|
Калимдор
|
|
| Гуль | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:06 | Сообщение # 1 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Калимдор - один из континентов Азерота, часть западных земель Азерота. Расположен к западу от Восточных Королевств и к юго-западу от Нортренда. Между континентами находится Великое Море. Kalimdor является домом для драконов, - хранителей земель, а также некоторых различных рас. Kalimdor делится на три главных региона (западный континент) известных как North Kalimdor, Central Kalimdor, и South Kalimdor. Другие источники разделяют по другому, гид стратегии по World of Warcraft , и руководство по World of Warcraft разделяют на северные и южные регионы Kalimdor . Официальный Гид Стратегии World of Warcraft разбивает это на Северные и Южные регионы, однако имеет главу обсуждающую области Северного Kalimdor, Центрального Kalimdor, и Южного Kalimdor. По крайней мере одна карта разделина на три отличных региона Durotar, Mulgore, и Kalimdor (показанные через наибольший размер шрифта и заглавные буквы). Несколько карт однако не делят Kalimdor на отдельные континенты и рассматривают его как один единственный большой континентальный массив. Калимдор был местом обитания ночных эльфов в течении 10 тысяч лет между Войной Древних и Битвой за Гору Хиджал.В течении нескольких лет после битвы доминион Ночных эльфов не стал мешать тауренам создать централизированную систему и принять в свою среду орков и троллей как союзников. Недавнее прибытие Дренеев добавляет новую силу на карте. До Великого Разлома мира и взрыва Колодца Вечности "Kalimdor" называли единственный континентальный массив который был расщеплён на три главных континента. (Это что-то вроде земной "Пангеи", доисторического материка, не расколотого на части, стоящего всплошную) Имя "Kalimdor" означает "Земля Вечного Звездного Света" у Титанов и Дарнассиан. Титаны назвали эту землю так при их приходе, но после раскола, - все расы, которые на нем жили - так и называли свою землю Калимдором. Теперь однако континент политически разделён , Орда установила сильный контроль в центральных и восточных областях, в то время как Ночные эльфы, которым теперь помогают Дренеи, сохраняют контроль в Северо-Западных областях. В Калимдоре проживают: * Ночные эльфы * Дренеи * Орки * Таурены * Огры * Наги
Гейм-мастер: Гилториэль Белый - Уровень 6, Белый маг. До следующего уровня: 80/105 мобов Способности: Сжимающий свет - Уровень 3 Буря - Уровень 1 Восстановление сил - Уровень 1 Сила пяти Стихий - ульт - Уровень 1 Боссы: Мясник (добавлен 1 уровень), Лич (добавлено 15 мобов) Все расы ролевой игры и способности - здесь Мой блог о создании музыки.
|
| |
| |
| leonardo | Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:13 | Сообщение # 121 |
Уровень 1
Статус: 
| *Пустыня.* "Блин я его уничтожу... Точно..."-проговоривал уже вспотевший парень бегущий по пустыне и вот те раз патруль. "Ух ты!!! Мне копец..."-думал Данте изрядно улыбаясь и остановился как вкопанный. "Привет ребята!"-крикнул он приблежающемуся патрулю. Те были в шоке от такой выходки человечишки. "Теперь мне точно конец..."-подумал Данте и отпрыгнул в сторону от копья. "Прощайте"-сказал паладин помохав ручкой и понесся, так, что опять же пятки сверкали. Патруль за ним. После нескольких минут присоеденился ещё один патруль который до этого щел за Марком, дренерийкой и Данте. Теперь около шестидесяти тушь гнались за одним лишь Данте, который бежал в Терамор.(Вспоминаються мультики хDDD)
Данте Спарда. Паладин Скилы: Целительный удар - 2 уровень Защита от магии - 1 уровень Молот света - 2 уровень Прикосновение Бога - ультимейт - 1 уровень убито:80/105 До 7 Уровня 1 дыхание - голова 2 дыхание - левое легкое 3 дыхание - правое легкое 4 дыхание - живот 5 дыхание - жопа А вот их названия в народе 1 головняк 2 леводых 3 праводых 4 жратьохот 5 жопанюх Если я тебе не нравлюсь-застрелись я не исправлюсЬ! (цитата) Артефакты: Кольцо золотого самородка-каждый день владелец может обнаружить мешочек золота в кармане
Сообщение отредактировал leonardo - Вторник, 17.08.2010, 01:22 |
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Вторник, 17.08.2010, 03:11 | Сообщение # 122 |
|
Хранитель
Статус: 
| *Пустыня* "Вроде только что было утро..." - говорил Марк, смотря на него, солнце в котором уже клонилось в сторону "снов". "Ты там как?" - спросил минотавр у живого груза на плече, та не отвечала и висела дальше. "Похоже я переборщил с силой" - добавил минотавр и шёл дальше. "Вот только как мне преодолеть эту заставу с дренейкой на плече... Да, конечно, я иду охотится на ночных эльфов, а этой дренейкой я буду бить эльфов..." - рассуждал минотавр сам с собой, после уже пустыня переходила в полу-пустыню. "Дуратон на Востоке... Мне на север" - добавил Марк и стал шагать дальше.
