|
Калимдор
|
|
| Гуль | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:06 | Сообщение # 1 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Калимдор - один из континентов Азерота, часть западных земель Азерота. Расположен к западу от Восточных Королевств и к юго-западу от Нортренда. Между континентами находится Великое Море. Kalimdor является домом для драконов, - хранителей земель, а также некоторых различных рас. Kalimdor делится на три главных региона (западный континент) известных как North Kalimdor, Central Kalimdor, и South Kalimdor. Другие источники разделяют по другому, гид стратегии по World of Warcraft , и руководство по World of Warcraft разделяют на северные и южные регионы Kalimdor . Официальный Гид Стратегии World of Warcraft разбивает это на Северные и Южные регионы, однако имеет главу обсуждающую области Северного Kalimdor, Центрального Kalimdor, и Южного Kalimdor. По крайней мере одна карта разделина на три отличных региона Durotar, Mulgore, и Kalimdor (показанные через наибольший размер шрифта и заглавные буквы). Несколько карт однако не делят Kalimdor на отдельные континенты и рассматривают его как один единственный большой континентальный массив. Калимдор был местом обитания ночных эльфов в течении 10 тысяч лет между Войной Древних и Битвой за Гору Хиджал.В течении нескольких лет после битвы доминион Ночных эльфов не стал мешать тауренам создать централизированную систему и принять в свою среду орков и троллей как союзников. Недавнее прибытие Дренеев добавляет новую силу на карте. До Великого Разлома мира и взрыва Колодца Вечности "Kalimdor" называли единственный континентальный массив который был расщеплён на три главных континента. (Это что-то вроде земной "Пангеи", доисторического материка, не расколотого на части, стоящего всплошную) Имя "Kalimdor" означает "Земля Вечного Звездного Света" у Титанов и Дарнассиан. Титаны назвали эту землю так при их приходе, но после раскола, - все расы, которые на нем жили - так и называли свою землю Калимдором. Теперь однако континент политически разделён , Орда установила сильный контроль в центральных и восточных областях, в то время как Ночные эльфы, которым теперь помогают Дренеи, сохраняют контроль в Северо-Западных областях. В Калимдоре проживают: * Ночные эльфы * Дренеи * Орки * Таурены * Огры * Наги
Гейм-мастер: Гилториэль Белый - Уровень 6, Белый маг. До следующего уровня: 80/105 мобов Способности: Сжимающий свет - Уровень 3 Буря - Уровень 1 Восстановление сил - Уровень 1 Сила пяти Стихий - ульт - Уровень 1 Боссы: Мясник (добавлен 1 уровень), Лич (добавлено 15 мобов) Все расы ролевой игры и способности - здесь Мой блог о создании музыки.
|
| |
| |
| leonardo | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 06:20 | Сообщение # 91 |
Уровень 1
Статус: 
| *Пустыня.* "Ха! Очень интересная работа изучать пустыню, хотя ходить по переулкам всяким, нарываться на клинок к горлу тоже не очень хорошо. А караваны водить, тут мозг не нужен, тупо провадил лошадку, убил врагов и всё!"-продолжал Данте улыбаясь. "Я тут подумал... Расскажите о себе, а я послушаю как левый, меня не касаеться."-сказал он слегка посмеиваясь-"Давайте кто начнет? Ты Эдирин загадка или ты Марк добряк? Или всеже я Данте псих? Нет вы решайте я последний"
Данте Спарда. Паладин Скилы: Целительный удар - 2 уровень Защита от магии - 1 уровень Молот света - 2 уровень Прикосновение Бога - ультимейт - 1 уровень убито:80/105 До 7 Уровня 1 дыхание - голова 2 дыхание - левое легкое 3 дыхание - правое легкое 4 дыхание - живот 5 дыхание - жопа А вот их названия в народе 1 головняк 2 леводых 3 праводых 4 жратьохот 5 жопанюх Если я тебе не нравлюсь-застрелись я не исправлюсЬ! (цитата) Артефакты: Кольцо золотого самородка-каждый день владелец может обнаружить мешочек золота в кармане
|
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 06:26 | Сообщение # 92 |
|
Хранитель
Статус: 
| *Пустыня* После речей Данте наступило молчание. "Давай, человек, ты последний" - выдал Марк, после двух минут молчания. "А может всё-таки ты, Эдирин" - "Нет" - "Да, давай, что ты...", минотавр получил снова копытом в нос. "Данте, ты последний" - сказал минотавр унылым голосом с печальным лицом. Затем минотавр получил второй раз. "А это за что!?" - вскрикнул он из-за не справедливости. "Ты, начинай" - сказала дренейка. "Изверша..." - выдал друид, сделал на себя "каменный доспех" и получил меньший урон от четвёртого удара копытом. "Что я о себе могу сказать, я самый маленький в своём племени и самый слабый по физической подготовке... Но как видите я друид" - сказал Марк и улыбнулся, после улыбку сменила грусть и он замолк.
