щитом, и стал смотреть на ночное небо, которое капля по капле стало светлеть.
|
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:50 | Сообщение # 30 |
|
Хранитель
Статус: 
| *Пустыня* Пустыню стал озарять рассвет. Вон солнце добралось и до минотавра, а он своё ругательство в её сторону, ибо в глаза светить не хорошо. Прошло около получаса, а минотавр даже не двинулся с места. Дренейка стала немного шабуршать, после присела, закрываясь тканью, так чтобы было видно одну голову, а Марк опять смотрит куда-то в горизонт и как будто ничего не слышит. Вдруг его ударило магической стрелой, так что он слетел с пехотинца и сделал несколько кружкой, остановившись спиной к обзору девушки. Прошло около 20ти секунд и дренейка стала собирать всё что было в этих сумках, которые минотавр умудрился порвать. Прошло ещё пять минут, а Марк не двигался. Дренейка подошла к нему со спины и своей нежной рукой потянула на себя, чтобы он скатился на спину, но тут-то он схватил её за руку и хотел потянуть, а она пустила магический сгусток тому в сухожилия. Так у минотавра отлетела рука, а дренейка упала на попу. Минотавр стал подниматься, а девушка, повернувшись в противоположную сторону, стала вставать, уже начав бежать. "Да постой ты..." - проворчал минотавр, подняв руку, на это в него полетел ещё сгусток, от которого он еле успел отойти в сторону. Дренейка стояла к нему лицом, разведя руки на небольшое расстояние по сторонам, минотавр поднял щит и взялся за рукоятку меча. "Похоже придётся по новой" - сказал Марк - "Плохие вы Альянсеры, вас спасай, а вы опять убивать захотите", он стал ждать первого шага со стороны дренейки, она тоже чего-то ждала. Марк одарил что-то взглядом сзади дренейки, она воспользовалась случаем и выпустила в того магическую стрелу. Минотавра откинуло на 3 метра и он упал на землю. Минотавр стал подниматься, но его тут же, в буквальном смысле, закидали этими сгустками энергии. "Ну вот и всё... Похоже у вас, в Альянсе так благодарят за спасение... смертью..." - ворчал Марк, встать не было уже сил, так что он просто лежал на спине, разведя руки по сторонам, но не под прямым углом. Дренейка со злорадной улыбкой приближалась к горе-минотавру...
|
| |
| |