|
Восточные королевства
|
|
| Penoplast | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:26 | Сообщение # 1 |
Танец злобного гения на страницах произведения
Статус: 
| Eastern Kingdoms - группа меньших материков, которые образовались из изначального континента Azeroth'a, образовавшегося после Great Sundering. Восточные Королевства располагаются на востоке от Великого Моря. В центральной области Восточных Королевств, преобладают Khaz Mountains и Redridge Mountains. Обе цепи гор охватывают несколько регионов. Восточные Королевства включают в себя три или четыре континента: Lordaeron, Khaz Modan, и Azeroth, и иногда Quel'Thalas. Проживает среднее количество разных по особенностям рас. Всего три материка: * Lordaeron * Khaz Modan * Azeroth Quel'Thalas представляет собой на некоторых картах четвертый континент. Однако в большинстве случаев Восточные Королевства разделают все-таки на три континента. В Восточных Королевствах проживают: * Отверженные * Дварфы * Гномы * Люди * Кровавые эльфы * Немногочисленные высшие эльфы
Огненный столб - уровень 3 Оживший огонь- уровень 1 Похищение маны - уровень 1 Помощь огня (ультимейт) - уровень 1 __________________________________ Убийств 90/105 Уровень-6 Артефакты 1.Алмазный кинджал-может быть проглочен и выделен из любой части тела способен снимать бафы при физическом контакте с противником
|
| |
| |
| leonardo | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 07:04 | Сообщение # 2 |
Уровень 1
Статус: 
| *Госпеталь.* "Да где ВЕРГИЛИЙ!? Отвечайте!"-уже кричал Данте прижав какого-то врача к стене. Тот повторял прошлую историю, что вообще не знает кто это такой, да и, что Данте поступил один. "Я знаю, что он сдеСЬ!!!"-продолжил Данте запустив доктора в соседнюю стену. Два или три стражника пришли на этакие крики. Тогда Данте побежал сквозь них. Перепрыгнув как через козла(Омг это тренажер) стражника Данте выбежал из больницы. Один из стражников стал преводить врача в чувство. Паладин же направился по переулкам. Спустя 500 метров стражники отстали и схватившись за кровлю ближайшего дома Данте с запыхом залез на крышу и стал отдыхать. "Оторвался..."-подумал он не убирая улыбку со своего лица. После короткого отдыха Данте спрыгнул с крыши и потерев ладошами пошел по своим делам. *Улицы.* Зевая Данте шел по городу то и дело отдовая приветы. Каким-то нелепым случаем напаролся на стражников и как будто специально зашел за худощавого человека и взяв его за плечи стал поворачивать его на стражников. Те конечно заметили "шутника" и подошли к нему. Повезло, что это были не те. Эти вообще понять ничего не могли. "От меня привет вашему начальнику!"-сказал Данте отдав честь и пошел дальше.
Данте Спарда. Паладин Скилы: Целительный удар - 2 уровень Защита от магии - 1 уровень Молот света - 2 уровень Прикосновение Бога - ультимейт - 1 уровень убито:80/105 До 7 Уровня 1 дыхание - голова 2 дыхание - левое легкое 3 дыхание - правое легкое 4 дыхание - живот 5 дыхание - жопа А вот их названия в народе 1 головняк 2 леводых 3 праводых 4 жратьохот 5 жопанюх Если я тебе не нравлюсь-застрелись я не исправлюсЬ! (цитата) Артефакты: Кольцо золотого самородка-каждый день владелец может обнаружить мешочек золота в кармане
Сообщение отредактировал leonardo - Понедельник, 09.08.2010, 07:08 |
| |
| |
| Penoplast | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 07:10 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Луноцвет - Дворец Солнца -у наконецто с нудными поручениями покончено, я наконец могу вернуться к восстановлению своей силы-говорил сам с собой паренек- да пора пора всем познать мою силу я не буду идиотом в следующий раз выкраду все сферы Келя, да-да все 3... Разговорившись Янтарь и не заметил как покинул ворота города он свернул в лес по очередному заданию. -Рар! -Кто тут?-Янтарь обернулся, его взору открылась волчья стая предположительно из 10 зверей. Над коловой мага тут же возникли сферы, псины крались - Янтарь ударил залпом по одной заставив ее издохнуть, остальные 9 моментально ринулись на него. Янтарь стоял не дергаясь, лишь когда звери были в 2-ух шагах от мага Янтарь одарив их улыбкой душевнобольного мафиози-педофила ударил заклинанием Огненный столб под себя в момент взрыва Янтарь запрыгнул на дерево, спрятавшись за стволом от взрыва. волчары попавшие в самый центр взрыва подохли заживо згорев
