|
Первая помощь картостроителям.
|
|
| H_A_PK | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:38 | Сообщение # 31 |
Уровень 1
Статус: 
| Quote (Пирожок) функция которая позволяет определить игрока который запустил триггер. кэп ты ошибся хд GetTriggerPlayer() возвращает игрока каторый активировал тригер. GetLocalPlayer() - почти самая имбовая функция ) спомощью её можно писать фсгуи системы. вообщем опишу кратко, энта функция сделает действие и покажит его только выброному нами игроку) Code if GetLocalPlayer() == Player(0) then call MultiboardDisplay(udg_mb[1],true) endif в функции ввыводит на экран мультиборд. По стондарту мультиборд бы показала всем игрокам , а здесь его покажит только игроку красному.
..._,_//""|//^^пиво^^| .(|__|___||___________| (@)**(@)(@)|*""(@)(@)
|
| |
| |
| Пирожок | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:40 | Сообщение # 32 |
|
*Съедобный*
Статус: 
| толстая функция
|
| |
| |
| Nestrik | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 06:57 | Сообщение # 33 |
Уровень 1
Статус: 
| Прям такие сложные функции... я вот не в курсе был, что такое ГетЛокалПлеер.... В общем, я к чему: предложили же создать тему по триггерам: если есть у кого то вопросы - создавайте; если вопросы не будут напоминать мне одного человека, которому пришлось разжовывать каждую букву в гуишном триггере... Постараюсь помоч. А по поводу "начинать с сражения": как я успел убедиться, сейчас уже вообще не все варкрафтеры в курсе что такое "режим сражения" - отсюда расслоение на касту дотеров\задротеров и касту вакрафтеров - приверженцев оригинального варкрафта, хранителей мифов и языка варкрафта...<лирическое отступление> А вообще: я не начинал с режима сражения: первый редактор у меня был еще на WC3ROC версия наверное 1.03 или 1.04 варкрафта... Вот тогда я сначала начал делать боевые еденицы: устраивать мяса, ставить кучу рудников и кучу нейтралов из которых сыплются итемы - ну и прочую лабуду, которую делают все анчинающие мепмейкеры. Вот недавно (с месяц назад) созраел освоить жасс только, раньше как то не до него было :), так что пусть Пирожок делает "доту", раз ему так хочется - авось закончит и не сорвется с проекта ;) Пирожку: удачи !
Хинт, белый маг, уровнь 1 До следующего уровня 0/5 мобов. Способности: Сжимающий свет - Уровень 1
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:10 | Сообщение # 34 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| А мне кажется что надо бы сделать что нибудь плодотворное, раз уж ему захотелось...просто в будущем он просто может бросить маперство изза разочарования в том что его карту сравнивают с дотой и говорят что она говно. Ибо доту не обогнать. Ибо у всех ее владельцев был и есть не обычный редактор варкрафта, а какой то навороченный. Так что я бы пожелал пирожку придумать свою уникальную идею, только такие идеи выходят в свет (имхо) Ну а если просто тупо освоиться в маперстве, то можно и аос сделать, но сразу настроить себя на кучу коментариев с содержимым: "говно, дота лучше" Удачи :)
Гейм-мастер: Гилториэль Белый - Уровень 6, Белый маг. До следующего уровня: 80/105 мобов Способности: Сжимающий свет - Уровень 3 Буря - Уровень 1 Восстановление сил - Уровень 1 Сила пяти Стихий - ульт - Уровень 1 Боссы: Мясник (добавлен 1 уровень), Лич (добавлено 15 мобов) Все расы ролевой игры и способности - здесь Мой блог о создании музыки.
|
| |
| |
| Пирожок | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:45 | Сообщение # 35 |
|
*Съедобный*
Статус: 
| Quote (Nestrik) А вообще: я не начинал с режима сражения: первый редактор у меня был еще на WC3ROC версия наверное 1.03 или 1.04 варкрафта... Вот тогда я сначала начал делать боевые еденицы: устраивать мяса, ставить кучу рудников и кучу нейтралов из которых сыплются итемы - ну и прочую лабуду, которую делают все анчинающие мепмейкеры. Вот недавно (с месяц назад) созраел освоить жасс только, раньше как то не до него было :), так что пусть Пирожок делает "доту", раз ему так хочется - авось закончит и не сорвется с проекта ;) Хихи. Я тоже так начинал. Потом случайно нажал на кнопку редактора объектов. Потом на кнопку редактора триггеров) Потом на кнопку менеджера импорта...
