WarCraft 3 FunGamer

Ролевая игра по WarCraft и общение фанатов трилогии.
Время сайта: 10.03.2026, 16:06
Приветствуем Вас, Смелая Душа

| Главная | Калимдор - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход |

| Информация о сайте |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dansrobot, Penoplast  
Калимдор
ГульДата: Пятница, 09.10.2009, 21:06 | Сообщение # 1
Реальный ХамяГ
Статус:
altКалимдор - один из континентов Азерота, часть западных земель Азерота. Расположен к западу от Восточных Королевств и к юго-западу от Нортренда. Между континентами находится Великое Море. Kalimdor является домом для драконов, - хранителей земель, а также некоторых различных рас.

Kalimdor делится на три главных региона (западный континент) известных как North Kalimdor, Central Kalimdor, и South Kalimdor. Другие источники разделяют по другому, гид стратегии по World of Warcraft , и руководство по World of Warcraft разделяют на северные и южные регионы Kalimdor . Официальный Гид Стратегии World of Warcraft разбивает это на Северные и Южные регионы, однако имеет главу обсуждающую области Северного Kalimdor, Центрального Kalimdor, и Южного Kalimdor. По крайней мере одна карта разделина на три отличных региона Durotar, Mulgore, и Kalimdor (показанные через наибольший размер шрифта и заглавные буквы). Несколько карт однако не делят Kalimdor на отдельные континенты и рассматривают его как один единственный большой континентальный массив.

Калимдор был местом обитания ночных эльфов в течении 10 тысяч лет между Войной Древних и Битвой за Гору Хиджал.В течении нескольких лет после битвы доминион Ночных эльфов не стал мешать тауренам создать централизированную систему и принять в свою среду орков и троллей как союзников. Недавнее прибытие Дренеев добавляет новую силу на карте.

До Великого Разлома мира и взрыва Колодца Вечности "Kalimdor" называли единственный континентальный массив который был расщеплён на три главных континента. (Это что-то вроде земной "Пангеи", доисторического материка, не расколотого на части, стоящего всплошную)

Имя "Kalimdor" означает "Земля Вечного Звездного Света" у Титанов и Дарнассиан. Титаны назвали эту землю так при их приходе, но после раскола, - все расы, которые на нем жили - так и называли свою землю Калимдором.

Теперь однако континент политически разделён , Орда установила сильный контроль в центральных и восточных областях, в то время как Ночные эльфы, которым теперь помогают Дренеи, сохраняют контроль в Северо-Западных областях.

В Калимдоре проживают:

* Ночные эльфы
* Дренеи
* Орки
* Таурены
* Огры
* Наги

Гейм-мастер:
Гилториэль Белый - Уровень 6, Белый маг.

До следующего уровня: 80/105 мобов

Способности:
Сжимающий свет - Уровень 3
Буря - Уровень 1
Восстановление сил - Уровень 1
Сила пяти Стихий - ульт - Уровень 1

Боссы: Мясник (добавлен 1 уровень), Лич (добавлено 15 мобов)

Все расы ролевой игры и способности - здесь

Мой блог о создании музыки.

DansrobotДата: Понедельник, 16.08.2010, 04:11 | Сообщение # 76
Хранитель
Статус:
*Пустыня*
Марк встал и подошёл поближе к дренейке. "Привет..." - "Привет..." - "Я же тебя только, что в Штормград отправил, а ты уже снова вернулась!?" - "Да...", минотавр почесал голову, вздохнул, развернулся и пошёл, снова надел маску и направился на север в зелёные земли или в Дуратон, а может вообще в Мулгор, Марка не поймёшь, сейчас он просто идёт, сам не зная куда. "Продолжим скитания по этим мёртвым землям..." - думал минотавр, поправил маску и шёл дальше.

Марк
Эмпатия - 1 уровень
Каменная стена - 1 уровень
Каменный доспех - 2 уровень
Сокрушение - 0 уровень
50\75 опыта до 5 уровня.
Мечта Чародея - меч обладает способностью кражи маны при физическом контакте с жертвой
"Кровь порождает зло"

leonardoДата: Понедельник, 16.08.2010, 04:26 | Сообщение # 77
Уровень 1
Статус:
*Пустыня.*
"Странно разговоров нет..."-подумал Данте и глупо вывалился из палатки, после вскачил и слегка прокричал, что-то. "Стой куда пошел Марк?!"-удивленно спросил паладин у дренерийки. "Не знаю" - ответила девушка. "Аййй!!"- выдал Данте и стал оглядываться, а так как прошло не очень много времени, он увидел таки минотавра. А после понесся по раскаленному песку. "Эй стой! Марк! Думаешь я заплатил столько денег, чтобы услышать одну фразу? Я только, что понял, что это было глупо. Теперь я буду за тобой ходить, понял?!"-сказал Данте улыбаясь.

