WarCraft 3 FunGamer

Ролевая игра по WarCraft и общение фанатов трилогии.
Время сайта: 10.03.2026, 13:11
Приветствуем Вас, Смелая Душа

| Главная | Калимдор - Страница 8 - Форум | Регистрация | Вход |

| Информация о сайте |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dansrobot, Penoplast  
Калимдор
ГульДата: Пятница, 09.10.2009, 21:06 | Сообщение # 1
Реальный ХамяГ
Статус:
altКалимдор - один из континентов Азерота, часть западных земель Азерота. Расположен к западу от Восточных Королевств и к юго-западу от Нортренда. Между континентами находится Великое Море. Kalimdor является домом для драконов, - хранителей земель, а также некоторых различных рас.

Kalimdor делится на три главных региона (западный континент) известных как North Kalimdor, Central Kalimdor, и South Kalimdor. Другие источники разделяют по другому, гид стратегии по World of Warcraft , и руководство по World of Warcraft разделяют на северные и южные регионы Kalimdor . Официальный Гид Стратегии World of Warcraft разбивает это на Северные и Южные регионы, однако имеет главу обсуждающую области Северного Kalimdor, Центрального Kalimdor, и Южного Kalimdor. По крайней мере одна карта разделина на три отличных региона Durotar, Mulgore, и Kalimdor (показанные через наибольший размер шрифта и заглавные буквы). Несколько карт однако не делят Kalimdor на отдельные континенты и рассматривают его как один единственный большой континентальный массив.

Калимдор был местом обитания ночных эльфов в течении 10 тысяч лет между Войной Древних и Битвой за Гору Хиджал.В течении нескольких лет после битвы доминион Ночных эльфов не стал мешать тауренам создать централизированную систему и принять в свою среду орков и троллей как союзников. Недавнее прибытие Дренеев добавляет новую силу на карте.

До Великого Разлома мира и взрыва Колодца Вечности "Kalimdor" называли единственный континентальный массив который был расщеплён на три главных континента. (Это что-то вроде земной "Пангеи", доисторического материка, не расколотого на части, стоящего всплошную)

Имя "Kalimdor" означает "Земля Вечного Звездного Света" у Титанов и Дарнассиан. Титаны назвали эту землю так при их приходе, но после раскола, - все расы, которые на нем жили - так и называли свою землю Калимдором.

Теперь однако континент политически разделён , Орда установила сильный контроль в центральных и восточных областях, в то время как Ночные эльфы, которым теперь помогают Дренеи, сохраняют контроль в Северо-Западных областях.

В Калимдоре проживают:

* Ночные эльфы
* Дренеи
* Орки
* Таурены
* Огры
* Наги

Гейм-мастер:
Гилториэль Белый - Уровень 6, Белый маг.

До следующего уровня: 80/105 мобов

Способности:
Сжимающий свет - Уровень 3
Буря - Уровень 1
Восстановление сил - Уровень 1
Сила пяти Стихий - ульт - Уровень 1

Боссы: Мясник (добавлен 1 уровень), Лич (добавлено 15 мобов)

Все расы ролевой игры и способности - здесь

Мой блог о создании музыки.

DansrobotДата: Понедельник, 16.08.2010, 07:45 | Сообщение # 106
Хранитель
Статус:
*Землянка*
Проходило время, буря по чуть-чуть стала утихать, а песок так и лил через дырявую рубаху. Эдирин руками оттолкнулась от земли и прибила себя к потолку, а песок дошёл до неё и там. "Ах... Жарко... Дышать не чем" - говорила девушка и еле держала себя в руках. Марк сидел, как столб, и смотрел в одну точку. Песок дошёл до грудной клетки, хоть он и сидел. "Если сделаю каменную стену - задохнёмся и умрём, если запущу воздух - задохнёмся и умрём" - подбодрил всех троих минотавр. "Не могу так больше..." - пробормотала дренейка и хлюпналась на песок, хотя нет, не хлюпнулась, а опустилась, т.к. смысла от того, что она поднялась не было. "Хе-хе... Ещё чуть-чуть продержаться, буря утихает понемногу..." - сказал Марк.

