WarCraft 3 FunGamer

Ролевая игра по WarCraft и общение фанатов трилогии.
Время сайта: 10.03.2026, 13:12
Приветствуем Вас, Смелая Душа

| Главная | Восточные королевства - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход |

| Информация о сайте |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Dansrobot, Penoplast  
Восточные королевства
PenoplastДата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:26 | Сообщение # 1
Танец злобного гения на страницах произведения
Статус:
altEastern Kingdoms - группа меньших материков, которые образовались из изначального континента Azeroth'a, образовавшегося после Great Sundering. Восточные Королевства располагаются на востоке от Великого Моря. В центральной области Восточных Королевств, преобладают Khaz Mountains и Redridge Mountains. Обе цепи гор охватывают несколько регионов. Восточные Королевства включают в себя три или четыре континента: Lordaeron, Khaz Modan, и Azeroth, и иногда Quel'Thalas. Проживает среднее количество разных по особенностям рас.

Всего три материка:

* Lordaeron
* Khaz Modan
* Azeroth

Quel'Thalas представляет собой на некоторых картах четвертый континент. Однако в большинстве случаев Восточные Королевства разделают все-таки на три континента.

В Восточных Королевствах проживают:

* Отверженные
* Дварфы
* Гномы
* Люди
* Кровавые эльфы
* Немногочисленные высшие эльфы

Огненный столб - уровень 3
Оживший огонь- уровень 1
Похищение маны - уровень 1
Помощь огня (ультимейт) - уровень 1

Убийств 90/105
Уровень-6

Артефакты
1.Алмазный кинджал-может быть проглочен и выделен из любой части тела способен снимать бафы при физическом контакте с противником

leonardoДата: Среда, 11.08.2010, 20:53 | Сообщение # 46
Уровень 1
Статус:
*Окраины Штормграда.*
"Ааа тростЬ!!!"-завопил Данте и сделал вид будто испугался-"А пожрать есть чего? А так я согласен..." После паладин встал, кровь ещё капала, конечно только, что убил пятерых, которые лежат на лужайне(на это акцент хD) "А какое хоть вознограждение? Оно пахнет, режет или звенит?"-задал вапрос Данте снова подойдя к старичку(через лужайку хD) "Я готов! Пожрать!"-выдал он гордым голосом смотря гордыми глазами сверху вниз на дедка.

Данте Спарда.
Паладин
Скилы:
Целительный удар - 2 уровень
Защита от магии - 1 уровень
Молот света - 2 уровень
Прикосновение Бога - ультимейт - 1 уровень
убито:80/105 До 7 Уровня
1 дыхание - голова
2 дыхание - левое легкое
3 дыхание - правое легкое
4 дыхание - живот
5 дыхание - жопа

А вот их названия в народе
1 головняк
2 леводых
3 праводых
4 жратьохот
5 жопанюх
Если я тебе не нравлюсь-застрелись я не исправлюсЬ! (цитата)
Артефакты:
Кольцо золотого самородка-каждый день владелец может обнаружить мешочек золота в кармане

PenoplastДата: Четверг, 12.08.2010, 01:37 | Сообщение # 47
Статус:
Штормград
-Дурачье!-высказал свое мнение старик выставив перед собой палку-есть тут буду только я!
Моментально осделав шею Данте и съев бутерброд старик скамандовал-дурачье! Вперет в Штормвинд.
Леса вечной песни
-слышите?-прошептал Янтарь
-да...они нас нашли и решили устроить засаду
-держитесь плотнее..вон видите за кустами 5-ка
-да..
-сейчас я их разом спале готовьтесь к бойне.
Сделав 2 шага вперед и сложив вместе руки Янтарь завопил
-Ой как спать то хочецца Огненный столб ничего не подозревавшая 5-ка легковооруженных ночных эльфов зактуаных в тряпки заживо сгорела.
С криками
-в рот нам ноги-ночные эльфы кинулись в атаку.