Марк Эмпатия - 1 уровень Каменная стена - 1 уровень Каменный доспех - 2 уровень Сокрушение - 0 уровень 50\75 опыта до 5 уровня. Мечта Чародея - меч обладает способностью кражи маны при физическом контакте с жертвой "Кровь порождает зло"
|
| |
| |
| leonardo | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 06:31 | Сообщение # 93 |
Уровень 1
Статус: 
| *Землянка.* После всех этих махинаций Данте ещё больше загрызся в уголок, чтобы ненароком копытцем в лицо не получить. "Тааак ладно, ладно я второй... Ну что же мне сказать. Родился в этакой семье. Отец военный. Ну вот как мы с Вергилием подросли он начал обучать нас ратному делу и подарил мне ребелион, вон он за моей спиной, а вергилию катану. Вскоре маму убили, а отец пропал. Вергилий стал в нашей семье главным, он уберался готовил, а я просто лежал на деване. Вот однажды мы пошли в город и на нас напали. Дальше госпеталь, а он исчез. Вот и ищу его, теперь это моя цель в жизне, а теперь..."-говорил Данте, а в конце замолчал, а то вдруг копытом.
Данте Спарда. Паладин Скилы: Целительный удар - 2 уровень Защита от магии - 1 уровень Молот света - 2 уровень Прикосновение Бога - ультимейт - 1 уровень убито:80/105 До 7 Уровня 1 дыхание - голова 2 дыхание - левое легкое 3 дыхание - правое легкое 4 дыхание - живот 5 дыхание - жопа А вот их названия в народе 1 головняк 2 леводых 3 праводых 4 жратьохот 5 жопанюх Если я тебе не нравлюсь-застрелись я не исправлюсЬ! (цитата) Артефакты: Кольцо золотого самородка-каждый день владелец может обнаружить мешочек золота в кармане
|
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 06:39 | Сообщение # 94 |
|
Хранитель
Статус: 
| *Землянка* Оба чего-то ждут, а дренейка то молчит и молчит. "Ну?.." - спросил Марк. "Что ну?" - "Рассказывай, вот если сейчас ударишь вышвырну из землянки" - "Ладно-ладно...", на этот раз удара не было, а каменный доспех спал. Тогда Марк отпустил рубаху и махнул руками назад, образовалась каменная стена, которая закрыла вход в пещеры ровно над спиной Марка. "Всё, теперь точно нас буря не достанет, только тут жарко становится" - сказал Марк - "Ах, да, Эдирин, давай рассказывай", "Что рассказывать то... Путешествовал наш народ меж мирами, после наш корабль с последними выжившими упал в вашем мире, вот мы тут и остались... Я взялась за бизнес... А Марк, не давно, уничтожил мой караван с золотом и драгоценностями, кроме того я везла товары на перекуп" - ворчала дренейка и ещё раз зарядила копытом тому в рожу. "Заслужил" - выдал минотавр и схватился за нос.