Марк
Эмпатия - 1 уровень
Каменная стена - 1 уровень
Каменный доспех - 2 уровень
Сокрушение - 0 уровень
50\75 опыта до 5 уровня.
Мечта Чародея - меч обладает способностью кражи маны при физическом контакте с жертвой
"Кровь порождает зло"

leonardoДата: Понедельник, 16.08.2010, 07:53 | Сообщение # 107
Уровень 1
Статус:
*Землянка.*
"Ох как приятно понимать, что ты здох от какой-то там бури! ВОобще! Заткнись. Неа! Закройся Данте! Пошел нах Данте. Блин у меня раздвоение личности. АГА! Блин теперь растроение."-думал Данте и заржал убивая в конец и так скудные запасы воздуха. После как-то поворочался и выснулся побольше из песка. "Я как понял мы тут умереть собрались? Представляете я говорю и уничтожаю скудный запас кислорода... Я убиваю всех вас... Я чекнулся, а нет я был чекнут, нет я не псих..."-говорил Данте и резко замолчал, надулся.

Данте Спарда.
Паладин
Скилы:
Целительный удар - 2 уровень
Защита от магии - 1 уровень
Молот света - 2 уровень
Прикосновение Бога - ультимейт - 1 уровень
убито:80/105 До 7 Уровня
1 дыхание - голова
2 дыхание - левое легкое
3 дыхание - правое легкое
4 дыхание - живот
5 дыхание - жопа

А вот их названия в народе
1 головняк
2 леводых
3 праводых
4 жратьохот
5 жопанюх
Если я тебе не нравлюсь-застрелись я не исправлюсЬ! (цитата)
Артефакты:
Кольцо золотого самородка-каждый день владелец может обнаружить мешочек золота в кармане

DansrobotДата: Понедельник, 16.08.2010, 07:57 | Сообщение # 108
Хранитель
Статус:
*Землянка*
"Так... Ладно... Данте, прекрати паниковать, возьми левую часть моей рубахи... А, ты ж физически не можешь..." - сказал Марк, после каменная стена за его спиной. "Эдирин?.." - спросил минотавр и поднял её над песком, та закашляла. "Да, дышать нечем и вправду" - подумал друид, сунулся посередине землянке, упираясь копытами вниз и стал подниматься вверх издавая вот такие звуки: "ХЪЫЫЫАААААРРРРР", после чего земля немного заскрипела и он слегка поднял землю над землянкой. "Если что, нас задавит" - подбодрил всех минотавр, после встал поудобнее, чтобы было легче держать землю. "Подними её, а то ещё задохнётся" - добавил он. Теперь можно было сидеть нормально в пещере, но воздуха всё ещё не хватало.

Марк
Эмпатия - 1 уровень
Сокрушение - 0 уровень
50\75 опыта до 5 уровня.
Мечта Чародея - меч обладает способностью кражи маны при физическом контакте с жертвой
"Кровь порождает зло"

leonardoДата: Понедельник, 16.08.2010, 08:02 | Сообщение # 109
Уровень 1
Статус:
*Землянка.*
"Таратятя.. Так как не паниковать! АГА! Вспомнить о хорошем месте... Думаем... Думаем..."-думал Данте
*"Хорошее место*
Пустынный мир дренора, повсюду бегают маленькие демоны и гончии, горит огонь, воздуха под ноль, что можно задахнуться, температура по 90 градусов, оооочень "хорошее" место.
*Землянка.*
"Не помогает... Ладно будем паниковать в мыслях. ААААААААААА!!!!!!!!!!"-думал Данте и после этого душевного крика, наконец-то успокоился. Он думал то об Вергилии, то об смерти, то об прекрасной жизни, то об девушках, короче найдите лишнее. И вот так вот он думал, прикрыв глаза и в конец перестав дышать, как будто поросту задохнулся, но после тридцати секунд наконец набрал в легкие кислорода с мелкими частичками песка.