Марк Эмпатия - 1 уровень Каменная стена - 1 уровень Каменный доспех - 2 уровень Сокрушение - 0 уровень 50\75 опыта до 5 уровня. Мечта Чародея - меч обладает способностью кражи маны при физическом контакте с жертвой "Кровь порождает зло"
|
| |
| |
| leonardo | Дата: Вторник, 17.08.2010, 05:33 | Сообщение # 123 |
Уровень 1
Статус: 
| *Пустыня* "Бягу-бягу я жить хочу, остановлюсь с жизнью прошусь. Много орков все за мной, нападает пусть любой, защити меня христос, офигеть чешИться нос..."-подпевал себе под нос и этим "подбадривал" себя Данте. За ним в песок влетали копья, топоры, вилки(Оо) и даже ложки(ОО..ОО) После паренек в беге почесал свой нос. "Так-так-так.. Вот почти до лагеря добежал..."-думал Данте-"Офигеть тут нефига нет... Нече осталось мало..." Через несколько секунд Данте буквально влетел(именно, что влетел) в Терамор. *Терамор.* Проехавшись по земле метров пять. Данте вскочил. "ЯХу я жив! УРАА!!!"-вопил Данте вытанцевывая, приводя в некий шок стражников. После обтряхнулся и пошел с интелегентным видом вперед, пройдя десять метров подпрыгнул и снова крикнул:"ЯХУ!" А дальше продолжил своей интелегентнейшей походкой шествие по Терамору. "Стой поищу ка я и сдесь Верга.."-думал Данте и снова стал общаривать каждый переулок. Наконец среди прохожих он заметил себя. "Опа! Неужели!"-думал паладин и столкнулся с своей копией. "Данте?!"-спросил парень. "Верг?!"-спросил Данте. "Как ты меня нашел.. Чтоб тебя..."-говорил собеседник и достал катану(Омг радостная встреча братьев) После смачный удар справой в лицо Данте, что тот упал, пару ударов ногой под ребра и братца как водой смыло. "Кхе-кхе оочень радостная встреча..."-думал Данте и снова встал. "Видно не судьба.... Хотя.. Верг я тебя найду..."-думал уже в слух Данте все так же идя по Терамору.
Данте Спарда. Паладин Скилы: Целительный удар - 2 уровень Защита от магии - 1 уровень Молот света - 2 уровень Прикосновение Бога - ультимейт - 1 уровень убито:80/105 До 7 Уровня 1 дыхание - голова 2 дыхание - левое легкое 3 дыхание - правое легкое 4 дыхание - живот 5 дыхание - жопа А вот их названия в народе 1 головняк 2 леводых 3 праводых 4 жратьохот 5 жопанюх Если я тебе не нравлюсь-застрелись я не исправлюсЬ! (цитата) Артефакты: Кольцо золотого самородка-каждый день владелец может обнаружить мешочек золота в кармане
Сообщение отредактировал leonardo - Вторник, 17.08.2010, 05:38 |
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Вторник, 17.08.2010, 06:06 | Сообщение # 124 |
|
Хранитель
Статус: 
| *Пустыня* Солнце уже приближалось к горизонту. Небеса озарились багровым цветом. Горячий ветерок продирал всё живой до костей. "Это жара... Она меня начинает раздражать" - подметил Марк, искозив хитрое лицо. "Эй, Эдирин, хватит уже" - добавил минотавр и стал трясти дренейку у себя на плече. Та что-то начала бормотать спросони. "Да очнись ты уже наконец" - сказал Марк и присел, снял с плеча дренейку и посадил перед собой. "А... Моя голова..." - выдала девушка и схватилась за голову. "Ну как ты?" - спросил минотавр и тут же получил копытом в лицо. "КАКОГО ЧЁРТА ТЫ МЕНЯ УДАРИЛ!?" - завопила она...