Огненный столб - уровень 3 Оживший огонь- уровень 1 Похищение маны - уровень 1 Помощь огня (ультимейт) - уровень 1 __________________________________ Убийств 90/105 Уровень-6 Артефакты 1.Алмазный кинджал-может быть проглочен и выделен из любой части тела способен снимать бафы при физическом контакте с противником
|
| |
| |
| Penoplast | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:28 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Лес -нээ...долбаные псины-сказал Янтарь доставая из-за пазухи сигарету, затем спрыгнув с дерева он уткнулся ей в еще горящую почву, умудрившись таки макаром прикурить сигарету зажав ее в зубах и мерно затягиваясь сунув в карманы руки эльф поперся по лесу -Долбаные старперы задолбали меня своими никчемными заданиями я вам че рыцарь какой-то? Вот еще мне делать нефиг спасать какую-то там доч посла от отряда бандитов ну что за бред. Ничего не замечая Янтарь так и перся по лесу пока не запнулся об ветку -какого хрена!-Заорала Ветка! Янтарь тут же встал прыжком оторвавшись от земли руками затем сальтом отпрыгнул на несколько шагов назад, достав из ножен алмазный кинджал он молча смотрел на дерево ветка которого разоралась. Вдруг дупло этого самого дерева преобразовалось в пасть. -Я покажу тебе долбаный таракан! не гоже путаться под ногами у меня великого! -Энт...такой здоровый...долго ты тут уже растешь да? дубина -Ну все censored тебе!-в этот же момент огромная ветка превратившись в лапу вонзилась в землю доставая от туда гиганский камень -В рот мне ноги скукож его обратно!-Орал ошалевший Янтарь, но дубок был не приклонен он твердо намервился прижучить камнем злостного таракана. -у чтож-сказал Янтарь улыбнувшись затем затянувшись он схавтился за сердце приклонив колено, судорожно трясясь он засмеялся в истерическом припадке "Опять началось..." -Ахаха-Завопил эльф прыгнув на летящий в него камень -Что за?-Вскрикнул дубок. Следующим прыжком он оказался на роже дерева схватившись за ветку которая по идеи была носом 2-умя рывками Янтарь лешил энта зрения. Дубок был не в себе, отпрыгнув от него так же безумно смеясь Янтарь навел на него 2 пальца Оживший огонь Деревяшка запылала заживо бешено крича и ворочаясь -Мусор...хе..хехехе....-Янтарь все никак не мог успокоится-Огненный столб Деревяшка вспыхнула превратившись в уголек. два успокоившись эльф пошел дальше приготовив новую сигаретку -Я еще не привык....мой организм еще не привык к тому что его не питает Солнечный колодец...как же бесит "Что тут делал энт?Ночные эльф..они что то задумали...Во имя синдорай я узнаю в чем дело"
|
| |
| |
| Penoplast | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:18 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| все еще лес Янтарь продолжал идти держась рукой за сердце -Мана..я хочу ее..нет нельзя если я попробую маны я неприменно стану...стану как они..нет нельзя тогда я потеряю рассудок и предамся безумию я не смогу стать сильнее...хех у меня великие цели. Янтарь упал навзнич погрузившись в сон. Спустя пару часов вальяжно потянувшись и потеребив глаз и зевнув Янтарь встал продолжая путь. -Оп на-Янтарь спрятался за деревом, впереди промеж 2-ух деревьев опершись на свои сабли тихо спали 3-е бандитов Со словами "ай яй яй не хорошо спать на посту" -Янтарь в аккурате перерезал им глотки, затем прокравшись в лагерь он заметил что все спят "а ну да ведь ночь уже"-парень заглянул в самую здоровую палатку.В центре комнаты привязанная к столбу сидела девушка. -а вот и.. -Эй ты кто-заговорил здоровяк с дубиной. -кто я?Это кто ты! -Я..эээ.-заковыряв дубиной в носу и почесав лоб здоровяк ответил-Я Куногор тут главный а ты кто? -Я Янтарь и я тут не главный, отдавай девку -Зачем?-спросил Кунагор -И вправду на кой она мне-ЯНтарь зачесал затылок-ну у меня какбы задание -Ну забирай тогда хотя постой постой -Что еще? -Мы получим за нее выкуп так что я тебя убью< прости Ячмень -ЯНТАРЬ!-эльф выставил вперед 2 пальца и использовал заклинание Огненый столб на громиле, тот скорчившись упал на землю. Контрольный тычек кинджалом в легкой и вот уже ганимый ордой бантиов с девкой за плечем Янтарь с кариками " Мама роди меня обратно" несся в Луноцвет.