Данте Спарда.
Паладин
Скилы:
Целительный удар - 2 уровень
Защита от магии - 1 уровень
Молот света - 2 уровень
Прикосновение Бога - ультимейт - 1 уровень
убито:80/105 До 7 Уровня
1 дыхание - голова
2 дыхание - левое легкое
3 дыхание - правое легкое
4 дыхание - живот
5 дыхание - жопа

А вот их названия в народе
1 головняк
2 леводых
3 праводых
4 жратьохот
5 жопанюх
Если я тебе не нравлюсь-застрелись я не исправлюсЬ! (цитата)
Артефакты:
Кольцо золотого самородка-каждый день владелец может обнаружить мешочек золота в кармане

DansrobotДата: Понедельник, 16.08.2010, 04:30 | Сообщение # 78
Хранитель
Статус:
*Пустыня*
"Ещё чего не хватало, обуза..." - подумал Марк и не проявлял ни каких эмоций и движений. "Ма-арк" - послышался женский голос, минотавр остановился и повернулся назад. "Поможешь сумки донести?" - спросила дренейка, неся на себе две сумки. "Давай сюда, "караван"" - ответил минотавр, подошёл к девушке, взял два мешка в одну руку, закинул за спину и пошёл. "Ты куда направляешься?" - "До Ашенваля доведи, а там сама" - "Ладно"

Марк
Эмпатия - 1 уровень
Сокрушение - 0 уровень
50\75 опыта до 5 уровня.
Мечта Чародея - меч обладает способностью кражи маны при физическом контакте с жертвой
"Кровь порождает зло"

leonardoДата: Понедельник, 16.08.2010, 04:38 | Сообщение # 79
Уровень 1
Статус:
*Пустыня.*
"Эдирин!? Я знал, что в сумках не только припасы."-говорил угрызающе Данте следуя за этими двумя. "Я тут вижу Марк ты к ней не равнодушен.."-сказал паладин быстро подбежав к минотавру и так тихо, что дренерийка ничего не услышала. Так явно подъ*бав. "Да нет ну точно неровно дышиш, я же вижу"-продолжал Данте с улыбкой таким же тихим голосом, так и напрашиваясь, то ли на смачный удар волосатым кулаком в лицо, то ли на "задушевную" беседу.

Данте Спарда.
Паладин
Скилы:
Молот света - 2 уровень
1 дыхание - голова
2 дыхание - левое легкое
4 дыхание - живот
5 дыхание - жопа

1 головняк
2 леводых
3 праводых
4 жратьохот
5 жопанюх
Артефакты:
Кольцо золотого самородка-каждый день владелец может обнаружить мешочек золота в кармане

Сообщение отредактировал leonardo - Понедельник, 16.08.2010, 04:41

DansrobotДата: Понедельник, 16.08.2010, 04:47 | Сообщение # 80
Хранитель
Статус:
*Пустыня*
"Ага" - обычным голосом ответил Марк - "А ты что думал, не всё так просто в нашей жизни, мой юный друг", говорил минотавр это явно для прикола. "Мда, такое чувство, что она меня начала просто использовать, как обычного быка, а не минотавра" - думал Марк, смотря в одну и туже точку, распинывая копытом редкие камни под ногами. "Ещё и этот нарисовался, меня точно свои же убьют" - подумал минотавр, почесал голову, взглянул на паладина и продолжил думать: "А может его прям здесь и сейчас? Ха-ха, да смешно было бы"

Марк
Эмпатия - 1 уровень
Сокрушение - 0 уровень
50\75 опыта до 5 уровня.
"Кровь порождает зло"

leonardoДата: Понедельник, 16.08.2010, 05:05 | Сообщение # 81
Уровень 1
Статус:
*Пустыня.*
"Че ты такой кхм странный? Мне кажиться, что если мы встретим минотавров или орков или вообще тролей, то они нападут сразу же. "Эдирин, а что с теми? И старичком? И что в конце концов в этих сумках?!"-спросил Данте. "Они ждут там, что не понятного? А в сумках провиант" - ответила девушка. "Да а я.... Стой нефига себе... Я АРТЕС! нифига себе..."-продолжал говорить Данте. "Ай меня игнорят..."-подумал паладин-"Похожу ещё с ними"