Марк Эмпатия - 1 уровень Каменная стена - 1 уровень Каменный доспех - 2 уровень Сокрушение - 0 уровень 50\75 опыта до 5 уровня. Мечта Чародея - меч обладает способностью кражи маны при физическом контакте с жертвой "Кровь порождает зло"
|
| |
| |
| leonardo | Дата: Вторник, 17.08.2010, 06:48 | Сообщение # 125 |
Уровень 1
Статус: 
| *Терамор.* "Да куда он провалился..."-думал Данте зайдя в очереденой переулок города. "Всеже мы умеем строить."-к чему-то сказал Данте. "Эй гани бабло!"-послышалось из-за спины. "Ну вот почему всегда я."-думал паладин и обернулся. Перед ним стояло несколько верзил. Один-главный который и попрасил деньги вертел кинджал в руках. "Не разбрасывайся оружием."-сказал Данте и глубоко улыбнулся потянув руку к двуручнику. "Неа.."-сказал глава и поднял руку. Двое крайних достали арбалеты. "Боже мой ещё и эти тут."-подумал Данте улыбаясь, резко выхватил двуручник и прыгнул вперед нанося горизонтальный удар. Главарь из-за того, что крутил кинджалик не сумел отбить атаку, а арбалетчики сообразить не успели. Семерка достала топоры, мечи и сабли. И вот началась мочилово. Первый побежал вознеся меч над головой и был проткнул двуручником в область груди, потом этой тушей данте сбил второго и вытащив меч он перевернул его и проткнул того, кто был сзаде. Трое упали, двое мертвы. "Эй потресите стариной!"-сказал Данте усмехаясь, блокировал горизонтальный удар поставив меч вертикально и сам же атаковал вертикальным ударом. Паладина облило кровью и после он ударил с локтя в зубы ещё одному, а после добил ребелионом, встал на руки и отбросил ещё какого-то мечника и перевернув меч он проткнул прибив к стене. Остались двое один с топором второй с мечом. Двое понеслись одновременно. Данте сделал выпад по первому и сразу высунул меч. Удар топора пришелся по плечу. "Бл* неусмотрел..."-сказал Данте сквозь зубы, развернулся на 180 градусов тем самым выдернув топор из рук противника, после снес голову и наконец вытащил тапор. Один болт попал в ногу, а второй промазал ровно мимо головы. "ААА!!"-завопил Данте вытаскивая болт и залечил раны использовав два целительных удара подряд. Двое стали перезаряжаться. Первому паладин пробил спину и выташив с ноги приставил второго к стене. "Последнее слово."-почему-то с холодным лицом сказал паладин. "УМРИ С*КА!"-ответил неудачливый бандит жаждащий наживы и теперь проткнутый ребелионом. "Хранигосподь ваши души.. Блин даже закурить захотелось.."-сказал Данте, засунул двуручник за спину и вышел из переулка. К тому времени подошли двое стражников. "Ребят я все."-сказал Данте и похлопал двоих по плечам, а после пошел дальше по городу. Через десять секунд остановился,снял плащь, протер им себя от крови, спросил где находиться таверна и пошел туда взяв плащь подмышку.
|
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Вторник, 17.08.2010, 07:46 | Сообщение # 126 |
|
Хранитель
Статус: 
| *Пустыня* "Темнеет, остановимся здесь, переночуем и в путь" - говорил Марк, смотря в небо. "Может всё-таки?.." - спросила дренейка. "Думаешь? Я почему-то не одобряю этого, ночью идти... Мне что-то говорит внутри меня, что..." - "Я СКАЗАЛА ПОШЛИ!", минотавр удивился от этого, искозив большие глаза и слегка открыл рот. "Ты чего кричишь?" - спросил он, та немного очухалась и успокоилась. "Ладно, пошли, только если то случиться, виновата ты" - подметил друид, взял два мешка, закинул за спину, держа рукой, встал и пошёл на север. Дренейка тоже встала, отряхнулась от песка и пошла за ним. "Даже ничего говорить ей не буду... Вдруг напугаю..." - подумал Марк и внимательно смотрел на песок.
|
| |
| |
| leonardo | Дата: Вторник, 17.08.2010, 07:55 | Сообщение # 127 |
Уровень 1
Статус: 
| *Терамор.* Мешочек с золотом подоспел как раз ко входу в таверну. "Яху народ ну как дела?"-задал вапрос Данте войдя в здание. "Да уж не густо сдесь..."-подумал он глядя на нескольких пьяниц, а больше некого и не было, кроме двух игроков в карты которые ходили одиноковыми картами и ржали. "Эй трактирщик мне бы поесть чего нибудь и номер на одну ночь, даю нормальное золото."-сказал Данте подойдя к стойке и отвесил три золотых. Радостный трактирщик куда-то побежал-наверняка готовить. Сам Данте пошел принять душь, а то кровь не желанный аксесуар. Через пятнадцать минут он вернулся задад бодрый и с удовольствием сьел то, что ему дали, а потом пошел на второй этаж где были комнаты, отварил свою дверь ключом который предварительно дал трактирщик и...(обламываю всех.) зашел в комнату и лег на кровать, после уснул.