Оживший огонь- уровень 1

Убийств 90/105
Уровень-6

Артефакты
1.Алмазный кинджал-может быть проглочен и выделен из любой части тела способен снимать бафы при физическом контакте с противником

leonardoДата: Четверг, 12.08.2010, 01:46 | Сообщение # 48
Уровень 1
Статус:
*Окраины Штормграда.*
"АААА!!! Я тоже есть хочу! Я не лошадкАА!!"-вопил Данте и совершил несколько оборотов вокруг своей оси. "Он мне заплатит и я в Штормвинде куплю пожрать... Неужели мне хватит на пиццу..."-думал паладин и вслух сказал:"УРЯЯЯ!!" И бодро пошагал куда-то, затем повернулся в сторону Штормвинда. "Ты на мне так сидеть будешь? Яж типо не лошадка..."-сказал Данте-"Прими ванну ё маё..." После нескольких матов Данте отправился в сторону Штормвинда. "А зачем тебе туда? Игаго хах"-говорил паладин, а потом заржал как лошадь(в прямом смысле... Такому токо в теат хD)

Данте Спарда.
Паладин
Скилы:
Молот света - 2 уровень
1 дыхание - голова
2 дыхание - левое легкое
4 дыхание - живот
5 дыхание - жопа

1 головняк
2 леводых
3 праводых
4 жратьохот
5 жопанюх
Артефакты:
Кольцо золотого самородка-каждый день владелец может обнаружить мешочек золота в кармане

PenoplastДата: Четверг, 12.08.2010, 05:38 | Сообщение # 49
Статус:
Леса Вечной Песни
-За синдорай! Во славу старшей крови-С этими криками ведьмаки кинулись на превосходящее войско ночных эльфов
-Чтож повеселимся-рассмеялся Янтарь расстреливая в упо рсферами какого-то недоумка решивешго пройти в лобовую атаку
Увидев неравный бой ведьмака с 3-кмя представителями ночных эльфов Янтарь со слвоами
-звени друг так уж вышло ты меня бесишь использовал Огненный столб на 4-ке
-Так что еще-Янтарь вошел в азарт кидаясь с кулаками на очередного НЭ то надменно улыбнувшись поставил блок клинком пропустив удар ногой в живот надеясь на свою кожанною броню. Удивление на его лице было невероятным когда он с пробитым на сквозь животом падал навзничь.
Штормград
-ууу мы уже давно едем съем как я бутерброд-сказал старик жуя бутерброд

Оживший огонь- уровень 1

Убийств 90/105
Уровень-6

Артефакты

leonardoДата: Четверг, 12.08.2010, 06:36 | Сообщение # 50
Уровень 1
Статус:
*Окраины Штормграда.*
У Данте завурчало в животе. "Ааааа.... Я щас минотавра готов сожрать... Дай бутик... Или три тонны бутиков...."-говорил Данте грустным голосом. Пробежала белка а в глазах у Данте пробежала сосиска (хD) "ЕДАА!!"-завопил тот и погнался за белкой, позабыв за старичка. Через несколько десятков секунд марафона, Данте пришел в себя и пошел дальше в Штормвинд... (заметим пробегал он через лес.. Сучья, ветки ad )
"Ну что дедок понравилось?"-спросил Данте. Тут им дорогу преградило 10 бандитов. Главный из них с топором(Мародёр) сказал:"Гани сюда старпёра!" Конечно остальные бандиты тоже приготовились. "Дядуся подозди сдеся, а я покушаю..."-сказал Данте с какой-то странной интонацией и снял старичка с шеи. Один бандит немного испугался на данную фразу, остальные все поняли, что это шутка, а вот четыре копьеметателя решили кинуть копья. Три копья впились в землю недалеко от Данте, а от четвертого паладин увернулся. После он достал Ребелион и побежал в атаку и нанес колотый удар по главарю. Тот отбил этот удар и нанес горизонтальный, но Данте заблокировал удар тем, что поставил двуручник вертикально, теперь мародёр был открыт для удара, коий и совершил Данте отделив нижнюю часть туловища от верхней, а после присел и увернулся от копья которая срезала 3 волоска. "Эй парни че вы так разгорячились? Солнышко припекло? Нужно быть осторожнее!!!"-говорил Данте и побежал в атаку. 5 Бандитов с мечами загородили копьеметателей которые в то время отходили. С проката Данте сделал подножку первому и наколол его на меч. Так же это защитило его от одного удара. После он отбросил ногами труп и отбив ещё один удар меча встал нанеся круговой удар.Который блокировали. Когда Данте так близко находился рядом с уже четверкой копейщики не осмеивались бросать копья, как бы не задеть сваего. Дальше Данте нанес колотый удар и насадив одного из бадитов сбил им второго, а после вытащил меч и увернулся от копья. "Сейчас хорошо держусь..."-подумал он и получил трупом по затылку, а после упал. Вернув труп на место Паладин укатился от ещё двух ударов меча. "СКОТИНАА!!"-заорал один из паладинов и вознеся меч над головой, тем самым открывшись побежал на Данте. Паладин зарядил молотом света по ногам бандита, от чего тот стал падать и самостоятельно наткнулся на ребелион, а после был ещё немного прорезан. Данте вскочил и побежал на копьеметателей. Двое оставшихся мечников побежали за ним. Войдя в четверку горизонтальным ударом Данте убил одного. Оставшиеся стали использовать копья как копья и стали наносить колотые удары . Данте то увернулся от них, но получил в живот от одного сзаде. Паладин заорал чистый мат и выташился с меча, а после залечил рану и нанес горизонтальный удар по бандиту, что у того слетела голова и упала в руки оставшемуся мечнику. Тот заорал как девочка и быстрее выкинул головешку. Данте закотился за него и котолотым ударом насадил его на меч, а после побежал прикрываясь им как щитом. Бандит сильно орал и насодился на копье "собрата" А копье чуть прорезало висок Данте. "С*ка.."-выдал Данте и с ноги протолкнул мертвеца дальше на копье. Один из копьеметателей бросил копье, но неудачно(он отошёл... А почему неудачно? Попробуйте кинуть копье ==..==) Тот что был с трупом на копье выпустил из рук труповое копье и взял новое. Данте буквально побежал на того и наткнувшись на копье срезал голову противнику, после с диким криком вытащил его и злобно посмотрел на оставшегося. С неба опять полетел столб света и паладин был излечен. Оставшийся копьеметчик побежал выбросив своё копье, Данте за ним и проткнув ахилу(точка чуть выше пятки.) Добил противника. "Хух деда ниче еси мы побежим?"-спросил Данте на всякий случай ещё раз применив столб света. После схватил, посадил старичка на себя и помчался в Штормвинд...
*Спустя несколько часов*
"Вот мы и притопали... Гани награду!"-сказал Данте

