|
Первая помощь картостроителям.
|
|
| Frozen_Panda | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:02 | Сообщение # 46 |
|
* Форумный петух *
Статус: 
| Так как сделать систему выбора мода?
Така, така, бурито, бурито
|
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:14 | Сообщение # 47 |
|
Хранитель
Статус: 
| Через кнопки диалога
Марк Эмпатия - 1 уровень Каменная стена - 1 уровень Каменный доспех - 2 уровень Сокрушение - 0 уровень 50\75 опыта до 5 уровня. Мечта Чародея - меч обладает способностью кражи маны при физическом контакте с жертвой "Кровь порождает зло"
|
| |
| |
| Frozen_Panda | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:24 | Сообщение # 48 |
|
* Форумный петух *
Статус: 
| Я имею в виду как сделать чтобы можно было выбирать -ap -ar и тп.
|
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:41 | Сообщение # 49 |
|
Хранитель
Статус: 
| Ааа, ну делаешь через событие. Написал "-ap" сделалось так-то. Главное делай не точное совпадение.
Марк Эмпатия - 1 уровень Каменная стена - 1 уровень Каменный доспех - 2 уровень Сокрушение - 0 уровень 50\75 опыта до 5 уровня. Мечта Чародея - меч обладает способностью кражи маны при физическом контакте с жертвой "Кровь порождает зло"
|
| |
| |
| Frozen_Panda | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:13 | Сообщение # 50 |
|
* Форумный петух *
Статус: 
| Quote (Dansrobot) Ааа, ну делаешь через событие. Написал "-ap" сделалось так-то. Главное делай не точное совпадение. ну допустим написал игрок -ap а в действия что совать? и как сделать совтавные моды -apnmtsem например
|
| |
| |
| Penoplast | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:55 | Сообщение # 51 |
Танец злобного гения на страницах произведения
Статус: 
| ну я тут использую тупой способ,пишу событие -apnmtsem,-apom итд. Подругому не знаю =)
Огненный столб - уровень 3 Оживший огонь- уровень 1 Похищение маны - уровень 1 Помощь огня (ультимейт) - уровень 1 __________________________________ Убийств 90/105 Уровень-6 Артефакты 1.Алмазный кинджал-может быть проглочен и выделен из любой части тела способен снимать бафы при физическом контакте с противником
|
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:53 | Сообщение # 52 |
|
Хранитель
Статус: 
| Ты сформулируй поподробней что тебе надо. А то нам сказал события, а действия мы сами что-ли должны придумать?
|
| |
| |
| Frozen_Panda | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:32 | Сообщение # 53 |
|
* Форумный петух *
Статус: 
| Кароче, как сделать систему выбора мода, как в доте?
|
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:47 | Сообщение # 54 |
|
Хранитель
Статус: 
| Я же говорю: События: Игрок пишет -ap Условия: ***** Действия: ***** По моему всё просто)
|
| |
| |
| Necrom@n$eR | Дата: Среда, 14.04.2010, 01:49 | Сообщение # 55 |
|
*Король пиратов*
Статус: 
| способ знаю но объяснять долго и мне влом А зачем тогда об этом писать? Это не флудилка. Kotovas
|
| |
| |
| Frozen_Panda | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:41 | Сообщение # 56 |
|
* Форумный петух *
Статус: 
| Quote (Dansrobot) Я же говорю: События: Игрок пишет -ap Условия: ***** Действия: ***** По моему всё просто) А как ты сделаешь мод -apemnmts? Допустим есть моды ap ar ts nm em. И что ты будешь делать их комбинации триггерно?
|
| |
| |
| Frozen_Panda | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:54 | Сообщение # 57 |
|
* Форумный петух *
Статус: 
| Вот такой вопрос. Как вы думаете как будет работать вот такое триггер? Событие: //some events Действие: Set SomeInt = random Integer between 1 and 1000000 If SomeInt = 7777 then //do some actions else Run This Trigger (ignoring conditions) Возможные варианты: 1) Нужные действия выполнятся без задержки и ошибок 2) Нужные действия выполнятся через короткий промежуток времени (1-5 минут) 3) Нужные действия выполнятся через длительный промежуток времени (5+ минут) 4) Начнет жутко лагать и зависнет варкрафт 5) Fatal Error //=============== Имхо будет вариант 2
|
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:43 | Сообщение # 58 |
|
Хранитель
Статус: 
| Нет, просто сделаю, чтобы было не точное совпадение событий, там есть такая функция, то есть ты написал "ap ar" включилось 2 триггера.
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:25 | Сообщение # 59 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Можно делать скрины чтобы по понятнее))
Гейм-мастер: Гилториэль Белый - Уровень 6, Белый маг. До следующего уровня: 80/105 мобов Способности: Сжимающий свет - Уровень 3 Буря - Уровень 1 Восстановление сил - Уровень 1 Сила пяти Стихий - ульт - Уровень 1 Боссы: Мясник (добавлен 1 уровень), Лич (добавлено 15 мобов) Все расы ролевой игры и способности - здесь Мой блог о создании музыки.
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:57 | Сообщение # 60 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| А насчет проверить??
Гейм-мастер: Гилториэль Белый - Уровень 6, Белый маг. До следующего уровня: 80/105 мобов Способности: Сжимающий свет - Уровень 3 Буря - Уровень 1 Восстановление сил - Уровень 1 Сила пяти Стихий - ульт - Уровень 1 Боссы: Мясник (добавлен 1 уровень), Лич (добавлено 15 мобов) Все расы ролевой игры и способности - здесь Мой блог о создании музыки.
|
| |
| |