WarCraft 3 FunGamer

Ролевая игра по WarCraft и общение фанатов трилогии.
Время сайта: 10.03.2026, 13:12
Приветствуем Вас, Смелая Душа

| Главная | Восточные королевства - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход |

| Информация о сайте |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Dansrobot, Penoplast  
Восточные королевства
PenoplastДата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:26 | Сообщение # 1
Танец злобного гения на страницах произведения
Статус:
altEastern Kingdoms - группа меньших материков, которые образовались из изначального континента Azeroth'a, образовавшегося после Great Sundering. Восточные Королевства располагаются на востоке от Великого Моря. В центральной области Восточных Королевств, преобладают Khaz Mountains и Redridge Mountains. Обе цепи гор охватывают несколько регионов. Восточные Королевства включают в себя три или четыре континента: Lordaeron, Khaz Modan, и Azeroth, и иногда Quel'Thalas. Проживает среднее количество разных по особенностям рас.

Всего три материка:

* Lordaeron
* Khaz Modan
* Azeroth

Quel'Thalas представляет собой на некоторых картах четвертый континент. Однако в большинстве случаев Восточные Королевства разделают все-таки на три континента.

В Восточных Королевствах проживают:

* Отверженные
* Дварфы
* Гномы
* Люди
* Кровавые эльфы
* Немногочисленные высшие эльфы

Огненный столб - уровень 3
Оживший огонь- уровень 1
Похищение маны - уровень 1
Помощь огня (ультимейт) - уровень 1

Убийств 90/105
Уровень-6

Артефакты
1.Алмазный кинджал-может быть проглочен и выделен из любой части тела способен снимать бафы при физическом контакте с противником

DansrobotДата: Вторник, 10.08.2010, 18:16 | Сообщение # 16
Хранитель
Статус:
*Лес*
"Кто там назвал меня старпёром!?" - послышался голос за дверью, голем отошёл от двери и они оба стали камнем. На двери стали трещать замки, около 30 секунд щёлкали замки, после хруст и голос: "Моя спина!..", дверь открылась и взору объявился горбатый старикан с длинными ушами. Седые волосы, серо-красная одежда с дырами, ноги босые. Старичок упирается на палочку, мелкими шажками подошёл к Янтарю и стал стукать этой тростью ему по голове рубящим ударом, говоря: "НЕ ТОПЧИ МОЮ ЛУЖАЙКУ, ЗАСРАНЕЦ!!!"

Марк
Эмпатия - 1 уровень
Каменная стена - 1 уровень
Каменный доспех - 2 уровень
Сокрушение - 0 уровень
50\75 опыта до 5 уровня.
Мечта Чародея - меч обладает способностью кражи маны при физическом контакте с жертвой
"Кровь порождает зло"

PenoplastДата: Вторник, 10.08.2010, 18:20 | Сообщение # 17
Статус:
Лес
-Ай ай ай ай ай-выл от боли Янтарь затем одобрав у старикана трость начал тыкать ей его в лоб
-Какого хрена ты тыкаешь в меня этой дубиной?Я же сказал что не топчу твою долбаную лужайку я сам юный садовод я стою на тропинке злобный старикан! Я прекланяюсь пред твоей мудростью но таки ткну тебя еще пару раз в лобешник этой дубиной чтоб неповадно было раненых избивать!
-вахаха-каталась девка-юный садовод чтоб меня
Янтарь пнул девку заставив ее возмущенно подняться
-Не мни траву своей тушкой дура!

Оживший огонь- уровень 1

Убийств 90/105
Уровень-6

Артефакты
1.Алмазный кинджал-может быть проглочен и выделен из любой части тела способен снимать бафы при физическом контакте с противником

DansrobotДата: Вторник, 10.08.2010, 18:25 | Сообщение # 18
Хранитель
Статус:
*Лес*
Старикан правой рукой ударил по концу палки с левой стороны, а левой рукой ударил по середине с правой, таким образом палка вылетела из рук Янтаря и старикан мастерски подхватил её, с развороту нанёс удар в голову магу, но остановил свой удар в сантиметре от веска Янтаря. "Хоть я и стар, но силы ещё есть, что тебе нужно, юнец?.. Ах, ты!", старик мелкими шашками подошёл к девушке и стукнул палкой по голове ей, сказав: "НЕ ТОПЧИ МОЮ ЛУЖАЙКУ!", не смотря на то, что она уже не топтала, но он так, чтобы знала на будущее.

