|
Web программинг
|
|
|
|
|
| Гуль | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:34 | Сообщение # 76 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Залил и включил. Довольно понравилось заливать файлы по FTP. Не разу так не заливал)
Гейм-мастер: Гилториэль Белый - Уровень 6, Белый маг. До следующего уровня: 80/105 мобов Способности: Сжимающий свет - Уровень 3 Буря - Уровень 1 Восстановление сил - Уровень 1 Сила пяти Стихий - ульт - Уровень 1 Боссы: Мясник (добавлен 1 уровень), Лич (добавлено 15 мобов) Все расы ролевой игры и способности - здесь Мой блог о создании музыки.
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:14 | Сообщение # 77 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Почему я не могу запустить установку вордпресса??? Я закачал все что было в корень сайта, затем ввел: http://www.audio-god.webuda.com/wp-admin/install.php И он пишет что 404 такая страница не найдена. Поглядел через ФТП файл в этой директории ЕСТЬ. Как быть? Конечно же я уже создал базу SQL и вбил все в конфигурацию вордпресса. сделал это заранее.
Гейм-мастер: Гилториэль Белый - Уровень 6, Белый маг. До следующего уровня: 80/105 мобов Способности: Сжимающий свет - Уровень 3 Буря - Уровень 1 Восстановление сил - Уровень 1 Сила пяти Стихий - ульт - Уровень 1 Боссы: Мясник (добавлен 1 уровень), Лич (добавлено 15 мобов) Все расы ролевой игры и способности - здесь Мой блог о создании музыки.
|
| |
| |
| Frozen_Panda | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:26 | Сообщение # 78 |
|
* Форумный петух *
Статус: 
| Мдя... Раз пишет что файл не существует - то значит его нет! Вообщем: 1)Удали все созданные УГ констркутором HTML файлы 2)Заливать нужно в public html 3)Файл конфигурации нужно переиновать (убрать -sample)
Така, така, бурито, бурито
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:58 | Сообщение # 79 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| 1. сделаю 2. ого! я незнал думал в корень...епт 3. я уже сделал это Просто смотри неможет ведь быть что файла нет если он там есть! Если поставить install.php где нибудь еще в интернете, и перейти по нему, он должен запуститься! А тут выходит что как будто файла вообще не существует. мдя..щас удалю все и попробую залить в Public_html..токо вопрос - созданные конструктором хтмл файлы из каких директорий удалять? токо из корня или вообще все?
|
| |
| |
| Frozen_Panda | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:47 | Сообщение # 80 |
|
* Форумный петух *
Статус: 
| Все.
|
| |
| |
| Necrom@n$eR | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:17 | Сообщение # 81 |
|
*Король пиратов*
Статус: 
| надо было добавить в варианты ответа "Нихрена я незнаю". К этому классу отношусь я
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:45 | Сообщение # 82 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Quote (Necrom@n$eR) надо было добавить в варианты ответа "Нихрена я незнаю". К этому классу отношусь я Кароч я все сделал, теперь пашет но опять какаято фигня. Он не может работать с базами, там какойто ступор. Глянь: http://www.audio-god.webuda.com/wp-admin/install.php Я уверен что в файле конфигурации указал вот это: Code
// ** Настройки MySQL: Эту информацию можно получить у вашего хостинг-провайдера ** // /** Имя базы данных для WordPress */ define('DB_NAME', 'a9076561_wpress');
/** Имя пользователя MySQL */ define('DB_USER', 'a9076561_wpress');
/** Пароль пользователя MySQL */ define('DB_PASSWORD', 'TOP SECRET');
/** Адрес сервера MySQL */ define('DB_HOST', 'mysql14.000webhost.com');
/** Кодировка базы данных при создании таблиц. */ define('DB_CHARSET', 'utf8');
/** Схема сопоставления. Не меняйте, если не уверены. */ define('DB_COLLATE', ''); 1. Какого фига он пишет что недоступен localhost если в файле я вбил mysql14.000webhost.com? это разные вещи. 2. Даже если локалхост, пароль и имя я ввел правильно, пробовал даж сменить на новое там и там, но не выходит все равно.
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:56 | Сообщение # 83 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Все не нужна помощь. Избавился от проблемы, создав файл вручную сам. Взял все переменные написал и значения тож) Ну и сохранил в файл .php Затем закачал файл на хост и вуаля.
|
| |
| |
| Frozen_Panda | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:38 | Сообщение # 84 |
|
* Форумный петух *
Статус: 
|
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:26 | Сообщение # 85 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Как говориться по одежке встречают...сейчас ищу приличный CMS. Хотя у меня сейчас стоит тот же дефолтный диз на блоге, а бэкграунд я сменил. Всяко красивый бэкграунд рулезнее серой картинки)
|
| |
| |
| FrozenPanda001 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:48 | Сообщение # 86 |
Уровень 1
Статус: 
| Quote (ShaDe) Знаю все но perl плохо) Перевод на русский язык: "Умею выводить хелловорлды на всех этих языках. О том, что есть Perl, слышу в первый раз."
|
| |
| |