|
Калимдор
|
|
| Гуль | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:06 | Сообщение # 1 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Калимдор - один из континентов Азерота, часть западных земель Азерота. Расположен к западу от Восточных Королевств и к юго-западу от Нортренда. Между континентами находится Великое Море. Kalimdor является домом для драконов, - хранителей земель, а также некоторых различных рас. Kalimdor делится на три главных региона (западный континент) известных как North Kalimdor, Central Kalimdor, и South Kalimdor. Другие источники разделяют по другому, гид стратегии по World of Warcraft , и руководство по World of Warcraft разделяют на северные и южные регионы Kalimdor . Официальный Гид Стратегии World of Warcraft разбивает это на Северные и Южные регионы, однако имеет главу обсуждающую области Северного Kalimdor, Центрального Kalimdor, и Южного Kalimdor. По крайней мере одна карта разделина на три отличных региона Durotar, Mulgore, и Kalimdor (показанные через наибольший размер шрифта и заглавные буквы). Несколько карт однако не делят Kalimdor на отдельные континенты и рассматривают его как один единственный большой континентальный массив. Калимдор был местом обитания ночных эльфов в течении 10 тысяч лет между Войной Древних и Битвой за Гору Хиджал.В течении нескольких лет после битвы доминион Ночных эльфов не стал мешать тауренам создать централизированную систему и принять в свою среду орков и троллей как союзников. Недавнее прибытие Дренеев добавляет новую силу на карте. До Великого Разлома мира и взрыва Колодца Вечности "Kalimdor" называли единственный континентальный массив который был расщеплён на три главных континента. (Это что-то вроде земной "Пангеи", доисторического материка, не расколотого на части, стоящего всплошную) Имя "Kalimdor" означает "Земля Вечного Звездного Света" у Титанов и Дарнассиан. Титаны назвали эту землю так при их приходе, но после раскола, - все расы, которые на нем жили - так и называли свою землю Калимдором. Теперь однако континент политически разделён , Орда установила сильный контроль в центральных и восточных областях, в то время как Ночные эльфы, которым теперь помогают Дренеи, сохраняют контроль в Северо-Западных областях. В Калимдоре проживают: * Ночные эльфы * Дренеи * Орки * Таурены * Огры * Наги
Гейм-мастер: Гилториэль Белый - Уровень 6, Белый маг. До следующего уровня: 80/105 мобов Способности: Сжимающий свет - Уровень 3 Буря - Уровень 1 Восстановление сил - Уровень 1 Сила пяти Стихий - ульт - Уровень 1 Боссы: Мясник (добавлен 1 уровень), Лич (добавлено 15 мобов) Все расы ролевой игры и способности - здесь Мой блог о создании музыки.
|
| |
| |
| leonardo | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 02:41 | Сообщение # 61 |
Уровень 1
Статус: 
| *Пустыня.* "Ух ти! Привет! Мы минотавра ищем!"-сразу рассказал все Данте смотря на минотавра-"Эдирин это не тот?" Из палатки вышла дренейка и взглянула на минотавра. "Да, это он" - ответила она. "Вот скажи мне, какого хренА ТЫ МЕНЯ ОГРЕЛ ЩИТОМ!? А!??!?!"-заорал Данте достав двуручник-"А Эдирин считает, что ты не такой... Ну давай присаживайся, поговорим, чай попьем, твою подлость обсудим." Все пехотинцы были мягко говоря в шоке.
Данте Спарда. Паладин Скилы: Целительный удар - 2 уровень Защита от магии - 1 уровень Молот света - 2 уровень Прикосновение Бога - ультимейт - 1 уровень убито:80/105 До 7 Уровня 1 дыхание - голова 2 дыхание - левое легкое 3 дыхание - правое легкое 4 дыхание - живот 5 дыхание - жопа А вот их названия в народе 1 головняк 2 леводых 3 праводых 4 жратьохот 5 жопанюх Если я тебе не нравлюсь-застрелись я не исправлюсЬ! (цитата) Артефакты: Кольцо золотого самородка-каждый день владелец может обнаружить мешочек золота в кармане
|
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 02:50 | Сообщение # 62 |
|
Хранитель
Статус: 
| *Пустыня* Марк посмотрел в сторону, в то направление где была дренейка, после слегка потрёс головой и посмотрел на человека. "Сразу к делу, что ты пришёл мне отомстить и убить? Или поймать и продать в рабство?.. А этот удар был для того, что бы я не видел твои обгорелые косточки" - ответил минотавр и смотрел на каждого пехотинца по отдельности. "Неужто Эдирин опять за своё... Сколько её не спасай, всё равно убить захочет" - думал Марк, сжал меч в руке и посмотрел на странного парня.
