|
Калимдор
|
|
| Гуль | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:06 | Сообщение # 1 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Калимдор - один из континентов Азерота, часть западных земель Азерота. Расположен к западу от Восточных Королевств и к юго-западу от Нортренда. Между континентами находится Великое Море. Kalimdor является домом для драконов, - хранителей земель, а также некоторых различных рас. Kalimdor делится на три главных региона (западный континент) известных как North Kalimdor, Central Kalimdor, и South Kalimdor. Другие источники разделяют по другому, гид стратегии по World of Warcraft , и руководство по World of Warcraft разделяют на северные и южные регионы Kalimdor . Официальный Гид Стратегии World of Warcraft разбивает это на Северные и Южные регионы, однако имеет главу обсуждающую области Северного Kalimdor, Центрального Kalimdor, и Южного Kalimdor. По крайней мере одна карта разделина на три отличных региона Durotar, Mulgore, и Kalimdor (показанные через наибольший размер шрифта и заглавные буквы). Несколько карт однако не делят Kalimdor на отдельные континенты и рассматривают его как один единственный большой континентальный массив. Калимдор был местом обитания ночных эльфов в течении 10 тысяч лет между Войной Древних и Битвой за Гору Хиджал.В течении нескольких лет после битвы доминион Ночных эльфов не стал мешать тауренам создать централизированную систему и принять в свою среду орков и троллей как союзников. Недавнее прибытие Дренеев добавляет новую силу на карте. До Великого Разлома мира и взрыва Колодца Вечности "Kalimdor" называли единственный континентальный массив который был расщеплён на три главных континента. (Это что-то вроде земной "Пангеи", доисторического материка, не расколотого на части, стоящего всплошную) Имя "Kalimdor" означает "Земля Вечного Звездного Света" у Титанов и Дарнассиан. Титаны назвали эту землю так при их приходе, но после раскола, - все расы, которые на нем жили - так и называли свою землю Калимдором. Теперь однако континент политически разделён , Орда установила сильный контроль в центральных и восточных областях, в то время как Ночные эльфы, которым теперь помогают Дренеи, сохраняют контроль в Северо-Западных областях. В Калимдоре проживают: * Ночные эльфы * Дренеи * Орки * Таурены * Огры * Наги
Гейм-мастер: Гилториэль Белый - Уровень 6, Белый маг. До следующего уровня: 80/105 мобов Способности: Сжимающий свет - Уровень 3 Буря - Уровень 1 Восстановление сил - Уровень 1 Сила пяти Стихий - ульт - Уровень 1 Боссы: Мясник (добавлен 1 уровень), Лич (добавлено 15 мобов) Все расы ролевой игры и способности - здесь Мой блог о создании музыки.
|
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Суббота, 14.08.2010, 02:40 | Сообщение # 46 |
|
Хранитель
Статус: 
| *Корабль* Марк забежал на нижнюю палубу и увидел: орк с окровавленным лицом держит перед собой дренейку, приставив к её горлу кинжал, та вся в крови в области живота и еле стоит на ногах. "Ещё шаг и я её убью" - "Хорошо-хорошо, чего ты хочешь?" - "Брось меч", минотавр бросил меч, "Она красивая не находишь? Если бы все в армии Альянса были такими, то я бы с улыбкой шёл в бой" - говорил орк и потянул руку в область грудной клетки. "Не лапай меня, сволочь" - выдала голос дренейка и из под рубахи вылетела магическая стрела, которая откинула орка об стену. Сама дренейка упала на пол без сил. Марк взял меч, подбежал к орку и добил его, после, бросив меч, подбежал к дренейке и присел. Он сразу использовал "Эмпатию", чтобы уменьшить страдания девушки. "Эдирин... Как ты?.." - спросил минотавр, но та не отвечала и лишь истекала кровью. "Только не сейчас... Мы же... Почти пришли обратно... Нет..." - говорил Марк, опустив голову...