|
| |
| |
| leonardo | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:50 | Сообщение # 6 |
Уровень 1
Статус: 
| *Улица.* "Тара-та-та кошка с дерева па-падала... Добрый дядя страж андрей кошку ту спасал яхей..."-напевал Данте улыбаясь, но заглядывал в каждый переулок. Вот ему посчасливилось увидить как трое мужчин зажимали кого-то. Ну не покидая надежды увидеть в таком положении брата, а это врядле Данте зашел в переулок. "Эй пацаны у меня тут смарите че есть!"-сказал Данте помохав своим медальоном. После того как их явно переманило Данте достал двуручник и тех переманило обратно, кроме одного который был явно больше других. Он достал из-за спины какой-то маааленький нож. "Слышиш? А мой то пади побольше будет."-сказал Данте смотря в пол и крутя двуручник, сам же краем глаза наблюдал за здоровяком. "Он меня отпинает и без ножа... Нет..."-рассуждал Данте и когда враг уже был на расстоянии своего удара Данте резко дернул меч влево(именно крутанул) и удар здоровяка он не почувствовал, а кровь уже да. "Тьфу ты... давай без кровопролития тут а?"-выругался Данте на отрезаную запясть здоровяка который орал чистокровенным матом. Затем здоровяк упал оземью. Остальные двое уже закончели щимить кого-то и отшли от мертвого тела достав:один арбалет, другой меч. "Меня зовут Данте, очень приятно познокомиться."-выдал Данте улыбнувшись "до ушей" и стал выкручивать мечом крест медленно приблежаясь к другим. Первый выстрелил в пузо а второй побежал замахнувшись мечом над головой. Данте не увернулся, оперелся на меч и согнулся. "Черт"-выдал он сковзь зубы, наблюдая за ногами противника. Затем он символично упал перевернув меч. Бандит с мечом наткнулся на двуручник и стал бешанно орать. Изогнув руку и ещё кряхтя данте выташил болт через спину.(он же упал омг.. А кто не знает у арбалетов болты!) После целительный удар и все пропало. "Эх обожаю это"-выдал Данте улыбаясь и как-то, подчеркиваю как-то запустил человека с меча в арбалетчика. Эти двое повалились на землю. Тогда Данте резким выпадом пробил через одного второго. Тот немного покорчился и замер. "Пусть землю вам пудет пухом, да примет господь ваз возле себя."-сказал Данте и позакрывал глаза трупам. После попрыгал из города по крышам(как ни как в крови весь ё маё)
Данте Спарда. Паладин Скилы: Целительный удар - 2 уровень Защита от магии - 1 уровень Молот света - 2 уровень Прикосновение Бога - ультимейт - 1 уровень убито:80/105 До 7 Уровня 1 дыхание - голова 2 дыхание - левое легкое 3 дыхание - правое легкое 4 дыхание - живот 5 дыхание - жопа А вот их названия в народе 1 головняк 2 леводых 3 праводых 4 жратьохот 5 жопанюх Если я тебе не нравлюсь-застрелись я не исправлюсЬ! (цитата) Артефакты: Кольцо золотого самородка-каждый день владелец может обнаружить мешочек золота в кармане
Сообщение отредактировал leonardo - Понедельник, 09.08.2010, 22:14 |
| |
| |