Данте Спарда.
Паладин
Скилы:
Молот света - 2 уровень
1 дыхание - голова
2 дыхание - левое легкое
4 дыхание - живот
5 дыхание - жопа

1 головняк
2 леводых
3 праводых
4 жратьохот
5 жопанюх
Артефакты:

PenoplastДата: Четверг, 12.08.2010, 17:35 | Сообщение # 51
Статус:
Штормвинд
-кхе кхе кхе награду иму а то что мордой по веткам бедного старичка прокатил эт те ничего возмутился старика-вот сейчас как съем пицу!-сказал старик доедая пицу в этот момент высокая стройная голубоглазая и вообще по всем параметрам гениальной красоты девочка 19-лет с виду обняла старичка прижав к груди с криком папа наконецто ты вернулся!
-Да доченька я наколол курьера он ничего не получит идем кушать пицу
Молча сунув кольцо с запиской (кольцо богатства нам оно принесло состояние спасибо вам за помощь и не серчайте на моего папеньку он обомне заботится)
-Да папенька фиг с ним с курьером ничего он не получит-раздавался ангельский голосок девушки-идем в наше поместье там мног опицы твоей любимой и без оливок да да мы ненавидим оливки ^____^
Лес Вечной песни
-За синдорай-орал обезумевший ведьмак рубя ночных эльфов.
-Чтоже делать....ладно-говорил сам с собой Янтарь закуривая сигарету едва успевая увернуться от очередного удара ночного эльфа с 2-умя клинками. Отпрыгнув на пару шагов назад ЯНтарь одарил его ударом пылающих сфер промеж глаз.
-у что за хиляки мне даже убивать вас жалко-использовав Огненный столб Янатрь испепелил еще 4-ых.
-Как печально проговорил он падая на колено с проколотым стрелой животом-неужто отравлена?У меня не так мног овремени нужно поскорее тут разобраться иначе я могу умиреть...

