|
Первая помощь картостроителям.
|
|
| Гуль | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:25 | Сообщение # 16 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Хватит флудить юзайте агент.
Гейм-мастер: Гилториэль Белый - Уровень 6, Белый маг. До следующего уровня: 80/105 мобов Способности: Сжимающий свет - Уровень 3 Буря - Уровень 1 Восстановление сил - Уровень 1 Сила пяти Стихий - ульт - Уровень 1 Боссы: Мясник (добавлен 1 уровень), Лич (добавлено 15 мобов) Все расы ролевой игры и способности - здесь Мой блог о создании музыки.
|
| |
| |
| Пирожок | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:48 | Сообщение # 17 |
|
*Съедобный*
Статус: 
| странно но некоторые модели идут сразу даже с war3imported а некоторые не идут даже после того как уберешь war3imported Quote (Penoplast) я конечно могу объяснить но ты всеравно непоймешь,дорогой тебе до тригерных заклинаний еще бог весть сколько нужно сколько?
|
| |
| |
| SAIIIA | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:51 | Сообщение # 18 |
Уровень 1
Статус: 
| Quote ну да там есть такое убрал. нифига может ты не импортировал текстуры??
|
| |
| |
| Penoplast | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:22 | Сообщение # 19 |
Танец злобного гения на страницах произведения
Статус: 
| поверь долго
Огненный столб - уровень 3 Оживший огонь- уровень 1 Похищение маны - уровень 1 Помощь огня (ультимейт) - уровень 1 __________________________________ Убийств 90/105 Уровень-6 Артефакты 1.Алмазный кинджал-может быть проглочен и выделен из любой части тела способен снимать бафы при физическом контакте с противником
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:25 | Сообщение # 20 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Просто можно ему описать как сделать триггерное заклинание, он разжует и переварит. С трудом но все таки начнет работать серым веществом и будет делать такие же заклинания но с тругими функциями немного, так и научится)) Объясни человеку! ЗЫ а то я помню как ты Бристла учил))
Гейм-мастер: Гилториэль Белый - Уровень 6, Белый маг. До следующего уровня: 80/105 мобов Способности: Сжимающий свет - Уровень 3 Буря - Уровень 1 Восстановление сил - Уровень 1 Сила пяти Стихий - ульт - Уровень 1 Боссы: Мясник (добавлен 1 уровень), Лич (добавлено 15 мобов) Все расы ролевой игры и способности - здесь Мой блог о создании музыки.
|
| |
| |
| Penoplast | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:44 | Сообщение # 21 |
Статус: 
| Ой да этот бристл больше возмущался немог нифига простейшие вещи за пол дня сделать. Тембоелее сейчас на эту роль у нас некру,он же мапмейкер нынче =)
Огненный столб - уровень 3 Оживший огонь- уровень 1 Похищение маны - уровень 1 Помощь огня (ультимейт) - уровень 1 __________________________________ Убийств 90/105 Уровень-6 Артефакты 1.Алмазный кинджал-может быть проглочен и выделен из любой части тела способен снимать бафы при физическом контакте с противником
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:00 | Сообщение # 22 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Ок пусть некро объяснит
|
| |
| |
| Пирожок | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:27 | Сообщение # 23 |
|
*Съедобный*
Статус: 
| Quote (SAIIIA) может ты не импортировал текстуры? я все импортнул Quote (Гуль) Ок пусть некро объяснит эх.... жду с нетерпением как создам доту)
|
| |
| |
| Necrom@n$eR | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:21 | Сообщение # 24 |
|
*Король пиратов*
Статус: 
| слушай. есть модели к которым не прилагаются текстуры. там моно и не удалять war3imported/. Если текстуры есть - удаляй в моделях и текстурах war3imported/ потом сохраняй и перезапускай WE Если модель не появилась - проверь в редакторе объектов модель. мб там в путях есть эта чертова war3imported/ 
|
| |
| |
| Penoplast | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:44 | Сообщение # 25 |
Статус: 
| Quote (Пирожок) эх.... жду с нетерпением как создам доту) большинство начинающих маперов с этого начинают,но я бы посоветовал начать с развития,можно нестандартного разберись идеально с декором/рельефом и редактором объектов Это так совет боле мене опытного мапмейкера
|
| |
| |
| Пирожок | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:09 | Сообщение # 26 |
|
*Съедобный*
Статус: 
| не) сразу доту буду создавату. У меня уже столько идей))
|
| |
| |
| Penoplast | Дата: Четверг, 01.04.2010, 06:06 | Сообщение # 27 |
Статус: 
| И ты так уверен что сможешь реализовать хотя бы одну?
|
| |
| |
| Пирожок | Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:48 | Сообщение # 28 |
|
*Съедобный*
Статус: 
| да
|
| |
| |
| H_A_PK | Дата: Пятница, 02.04.2010, 01:49 | Сообщение # 29 |
Уровень 1
Статус: 
| мб создать тему помощь по триггерам ?  Добавлено (02.04.2010, 01:49) ---------------------------------------------
Quote (Пирожок) У меня уже столько идей)) af х)) 100% даж не знает что-такое GetLocalPlayer().
..._,_//""|//^^пиво^^| .(|__|___||___________| (@)**(@)(@)|*""(@)(@)
|
| |
| |
| Пирожок | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:54 | Сообщение # 30 |
|
*Съедобный*
Статус: 
| никудышный эсктрасенс ( GetLocalPlayer() - функция которая позволяет определить игрока который запустил триггер.
Сообщение отредактировал Пирожок - Пятница, 02.04.2010, 15:23 |
| |
| |