| Penoplast | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:34 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Лес -Стой ушастый ублюдок! -Верни телку, а ну положи откуда взял..ээ кидай ее на место ублюдок она принадлежит нам! -Он убил Кунагора, о нет ужс он убил Кунагора мы не простим его даже если он будет молить нас на коленях о ужс! Подобные крики доносились в след убегающего Янтаря -Девка может стоит вернуть тебя им?-сказал Янтарь с усмешкой, по слезам возникшим на глазах девушки шутка не прокатила -Да ты хоть знаешь кто я такая да мой отец, мой отец да он... -Да на censored я вертел твоего отца дура захнись нахрен а то censored тебя во все щели-орал Янтарь прикуривая сигарету. -Здохни!-послышался крик в спину эльфа вознилось копья, повредив легкое копье вышло из груди -Кхе- збавив темп Янтарь откашлялся кровью -Достойный конец для такого ублюдка как ты-с ухмылкой сказала деваха на что Янтарь рассмелся-ага давай я тут здохну эти придурки будут рады их бос здох так что надругаться над твоим девственным телом им никто не помешает Девушка сглотнула не всилах произнести ни слова-да я что-то устал пора мне падать -нет нет постой умоляю не нужно спуская кроваво красный дым истекая кровью Янтарь бежал быстрее рассмеявшись аля душевно-больной мафиози-педофил. Уронив кусочек пепла под ноги под ним возник Огненый столб прервавший жизнь двух бандитов оказвшихся в эпицентре< остальные отделались ожогами тяжелой степени. -Это маг Луноцвета ну его в топку, в рот мне ноги я не буду с ним биться Бандиты отступили< свернув за дерево Янтарь остановился поставив на землю девушку он упал на колени тяжело дыша -Чтож мы выб..-девушка что есть дури всекла несчастному пощечину, на что получила рукоятью кинджала в брюхо -Да как ты смеешь...-говорила девушка сквозь слезы загибаясь от тяжелого удара -Ты хоть знаешь кто я такой малышка?Я не интелегент, я не рыцарь, я преступник гнивший 400 лет за предательство. акой мрази как я во всей Орде не сыщешь если я захочу твоей смерти ты здохнешь и плевать мне на папку твоего. Янтарь закурил, девка подавлено присела рядом -400 лет...ублюдок...ты такой старый -не чета тебе малявка-Янтарь закрыл глаза- я постиг суть мироздания я обладаю вековой мудростью могла бы проявить хоть долю уважения. -Да пошел ты придурок... В ответ на оскорлебние Янтарь молча дыхнул сигаретным дымом в лицо девушке -кхе..кхе ублюдок.. -ага-сказала Янтарь сквозь улыбку "мне нужен отдых"
|
| |
| |
| leonardo | Дата: Вторник, 10.08.2010, 02:05 | Сообщение # 8 |
Уровень 1
Статус: 
| *Лес.* "В лесу его шансов найти будет больше"-подумал Данте уже идя по лесу и свистя, с него ещё капала чужая кровь, а ему было мягко говоря начхать. Темнело и многие лесные звери выходили на охоту. лес пугал своими звуками. Деревья стали становиться ещё более зловещими. "Ля-ля-ля!"-выдал на всю округу Данте и стал собирать веточки. Спустя несколько минут хвороста уже хвотала и зайдя куда-то в лес он положил хворост на траву. После две палочки и через три минуту усердного матюкания и конечно же вращания палочки сажегся огонь. Немного раздув зачяток света и тепла Данте стал держать руки у костерка. "Эх хорошо..."-подумал он. Справа свернули да глаза и паладин резко вскочил достав двуручник. Он заметил ещё несколько глаз. Через несколько секунд уже отчетливо было видно черные шкуры и пасти которые наглядно показывали оскал. Псины, а их было около 7 ходили по кругу постепенно сужая его. "Так... Волки окружают и нападают со спины, так, что пытаемся разорвать круг."