Марк Эмпатия - 1 уровень Каменная стена - 1 уровень Каменный доспех - 2 уровень Сокрушение - 0 уровень 50\75 опыта до 5 уровня. Мечта Чародея - меч обладает способностью кражи маны при физическом контакте с жертвой "Кровь порождает зло"
|
| |
| |
| leonardo | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 06:45 | Сообщение # 95 |
Уровень 1
Статус: 
| *Землянка.* "Веселая компания..."-подумал Данте. "Да действительно жарковато, ну мне-то у меня кроме плаща и штанов ну и трусов, и батинок нече нет, а ещё ребелион, но ты же нам не мешаеш?"-говорил Данте, вот это точно было похоже на психизм. Человек говорил со своим оружие, как будто то живое существо. "Ладно если, что кого надо вылечить спокойно, я же паладин... Эхх... Если вам хоть чуть-чуть меня жалко, скажите где можно искать Верга. Я осмотрел несколько городов альянса, но не уверен, что он вообще в Восточных Королевствах. У кого какие идеи? У менятакое чувство, что он специально ушел. Просто я его победил."-сказал Данте улыбаясь, а после расслабился и выташился наконец из своего затертого уголка.
|
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 06:50 | Сообщение # 96 |
|
Хранитель
Статус: 
| *Землянка* Марк понял, что сейчас Данте будет плохо, ибо он в упор ткнулся в дренейку. "Ты что задумал?" - злобно спросила дренейка - "Или щас отодвигаешься или будет больно", Марк хотел уже смеяться, но на это лишь слегка улыбнулся и выдохнул. "Жара... Слушайте, а как в нашу землянку попадает воздух?.. ... ... Мдя... Мы тут задохнётся в конце концов, надо что-то придумать..." - сделал вывод минотавр и посмотрел на каменную стену, похлопал слегка по ней и сказал: "Надо было с рубахой остаться, а то эта скоро сломается..."
|
| |
| |
| leonardo | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 06:56 | Сообщение # 97 |
Уровень 1
Статус: 
| *Землянка* "Я ниче не задумал! Все ефи тофи.."-оправдывался Данте и обратно вполз в свой уголочек. "Я тут подумал, ткань пропускает воздух, но не пропускает песок... У меня есть плащь... Токо в нем дырка в раени моего живота, ну просто один копьеметатель решил сделать из меня шашлычек, а после чуть провозился и всетаки подал плащь минотавру. "Я тя убью если с ним че нибудь случиться."-сказал наигранно он. "Да уж... Мне прийдеться так тесниться, чтобы Эдирин было нормально... Хах такая мужская доля, вон Марк вообще корячиться, странный он все же минотавр, хотя может они все такие.."-думал Данте и всеже стал чуть-чуть выползать по немножку из уголка, вдруг не заметят.
|
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 07:03 | Сообщение # 98 |
|
Хранитель
Статус: 
| *Землянка* Марк не принял плащ и сказал: "Нет, спасибо, я своей рубахой справляюсь... А то на меня ещё напрыгнешь", после натянул на спину рубаху, растянул руки по сторонам и оттолкнулся, стена треснула и в землянку прошёл порыв свежего воздуха, а то жара была не чуть не хуже чем в пустыне. "Стена долго не протянет, сквозь рубахи сыпиться... Плащ дырявый... Мда... Хых, только у Эдирин рубашка не дырявая, но она её точно не отдаст" - думал Марк и смотрел на "жителей землянки". "Ну как, не захотели умереть ещё?", "Тело затекает..." - выдала дренейка и повернулась спиной к Данте.
|
| |
| |
| leonardo | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 07:08 | Сообщение # 99 |
Уровень 1
Статус: 
| *Землянка* "А мы все здохнем... Дааа буря не скоро кончиться.. Ля-ля-ля воздух не поступает... Сдохним, сдохним..."-продолжал "утешать" себя в мыслях Данте, а после как-то в этой тесноте заехал себе в морду. "Давайте уже рыть подземный ход до пандарии нах!"-выдал очередную ооочень "мудрую" вещь паладин и забрал обратно свой плащь. "Эта Эдирин мне кажиться ооочень скрытной, а Марк... Да по нему не скажишь, что он вообще волнуеться."-думал Данте и с каким-то мудрым лицом сосредоточился глядя в песок перед собой. Так он стоял даже не обращая внимания на всех, даже не двигался, как будто в секунду превратился в статую. По нему нельзя было увидеть, что он вообще дышит.
|
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 07:12 | Сообщение # 100 |
|
Хранитель
Статус: 
| *Землянка* Марк 5 минут смотрел на Данте, а после сказал: "Этот человек сдох" - "Надо же..." - "Не дышит" - "Что правда!?", дренейка повернулась к паладину, затем сказал: "Эй, что с тобой...", приложила ухо к его груди и сказала: "Сердце бьётся", после вернулась в прежнее положение и со всех дури дала пощёчину паладину. "А НУ ОЧНИСЬ!" - чуть ли не крикнула она. Марк сидит и смотрит вниз, песок уже скрыл его копыта. "Хе-хе... И вправду... Надо рыть дальше..." - сказал Марк и не радостной улыбкой.