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:20 | Сообщение # 36 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Случайности не случайны xD
Гейм-мастер: Гилториэль Белый - Уровень 6, Белый маг. До следующего уровня: 80/105 мобов Способности: Сжимающий свет - Уровень 3 Буря - Уровень 1 Восстановление сил - Уровень 1 Сила пяти Стихий - ульт - Уровень 1 Боссы: Мясник (добавлен 1 уровень), Лич (добавлено 15 мобов) Все расы ролевой игры и способности - здесь Мой блог о создании музыки.
|
| |
| |
| H_A_PK | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:26 | Сообщение # 37 |
Уровень 1
Статус: 
| Quote (Гуль) Ибо у всех ее владельцев был и есть не обычный редактор варкрафта, а какой то навороченный. xDD Какой там редактор навороченый ? джнгп дак его каждый может скачать на ХГМ. (з.ы: я же говорю джасс творит чудеса хД)Добавлено (05.04.2010, 00:26) --------------------------------------------- кстате , а что такого в доте необычного есть?)
|
| |
| |
| Пирожок | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:29 | Сообщение # 38 |
|
*Съедобный*
Статус: 
| Хорошо что я узнал о доте после того как узнал о WE, а то долго ломал бы голову....
|
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:30 | Сообщение # 39 |
|
Хранитель
Статус: 
| Quote (Гуль) "говно, дота лучше" Гуль ты не там запятую поставил...
Марк Эмпатия - 1 уровень Каменная стена - 1 уровень Каменный доспех - 2 уровень Сокрушение - 0 уровень 50\75 опыта до 5 уровня. Мечта Чародея - меч обладает способностью кражи маны при физическом контакте с жертвой "Кровь порождает зло"
|
| |
| |
| Пирожок | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:43 | Сообщение # 40 |
|
*Съедобный*
Статус: 
| Quote (Dansrobot) Гуль ты не там запятую поставил... угу правильно так: "Говно дота, Пирожоq's AoS лучше!!!!!11111ыыыыыыы"
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:44 | Сообщение # 41 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| поверь запятая правильно стоит) H_A_PK, ну ты сказанул, судя по твоим словам эту доту может каждый мапер сделать за 5 минут. А еще потом РАСКРУТИТЬ ВОТ ТАК.
|
| |
| |
| H_A_PK | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:48 | Сообщение # 42 |
Уровень 1
Статус: 
| Quote (Гуль) H_A_PK, ну ты сказанул, судя по твоим словам эту доту может каждый мапер сделать за 5 минут. А еще потом РАСКРУТИТЬ ВОТ ТАК. ну если не лениться, и заниматься ей часа по 4 в день, то за месяц у тебя дота своя лично будет =) з.ы: я имел ввиду ничего из систем и спелов сложного там нет :ъ з.ы.ы: то есть сложного , ну то что я вообще не мог бы понять как делается в ВЕ.
|
| |
| |
| Frozen_Panda | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:38 | Сообщение # 43 |
|
* Форумный петух *
Статус: 
| Хочу создать доту. Помогите как сделать хотябы систему выбора мода.
Така, така, бурито, бурито
|
| |
| |
| Гуль | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:35 | Сообщение # 44 |
|
Реальный ХамяГ
Статус: 
| Quote (Frozen_Panda) Хочу создать доту. Помогите как сделать хотябы систему выбора мода. Карта будет УУУУУУГГГ.
|
| |
| |
| Penoplast | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:05 | Сообщение # 45 |
Танец злобного гения на страницах произведения
Статус: 
| Все нубы маперства ничанют с копии доты.по себе знаю,обычно,нет всегда получается гавно
Огненный столб - уровень 3 Оживший огонь- уровень 1 Похищение маны - уровень 1 Помощь огня (ультимейт) - уровень 1 __________________________________ Убийств 90/105 Уровень-6 Артефакты 1.Алмазный кинджал-может быть проглочен и выделен из любой части тела способен снимать бафы при физическом контакте с противником
|
| |
| |