-думал в слух Данте. Тупые волки нифига не поняли и вот паладин выставив двуручник вперед понесся в атаку на какого-то волка, тот не увернулся и меч прошел ему по ребрам. Ближайший волк прыгнул на Данте и тот закрывшись рукой и завопив проткнул уже второго волка. Свет осветил округу (целительный удар) и Данте ведя мечь по земле побежал на волка тот же прыгнул на Данте. Когти нанесли глубокие раны, но удар снизу вверх завершил короткую жизнь волка. Оставшиеся волки стали заного сужать круг. Данте теперь стоял держась за раны и редко попискивал. "Эй облезлыйе псинки вы собираетесь идти мне в ужи?"-спросил Данте улыбнувшись. Сзади послышался рык и перевернув двуручник волк насадился на него. Остальные два тоже прыгнули на паладина, но тот упал и они врезались друг в друга. Выташив меч Данте встал и был повален на землю одним из волков. Только тот хотел укусить в шею как был проткнулт с боку а потом откинут ногами. "Черт... Дьявол.."-говорил Данте, но после применил целительный удар. Он остался один на двое волков, хотя видел только одного. Послышался рык как спереди так и сзаде, на это Данте ударил крговым ударом прокрутившись на месте. Морда дного из волков была разрезана на две части, а второй лишь отлетел вбок, как-то выжив. Паладин остался 1 на 1 с волком и без раздумий побежал вперед. Этот волк был больше остальных, его лицо украшали шрамы от когтей, сам цвет шкуры был более фиолетовый. Волк прыгнул на Данте. Паладин прокатился выставил меч вертикально и двуручник врезался в морду волка, тот выбив его из рук продолжил падение и с диким писком умер. Взяв обратно двуручник и ускоренно дыша Данте вернулся к огоньку
|
| |
| |
| Penoplast | Дата: Вторник, 10.08.2010, 03:27 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Лес Янатрь отключился, когда он очнулся его раны были перевязаны девочка сидела рядом холодный утренний ветер заставалял возникать муражкам на ее хрупком "мраморном" тельце, девочка не привыкла покидать дворец за ее здоровьем и комфортом всегда. -Эй девка, ты меня перевязала? -а кто же еще?-буркнула аристократка поежевшись от холода -Из чуства благодарности я тебя согрею -Ах ты-девушка замохнулась чтобы дать пощечину парню но вспомнив про его настрой дать здачи успокоилась Янтарь рассмеялся прикуривая от возникшой над головой сферы -Тупая извращенка я не это имел ввиду-Янтарь указал пальцем на кучку веток поблизости под ними возник небольшой огненный столб, появился костер Янтарь достал сверток с пищей из-за пазухи и начал есть под завистливые взгляды девушки не евшей по видимому несколько дней -Чего пялишься дура?Не дам тебе самому мало!
|
| |
| |
| leonardo | Дата: Вторник, 10.08.2010, 05:41 | Сообщение # 10 |
Уровень 1
Статус: 
| *Лес.* "Хорошо сидеть.. Греться..."-думал Данте сидя у костра. Достав из кормана кусочек хлеба Данте стал есть его. "Не жизнь а..."-думал Данте, а после убил комара который только, что уселся на его шее. Паладин взял немного сочных листьев и бросил в огонь, тот усиленно задымил и комары оставили Данте в покое. "Отсиделись и хватит..."-подумал он и размявшись встал, а после затушил костер. Так на ночь не глядя Данте даже присвистывая пошел по глухому и темному лесу. Странно, но никто не поподался по пути, даже волки и ещё какие-то звери. Сам же паладин смотрел во все глаза в темный лес, да и вперед посматривал. Так тихо шел он уже несколько часов пока как дебил не грохнулся слегка захрапев. Вскоре Паладин проснулся и сделав утрению зарядку пошел далее...
