|
Web программинг
|
|
|
|
|
| Frozen_Panda | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:29 | Сообщение # 16 |
|
* Форумный петух *
Статус: 
| Официальная информация: Данная тема - откровеннейний стёб 1) Если php был доступен на юкозе, то УГ админ хелпера продавал бы его за деньги. Он даже просьтенькие скрипты продаёт за деньги, а о php и речи нет. 2)Файла phpforucoz.zip просто НЕТУ. Файл phpforucoz.uzp есть, но там от балды админ накопировал всякой бредятины. Расширения .uzp НЕ СУЩЕСТВУЕТ. 3)Php на юкозе НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ в интернете. Тема на хелпере старая и давно уже заброшенная. На остальных сайта х обсуждений не ведётся. 4)Нет доказательств - скринов, сайтов юкоза с залитым php. На юкозе нет поддержки серверных скриптов потому, что администрация не хочет дать юзверям неограниченные возможности в создании сайтов. Они хотят, чтобы люди были зависимы от них, прикрываясь нехитрой отмазкой: "Большинство серверных скриптов пишутся новичками в програмировании и могут нанести вред серверу." Кстати - есть хороший бесплатный хостинг без рекламы - 000webhost.com Сам тестировал на нём движки WikiMedia и Invision Power Board. Серьезные ограничения этого хостинга: всего 5 e-mail адресов, 2 MySQL базы, отсутствие поддержки всех серверных языков, кроме php, траффик: 100ГБ в месяц, дисковое пространство 1500 МБ. Но там есть премиум без ограничений и с автоустановкой 50 популярных движков 
Така, така, бурито, бурито
Сообщение отредактировал Frozen_Panda - Вторник, 09.03.2010, 21:34 |
| |
| |
| Гуль | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:55 | Сообщение # 17 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Можно Вордпресс движок залить на хост??
Гейм-мастер: Гилториэль Белый - Уровень 6, Белый маг. До следующего уровня: 80/105 мобов Способности: Сжимающий свет - Уровень 3 Буря - Уровень 1 Восстановление сил - Уровень 1 Сила пяти Стихий - ульт - Уровень 1 Боссы: Мясник (добавлен 1 уровень), Лич (добавлено 15 мобов) Все расы ролевой игры и способности - здесь Мой блог о создании музыки.
|
| |
| |
| Frozen_Panda | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:01 | Сообщение # 18 |
|
* Форумный петух *
Статус: 
| Да. Поддерживается даже автоустановка ВордПресса. Захотел себе блог? )
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:06 | Сообщение # 19 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Ага...только нет опыту ваще не знаю че делать((( Но можно параллельно с блогом засадить на еще один домен в хосте САЙТ. К примеру о старкрафт 2 или варкрафт 4 которые новые уже появились либо скоро появятся. Ну в общем на актуальные темы сайт. Видел сайт от ворд пресса - про создание музыки на компе. сайт популярный! и очень даже неплохой.
Гейм-мастер: Гилториэль Белый - Уровень 6, Белый маг. До следующего уровня: 80/105 мобов Способности: Сжимающий свет - Уровень 3 Буря - Уровень 1 Восстановление сил - Уровень 1 Сила пяти Стихий - ульт - Уровень 1 Боссы: Мясник (добавлен 1 уровень), Лич (добавлено 15 мобов) Все расы ролевой игры и способности - здесь Мой блог о создании музыки.
|
| |
| |
| Frozen_Panda | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:20 | Сообщение # 20 |
|
* Форумный петух *
Статус: 
| Нет. Какой урл?
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:26 | Сообщение # 21 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Я говорю я видал...щас вспомню...вроде www.audiogods.ru сам на нем флудить хотел.
|
| |
| |
| ShaDe | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:53 | Сообщение # 22 |
|
Уровень 1
Статус: 
| Знаю все но perl плохо)
По всем вопросам обращаться в skype(fear8354@yandex.ru) или ICQ
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:56 | Сообщение # 23 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Ясен пень иначе ты бы сидел только над своими сайтами
|
| |
| |
| Frozen_Panda | Дата: Среда, 10.03.2010, 01:37 | Сообщение # 24 |
|
* Форумный петух *
Статус: 
| Word Press устанавливается очень просто за 5 минут. Пример сайта: Code http://frozen-city.comlu.com
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Среда, 10.03.2010, 01:50 | Сообщение # 25 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| то есть я имею при себе файл вордпресс и хост. теперь я смогу сделать сайтег) только уже с пхп. каким хостингом пользовался при создании этого тестого сайта?
|
| |
| |
| Frozen_Panda | Дата: Среда, 10.03.2010, 01:57 | Сообщение # 26 |
|
* Форумный петух *
Статус: 
| http://www.000webhost.com
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:59 | Сообщение # 27 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Я вчера зарегался пишет что ждите пока сисадмин проверит ваш аккаунт 24 часа...до сих пор не активирован.
|
| |
| |
| Frozen_Panda | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:04 | Сообщение # 28 |
|
* Форумный петух *
Статус: 
| Ну ждать остается... Мой акк старый был. Раньше было без ручной активации. Добавлено (11.03.2010, 00:03) --------------------------------------------- Отличный хостинг) Добавлено (11.03.2010, 00:04) --------------------------------------------- Потом можно попробовать другие хостинги
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:22 | Сообщение # 29 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Я остановлюсь на этом. Меня довольно привлекло 1500 Мб единовременно дают бесплатно...а в месяц еще дают траф на бесплатной основе? ЗЫ ты на бесплатной свой сайт держишь или на платной? если у тя есть сайт.
|
| |
| |
| Frozen_Panda | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:33 | Сообщение # 30 |
|
* Форумный петух *
Статус: 
| У меня нет сайта. Только блог (со вчерашнего дня). На бесплатной. Мб когда он станет самым круным в мире, переду на платный, куплю домен... В месяц 100 ГБ траффика бесплатно дают. Там же написано. Можно туда DLE или PHP Fusion залить и все) лучше чем юкоз. Места больше, нет рекламы, есть php и SOL
Сообщение отредактировал Frozen_Panda - Четверг, 11.03.2010, 01:15 |
| |
| |