Марк Эмпатия - 1 уровень Каменная стена - 1 уровень Каменный доспех - 2 уровень Сокрушение - 0 уровень 50\75 опыта до 5 уровня. Мечта Чародея - меч обладает способностью кражи маны при физическом контакте с жертвой "Кровь порождает зло"
|
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Суббота, 14.08.2010, 03:10 | Сообщение # 47 |
|
Хранитель
Статус: 
| *Корабль* Дренейка видит лицо Марка, он что-то говорил, но она не слушала, после он начал суетиться. убежал куда-то, а больно в животе так и давила, что даже глаза открытыми держать большой труд. Минотавр прибежал обратно, снял с неё свою рубаху, после не стал этого же делать с её, только порвал на месте раны: с живота до грудной клетки, ровно по середине. Он там что-то делал, но девушка не видела, её глаза устремились в лицо минотавра, в это тревожно лицо. Затем Марк снова убежал и прибежал с бинтами, что-то опять-таки говорил, смотрел ей в глаза и продолжал забинтовывать. После всего этого глаза стали закрываться, но минотавр стал поить её водой из фляги, чтобы она не засыпала тут. "Держись..." - услышала она...
Марк Эмпатия - 1 уровень Каменная стена - 1 уровень Каменный доспех - 2 уровень Сокрушение - 0 уровень 50\75 опыта до 5 уровня. Мечта Чародея - меч обладает способностью кражи маны при физическом контакте с жертвой "Кровь порождает зло"
|
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Суббота, 14.08.2010, 03:18 | Сообщение # 48 |
|
Хранитель
Статус: 
| *Корабль* "ЗЕМЛЯЯЯ!!!!" - послышался мерзкий низкий голосок. "Я отойду" - сказал Марк, полу живой дренейке, после взял орка за ноги и потащил на палубу. Там он выкинул все трупы за борт и подошёл к штурвалу. Один гоблин валяется, вбитый в пол, другой управляет. "Подгород?" - "Не сразу, сначала высадимся рядом, а там уж прямиком в Подгород" - "Отлично", после беседы с психанутым гоблином минотавр пошёл обратно на нижнюю палубу. "Как ты?" - спросил марк, сидя рядом с девушкой, та одобрительно моргнула. "Понял" - выдал минотавр...
|
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:59 | Сообщение # 49 |
|
Хранитель
Статус: 
| *Корабль* "Вот он, Калимдор" - бормотал Марк, смотря на землю, к которой они приближаются. На эту сухую, безжизненную землю. Они высадились в Дуратоне. *Дуратон* "Приходи ещё! Всегда рад прокатить такого, как ты!" - подлизывался тролль, на это Марк лишь кивнул и пошёл в город. После этого протискивания через толпу, он-таки вышел к из города и направился прямиком в пустыню. "Сейчас бы найти оазис, а то во флягу дождь мало налил воды" - рассуждал горе-минотаврю
|
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:32 | Сообщение # 50 |
|
Хранитель
Статус: 
| *Пустыня* "У ти моя дорогая..." - говорил Марк, валяясь на песке. "Как приятно... Жара, сухота и ни одной живой души" - добавил минотавр, после встал, отряхнулся и стал оглядываться: "Здесь нет поблизости оазиса, значит будем искать, пойду-ка я на юг, там точно есть", горе-минотавр направился на юг, по горячему песку и знойной жаре, по склонам и впадинам, по барханам бескрайней пустыни. "Вода кончается" - рассуждал минотавр, отпив часть воды из фляги. "Никого... Как вымерли все..." - подумал Марк, не заметив даже сцинка.