Марк Эмпатия - 1 уровень Каменная стена - 1 уровень Каменный доспех - 2 уровень Сокрушение - 0 уровень 50\75 опыта до 5 уровня. Мечта Чародея - меч обладает способностью кражи маны при физическом контакте с жертвой "Кровь порождает зло"
|
| |
| |
| leonardo | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 02:59 | Сообщение # 63 |
Уровень 1
Статус: 
| *Пустыня.* "Убить.. В рабство... Отомстить... Ты оптемист епрст!"-продолжал Данте-"Ты говоришь, чтобы не видеть мои обгорелые кости... ХА! Егобы кости лежали там, да и не важно... Благодаря тебе я чуть не здох... А вот теперь присядь и обьясни почему всеже Эдирин считает иначе, я лично думаю, что у тебя нет чести. Поэтому давай, рассказывай. Убивать тебя никто не хочет, по крайне мере я и Эдирин, а эти тупая трата денег." После паладин сел на песок и спрятал меч.
Данте Спарда. Паладин Скилы: Целительный удар - 2 уровень Защита от магии - 1 уровень Молот света - 2 уровень Прикосновение Бога - ультимейт - 1 уровень убито:80/105 До 7 Уровня 1 дыхание - голова 2 дыхание - левое легкое 3 дыхание - правое легкое 4 дыхание - живот 5 дыхание - жопа А вот их названия в народе 1 головняк 2 леводых 3 праводых 4 жратьохот 5 жопанюх Если я тебе не нравлюсь-застрелись я не исправлюсЬ! (цитата) Артефакты: Кольцо золотого самородка-каждый день владелец может обнаружить мешочек золота в кармане
|
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 03:03 | Сообщение # 64 |
|
Хранитель
Статус: 
| *Пустыня* "Думай что хочешь, мне наплевать на мнение такого, как ты" - ответил Марк и даже не думал убирать меч. "Чтобы что-то спасти, надо чем-то пожертвовать, мой юный друг, я пожертвовал своим домом ради спасение её, я пожертвовал своей честью ради спасения тебя. Мне наплевать победил бы ты или нет, я не хочу чтобы умирали те, кто не хочет причинять мне зла" - выговорился минотавр, после выдохнул через нос резко, посмотрел ещё раз на всех и добавил: "Делай решение уже, будешь ты меня убивать или нет"
Марк Эмпатия - 1 уровень Каменная стена - 1 уровень Каменный доспех - 2 уровень Сокрушение - 0 уровень 50\75 опыта до 5 уровня. Мечта Чародея - меч обладает способностью кражи маны при физическом контакте с жертвой "Кровь порождает зло"
|
| |
| |
| leonardo | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 03:10 | Сообщение # 65 |
Уровень 1
Статус: 
| *Пустыня.* "Ну задолбал уже! Думаешь весь альянс хочет тебя нахрен сьесть? Нет людей которые тоже любят мир... Ты глубоко ошибаешся минотавр."-говорил Данте. После глубоко вздохнул. "Я хотел тебя увидеть, чтобы это спросить, спросить почему, зачем... И почему такого как я?! Я тебе не нападаю первый, я не ненавижу орду, кровавых эльфов, тролей да и вообще всех. Я не живу, чтобы убивать в конце концов. Ладно на этот раз я всеже скажу тебе спасибо..."-сказал Данте-"Стоко денег угробить, чтобы узнать, что меня этак спасли... Что за жизнь.."
Сообщение отредактировал leonardo - Понедельник, 16.08.2010, 03:11 |
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 03:17 | Сообщение # 66 |
|
Хранитель
Статус: 
| *Пустыня* Марк был слегка удивлён, но хватку меча даже не расслаблял. "Где здесь подвох" - сказал он и обернулся - "И там никого", после повернулся вперёд и добавил: "Вы что задумали!?", "Здесь явно что-то не так, они даже не напали... Но поглазёнкам вижу, что так и хотят зарезать, а этот странный не подаёт виду, никого виду... Или всё-таки он вправду такой?.. Смешно-смешно..." - рассуждал про себя минотавр и дальше наблюдал за ситуацией.
|
| |
| |
| leonardo | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 03:22 | Сообщение # 67 |
Уровень 1
Статус: 
| *Пустыня* "Подвох? Эдирин где сдесь подвох? А то я че-то не знал, что он запланирован!"-говорил Данте уже обернувшись назад. "Подвох?" - спросила она слегка удивлёно и не понимающе. "Я о том же... А задумали? Я тебе уже толдычу, толдычу, а ты не понимаешь. Яж говорил тебя увидеть хотел, узнать почему меня накаутировал."-сказал Данте улыбаясь, а после вернулся лицом к минотавру. "Вижу ты добрый чело... Прости минотавр, будем знакомы?"-спросил паладин протянув руку.
|
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 03:26 | Сообщение # 68 |
|
Хранитель
Статус: 
| *Пустыня* "Ты меня удивил человек" - сказал Марк настороженным голосом, воткнул меч рядом с рукой паладина, после пожал его руку (в пример возьмём Рафаэля, помните как он обнимал Марка? Вот примерно такое же соотношение в рукопажатии Данте и Марка). "До сих пор не верю, что он не хочет меня убить. Не верю, что он пришёл сюда ради того, чтобы узнать почему я его щитом огрел... Ещё и Эдирин привёл сюда... Я же её позавчера только оставил в Штормграда, а она опять здесь..." - думал минотавр.