|
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Вторник, 17.08.2010, 08:06 | Сообщение # 128 |
|
Хранитель
Статус: 
| *Пустыня* "Ночь..." - выдал минотавр, поняв, что темнее уже не будет. Тёпленький ветерок продувал пустыню. Резкий перепад заставил живот Марка завурчать. "Оу... Не могу больше терпеть... Эдирин, ты иди я сейчас..." - говорил минотавр схватившись за живот, бросил два мешка и убежал в случайном направлении. Прошло минут пять. Марк, радостно подскакивая, пришёл в то место, где он "бросил" дренейку, но там не было ни её ни груза. "Что за... Она что без меня ушла?" - подумал минотавр и пошёл дальше, на север, в надежде настичь эту наглую девушку. "Как она через северный пост то пройдёт..." - ворчал Марк и запнулся об что-то, после посмотрел - орк. "Э!? Бэээээ..." - говорил орк. "Что случилось?" - спросил Марк. "СИНЕЕ ЧУДОВИЩЕ!!!" - заорал орк, вскочил и убежал на юг... "Тролль... Орк... Орк... Гоблин... Тролль... Сколько их тут ещё?" - думал Марк и шёл дальше. "Помоги!" - сказал какой-то орк и схватил минотавра за ногу. "Да отпусти ты!" - выдал Марк и швырнул орка в сторону. "Мда, наворотила она тут шума, это же всего лишь цветочки с тем, что ей предстоит пережить" - думал минотавр и шёл дальше. Впереди сверкал свет, явно это были магические стрелы, вдруг рядом упал гоблин. "Ууу, а гоблин и вправду птица" - подметил Марк и пошёл дальше. Дренейка бросила два мешка и отстреливалась от орков и гоблиной, которые тупо на неё бежали, но не тут-то было, один тролль метнул копьё, но то ударилось в барьер и отлетело. "Да, она хорошо... Я имею ввиду в бою..." - думал Марк и спокойно шёл вперёд. Туши союзников отлетали по сторонам, но некоторые вставали и снова в бой. "Посмотрим на сколько её хватит" - подумал минотавр и приближался к месту схватки. Какой-то здоровый орк в неплохих доспехах, отпрыгнул от своего собрата-орка и вертикальным ударом молота по барьеру пробил защиту дренейки, та моментально ослабла и пала на землю. "Хе-хе, вот и всё, глупышка" - сказал он и поднял молот. "Эй, парень, стой" - сказал Марк. "Чё те, бычок?" - огрызался здоровяк-орк. "За этот камушек я могу её забрать к себе в рабы? А то уш класная она конфетка" - подметил Марк. Орк прикинул, взглянул на камушек, после на своих парней и добавил: "Мало" - "У меня больше нет" - "Ну тогда я её ща убью", орк повернулся к дренейке и поднял молот, после начал наносит удар и получил снизу вверх в подборок мохнатым кулаком. "Теперь я вас отколошматю" - сказал Марк и надел щит на левую руку. "Голыми руками всех" - говорил самоуверенно минотавр и стал смотреть на толпу "союзников" вокруг него... Все враз кинулись на Марка, тот сделал "Каменный доспех" на себя и выставил два кулака по сторонам, две челюсти были сломаны камнем. "Это можно использовать ещё и как оружие" - рассуждал юный друид, после щитом ударил по лицу кого-то тролля, пнул копытом гоблина, развернулся налево, нанеся удар щитом, он снёс несколько голов. "Не со обладать вам с минотавром" - сказал Марк с явной улыбкой. Ещё кучка ордынцев стояла на ногах. "Ну давайте, подходите" - сказал минотавр, как вдрг копьё впилось в плечо. "Что!? Пробило броню!?" - подумал минотавр, когда понял, что из доспеха пошла кровь. "Кровь... Пробило... Кро-овь... Ха... ХА!" - напоследок крикнул Марк, схватил копьё и с размахом выдрал его из плеча, после со всей дури кинул в тролля, того пробило насквозь. "ХОТИТЕ КРОВИ!?" - заорал минотавр, схватился за рукоятку меча и вынул его, после кинулся в атаку на ближайшего орка, тот нанёс вертикальный удар, но попал по щиту, а сам остался без головы. Несколько копий вонзились в спину минотавру, мечи и топоры стали бить в бока. Тогда "Каменная стена" появилась сзади Марка, а он сам схватил топор орка и резко дёрнул на себя, так, что орк полетел на него, тут-то меч и пронзил его грудную клетку. "Слабаки!.." - заявил минотавр, вынул меч и этим орком задавил гоблина, после со всей дури топнул на этого орка. "СДОХНИ!" - заорал минотавр, после треснул ближайшему орку щитом по лицу, схватил его за целюсть, ударил коленом в солнечное сплетение и резко дёрнул челюсть на себя... знаете, ужасное зрелище... кровь хлыщет веером и вспоминаешь вурдалаков, которые без челюсти бегают... "Всех убью..." - бормотал минотавр в ярости. Минотавр повернулся вправо, там его долбили орк и гоблин. Каменный доспех спал, но это минотавра не чуть не успокоило. Он ударил кулаком в солнечное сплетение орка, пробив какой-то щиток на грудной клетке, после схватил орка за волосы и с размаху опрокинул его в стену, тот сломал стену и зашибил пару троллей. "А теперь ты, малявка" - казал Марк, гоблин лишь вонзил копьё в ногу минотавру, тогда он сломал рукоять копья, схватил гоблина и вонзил эту деревяшку ему в рот, так что конец палки вышел из шеи. Марк опрокинул гоблина назад и лицезрел ещё 3х троллей, которые держали по два копья в руках. "Кто быстрее, да?" - сказал минотавр с дьявольской улыбкой и стал доставать щит с руки. Тролли