|
| |
| |
| leonardo | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:22 | Сообщение # 51 |
Уровень 1
Статус: 
| *Корабль* Молчание длилось вплоть до прибытия. Лишь один крик: "ЗЕМЛЯ!!!!", нарушал молчание. Данте схватил какую-то бутылку и кинул в направление крика. Где разбилиась бутылка, что-то жахнуло и все матросы побежали тушить пожар. Паладин сделал невинное лицо и слегка засвистел. "Приплыли, высаживаемся" - сказала дренейка. Старичок поставил мостик, выпрыгнул и привязал корабль за какой-то столб канатом. Данте побыстрее выбежал с корабля, что-то говоря типо:"Какая хорошая погода, прямо сгореть на солнце без воды хочеться!" Дренейка вышла с корабля, за ней 9 солдат, двое из них держали мешки. "Сегодня без коня" - подметила девушка. "Это че?"-спросил Данте. "Это провиант" - ответила дренейка. "Провиант это хорошо, вода ещё лучше, а закусон и эль в три раза лучше"-продолжал подшучивать данте. "Ладно, вперёд" - сказала Эдирин и пошла в город, солдаты за ней. "Я буду здесь вас ждать!" - послышался голос старичка с коробля. "КонечнО! Давай учись в карты играть, прийду буду только с козырными тузами"-говорил веселым голосом Данте, а сам следовал за дренерийкой, засунув руки в карманы. Вся группа прошла город без единой остановки или проешествия. *Пустыня* "А че вы то проходили в прошлый раз здесь?"-спросил Данте у дренерийки. "Караван вела... Этот Марк угробил весь мой бизнес" - ответила Эдирин. "Добряяяк! Прям шашлык верти"-говорил Данте посмеиваясь. Дренейка на это немного вздохнула. "Да небойся я скоко бабла дал за этого минотавра, токо пускай попробуют его тронуть, я лично из этих шашлык сделаю, вот моя спица"-говорил Данте достав из-за спины ребелион-"А с пустыней и без костра можно" "Так что, когда его встретим его не трогать?" - спросила дренейка. "Нет блин резать и мясникам нашим продавать мяско бычиное, не трогать конечно!"-говорил паладин. "Ты собираешься один?.. Его?.."-спросила слегка удивленно Эдирин. "Яж сказал хочу узнать почему ты о нем думаешь нормально, а ещё зачем он меня вырубил... Убивать или трогать его не собираюсь"-продолжал Данте. "Понятно... И зачем я столько народу понабрала..." - говорила дренейка. "А я откуда знаю?! Может защищаться от хрюнделей..."-говорил Данте.
Данте Спарда. Паладин Скилы: Целительный удар - 2 уровень Защита от магии - 1 уровень Молот света - 2 уровень Прикосновение Бога - ультимейт - 1 уровень убито:80/105 До 7 Уровня 1 дыхание - голова 2 дыхание - левое легкое 3 дыхание - правое легкое 4 дыхание - живот 5 дыхание - жопа А вот их названия в народе 1 головняк 2 леводых 3 праводых 4 жратьохот 5 жопанюх Если я тебе не нравлюсь-застрелись я не исправлюсЬ! (цитата) Артефакты: Кольцо золотого самородка-каждый день владелец может обнаружить мешочек золота в кармане
|
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:27 | Сообщение # 52 |
|
Хранитель
Статус: 
| *Пустыня* Несколько часов Марк блуждал по пустыне, выпил всю флягу и наконец оазис. Минотавр радостно подбежал к не большой луже, сунул флягу в воду, чтобы хоть как-то её наполнить, после уселся под пальмой, которая росла рядом. "Можно и поспать" - выдал горе-минотавр, закрыв глаза. Солнце пробыло уже большую половину своего времени, скоро будет закат, а вот тогда минотавр и начнёт настоящую охоту на зверей.