Оживший огонь- уровень 1

Убийств 90/105
Уровень-6

Артефакты

leonardoДата: Пятница, 13.08.2010, 00:27 | Сообщение # 52
Уровень 1
Статус:
*Штормвинд.*
"Скотина я на холяву не работаю... Че за? ПАПА?! У такого старпера такая дочь... опять упомянул пиццу... Яж щас собственную руку сожру... Опять идут меня обсирать. Доча в папу.."-думал Данте стоя на улице и даже не двигаясь. Спустя десять минут он проснулся. "Боже мой не спал-то я сколько да и не жрал... А бабла хоть дули мухам крути.."-рассуждал он и пошел дальше по городу-"Че плащь потяжелел чели..." После этой мысли Данте направил руки в свои "вездесущии" корманы. Кроме нескольких веточек, какой-то грязи и т.д. Данте обноружил записочку, развернув её он заметил кольцо которое сразу одел, а после принялся и читать саму записку. "Кажись доча от папы отличаеться"-подумал Данте и продолжая идти-"И что значит кольцо богатства...." Спустя несколько минут корман штанов потяжелел. "Что за хрень!?"-подумал он и сунул туда руку. Какое было его удивление обноружить мешочек с чем-то звеняшим, но он не дурак сразу понял, что это были деньги. Подпрыгнув от радости и чего-то сказав он остановился и у первого же прохоже спросил где таверна, тот конечно ответил и Данте отправился туда. "Поем, посплю... Сладкая жизнь..."-думал он изрядно улыбаясь. После того как он зашел в таверну Данте сразу подошел к трактирщику и заказал поесть, чего точно не указал. Наконец паладин решил посмотреть, что за деньги в мешочке и там окозались ЗОЛОТЫЕ монеты. Дав две за обед и две за номер он принялся ждать еду. Конечно за такие деньги его очень быстро обслужили, но сьел он в три раза быстрее, чем принесли. "Пожрали, а терь поспим..."-подумал он и хотел было пойти в номер, но передумал и вышел из здания со словами:"Я вернусь сегодня" принялся осматривать город. Но после того как он отошел на несколько сотен метров его потыкали в спину чем то острым. Прыгнув вперед и развернувшись Данте заметил несколько пьяниц, которые решили заполучить мешочек с золотыми, чтобы купить ещё немного кружек Эля...

Данте Спарда.
Паладин
Скилы:
Молот света - 2 уровень
1 дыхание - голова
2 дыхание - левое легкое
4 дыхание - живот
5 дыхание - жопа

1 головняк
2 леводых
3 праводых
4 жратьохот
5 жопанюх
Артефакты:

PenoplastДата: Пятница, 13.08.2010, 04:26 | Сообщение # 53
Статус:
Лес Вечной Песни
-Чтоб вас-орал янтарь вставая. 5-ро ночных эльфов решили добить бедного Янтаря к сожалению им это не удалось им помешал ведьмак задержавший их и Огненный столб захвативший всех 6-ых на тот свет. А поле боя осталось 3 ведьмака и Янтарь.
-Эй вы идиоты а ну живо противоядие!
-Да господин ЯНтарь крикнул один из ведьмаков метая тюбик.Замазав рану и скинув надоевшую форму ЯНтарь вальяжно потягивая сигарету попер в Луноцвет опираясь на 2-их ведьмаков
-Чтоб вас придурки разобрались мы с ночными эльфами...сплошные пешки..надеюсь фигур не будет.