синхронно кинули копьё, но все врезали в только что испечённую каменную стену, а вот из стены, пробив бреж, вылетел щит и вонзился в грудную клетку тролля, это его не убило, а вот то что минотавр уже бежал на троллей, когда они отвлеклись на щит... Прыжок, вертикальный удар, теперь у тролля две головы, удар слева направо, прямо из головы одного тролля, рубящий удар и нет второй головы. Тролль с щитом в грудной клетке, всё это время доставал щит, но Марк ещё сильнее задвинул щит в его тело, ударил локтем в подбородок, после коленом в лицо, когда тот загнулся в сторону и добил мечом, срубив ему голову. "Кто ещё!?" - возразил минотавр, вынул меч да щит и стал смотреть кто ещё на ногах... "Эй, мешок с говном, ты меня забыл" - сказал здоровый орк в тяжёлый доспехах и молотом. Марк повернулся к нему, одел щит на левую руку, взял меч в правую. Орк побежал на минотавра, после прыгнул и нанёс вертикальный удар. Марк блокировался щитом и стал наносить удар мечом, но вдруг орк исчез. "Что за?.." - подумал Марк и вдруг в спину ударился молот, там что-то прохрустело. "Ай..." - выдал минотавр и сделал шаг вперёд, нагнувшись. "Что за... Кто он такой вообще" - подумал минотавр и посмотрел назад: никого, вдруг впереди ударился молот в шею, Марка перекосабенило и он упал на землю. "Слабак!" - издевался орк, наступил одной ногой на Марка и замахнулся. "Ты меня недооцениваешь" - подметил Марк и вознёс руку вверх. Орка замуровало в каменной стене, он там что-то орал, но было не ясно. Но это стена частично замуровала Марка, но правая рука с мечом была свободна и он нанёс удар в стену, пронзив орка. "Всё... Все готовы..." - сказал Марк... "Ои не могу..." - сказал Марк и его глаза стали закрываться, наверно устал слишком сильно. Проходило время, минотавр всё спал. Уже наступило утро. "А?" - спросил минотавр у орка, который валялся на нем весь в крови и плохо вонял. "Мда, похоже я вера повеселился" - подметил Марк, скинул орка и встал.
|
| |
| |
| leonardo | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:22 | Сообщение # 129 |
Уровень 1
Статус: 
| *Терамор* "ЭЭээээхххххх..... Хорошо поспал..."-думал Данте и встал с кровати, после зевнул и подтянулся, схватил свой плащь и одел. После открыл дверь и вскоре вышел из таверны. "Да уж братец сдесь не задержиться."-подумал Данте и пошел по направлению порта. Там только отплывал корабль и у борта стоял Вергилий. "Аревуар братец!"-сказал он смеясь и пошел в трюм. "КАКОГО!?"-сразу задался вапросом Данте и побежал к кораблю на котором они приплыли в Калимдор. Данте буквально влетел туда. "Эй давайте быстрее за кораблем!"-почти крикнул паладин на весь корабль. Старичок вышел с нижней палубы подошёл к Данте и сказал: "Нет, где госпожа Эдирин?" "Да быстрее вы! Эдирин в Ашенваль топает! Поплыли!"-кричал в старичка паладин. "Тихо ты" - сказал старичок и заткнул рот Данте - "Эдирин или деньги" "На!!!"-сказал Данте поскорее нашарив в кормане и подав старичку ещё непотраченый мешочек золота. "Я как только получаю деньги сразу теряю.."-думал он. "ЗА ТЕМ КОРАБЛЁМ! СКОРЕЕ ОБОЛДУИ НЕСЧЕСТНЫЕ!"- заорал старичок, все матросы вскачили и быстро кинулись за работу. "Ничего, господин, мы сейчас его догоним" - сказал старичок и корабль так резко начал плыть, что старичок упал, но упал он как деревяшка какая-то.
|
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Среда, 18.08.2010, 01:23 | Сообщение # 130 |
|
Хранитель
Статус: 
| *Пустыня* Марк шёл на север. Солнце становилось всё выше. Жара поднималась. "Дура... Зачем она опять без меня пошла..." - ворчал минотавр, передвигая ноги по горячему песку. Сам друид был почти весь в крови, в своей и не только. Проходило время. Марк всё шёл и шёл. Вот он наконец настиг северной границы. там была небольшая разруха прямо в начале, но дальше всё было нормально. "Что случилось?" - спросил Марк и первого встречного орка. "Да, какая-то дренейка пыталась пробиться в одиночку через наш пост" - "А что с ней случилось?" - "Ну не знаю, убили наверно, не пробилась же" - "Убили...", Марк не знал что более сказать, но через секунд пятнадцать захотел ответить, но орк уже ушёл. "Убили... Как убили... Нет, не верю" - думал минотавр и пошёл дальше по заставе, снова у первого встречного спросил: "У вас тут пленники есть?" - "Да" - "Они у вас тут продаются?" - "Верно" - "А где они?" - "Да, вон тот орк продаёт их", минотавр пошёл по указанному пути и подошёл к орку-работорговцу. "У тебя есть дренейка, которая вчера тут погром навела?" - "Нет" - "Значит..." - "Да, значит я её уже продал" - "Кому!?" - "Не знаю, орк какой-то, ещё рано утром купил" - "Ат чёрт...", минотавр пошёл дальше по заставе. "Какой-то орк... Мда... А он вообще ещё здесь?" - думал Марк, после стал спрашивать у прохожих не знает ли кто этого орка, один ответил, что он отправился в Дуратон. "Значит Дуратон..." - подумал Марк, повернулся назад и пошёл быстрым темпом. "Найду - выдеру зад" - подумал минотавв и с такой мыслью уже выходил в пустыню.