|
| |
| |
| leonardo | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:08 | Сообщение # 53 |
Уровень 1
Статус: 
| *Пустыня* "А вот это и есть хрюндели?"-спросил Данте на приближающийся отряд Иглогривов."Эти твари" - злобно произнесла дренейка, после подняла руки перед двумя хрюнделями и метнула в них магические стрелы. Оба полегли. "Армия" кинулась в бой. "Ясно..."-сказал Данте кот орый до этого момента не двигался, так как двуручник все ещё находился в его руке он кинулся в бой. Отбив пару игл двуручником Данте запрыгнул на иглогрива и проткнул его голову, после получил иглой в плече и прыгнул на второго, отрезав тому кусок морды. "Скотина..."-выдал Данте и только сейчас выташил иглу, а затем наклонился. пару игл пролетели над ним и убили одного из пехотинцев. "Ой"-сказал паладин и прокатился к офигевшему иглогриву, после проткнул его грудную клетку. Хрюндель завизжал и скончался в его труп попало много игл. "Эхэхэх! Какой шашлычек будет."-говорил Данте и побежал на помощь одному из пехотинцев. Того хрюньдель сбил своей быловой и он(пехотинец) полетел в Данте. Паладин перепрыгнул тушу солдата и увернвшись от ещё одного удара буловой рассек хрюшку. А затем и вылечил пехотинца который летел. "4! Ну давайте сыграем?!"-говорил Данте и побежал к ближайшему хрюнделю. Тот завопил и начал размахиваться булавой.Горизонтальный удар, но Данте проскользил под булавой и нанес вертикальный. Хрюшка испустила прошальный вопль. "5!! Кто больше?!"-говорил смеясь Данте и побежал к следуйшим. Вокруг паладина втыкались иглы и вот он кувыркнулся вперед, за ним пролетели иглы. "Вы че издеваетесь?!"-спросил Данте и отпрыгнул вбок, опять з ним вв песок врезались иглы и глубоко закапывались наконец Данте приблизился к первому на расстояние удара, подкатившись он проткнул одному живот и сразу откатился высунув меч потому, что через убитого уже пробивались иглы. После этого "предательства" со стороны иглогрива ему в рыло прилетел молот света, а после ребелион. "7! да я лучший!"-говорил он смеясь и побежал к следуйшему, с которым сражался пехотинец. После трех игл в голову пехотинец замолчал, а после того, как Данте запрыгнул на спину хрюндею и проткнул его был наоборот оглушительный писк. "8! Убил!"-Сказал Данте и сошел с туши. Тем временем никого из хрюнделей уже не осталось. "Ну всё, все? Тогда идём, скоро ночь..." - говорила дренейка. "Ладно... А вы по сколько поубивали?"-спросил Данте уже наглядевшись на хрюшег-"А мы на шашлык их не возьмем?" "Не считала" - "Не знаю" - "ТРЁХ!" "ХА!! Я ВЫЙГРАЛ!"-говорил гордо Данте посматривая свысока на отряд.
Данте Спарда. Паладин Скилы: Целительный удар - 2 уровень Защита от магии - 1 уровень Молот света - 2 уровень Прикосновение Бога - ультимейт - 1 уровень убито:80/105 До 7 Уровня 1 дыхание - голова 2 дыхание - левое легкое 3 дыхание - правое легкое 4 дыхание - живот 5 дыхание - жопа А вот их названия в народе 1 головняк 2 леводых 3 праводых 4 жратьохот 5 жопанюх Если я тебе не нравлюсь-застрелись я не исправлюсЬ! (цитата) Артефакты: Кольцо золотого самородка-каждый день владелец может обнаружить мешочек золота в кармане
|
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:11 | Сообщение # 54 |
|
Хранитель
Статус: 
| *Пустыня* Начался закат. Редкие и маленькие тучки озарили небо пустыни. Марк, вдоволь наспавшись (где-то час-другой), встал, вынул флягу из лужи, выпил часть из неё, натянул на пояс и пошёл в южном направлении. "Этот оазис надо запомнить" - рассуждал минотавр. "Эти следы... очень напоминают свинолюдо, наверняка они здесь проходили около часа-два назад" - рассуждал Марк, присев на песок и разглядывая средний размеров свинье следы.