Марк
Эмпатия - 1 уровень
Сокрушение - 0 уровень
50\75 опыта до 5 уровня.
Мечта Чародея - меч обладает способностью кражи маны при физическом контакте с жертвой
"Кровь порождает зло"

PenoplastДата: Вторник, 10.08.2010, 18:28 | Сообщение # 19
Статус:
Лес
-вахаха-злорадствовал ЯНтарь насмехаясь над мучениями девки
-Я слыхал что ты старикан был великим ведьмаком Гвардии лорда Келя в отличии остального мусора ты владел интересной способностью я бы хотел научиться ей
Голос Янтаря был серьезным он молча достал свой алмазный кинджал протяну вего старику
-Какое н(censored) обучение?ы меня к отцу вернуть должен
-Завали девка потерпишь!Вообще спасибо скажи что спас тебя дура

Оживший огонь- уровень 1

Убийств 90/105
Уровень-6

Артефакты

DansrobotДата: Вторник, 10.08.2010, 18:31 | Сообщение # 20
Хранитель
Статус:
*Лес*
"Что за кинжал такой... Хм... Хочешь научиться говоришь, а кто тебе сказал, что я будто бы ведьмак гвардии? Не знаю я такого и о каких ты способностях говоришь? Съешь этот кинжал тогда и поговорим" - сказал старикан и мелкими шашками пошёл в свою землянку. "Проклятая пиратка, зачем я на чёрном рынке купил этих големов, толку от них нуль" - ворчал старик, стукаю тростью по каменной глыбе.

Марк
Эмпатия - 1 уровень
Сокрушение - 0 уровень
50\75 опыта до 5 уровня.
"Кровь порождает зло"

PenoplastДата: Вторник, 10.08.2010, 18:33 | Сообщение # 21
Статус:
Лес
-Эй старикан ты че очумел?Какого нахрен съесть?Яж се все органы прохерачу ей!
-Давай жри жри ублюдок может наконецто здохнешь-глумилась девка
-А ну засохни!-Сглотнув слюну Янтарь открыл рот и принялся пихать туда киндажл под одобрительный ржач девки спустя минуту тяжело дыша и судорожно отдышиваясь Янтарь таки проглотл его
-Эй дед!Я сожрал драгоценный алмазный кинджал! Учи меня!

Оживший огонь- уровень 1

Убийств 90/105
Уровень-6

Артефакты

DansrobotДата: Вторник, 10.08.2010, 18:37 | Сообщение # 22
Хранитель
Статус:
*Лес*
"Съел!?" - удивлёно сказал старик и повернулся назад, прохрустя шеей. "Ты наверно врёшь мне!" - сказал старикан не доверчивым голосом и подошёл к Янтарю, после стукнул мага тростью по животу и добавил: "И вправду съел... Всё, я тебя обучил всему чему мог", после улыбнулся и пошёл в свою землянку. "А чему я обучил то?.. А чему надо?.. Какие вообще способности, какой Кель... Кто такой вообще?" - ворчал сам с собой старик.

Марк
Эмпатия - 1 уровень
Сокрушение - 0 уровень
50\75 опыта до 5 уровня.
"Кровь порождает зло"

PenoplastДата: Вторник, 10.08.2010, 18:40 | Сообщение # 23
Статус:
Лес
-Вахаха неудачник-каталась девка по газону
-Завали дура! Старикан не стебись надомной столь великий ведьмак не может так тупо меня наколоть! Обучи меня тому что можешь я сожрал этот гребаный клинок знаешь какой он плин не вкусный был?А?Сам попробуй алмазную хрень сожрать!Старикан я прошу тебя будь человеком научи
Я тебе если хочешь в личное распоряжение девку выделю!
-Какого?Я не твоя собственность упырь!-вопила аристократка пиная Янтаря.

Оживший огонь- уровень 1

Убийств 90/105
Уровень-6

Артефакты

DansrobotДата: Вторник, 10.08.2010, 18:44 | Сообщение # 24
Хранитель
Статус:
*Лес*
"Попробывать съесть? Не вкусный!?" - говорил старик и подошёл обратно к Янтарю, ладонью ударил ему в живот и как-будто из живота вынул янтарный кинжал, после отрыл рот, закинул голову назад, поднял надо ртом кинжал и отпустил его, заглотнул и после вынул из рукава этот же кинжал. "Вкусно, а тебе нет?" - спросил он - "Зачем мне эта бунтарка? Вечно МОЮ ЛУЖАЙКУ ТОПЧЕТ!!", после снова подошёл к ней и заехал палкой по голове. "БОЛЬШЕ НЕ ТОПЧИ МОЮ ЛУЖАЙКУ, ЗАСРАНКА!" - кричал старикан и ещё несколько раз заехал ей по голове.