Данте Спарда.
Паладин
Скилы:
Молот света - 2 уровень
1 дыхание - голова
2 дыхание - левое легкое
4 дыхание - живот
5 дыхание - жопа

1 головняк
2 леводых
3 праводых
4 жратьохот
5 жопанюх
Артефакты:
Кольцо золотого самородка-каждый день владелец может обнаружить мешочек золота в кармане

DansrobotДата: Понедельник, 16.08.2010, 08:08 | Сообщение # 110
Хранитель
Статус:
*Землянка*
Марк понял, что Данте его проигнорировал, тогда минотавр взял дренейку за рубаху и поднял, затем заявил: "Тогда попробуй сдохнуть, я то тогда тебе задницу надеру!", с минотавром становилось что-то не ладное, резкий прилив сил, вспыльчивость и гнев. "Хрен ли ты тут пищишь что-то!? Иди держи рубаху или плащ натяни! Если ща проигнорируешь своим копытом дам!" - разгорячился минотавр, после ещё чуть выпрямил ноги, чтобы поболее поднять земельку, для большего пространства. Каменная стена стала трещать по швам.

Марк
Эмпатия - 1 уровень
Сокрушение - 0 уровень
50\75 опыта до 5 уровня.
"Кровь порождает зло"

leonardoДата: Понедельник, 16.08.2010, 08:16 | Сообщение # 111
Уровень 1
Статус:
*Землянка.*
Данте наконец взял конец рубахи выдернув руки из песка. "Капытом не надоо..."-сказал он улыбаясь. Вот маленькая трещена появилась в каменной стене, сквозь которую было видно небо. "УХ ТЫЫ!!!"-вскрикнул Радостный Данте, умудрился выпутаться из песчаных оков и проломил своей головой уже очень дряхлую стену, ещё чуть-чуть постарался и вот он уже на свободе, радостный лег на песок и стал глубоко дышать. "Стоп..."-подумал он и вернулся к Дренерийке с марком. "Ну че вам помогать?"-спросил он.

Данте Спарда.
Паладин
Скилы:
Молот света - 2 уровень
1 дыхание - голова
2 дыхание - левое легкое
4 дыхание - живот
5 дыхание - жопа

1 головняк
2 леводых
3 праводых
4 жратьохот
5 жопанюх
Артефакты:

DansrobotДата: Понедельник, 16.08.2010, 08:20 | Сообщение # 112
Хранитель
Статус:
*Землянка*
"Свет" - сказал Марк и стал сталкивать всю землю назад, примерно на человека, издавая тот же звук. Это огромная глыба земли грохнулась назад. Марк выдрал из песка свою рубаху, поднял дренейку за рубаху и положил себе на плечо, рубаху на другое плечо. "Ну, что, мой юный друг, пойдём искать мешки с товаром... Ой с провиантом... А ты где?" - спросил Марк уже спокойный и умиротворённым голосом. "А вон ты где" - добавил минотавр, увидев руку из завала с землёй, после дёрнул за неё и вынул бедного человека оттуда. "Мешки ищем" - повторил он и присел, начав рыться.

Марк
Эмпатия - 1 уровень
Сокрушение - 0 уровень
50\75 опыта до 5 уровня.
"Кровь порождает зло"

leonardoДата: Понедельник, 16.08.2010, 08:23 | Сообщение # 113
Уровень 1
Статус:
*Землянка.*
"Учитывая бурю и вес мешков они должны быть на том же месте где они и лежали, только под толстым слоем песка. Шанс нахождение такого провианта примерно милион к одному и всеже, это должно быть очень близко к нашему текушему положению..."-высказа, что-то заумное Данте и сам не понял, что сморозил, но сделал очень умный вид и гордое лицо. "Теперь ищем..."-сказал он и стал буквально зарываться в землю.