Данте Спарда.
Паладин
Скилы:
Молот света - 2 уровень
1 дыхание - голова
2 дыхание - левое легкое
4 дыхание - живот
5 дыхание - жопа

1 головняк
2 леводых
3 праводых
4 жратьохот
5 жопанюх
Артефакты:

DansrobotДата: Понедельник, 16.08.2010, 05:12 | Сообщение # 82
Хранитель
Статус:
*Пустыня*
"Всегда что-нибудь не так" - сказал Марк, смотря на горизонт. "Что случилось?" - спросила дренейка. "Песчаная буря" - ответил Марк, поправил маску на лице и сразу стал искать укрытие. "Надо где-то укрыться, пока идёт буря... А здесь практически равнина" - говорил минотавр. "Ну что, кто-нибудь пробовал на вкус песок? Или дышал им когда-нибудь?" - подшучивал друид и смотрел на горизонт. "Спрятаться можно только воооон за ту пальму" - добавил Марк.

Марк
Эмпатия - 1 уровень
Сокрушение - 0 уровень
50\75 опыта до 5 уровня.
"Кровь порождает зло"

leonardoДата: Понедельник, 16.08.2010, 05:24 | Сообщение # 83
Уровень 1
Статус:
*Пустыня.*
"Марк ты псих!? Нас же заденет... Побежали к лагерю?"-спросил Данте, хоть по нему и не видно, но про бури он знает нормально. "Если ты минотавр и нефига не знаешь про бури это странно, но нам нужно укрыться где-то, бурю не перегонишь, так что.... У кого какие идеи? Может использовать мешки.... Хотя незнаю... ПЛАЩЬ НЕ ОТДАМ!!"-продолжал "размышление" в слух Данте и схватился за свой любимый красный плащик.

Данте Спарда.
Паладин
Скилы:
Молот света - 2 уровень
1 дыхание - голова
2 дыхание - левое легкое
4 дыхание - живот
5 дыхание - жопа

1 головняк
2 леводых
3 праводых
4 жратьохот
5 жопанюх
Артефакты:

DansrobotДата: Понедельник, 16.08.2010, 05:33 | Сообщение # 84
Хранитель
Статус:
*Пустыня*
Троица спустилась с маленького обрыва, Марк взглянул назад: маленькая пещерка, даже Данте не влезет. "У меня идея" - сказал Марк, отпустил два мешка, взял щит, подошёл к "пещерке" и стал с размаху выкапывать оттуда землю. "Сейчас будет вам землянка" - сказал минотавр - "А ткань давайте сами найдите", "У меня нет" - сразу ответила дренейка и взглянула на Данте. "Ну тогда придётся мне" - сказал Марк, уже прилично выкопав землю, "Ещё чуть-чуть и даже я влезу" - добавил минотавр.

Марк
Эмпатия - 1 уровень
Сокрушение - 0 уровень
50\75 опыта до 5 уровня.
"Кровь порождает зло"

leonardoДата: Понедельник, 16.08.2010, 05:43 | Сообщение # 85
Уровень 1
Статус:
*Пустыня.*
"Отличная идея Марк... Только если ты выкапаешь только под себя мы не поместимся."-говорил с явным "оптимизмом" Данте и стал бегать глазами. "Паникуем, паникуем, граждане паникуем, выхода нет, ахеренноо...."-думал он и ходил по кругу, с кривой улыбкой. "Мне каюк, ура! Верг надеюсь мы встретимся там, какогО!? Пошел нахрен! Ты мне?! ДА Я ТЕБЕ!"-думал Данте и почти накаутировал себя с удара левой, тем временем буря приблежалась. "Марк давай быстрее..."-поторапливал Данте.

Данте Спарда.
Паладин
Скилы:
Молот света - 2 уровень
1 дыхание - голова
2 дыхание - левое легкое
4 дыхание - живот
5 дыхание - жопа

1 головняк
2 леводых
3 праводых
4 жратьохот
5 жопанюх
Артефакты:

DansrobotДата: Понедельник, 16.08.2010, 05:46 | Сообщение # 86
Хранитель
Статус:
*Пустыня*
Марк уже залез под землю и выкидывал оттуда землю, после выполз и сказал: "Забирайтесь", а сам остался снаружи, снял с себя рубаху, накинул спины, держась руками за концы по сторонам, почти полностью зарез в "землянку", вбил руки по краям землянки и таким образом закрыл вход собою и своей рубахой. "Ну что, тесно?" - спросил он, т.к. там и сидеть было с трудом нагнувшись, не то что стоять. "Чувствую сейчас буря ударит" - сказал Марк и сильнее прижал руки.