|
| |
| |
| leonardo | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:58 | Сообщение # 55 |
Уровень 1
Статус: 
| *Пустыня.* "Нус устраиваем привал? Или ночью будем шагать?"-спросил Данте. "Не знаю даже, ночью лучше, но опасней" - сказала дренейка. "И в огонь и в воду и в Дренор и к нагам, так, что пойдем ночью"-говорил Данте. "Ладно" - ответила девушка. "Но может всеже привал? Перекусить, там или попить."-спросил паладин. "Хорошо, устраиваем привал" - сказала дренейка. Двое пехотинцев бросили сумки. "Ооо..."-сказал Данте, злобно улыбнулся и потер руки. "Сегодня луны нет... Лучше остаться на ночлег" - подметила дренейка, когда уже почти стемнело. "Ладно..."-сказал Данте и присел на песок-"Давайте, кто умеет готовить?" "Верг.."-подумал он же грустно вздохнув. Пехота уже ставила палатки, но никто так и не ответил. "Откуда палатКИ?!"-удивился Данте, но промолчал так и оставшись сидеть на песке. Дренейка взяла мешок, села справо от паладина и вынула из мешка флягу с водой, выпила чуть и спросила: "Хочешь?" "Смотря что..."-сказал Данте улыбаясь. "В смысле?" - спросила непонимающим голосом девушка. "Сама предложила и сама не понимаешь, ай ладно давай попить."-сказал паладин готовясь конкретно заржать. Дренейка осторожно отдала флягу. Данте взял её(нече не подумайте-флягу )и почти выпил. "Фуф...Вкуснотища..."-сказал он и отдал флягу законному владельцу. Девушка сунула флягу в сумку. "Почему мне не сказали, что палатку взять надо? Где мне спать теперь?"-спросил паладин. "Ну попроси у кого-нибудь места" - ответила дренейка. "Я уже типо прошу."-продолжал он и опять улыбка изказила его лицо. "Ну... Тогда сам поставишь?" - ответила девушка. "Если бы умел..."-затянул паладин задумавшись-"Я ничему вроде не учился... Брат слушал, учил, а я..." Пока Данте говорил, дренейка ушла в одну из палаток. "Ать ты где?"-спросил Данте, а потом прошле к первой попавшейся палатке, затем засунул голову. "Сдесь свободно?"-спросил он. "Нет!" - ответил жёсткий мужской голос. "Слабак..."-к чему-то сказанул Данте. Из одной палатки выбежало трое солдат и стали ставить новую палатку. "Ооо спасибо, что для меня палатку ставите."-сказал паладин глядя на "дом" "Это наша!" - огрызался один. "Я вижу голубки, я сказал моя, вы там убили всего по одному, два иглогрива..А я! Учитесь!"-говорил Данте уже подходя к палатке. "Ты чё не врубился, ухлёпок, это наша палатка" - огрызался один здоровяк. "Ты че не врубился гомик?! Я вас всех одним махом положу."-продолжал паладин. Все трое повернулись к нему. "Чё такой крутой, да? Ща те зад то надерём" - говорил здоровяк. "Ну вот точно гомики..."-говорил Данте презрительно цыкая и мотая головой. В ногу здоровяка прилетела магическая стрела, тот заойкал и запрыгал. "Оставь их" - сказал женский голос сзади. "Лаааадно"-сказал Данте улыбаясь и завел руки за голову. "Я уже отобрала одну палатку у них, иди спи туда" - добавила девушка. "А я думал че они выпрыгнули, ладно.."-сказал он и пошел в палатку так "ласково" выделеной ему одному.
|
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 01:04 | Сообщение # 56 |
|
Хранитель
Статус: 
| "Пустыня* Наступила ночь. "Нет луны, ничего не видно... Нет, нельзя стоять на месте, это слишком опасно" - рассуждал Марк и, пригнувшись, пробирался вперёд. "АУ! Камень..." - сказал минотавр, ударившись головой о камень. "Надену-ка я маску на всякий случай, вдруг веткой в глаз тыкну" - рассуждал друид и одел маску на лицо - "Только так хуже видно... Не важно", такими темпами минотавр мало-по-мало пробирался на юг пустыни. "Поскорее бы прошла эта ночь" - продолжал думать он.
