|
Web программинг
|
|
|
|
|
| Frozen_Panda | Дата: Суббота, 06.03.2010, 01:27 | Сообщение # 1 |
|
* Форумный петух *
Статус: 
| Чтобы создавать сайты нужно знать языки вэб програминга. Признавайтесь, кто какие знает? Добавлено (06.03.2010, 01:27) --------------------------------------------- Ой, ошибочка вышла. Нужно разрешить выбирать несколько ответов.
Така, така, бурито, бурито
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:44 | Сообщение # 2 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| На укозе ничего кроме явы и html нет, что очень неудобно. Несмотря на мою жалость, абсолютно не знаю php и sql. Опыт работы со sql - был дома сервак для вова, там без баз данных не обойтись. Но в общем то я в них не разобрался, ибо юзал спец прогу по sql.
Гейм-мастер: Гилториэль Белый - Уровень 6, Белый маг. До следующего уровня: 80/105 мобов Способности: Сжимающий свет - Уровень 3 Буря - Уровень 1 Восстановление сил - Уровень 1 Сила пяти Стихий - ульт - Уровень 1 Боссы: Мясник (добавлен 1 уровень), Лич (добавлено 15 мобов) Все расы ролевой игры и способности - здесь Мой блог о создании музыки.
|
| |
| |
| Frozen_Panda | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:26 | Сообщение # 3 |
|
* Форумный петух *
Статус: 
| На юкозе можно использовать php извращенным способом. Только относительно статический php (обновляется раз в 3 часа минимум.)
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:49 | Сообщение # 4 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| А можно с помощью этого способа запустить бота делающего карту сайта?
Гейм-мастер: Гилториэль Белый - Уровень 6, Белый маг. До следующего уровня: 80/105 мобов Способности: Сжимающий свет - Уровень 3 Буря - Уровень 1 Восстановление сил - Уровень 1 Сила пяти Стихий - ульт - Уровень 1 Боссы: Мясник (добавлен 1 уровень), Лич (добавлено 15 мобов) Все расы ролевой игры и способности - здесь Мой блог о создании музыки.
|
| |
| |
| Frozen_Panda | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:25 | Сообщение # 5 |
|
* Форумный петух *
Статус: 
| Нет. Карта сайта создаётся автоматически.
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:15 | Сообщение # 6 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Ты о чем? ) Я имел ввиду можно ли запустить php-бота, который пробежится по сайту, и сосканировав все нужные страницы сохранит все в html и xml файлах? (первый для юзеров, второй для яндекса и гуууугла). Я видал результаты работы таких ботов на php сайтах моих друзей. Юзер за несколько секунд понимает структуру сайта. А яндекс лучше индексирует. А сайтмап от юкоза ИМХО дерьмо. Только для поисковых машин, и то идет тупо перебор страничек без анкоров. Ты писал про извращенный способ php! Ну вот можно такой бот завести этим способом? К примеру на моем сайте? а то сайтмап нужон)
|
| |
| |
| Frozen_Panda | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:51 | Сообщение # 7 |
|
* Форумный петух *
Статус: 
| Я не знаю что за php скрипт запускает бота, создающего карту сайта. Как он работает? Можно залить скрипт на сторонний сайт и сканировать нужные сайты или можно устаналивать только на сайт, где требуется карта?
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:37 | Сообщение # 8 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Надо залить бота на сайт на котором нужно сделать карту. В данном случае на этот. Потом в адресной строке указать путь к php-файлу бота и он запускается вот так. И сканирует.
|
| |
| |
| Frozen_Panda | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:05 | Сообщение # 9 |
|
* Форумный петух *
Статус: 
| Не получиццо.
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:57 | Сообщение # 10 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Расскажи про свой способ извращенный
|
| |
| |
| Frozen_Panda | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:53 | Сообщение # 11 |
|
* Форумный петух *
Статус: 
| 1. Регистрируешься на бесплатном хостинге с поддержкой php ( 000webhost.com например) 2. Заливаешь на новый сайт нужное php 3. Заходишь в панель юкоза 4. Выбираешь "Дизайн -> Импорт удалённого кода" 5. Там выбираешь "Добавить" и что-нибудь в этом роде. 6. В адрес вводишь php файл, залитый на сайт с поддержкой php. 7. Тебе дадут код типа $BLA_BLA_BLA$ 8. Его нужно вставлять в код страницы, где нужен php скриптДобавлено (08.03.2010, 22:53) --------------------------------------------- Еще есть http://helper.ucoz.ru/forum/3-1079-1 но ИМХО это фейк
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:14 | Сообщение # 12 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Панда, пробовал ставить с юкоз хелпера?? Там обновили его. И у меня проблемы со скачкой этого файла, это архив который ни одной прогой не распаковывается но там сказали есть способ как то через DNS сервера скачать файл в расширении ZIP (который распаковать можно). Если не скачивал то попробуй это сделать плз и дай файл мне. Я не умею отправлять текстовые запросы на порты через DNS чтобы получить файл со всеми скриптами. Если получится то поставлю скрипты и бота для сайт мапы. Она очень нужна. Если получится то поучу PHP и поставлю несколько стабильных скриптов. Ну так что? Скрин поста с хелпера читай:
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:34 | Сообщение # 13 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Гуглил около часа и нашел этот "секретный" текстовый браузер Lynx, запустил и щас пытаюсь чтото сделать нефига не выходит...через него ведь надо выполнять все??
|
| |
| |
| Frozen_Panda | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:35 | Сообщение # 14 |
|
* Форумный петух *
Статус: 
| Lynx - просто удобная система для програминга. Видимо файл скачивается с помощью запроса на сервер через консоль. ( Пуск -> Выполнить)
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:26 | Сообщение # 15 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Ну попробуй...в мозиле открывается окно с сылкой и Not Found. Его блин запрятали хз как и чтоб скачать надо еще постараться. И кстати меня смущает иструкция, там написано, создайте на сайте папку iilloh и поместите туда текст. файл iildebil.txt Издеваются чтоли?? Или прикалываются над админом укоза? типо надули его и создали php абилити на его сервисе. И еще: Quote (Frozen_Panda) Lynx - просто удобная система для програминга. Это еще и браузер...жмешь на G и вводишь юрл он заходит на сайт. не поддерживает яваскрипт картинки и т.п. Только ссылки и основной текст. Удобно смотреть что увидет на сайте яндекс и т.п. Но вопрос открыт) Ты можешь как нибудь достать этот файл? именно файл phpforucoz.zip . А то я в программинге не смыслю нифига.
|
| |
| |