Марк
Эмпатия - 1 уровень
Сокрушение - 0 уровень
50\75 опыта до 5 уровня.
"Кровь порождает зло"

leonardoДата: Понедельник, 16.08.2010, 05:53 | Сообщение # 87
Уровень 1
Статус:
*Пустыня.*
Данте ждать не надо, как только Марк сказал, чтобы забирались он сразу же запрыгнул. А после спустилась и Эдирин и к и так тесной "землянке" прибавился ещё один гость. А потом и минотавр закрыл весь вход. Верно минотавр спросил про тесно или нет, так как даже двигаться было почти невозможно. "Ну, что давайте знакомиться ближе..."-сказал Данте, хотя они и так все находились в огромной близости. "Буря будет под час.. Марк тебе там нече?"-спросил паладин и примерно через десять секунд песчанная буря настигла местонахождение троицы.

Данте Спарда.
Паладин
Скилы:
Молот света - 2 уровень
1 дыхание - голова
2 дыхание - левое легкое
4 дыхание - живот
5 дыхание - жопа

1 головняк
2 леводых
3 праводых
4 жратьохот
5 жопанюх
Артефакты:

Сообщение отредактировал leonardo - Понедельник, 16.08.2010, 05:56

DansrobotДата: Понедельник, 16.08.2010, 05:59 | Сообщение # 88
Хранитель
Статус:
*Землянка*
"Да нет, просто вы мешки забыли снаружи" - сказал Марк, после смачный удар ладонью в лоб от дренейки самой себе. "Ну, Данте, чем по жизни занимаешься?" - спросил минотавр и стал теребить носом, смотря на него. "Мооой нооос, он чешится!" - завопил Марк, а потом врясь! Кто-то копытом в нос ударил и послышался женский голос: "Полегчало?", "Ага" - ответил уныло Марк с печальным лицом. А буря так и бьёт по рубахе, иногда песок просачивается, ибо дыры в рубахе есть.

Марк
Эмпатия - 1 уровень
Сокрушение - 0 уровень
50\75 опыта до 5 уровня.
"Кровь порождает зло"

leonardoДата: Понедельник, 16.08.2010, 06:10 | Сообщение # 89
Уровень 1
Статус:
*Землянка*
Данте немного посмеялся на удар копытом и только щас заговорил:"Занимаюсь сложно сказать... Но раз других тем нет, ладно. Я брата ищу хоть и мало, но ищу. Пропал он так же таинственно как и отец... Можно сказать я одиночка ищущий своего брата. Нуссс кто ещё расскажит о себе, того чего мы не знали? Мне например интересно, что ты скажешь Эндирин, а то... Кроме имени я знаю лишь, что случилось с твоим караваном. А о Марке я вообще ничего не знаю, ну и ладно. Давайте я рассказал теперь вы." "Хах они почти ничего не узнали, а я... Думаю вполне узнаю..."-рассуждал он хитро улыбнувшись.

Данте Спарда.
Паладин
Скилы:
Молот света - 2 уровень
1 дыхание - голова
2 дыхание - левое легкое
4 дыхание - живот
5 дыхание - жопа

1 головняк
2 леводых
3 праводых
4 жратьохот
5 жопанюх
Артефакты:

DansrobotДата: Понедельник, 16.08.2010, 06:14 | Сообщение # 90
Хранитель
Статус:
*Пустыня*
"Поисковик... А я путешественник, хех, хожу изучаю пустыню" - ответил Марк. "Я караваны тут вожу" - ответила дренейка. "Что-то я раньше тебя не видел" - "А я раньше и не работала здесь" - "Ясно". Песок по чуть-чуть просачивается, дно у выхода уже в песке. "Хех, прошло пару минут, а уже вон сколько песка" - выдал Марк и стал смотреть на рубаху, где могут быть дыры, после подвинулся вправо. Дренейка на него подозрительно посмотрела, т.к. была в том направлении. "Ты это что задумал?" - "Дыру спиной закрываю, а ты что подумала?" - "Почти о том же..."

Марк
Эмпатия - 1 уровень
Сокрушение - 0 уровень
50\75 опыта до 5 уровня.
"Кровь порождает зло"

Поиск:

Copyright WarCraft-3.moy.su, © 2026, Наглое копирование материалов без обратной ссылки грозит Вам потерей конечностей