|
| |
| |
| leonardo | Дата: Среда, 18.08.2010, 04:08 | Сообщение # 131 |
Уровень 1
Статус: 
| *Корабль.* "Куда мы так несемся? Мыж так перегоним нахр*н этот корабль."-сказал Данте старичку, поставив того в вертикальное положение. Старичок вправил нос и сказал: "Ну тебе же догнать надо, а мы догоним и на абардаж возьмём! Это же третий корабль госпожи Эдирин будет!" "Меня в синем плаще не убивать, ясно?"-спросил Данте(так смешно звучит..) "Тебя в синем... Ты же в красном!" - сказал старичок и вынул меч - "А про красного тебя слова не было!" Данте глубоко заржал. "Корабль на горизонте!" - закричал кто-то на корабле. "Да заткнись ты!" - завопил старичок и кинул бутылку в направление крика, прям как Данте в прошлый раз. "Моя школа."-сказал Данте и снова заржал. Старичок, еле передвегая ноги, побежал... Нет, он медленно передвегался в сторону начала корабля и кричал: "На абардаж его!" "Кажись ещё один корабль у Верга в кормане... Меня Эдирин прибьет..."-думал паладин глядя на "команду" корабля. "Корабль по правому борту!" - закричал кто-то с корабля Верга, старичок повернул на того пушку и закричал: "ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ!!!", зажёг фитиль и пушка стрельнула, сбив с ног старичка. "Я лучше не буду кричать."-сделал вывод Данте. Корабль приблежался к тому что был впереди. "Ну, мои отважные идиоты!.. Ой, что-то не то сказал... НА АБАРДАЖ!!" - завопил старичок и еле поднял меч вверх. "Нам конец"-еле слышно сказал Данте приложив руку ко лбу. С соседнего корабля послышалось:"НА АБАРДАЖ!!!" "АХ ВЫ СВОЛОЧИ! ЭТО НАША ИДЕЯ!" - завопил старичок и ещё раз стрельнул из пушки, пробив каркас нижней палубы соседнего коробля. От туда высунулась голова Вергилия, а тоесть Данте. "Ух ти... Я давно хотел сдесь сделать окно."-говорил он. "НЕТ НАША!"-крикнули с соседней палубы и тоже выстрел с пушки. "АХ ВЫ!.." - завопил старичок, стал стукать ногой по полу и разъярённо махать мечом. "ГОТОВЬТЕ ПУШКИ СЕЙЧАС УГРОБИМ ИХ!" - завопил старичок и еле-еле поднял ядро, положив его в дуло пушки. "Хи-хи-хи-хе-хе-хе-хеее!!" - злорадно смеялся старик. С соседнего корабля была такаяже реакция. "Эй мы вроде на абардаж собирались..."-сказал Данте. "Блин, точно..." - сказал старик, после сказал шёпотом: "...абардаж...", корабли приблизелись и началась пальба из пушек. "ДА НА АБАРЖДАЖ ИДИТЕ, А НЕ РАСТРЕЛИВАЙТЕ ДРУГ ДРУГА ИЗ ПУШЕК!"-завопил Данте когда над его головой пронеслось ядро-"ЧТО СКАЖЕТ ЭДИРИН ЕСЛИ ВЫ УТОПИТЕ ЕЁ КОРАБЛЬ!?" "Не скажет, а убьёт" - подметил старичок. На обоих кораблях синхронное произнёсся звук: "НА АБАРДАЖ!" С соседнего корабля прилетело несколько крюков, а голова Вергилия исчезла из дыры. "Они нам крюки любезно предоставили" - говорил старичок, заряжая арбалет, после стрельнул в одного, который хотел попасть на корабль. Тот упал в море, корабли столкнулись. Данте достал двуручник, Вергилий сидел на дальней пушке соседнего коробля и попивав чаек ел пряничек. "Ух он мужлан" - ворчал старичок, увидев этого нагляца и пошёл к пушке - "Я его синий плащ не вижу-не вижу-не вижу-не вижу..." "Данте иди сюда водичка отличная, акулы плавают, поплаваешь"-смеялся с соседнего корабля Вергилий, на корабль запрыгнуло несколько мужиков с саблями. "Чих" - смеялся старичок и стрельнул во врагов на собственном корабле. Один враг улетел далеко в море, прилично оставив ботинки на корабле. Началась битва... "Верг че издеваеться?!"-думал Данте и подбежал к первому врагу и нанеся горизонтальный удар лешил бедного головы. После подбежал к тому, который дрался с членом экипажа, хотя разлечить было трудно, поэтому Данте отошел от них и сразу заблокировал вертикальный удар. "Остудись.."-сказал Данте, ударил нападающего в пах, тот загнулся и осталось лишь пробить спину. Дальше Данте нанес горизонтальный удар который отбил противник, второй удар и снова блок. Потом паладин ударил одновременно, мечем и головой. Противник отбил удар и слегка отошел от удара головой, после проткнул немного оглушенного противника и вытащил двуручник. С живота вылез меч. "О нет..."