Оживший огонь- уровень 1

Убийств 90/105
Уровень-6

Артефакты

leonardoДата: Пятница, 13.08.2010, 06:01 | Сообщение # 54
Уровень 1
Статус:
*Штормвинд.*
"Привет ребят че так?"-спросил Данте. Какой-то пьяница нанес колотый удар в голову. Данте присел этим увернувшись, сватил руку пьяницы и достал меч. "Давайте вы пойдете?"-нанес последнюю попытку паладин. Двое нанесли удары, а остальные убегать и не собирались. Данте блокировал удар и бросил молот света в пьяницу который стоял за спиной. После Данте нанес горизонтальный удар по двум. Одному была нанесена серьезная рана, а второй блокировал удар. "Йа тебя убью..."-выдал с поочередно пьяница блокировавший удар и сам принялся за колотый. Паладин откотился в сторону и странно посмотрел на двоих. "Неужели вы так хотите эти деньги?!"-выдал он и побежал в атаку. После проткновения первого он заехал с локтя по второму, вытащил меч и добил того кому дал в челюсть. "Вот и все.. Жадность губит людей"-сказал Данте. "Да хранит вас господь"-прибавил он и продолжил дальше осматривать город и все переулки.
*Переулки.*
"Ваще я такой удачливый!"-говорил Данте в окружение 7 людей которые постоянно говорили гони бабло. "Все..."-сказал Данте и молнееносно достал двуручник после запрыгнул за одного и прокнул его, затем вытащил ребелион и перекинул его из руки в руку. "Нус"-сказал он. "ТЫ УБИЛ ФЕДОРАА!!!"-завопил один и бросился в атаку вознеся меч над головой. "Федор, Аликсей, Георгий.."-говорил Данте имена и блокировав удар горизонтально поставив меч и с головы ударил в живот противнику. Тот слегка согнулся, а после ему прелетело двуручником. Теперь бандиты решили действовать одновременно. Двое стали бежать выставив мечи вперед. Данте сделал сальто назад, а те продолжали приблежение, тогда он побежал вперед, где была стена-тупик. Двое также гнались за ним планируя убить. Паладин пробежал ввех по стене и сделал сальто. Два меча воткнулись в стену. И окозавшись позади (сальтом он запрыгнул им за спину) Данте нанес горизонтальный удар лишив жизни ещё двоих. "Давайте.."-сказал Данте. Трое побежало в атаку. Паладин тоже побежал на них. Данте сделал подкат из-за которого упал один бандит, а паладин наколол его на меч. После откинул "труп" который ещё вскрикнул. Тут же Данте получил мечов в плече. "Вот за всеми не уследишь.."-сказал Данте, присел и сделал пождножку в это время паладина озарил столб света(целительный удар) Враг подпрыгнул и попытался снести голову Данте. Тот блокировал и нанес колотый удар в грудь. Что-то безшумно сказав противник скончался. Оставшийся пытался залечить раны "друзей" приговаривая:"Ты будеш жить брат" "Увы... Ты тоже не увидешь расвет как и он... Да простит меня господь..."-с этими словами Данте лишил жизни оставшегося бандита и добил на всякий случай того кого лечил последний. "Да упокоит вас господь..."-сказал Данте на последок выходя из переулка. На улице уже вечерело и паладин отправилсяв таверну, сняв свой плащь запачканый кровью.

Данте Спарда.
Паладин
Скилы:
Молот света - 2 уровень
1 дыхание - голова
2 дыхание - левое легкое
4 дыхание - живот
5 дыхание - жопа

1 головняк
2 леводых
3 праводых
4 жратьохот
5 жопанюх
Артефакты:

Сообщение отредактировал leonardo - Пятница, 13.08.2010, 06:07

PenoplastДата: Пятница, 13.08.2010, 22:01 | Сообщение # 55
Статус:
Лес Вечной песни
-Ну что за черт-Орал ЯНтарь ковыляя опершись на своих людей.
-Ррр...-прорычала волчья стая окружившая раненых войнов.
-ак...раз два три четыре пять я иду тебя искать-ржал Янтарь прикуривая от сферы сигарету.
-Ггосподин ЯНтарь мы не способны сейчас сражаться-шесть,семь,девять, восьмь-умирать тебя мы просим и вот десять не зевай просто с*ка умирай.
Насчитав 10 волков Янтарь живо залез на плечи ведьмакам
-Простите ребята похоже это ваша последняя миссия Огненный столб.
3-ица израненых ведьмаков оказавшись в эпицентре сгорели заживо вместе с десяткой волчар.
Сам Янтарь лежал неподалек бессознания его тело было обожжено но благодаря ведьмакам принявшим огненный столб на себя.
"Чтоже же я становлюсь сильнее...вот только Лорд Грандипахус уж точно не простит мне эту выходку...забавно...ведьмаков ведь перебили не ночные эльфы а я...так забавно"

Оживший огонь- уровень 1

Убийств 90/105
Уровень-6

Артефакты

leonardoДата: Пятница, 13.08.2010, 23:08 | Сообщение # 56
Уровень 1
Статус:
*Штормвинд.*
"Хорошо поспал..."-подумал Данте и встал с кровати, после спустился вниз, выпил кружку крепкого эля и заплатив вышел из таверны. "Брр... Седня с хорошим настроением похожу, может брата обнаружу, а то... Здохнет без меня я его урою"-думал паладин спокойно прочесывая Штормвинд, а после одел свой плащ. "Хорошо, что я не стражник. Эта преступность мне не по душе, к тому же так по городам альянса не походишь... А что если Верга схватили?!"-рассуждал Данте и пошел быстрее осматривать город. "Не-не-не... Его не могут схватить... Я же не псих бежать к врагу, хотя все меняються..."-продолжил полосу мысле он продолжая путь. Спустя часик присел на площади. "Никак не могу найти его..."-думал он с грустной физиономией-"Сказал бы он мне куда делся. Бросил брата, это не по братски" Встав Данте завел улыбку до ушей, хотя в глазах играла совершенно противоположная эмоция. Паладин буквально побежал из Штормвинда...