Данте Спарда.
Паладин
Скилы:
Молот света - 2 уровень
1 дыхание - голова
2 дыхание - левое легкое
4 дыхание - живот
5 дыхание - жопа

1 головняк
2 леводых
3 праводых
4 жратьохот
5 жопанюх
Артефакты:

DansrobotДата: Понедельник, 16.08.2010, 08:27 | Сообщение # 114
Хранитель
Статус:
*Землянка*
Марк вынул два мешка из песка и сказал: "Данте возьми один, а то у меня тут на левом плече 100 кг лежит", после улыбнулся, зная то, что дренейка не слышала его. Затем он кинул человеку мешок, что его чуть не пришибло. "Идём, у нас нет времени" - добавил минотавр - "Даже не спрашивай почему его нет, потому что я слышу, как кто-то рыхлит землю, за нашими спинами, если хочешь разберись сам"

Марк
Эмпатия - 1 уровень
Сокрушение - 0 уровень
50\75 опыта до 5 уровня.
"Кровь порождает зло"

leonardoДата: Понедельник, 16.08.2010, 08:38 | Сообщение # 115
Уровень 1
Статус:
*Пустыня.*
Как-то словив мешок Данте удержался стоя. "Ладно-ладно идем... А может я всеже, чтобы не напряжно убью преследователей? А?"-говорил Данте радостно, с улыбочкой, тяжестью и грустью одновременно, но всеже идя за минотавром. После положил мешок на землю и достал двуручник. "Я скоро..."-прибавил он и побежал от минотавра. И как и замечал минотавр за ними и правду была погоня в виде двух кентавров. Один с луком, а другой с топором. "Ооо приветик!"-сказал Данте уже прыгая на лучника, а тот натягивал тетеву. Еле успев выстрелить кентавр упал замертво без головы. А Данте вытаскивал стрелу из себя кряхтя, после присел и этим увернулся от удара топара. Наконец злаполучная стрела была выброшена из тела, а маленькая дырочка залечена целительным ударом. После Данте отпрыгнул и снова увернулся на этот раз от вертикального удара. Кентавр был взбешон и принялся резать все. Данте отбил одну из атак топора и нанес удар по оружию кентавра тоесть по топору. Деревянная ручка была разрезанна на папалам и на мгновение кентавр остался безоружным. За это время Данте успел срезать тому голову и проткнуть грудину для того, чтобы тот как нибудь не встал. После побежал к минотавру с живым грузом и заложив Ребелион за спину в ножны схватил мешок и повалил на плече. В таком положение пошел немного подкряхтывая за Марком. "Я быстро?"-наконец спросил Данте.

Данте Спарда.
Паладин
Скилы:
Молот света - 2 уровень
1 дыхание - голова
2 дыхание - левое легкое
4 дыхание - живот
5 дыхание - жопа

1 головняк
2 леводых
3 праводых
4 жратьохот
5 жопанюх
Артефакты:

DansrobotДата: Понедельник, 16.08.2010, 19:09 | Сообщение # 116
Хранитель
Статус:
*Пустыня*
"Неужто она притворяется?.. Да хоть бы что, она это умеет, главное чтобы вообще живая была, а то мне с ней ещё нянчиться до Ашенваля" - думал Марк, после тишину прервал паладин. "Да, ты быстро, только вот, что я тебя спрошу: не хочешь спасти её и меня? М? Если да, я скажу спасибо, если нет, то сам" - сказал минотавр, после поправил дренейку у себя на плече и взглянул на человека, взял у него мешок и закинул на тоже плечо. где был и второй мешок. "Ну что, сделал решение?" - надавил минотавр.