|
| |
| |
| leonardo | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 07:19 | Сообщение # 101 |
Уровень 1
Статус: 
| *Землянка.* Данте не реагировал ни на, что а после подшечины влетел в край землянки. "А чтО!?"-спросил он как будто только пришел в себя-"Вы...Вы...." После стал забиваться в свой уголок. "Рыть?!"-токо сейчас догнал паладин-"Если мы будем рыть песок выкидывать его некуда" После вернулся к своему лилеянью себя. "Какого хрена ты ударила меня!?"-вдруг спросил он, а после ещё раз стал входить в то состояние, но передумал и стал оглядывать всех кто был в землянке. На Марка ему смотреть было мягко говоря незачем, а вот Эдирин, ну вы сами понимаете куда он смотрел-в область грудной клетки.
|
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 07:25 | Сообщение # 102 |
|
Хранитель
Статус: 
| *Землянка* Дренейка посмотрела тому в глаза и сказала: "Хочешь да...", а после "без палевный" удар коленом меж ног. "Песок... Песок... Песок... Скоро его будет много" - дал искру паники Марк, смотря на то, как песок уже потихоньку стал доходить до конца землянки. "Слушайте, если будет так продолжаться, то я не отвечаю за то, что мы выживем" - выдал минотавр: "Но не бойтесь, если не хотите умирать медленно, задыхаясь песком, то попросите меня, я вас быстро могу убить", после исказил невинное лицо и улыбнулся, после чего получил от "тирана". "Не паникуй, переживём" - сказала дренейка. "ну вот. опять" - уныло сказал Марк, теребя нос от боли.
|
| |
| |
| leonardo | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 07:29 | Сообщение # 103 |
Уровень 1
Статус: 
| *Землянка.* После удара меж ног Данте сжал зубы и улыбнулся, а глазами посмотрел в излюбленый уголок. "О спасибо, что вы незашли до нас!"-сказал немного писклявым, но всеже веселым голосом Данте. "Мы здохнем я знаю, как охренненно знать, что мы все здохнем! АХ! Я щас возьму и повещусь как нибудь. Даже Марк уже знает, что мы здохнем, во какая хорошая компания. Аа ты че тут думаешЬ? Я ниче, токо, что мы здохнем. ЩАс я те..."-думал Данте и заехал себе в нос с кулака так, что из того повалила кровь. "Отлично я себе нос сломал."-сказал он улыбаясь и без частички боли.
|
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 07:34 | Сообщение # 104 |
|
Хранитель
Статус: 
| *Землянка* Проходило время. Песок заливал землянку. "Эй, мои волосы!" - ворчала дренейка, сдувая песок от себя на Данте. У Марка дрожал правый глаз, а после он заявил: "Никогда не думал, что не буду рад песку, ажн торкает из-за этого", песок засыпал минотавра по пояс. "Песок, жара..." - ворчала Эдирин и теребила свою рубашку, чтобы остудиться. "Не дышите!!! И не будет жарко!!!" - сморозил Марк и получил копытом в нос. "Понял за что" - сказал он унылым голосом и стал теребить нос. А буря всё не кончается и не кончается...
|
| |
| |
| leonardo | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 07:38 | Сообщение # 105 |
Уровень 1
Статус: 
| *Землянка.* Наконец Данте подал признак паники. "МЫЫЫЫ ВСЕЕЕ УМРРЕЕЕМММ!!!!"-завопил он и наперед всех сам себя ударил в челюсть так, что в песок улетел зуб. "А теперь не дышать...."-сморозил он и уставился в какой-то угол. Опять не было виду, что он дышить и вообще опять стал статуей. Лицо его покрывал мыслительный процесс, а ему самому почему-то было даже не жарко. "Бегали овечки, падали камни... Бедные овечки... Зашибили камни"-думал Данте подсмеиваясь. "Опана мы уже умерли?"-спросил Данте улыбаясь, глядя что песка уже почти по грудную клетку.
|
| |
| |