Марк
Эмпатия - 1 уровень
Сокрушение - 0 уровень
50\75 опыта до 5 уровня.
"Кровь порождает зло"

PenoplastДата: Вторник, 10.08.2010, 18:48 | Сообщение # 25
Статус:
Лес
-Ты старикан ведь еще можешь забирать полезные заклятия проглоченный оружием и как ты вообще научился его так глотать?Научи меня старикан.
Она тебе все сорняки выдерит за это
-Какого хрена я должна это делать?-игнорировав возражение Янтарь пнул девку-Не топчу лужайку старика!
Помявшись Янтарь закурил
-Ну давай же научи меня.

Оживший огонь- уровень 1

Убийств 90/105
Уровень-6

Артефакты

DansrobotДата: Вторник, 10.08.2010, 18:53 | Сообщение # 26
Хранитель
Статус:
*Лес*
"Выдирай сорняки проказница, а ты молодой юноша пройди за мной" - сказал старик, повернулся к своей землянке и остановился. Через 5 секунд послышался храп. "А!? ЧТО!? ГДЕ Я!?.. А... Понятно... Ты кто!? Племянник, это ты? Как давно я тебя не видел!" - говорил какую-то чушь старик и обнял Янтаря. "Ну с чем пожаловал, пройдём в мой скромный дом... А эта девица наверно твоя жена? Какая-то она не ухоженная, вся в траве да и лоб красный... Что с вами случилось то?" - говорил старик. "О, а это что за кинжал?.." - возразил он, увидев в своей руки алмазный кинжал.

Марк
Эмпатия - 1 уровень
Сокрушение - 0 уровень
50\75 опыта до 5 уровня.
"Кровь порождает зло"

PenoplastДата: Вторник, 10.08.2010, 18:56 | Сообщение # 27
Статус:
Лес
Янтарь в недоумении почесал затылок
-Да не же..-моментально закрыв рукой пасть девке чародей крови улыбнулся-Да дядюшка это я твой племянник а эта неумеха моя жена этот кинджал-Янтарь взял его-принадлежит мне ты обещал научить меня своей технике преобразовывать клинок в частицы маны выделять его из любой части тела и стирать хорошие заклинания.

Оживший огонь- уровень 1

Убийств 90/105
Уровень-6

Артефакты

DansrobotДата: Вторник, 10.08.2010, 19:01 | Сообщение # 28
Хранитель
Статус:
*Лес*
"Да-а? Ну тогда... Проглоти этот кинжал, представь что он часть твоего тела и перенаправь его как ману в любую часть своего тела, чтобы образовать например сферу" - сказал старикан и у него в руке появилась катана. "Это откуда!?" - сказал он и проглотил катану. "Попробуй, не бойся" - добавил старикан и из рукава у него выпали золотые часы. "А вот где они всё это время были, а я то думал куда я их заныкал, что меня не спалили... М!? Вы ничего не слышали!" - сказал старикан и сунул часы в карман.

Марк
Эмпатия - 1 уровень
Сокрушение - 0 уровень
50\75 опыта до 5 уровня.
"Кровь порождает зло"

PenoplastДата: Вторник, 10.08.2010, 19:05 | Сообщение # 29
Статус:
Лес
Янтарь пожав плечами проглотил Кинджал тут же представив его маной
-Оба на исчез-Янтарь удивился-ды ды дык опа на-из плеча паря вылезло лезвие алмазного клинка
-Вот спасибо дядюшка-клинок исчез внутри парня
-А тебе заговори кинджал чтобы он мог разрушать заклинания прикосновением.

Оживший огонь- уровень 1

Убийств 90/105
Уровень-6

Артефакты

DansrobotДата: Вторник, 10.08.2010, 19:09 | Сообщение # 30
Хранитель
Статус:
*Лес*
"Даже чаю с дядюшкой не попьёшь?.. Молодёжь..." - сказал старик и пошёл к себе в землянку, после закрыл за собой дверь, прошло наверно минут пять. "А вот он где был всё это время! А я то дурак старый, думаю где-где" - послышался голос за дверью и старик вышел со свитком в руке и сказал: "А вы кто?.. Что я делаю?.. О, племянник! Привет!", старик пошёл обниматься с племянником. "ДА ты ещё свою жену приволок, какая-то она не утёсанная, грязная вся..."

Марк
Эмпатия - 1 уровень
Сокрушение - 0 уровень
50\75 опыта до 5 уровня.
"Кровь порождает зло"

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright WarCraft-3.moy.su, © 2026, Наглое копирование материалов без обратной ссылки грозит Вам потерей конечностей