Марк
Эмпатия - 1 уровень
Сокрушение - 0 уровень
50\75 опыта до 5 уровня.
"Кровь порождает зло"

leonardoДата: Понедельник, 16.08.2010, 21:20 | Сообщение # 117
Уровень 1
Статус:
*Пустыня.*
"Спасти да легко! Я согласен, спасибо, что взял мешок.."-говорил Данте веселым голосом, а думал далеко не об этом вапросе, его даже не интересовало до определенного момента, что вообще нужно спросить, что делать и вот наконец этот момент настал. Данте спросил:"А что сделать то надо?" "Ага скажет, чтобы я самоубился вот будет потеха, ведь я уже согласился... Я придурок..."-думал паренек посмеиваясь.

Данте Спарда.
Паладин
Скилы:
Молот света - 2 уровень
1 дыхание - голова
2 дыхание - левое легкое
4 дыхание - живот
5 дыхание - жопа

1 головняк
2 леводых
3 праводых
4 жратьохот
5 жопанюх
Артефакты:

DansrobotДата: Понедельник, 16.08.2010, 21:24 | Сообщение # 118
Хранитель
Статус:
*Пустыня*
"Жди здесь" - сказал минотавр и треснул тому по голове, чтобы потерял сознание. "Другим способ тебя не заставишь тут остаться" - подметил Марк(Одним ударом минотавр ломал шлемы солдат, так что потерять сознание от такого удара в голову не так уж и сложно). "Скоро они настигнут нас, а ты согласился нас спасти, ну вот и всё" - оправдывался минотавр и пошёл дальше, по раскалённому песку, а потом побежал. "Главное, чтобы он быстро не очнулся" - подумал друид и прибавил ходу.

Марк
Эмпатия - 1 уровень
Сокрушение - 0 уровень
50\75 опыта до 5 уровня.
"Кровь порождает зло"

leonardoДата: Понедельник, 16.08.2010, 21:40 | Сообщение # 119
Уровень 1
Статус:
*Пустыня.*
Довольно быстро для такого удара Данте пришел в себя. "Ооо... Моя голова... Чтоб меня этот минотавр..."-думал паренек уже встовая с горячего песка. "Хах реально мои мысли прочел!"-сказал паладин на всю округу. "Упс... Теперь нужно поскорее бежать..."-думал он и обноружив следы копыт, побежал по ним, да так, что пятки сверкали и професиональные бегуны обзовидовались бы. "Ага че он задумал, чтобы я тут нахрен здох. Офигел совсем, неееет я так не здохну, пошел он нахрен, я лично его песок жрать заставлю щас..."-думал во время марафона Данте.

Данте Спарда.
Паладин
Скилы:
Молот света - 2 уровень
1 дыхание - голова
2 дыхание - левое легкое
4 дыхание - живот
5 дыхание - жопа

1 головняк
2 леводых
3 праводых
4 жратьохот
5 жопанюх
Артефакты:

DansrobotДата: Понедельник, 16.08.2010, 21:50 | Сообщение # 120
Хранитель
Статус:
*Пустыня*
Марк бежал по пустыне, как встретил патруль Орды, те остановили его и спрашивают: "Привет, бычок, вижу улов хороший нашёл?", "Как бы Эдирин сейчас не очнулась..." - думал минотавр, а ответил: "Да, смотри какая, пожалуй себе в рабыни оставлю" - "Молорик, бычок", дренейка подняла голову и выдала: "А?.. Что происходит?.. А!! ОРКИ!!", после получила по голове кулаком от Марка. "Надеюсь донесу её домой, не нанеся тяжёлых травм" - добавил минотавр. "Бывай" - сказал орк и они разошлись в разных направлениях: Марк на север, патруль на юг. "Надеюсь я её не сильно огрел..." - подумал минотавр, смотря на бессознательную дренейку.

Марк
Эмпатия - 1 уровень
Сокрушение - 0 уровень
50\75 опыта до 5 уровня.
"Кровь порождает зло"

Поиск:

Copyright WarCraft-3.moy.su, © 2026, Наглое копирование материалов без обратной ссылки грозит Вам потерей конечностей