-подумал Данте, сказав, что-то неприличное похлеше неотесанных мотросов и выташился с меча, подлечил себя пару раз целительным ударом и нанес горизонтальный удар назад снеся головешки, кувырнкнулся поближе в свой корабль, а то ещё кто нибудь сзаде зайдет. После этого убийства он разбежался, прыгнул и с ног отправил какого-то противника в плаванье в пасть окулы. Потом снес голову врагу с которым пережимал оружие моряк Эдирин. Спарда(впервые использую ) прокатился по мокрой древесине сбивая моряка, предварительно подставив ребелион враг накололся на него и парень отправил с ног врага в ещё одного, что оба они ушли кормить рыбок. Со стороны коробля Эдирин тоже были потери, причем практически такие же. Спарда обрезал какому-то войну ноги и когда тот упал его легко добил Данте прибив к кораблю. Паладин выташил меч и прокатился вбок увернувшись от меча. После максимально быстро вскочил и разрезал надвое противника. Как ни странно хоть и со стороны вражеского корабля потери были значительнее Вергилий даже не сдвинулся с места. Всё это время старичок заряжал новое ядро, после нацелился на вражеский корабль и стрельнул туда, где было люднее. "Уже восемь" - сказал радостно старик. "Десяточка, учись! А нет одиннадцать..."-говорил Данте отрубая очередную голову. "Ух ти засранец" - ворчал старичок и в двойном темпе заряжал ещё ядро. Рядом с ним воткнулось четыре болта. Наконец Вергилий поднял свой зад с пушки и допив чаек кинул чашку в голову старичку, так, что тот упал. "Вы че не можете убить этих ничтожеств?"-задал ретарический вапрос Вергилий "своей" команде. Ему хотело прилететь кулаком от капитана вражеского корабля, но он(Верг) уклонился и заломал руку, после вытерев ботинок об спину копитана отправил его есть дерево, после вернулся на свою любимую пушку.
|
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Среда, 18.08.2010, 04:21 | Сообщение # 132 |
|
Хранитель
Статус: 
| *Дуратон* Марк уже прошёл часть пустыни и настиг Дуратона, но солнце опять стало настигать царство снов. "Вот и ищи её в этом городе" - рассуждал минотавр и ходил, осматривался, пытаясь увидеть эту дренейку. "Где же тебя искать, Эдирин..." - думал Марк, блуждая по городу, заходя в каждый переулок. "Спрашивать бесполезно, мало ли сколько тут орков с дренейками в рабах..." - рассуждал Марк и сел на землю, рядом с каким-то домом. "Где же тебя искать, Эдирин... Где..." - говорил минотавр и почесал голову. "Ну что же... Эдирин... Придётся тебя искать и искать, если тебя на опытах ещё не убили" - думал Марк, встал, отряхнулся и продолжил свой поиск. Наступила ночь. "Где же ты..." - думал Марк и остановился в одном из переулков. "Я весь город прочесал... И так тебя и не увидел... Хотя бы какой-нибудь шанс..." - рассуждал минотавр...
|
| |
| |
| leonardo | Дата: Среда, 18.08.2010, 08:33 | Сообщение # 133 |
Уровень 1
Статус: 
| *Корабль* Команда Эдирин вместе с Данте выигрывала, но тоже несла неумолимые потери, спустя десять минут битвы от руки Данте умер последний плохо настроеный член команды корабля "Верга" "УРА! ТАЩИТЕ ЭЛЬ!" - орал старичок и прыгал на палубе, после побежал н другой корабль и упал в море. "Ничтожество..."-произнёс Вергилий дожевав пряник и прикрыв глаза на старикана-"Данте какого чёрта ты за мной погнался? Получить захотел?" После этой фразы братец достал катану и стал разминать шею. "Ничтожества..."-ещё раз произнес он. Меж кораблей высунулась голова акулы и послышался голос: "Дон-дон-дон-дон... Я вас всех скушаю..." Данте издал непонятный звук похожий на:"ЫЫЫЫ!!" Голова поднялась выше и показалась серая рубаха, как у мотросов корабля Арбалета. "Вы что, сволочи несчастные, не прыгали за мной, меня спасать!?" - завопила "акула" Все были в шоке кроме Вергилия, который ещё раз повторил:"Ничтожество." "Хавк! Съем!" - крикнул в ответ голос старичка из под акулы, сама "акула" поднялась на палубу с помощью двух ножей. "Ты до меня дотронься ничтожество."-сказал Вергилий и как ни в чем не бывало пошел за чаем. "Зачем?" - спросила "акула" и подошла к пушке, зарядило ядро и нацелилась на Верга. "Кушай! С чайком!" - подметил голос старичка и "акула" подожгла фитиль. Вергилий зашел в трюм, а дальше, что было не было видно. "Акула" стала заряжать новое ядро. Из трюма выбежал Верг и побежал по караблю, после прыгнул куда-то вперед с киля. "Не уйдёшь" - сказал старичок, когда Верг только прыгнул и попытался попасть на опережение, но ядро промазало и Вергилий скрылся в пучине вод. "Чтоб тебя, грёбанная работа!" - кричал старичок, стукнул по пушке ногой, после схватился за эту ногу и стал прыгать, снял с себя голову акулы и стал ей бить по пушке.