|
| |
| |
| leonardo | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 03:31 | Сообщение # 69 |
Уровень 1
Статус: 
| *Пустыня.* Данте сжал зубы исказив улыбочку. После поскорее выбрался из рукопожатия и тряся руку стал дуть на неё. "Забылся...Оооочень забылся..."-рассуждал он. "Я Данте ооочень рад знакомству. Удивил? Да просто ты видел лишь наемников и воинов. Много людей добрые."-сказал Данте досихпор "улыбаясь" Затем повернулся спиной к минотавру и отошел на метр или два. "Если сейчас нападёт, значет вралл....."-рассуждал паладин готовясь к защите, атаке или ещё чему-то.
|
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 03:38 | Сообщение # 70 |
|
Хранитель
Статус: 
| *Пустыня* "Удивил?.. Отошёл?.. Открыл спину?.. ДОБРЫЕ!?.. Это настолько бред, что я могу поверить в это... Но то-то здесь не так" - думал Марк, схватился за меч, вдохнул, готовясь к чему, резко выдернул меч, выдохнул и сунул меч за ремень. "Что смотрите?" - спросил минотавр у пехотинцев, те в недоумении посмотрели на друг друга и издавали характерный звук: "Ээ?", Марку было не по себе и он вечно осматривался, наблюдал и раздумывал. "Что же они не атакуют в конце концов, я даже меч за ремень сунул" - думал минотавр.
|
| |
| |
| leonardo | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 03:46 | Сообщение # 71 |
Уровень 1
Статус: 
| *Пустыня.* "Неатакует... А че этих так удивило?"-думал Данте, затем обернулся. "Он все ещё настороже... Почему он, что не верет мне, да если честно и я ему."-думал он. "НУ? Что уставились? Можете в палатках полежать."-скамандовал Данте и помохал руками. "Он даже меч за ремень засунул, хотя.. Он же друид и без этого сможет."-думал паладин вспоминая как носом "сверлил" каменную стену. Все кроме Эдирин ушли в палатки. "Ну давай я же вижу ты напряжен! Думал как же убить? Вот ушли, это твой шанс"-подшучивал Данте-"Да вижу, что не хочешь ты моей смерти."
|
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 03:52 | Сообщение # 72 |
|
Хранитель
Статус: 
| *Пустыня* "Все ушли, неужто он один на один хочет или всё-таки она оба против меня, если надо будет... Нет, не смогу" - думал Марк, а после сказал: "Ну и что дальше?", затем он стянул щит и прикрепил его к ремню. "Какая-то не доверчивая атмосфера тут" - подумал минотавр, но маску он всё-таки не снимал и опять-таки смотрел за всеми движениями дренейки и человека. "Не верю... Что всё так хорошо..." - думал Марк и тут же стал осматривать округу и землю. "Если что камнем в голову" - думал друид.
|
| |
| |
| leonardo | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 03:58 | Сообщение # 73 |
Уровень 1
Статус: 
| *Пустыня.* "А что дальше... Сам не знаю... Мне тут больше делать нечего, а назад за такие деньги возвращаться.. Кажись я тут у вас ещё побуду"-говорил Данте посмеиваясь. "Ещё не убил... Он че реально не такой... Да кажиться не такой-можно расслабиться."-думал он и с него убралось и то не заметное напряжение и ожидание атаки. "Нус как тебя зовут?"-спросил с удивлением и причем явным Данте. "Приперся и даже не знаю имя "спасителя""-думал он.
|
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 04:03 | Сообщение # 74 |
|
Хранитель
Статус: 
| *Пустыня* "Странные эти люди" - подумал Марк, после ответил: "Меня зовут Марк...", "У Эдирин ведь тяжёлые ранения, какого чёрта она здесь делает и по ней не заметно, что ей сейчас плохо..." - думал минотавр, после вздохнул и присел на уже горячий песок. "Ещё восход, а уже начинает печь жара..." - подметил Марк, снял маску и прикрепил к поясу. "Так ты проделал такой ради того, чтобы узнать почему я так сделал?" - просил минотавр удивлёно.
|
| |
| |
| leonardo | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 04:06 | Сообщение # 75 |
Уровень 1
Статус: 
| *Пустыня.* Данте попытался последовать примеру махнатого и тоже присел на песок, но сразу вскочил. "ААА!! ЖАРКО!!!"-сказал он, а после стоя ответил:"Ну да я проделал путь в Калимдор именно ради этого, к тому же я давно не выберался за пределы городов альянса, можно сказать ничего не знаю." После ещё немного покрутился. "Жарко... Эдирин, а чего ты молчишь? Это же твой друг!"-подметил Данте и пошел в палатку потому, что там похолоднее чем сидеть на солнце пустыни.
|
| |
| |