|
| |
| |
| Penoplast | Дата: Вторник, 10.08.2010, 06:50 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Лес -рар. -Аааа Янтарь открыл глаза 3 волка стояли по середке импровизированного лагеря.Один из них кинулся на Янтаря благо эльф нащупал рукой кинджал и вониз его в брюхо супостату. 2-ая псина кинулась на девку впившись мертвой хваткой в ее руку заставив дуру вопить как сирена. -Черт возьми-заорал эльф 3-тий волк мирно жрал заначку отключившегося во время еды Янтаря, в это время маг крови откинул от себя тушу супостата схватив клинок он ринулся на 2-ого пса отодрав его от руки плачущей девицы он вонзил окрававленый алмазный клинок в шею волка под шум ее воя он Чародей крови растрелял его в упор 2-умя сферами превратив голову в мясо. Закончив с халявной жрачкой волк протяжно завыл кидаясь на эльфа. Янтарь использовал Огненый столб под себя в момент когда заклинание начало разжигать землю Янтарь собрав последнюю силу в кулак схватил девку и вместе с ней отпрыгнул от взрыва...волчара спалился. -Чтож идем-Сказал Янатрь закурив за несколькими деревьями он увидел домик на болте -Чтож попытаем удачу-эльф постучался в дверь.
|
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Вторник, 10.08.2010, 07:22 | Сообщение # 12 |
|
Хранитель
Статус: 
| *Лес* Два камня по бокам двери затряслись, после из них выбились руки, ноги тело и тп. Стояло два каменный голема, которые были в 100% похожи н друг друга. Они одной рукой загородили путь к двери. "Посторонним вход воспрещён" - сказали они хором, даже не смотря на Янтаря и девицу. На дверце открылась какая-то тоненькая затворка, там высунулись два глаза, немного бледноватых, из-за старости. "Молодые юнцы пришли, опять наверно денег много пообещали!" - ворчал хриплый голос за дверью, после дощечка закрылась и кто-то лёгким, редким топотом ходил за дверью.
Марк Эмпатия - 1 уровень Каменная стена - 1 уровень Каменный доспех - 2 уровень Сокрушение - 0 уровень 50\75 опыта до 5 уровня. Мечта Чародея - меч обладает способностью кражи маны при физическом контакте с жертвой "Кровь порождает зло"
|
| |
| |
| Penoplast | Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:57 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Лес -э старикан постой какой наемник!Я не наемник я маг кровь из Луноцвета Янтарь ты такой старый наверняка ты слышал о безумце замурованом в камне маны за кражу сферы Лорда КеляЯнтарь продолжал стучаться игнорируя големов -Так вот каково твое преступление-встряла девка-О тебе придурке даже в учебниках писали, там говорилось что какой-то ненормальный спер у Келя сферу пока тот спал -Заткнись дура!-Янтарь закурил-искажение информации я забрал сферу сражаясь с ним, когда-то я был силен до безобразия. -Эй старик открывай я не наемник ручаюсь!Зуб даю!Да какой там зуб вот эту телку даю!
|
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:04 | Сообщение # 14 |
|
Хранитель
Статус: 
| *Лес* Один из големой оттолкнул мага от двери своей каменной рукой. "Опасность, боевая готовность" - сказал один из големов и тут же на нём выросли шипы, он встал перед дверью, чтобы уже никто не смог постучаться. "Маги-шмаги, безумцы-кузумцы" - ворчал кто-то за дверью. "Не топчите мою лужайку, мелкие засранцы!" - орал кто-то за дверью. У второго голема на левой руке вырост щит, но он не предпринимал никаких действий.
Марк Эмпатия - 1 уровень Каменная стена - 1 уровень Каменный доспех - 2 уровень Сокрушение - 0 уровень 50\75 опыта до 5 уровня. Мечта Чародея - меч обладает способностью кражи маны при физическом контакте с жертвой "Кровь порождает зло"
|
| |
| |
| Penoplast | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:07 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| Лес Янтарь откашлялся кровью -Эй старпер а ну выходи сюда какого хрена ты так с ранеными обращаешься?Да я тут понимаешь чуть не здох!А ну давай убирай своих гребаных големов!Да какой я тебе мелкий я сам старпер не хуже тебя и лужайку твою я не топчу!Я понимаешь читаю журнал "юный садовод" и слежу за собой!У мну в Луноцвете у самого огород кабочки там морковка эц девка ты какого хрена ржешь?В орало захотела?
|
| |
| |