|
| |
| |
| leonardo | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 02:04 | Сообщение # 57 |
Уровень 1
Статус: 
| *Пустыня(точнее палатка)* "Эххх я один.. И разлечься моно..."-думал Данте в слух изрядно улыбаясь. Тут зашла дренейка. "Ты что думал тут один спать будешь?" - спросила она. "Я думал один сдесь спать будишь, тьфу ты, да."-"ответил" паладин. "Я тут тоже буду, не хочу я на песке спать" - возразила девушка. "Ко мне не пристовать"-сказал Данте сделав презрительный взгляд, а потом засмеялся. Дренейка удивилась и улыбнулась. "Омг копытам по роже заедет потом день буду лицо собирать... Лучше тоже не пристовать..."-думал паладин. Дренейка присела и стала снимать наплечники. Данте отвернулся к противоположному концу палатки и обняв двуручник закрыл глаза.
|
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 02:10 | Сообщение # 58 |
|
Хранитель
Статус: 
| *Пустыня* "Темнота-темнота, ни черта не видно... Хоть прям о камень не бейся! АЙ!" - говорил Марк, ударяясь об каменную глыбу. "Да вы надоели мне уже, я так скоро всех вас в пустыне поломаю" - ворчал минотавр и стал куда-то вскарабкиваться. "Стой, я вроде что-то вижу... Опять наверно камни, но стоит проверить" - рассуждал минотавр и стал медленно подходить к каким-то объектам. "АЙ!" - вскрикнул минотавр, когда опять ударился головой об камень. "Ошибочка, это были камни" - сказал он и пошёл дальше.
|
| |
| |
| leonardo | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 02:27 | Сообщение # 59 |
Уровень 1
Статус: 
| *Пустыня.* Проснулся Данте в обнимку с дренерийкой оставив ребелион без присмотра(Омг обиться ) Сразу выйдя из такого положения боясь получить куда не следует, паладин присел и смачно зевнул, взял меч и вышел из палатки. Было ранее утро, большенство ещё спало, лишь один часовой сидел и попивал чаёк. "Привет я готов тебя сменить."-сказал Данте часовому. "Ладно" - сказал он и ушёл с чаем в палатку. "А чай?!"-возразил Данте. "Щас пара голым бегать и орать."-подумал паладин и заржал. Вторая вышла дренейка, потянулась, позевала и стала всех будить. "АРМИЯ БЛОХ НАПОДХОДЕ!"-заорал Данте в помощь дренерийке и заржал. "А!? ЧТО!?" - выбежал часовой весь в чае. "Говорю чай дай попить"-смеялся паладин. "Кончился..." - грустно сказал часовой и взлянул на свою рубаху. "Понимаю... Чефир пьеш?"-спросил Данте. "Нет" - ответил часовой и зашёл обратно. "АААА!!"-завопил наигранно Данте увидев сцинка-"НАС АТАКУЮТ ВРАГИ!" Все солдаты вмиг выпрыгнули из палаток в боепомплекте. "Молодцы ну, что я всех собрал?"-спросил Данте у Дренейки. "Да, спасибо" - ответила девушка. "Рад служить!"-сказал он так же наигранно.
|
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 02:29 | Сообщение # 60 |
|
Хранитель
Статус: 
| *Пустыня* Марк проснулся лёжа на спине. "Моя голова..." - проворчал он и взглянул вперёд: перед ним стояла большая каменная глыба. "Кажется я вчера бежал" - подметил минотавр, встал отряхнулся и выглянул из-за камня. "Люди..." - сказал он и быстро сиганул за камень. "НАС АТАКУЮТ ВРАГИ!" - услышал Марк. "Неужто меня уже заметили..." - подумал он и выглянул ещё раз: все солдаты выпрыгнули из палаток. "Вот чёрт... Стой... А что они стоят?.." - думал друид и снова сунулся за камень. "Сейчас мы всё узнаем" - хитро сказал он, одел на левую руку щит, в правую меч, шлем на лицо и вышел из-за камня направляясь в сторону лагеря. Марк подошёл к лагерю. Все солдаты сразу насторожились при виде этого здоровяка. Только один какой-то странный был. "Что вам здесь нужно?" - спросил минотавр.
|
| |
| |