|
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:03 | Сообщение # 134 |
|
Хранитель
Статус: 
| *Дуратон* Марк сидел на земле возле какой-то домика и вздыхал, вдруг к нему подбежал гоблин и сказал: "Скажу где твоя рабыня, но не бесплатно", "Этого камушка хватит?" - спросил Марк, вынув последний алмаз. "Мало... Но хватит" - ответил гоблин, взяв камушек и взглянув на него,- "За мной", гоблин побежал по улице, минотавр вскочил и за ним. После двухменутной пробежки они остановились у какого-то дома. "Точно она там?" - "Точно, он мне её не хотел продавать как ты" - "Если её там нет, я ведь тебя найду..." - "Не пугай". Марк вышиб дверь плечом и лицезрел такое зрелище: Эдирин висит на стене руками вверх, т.к. прикована наручниками, которые идут вверх, все в ранах и синяках, одежда вся разорвана, ноги так же пристёгнуты, но только вниз. Руки в каких-то стальных перчатках, чтобы она их даже согнуть не могла. Тут выпргнул орк с молотом и сказал: "Ты кто!?", "Я твоя смерть" - пошутил минотавр и нанёс удар кулаком, орк ловко увернулся в сторону, начиная разворот округ своей оси и ударил молотом по затылку минотавра. "Не отдам!" - завопил орк. Марк сделал несколько шагов вперёд от такого удара, снял щит с пояса и нацепил на руку, затем сказал: "Да я тебя голыми руками" - "Попробуй, папко-коровко", минотавр кинулся в атаку, замахнувшись правой рукой, орк отошёл в сторону и опять стал наносить удар сзади, но на этот раз молот ударился о щит, а минотавр уже повернулся к орку, схватил молот и надавил его на самого орка, так что рукоятка ударила того в лоб. Затем минотавр дал коленом в живот орку, после щитом по бошке, чтобы он отключился, но нет орк встал, шатаясь, и завопил: "Не отдам!", тогда Марк толкнул его пальцем и он грохнулся. Минотавр подошёл к Эдирин, вынул меч, срезал цепи и закинул её на плечо. "Всё кончилось..." - подметил он и пошёл из дома...
|
| |
| |
| leonardo | Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:23 | Сообщение # 135 |
Уровень 1
Статус: 
| *Корабль.* Когда второй корабль был захвачен часть команды Эдирин перешла на него и поплыла к Калимдору. Остальная команда продолжила плавание в Восточные королевства. Данте решил прийти к своей любимой пороховой бочке, время шло, Данте спал."Мужик-мужик! ОРКИ АТАКУЮТ!!" - кричал кто-то под ухо Данте, после смех. Спарда вскочил лицом на пол, то есть упал с бочки. "Господин, в карты?" - спросил старичок, когда освободил бочку с порохом от вездесущей задницы паладина. "Да..."-сказал Данте и наконец встал, после сел на корточки и сказал протирая руками:"Раздавай" "Ну давай" - сказал хитро старичок, раздавая. "Нус.. Че он задумал."-думал Данте и взял свои карты. А в руках Данте были 6 червовых шестёрок, старичок сидит и ржёт. Паладин походил крестовым тузом взявшимся из рукава, теперь парень сидит и ржет. У старичка стал дёргаться глаз и он спросил: "ОТКУДА!?", вернее заорал. "Ниче не знаю!"-сказал Данте и упал котаясь по полу от смеха. "Иди сюда, малец!" - завыл старичок и прыгнул на Данте, ищя у него карты. Получилось вполне смешно, если посмотреть с боку. "Наш капитан гомосек" - "Угу": разговаривали двое, но одному из них прилетело бутылкой, они посмотрели на старичка: обыскивает... Кто кинул!? "Шекотно..."-сказал Данте ещё прытче смеясь и из правой руки закинул под бочку несколько карт, теперь он был "чист" Пару минут спустя. Старичок сидит с картами и с подозрением смотрит на Данте в трусах, который в свое время с улыбкой в глазах смотрит на деда. "Только смухлюй, без трусов оставлю" - ворчал старик. "Не ты че! Я честный!"-выдал Данте и специально уронил карту, наклонившись достал свою заначу, всекарты он поставил на траектории одной так, что заметить карты было невозможно. Когда же Данте снова посмотрел на старичка, тот сидел в одной руке карты, в другой - нож. "Оставлю" - подметил он с злорадной улыбкой. Велась обычная игра, кроме последнего хода где Данте похадил казырным тузом, который вышел в самом начале игры думая, что старичек не заметит. Старичок расширил один глаз, смотря на туз, сжал зубы и стал вынимать нож. "БЛИН! ПРОИГРАЛ!" - завопил он. "Забирай одежду" - обиженно сказал он и повернул голову в сторону, выкинув в паладина его одежду. Спарда быстро оделся улыбаясь и думая:"А сказал без трусов оставит..." После пошел на палубу, ведь его лицо плавно переросло в зеленый тон. После действий из-за которых лицо вернуло прежний оттенок Данте болезненым голосом. сказал:"Сметанка... Я вроде не ел сметану..."
|
| |
| |