Данте Спарда.
Паладин
Скилы:
Молот света - 2 уровень
1 дыхание - голова
2 дыхание - левое легкое
4 дыхание - живот
5 дыхание - жопа

1 головняк
2 леводых
3 праводых
4 жратьохот
5 жопанюх
Артефакты:

PenoplastДата: Суббота, 14.08.2010, 02:06 | Сообщение # 57
Статус:
Леса вечной песни
Темнело. Поле боя пустовало сожженая трава, земля опаленые эльфы зарезаные пробитые стрелами волялись повсюдо в центре взрыва на троих трупах кто-то пошевелился, смачно зевнул и со словами
-Славно поспал -поднялся на ноги отряхнувшись и сунув руки в карманы прихрамывая на одну ногу поплел в Луноцвет.
-Уже комендансткий час объянитесь-заорал стражник у ворот
-завали муд*о я с задания лорджа Грандипахуса отваряй дверь
-есть уважаемый Янтарь

Оживший огонь- уровень 1

Убийств 90/105
Уровень-6

Артефакты

leonardoДата: Суббота, 14.08.2010, 03:06 | Сообщение # 58
Уровень 1
Статус:
*Лес*
"Сдесь я всегда раслабляюсь..."-думал Данте лежа на траве и закрыв глаза. Спустя часик он проснулся сильно зевнув и подтянувшись. "Эхэ хех.. Нужно будет когда-то навестить ночных, там наверное леса ещё лучше."-думал Данте встал и пошёл дальше в лес-"Я забыл проверить Штормград... Ниче щас проверю." И только развернувшись, чтобы вернуться в Штормвинд послышался злобный рык. "Опять волки."-подметил Данте достав ребелион. И вправду его окружало несколько особей, как ни странно без главаря. Сами волки были исхудалые-явно давно не питались. Паладин побежал на волка и прорезал ему бок, после кувыркнулся вперед и этим увернулся от второго. Казалось, что эти волки от жажды пищи уже забыли все свои инстинкты. Ещё один волк прыгнул на данте, но Данте наколол его на меч и отбросил в третьего. Тот как ни странно принялся поедать труп собрата. Ещё один побежал на Данте и тот ударил молотом света в морду зверю. На секунду или меньше враг потерял орентацию(получи молотком по голове, посмотрю на вас ==..==) и тогда Данте проткнул его, а затем и прорезал волка который в наглую ел собрата. "Стая называеться... Да вы в мясную лавку не годитесь!"-ругался Данте и его ноху стал рвать один из волков. Изрядно закричав паладин проткнул морду волку тем самым прибив его к земле, а после и излечил свою рану. Вот теперь-то три волка накинулись разом и Данте пришлось отпрыгнуть назад. Повернулся спиной к зверям и побежал к дереву. Шавки за ним. Данте побежал по стволу вверх, сальто и вот он уже пикирует на волка. Того проткнуло и Данте переключился на оставшихся двух. Один впился в руку, а второй насадился как шашлычек на меч. "ААА!! ДА ВЫ УЖЕ ЗА*БАЛИ МЕНЯ КУСАТЬ, ВАМ КОНЕЦ!!!!"-завопил Данте и "шашлычком" сбил укусившего, а после и забил!!! уже мягким оружием лежавшего на земле волка, ну а на последний удар разрубил волка который был насажен. Только сейчас приступ ярости закончился и Данте не замечая раны. направился к последнему волку который радостно прихрумкивал своими братьями. "Незя есть братьев, тыже не животное!"-сказал Данте лишая жизни последнего волка. "Стой, что это за? АААА!! БОЛИТ!!!"-кричал паладин будто только сейчас поняв, что на руке у него отпечатки зубов. После впоследний раз излечил себя и погнался в Штормвинд.
*Штормвинд.*
"Хух а теперь в Штормград... Позволю ка я себе на дережабле прокатиться. Один раз живем"-рассуждал вслух Данте и побежал куда-то по городу. Спустя несколько минут он заплатил какому-то гному и они полетели в Штормград.

Данте Спарда.
Паладин
Скилы:
Молот света - 2 уровень
1 дыхание - голова
2 дыхание - левое легкое
4 дыхание - живот
5 дыхание - жопа

1 головняк
2 леводых
3 праводых
4 жратьохот
5 жопанюх
Артефакты:

DansrobotДата: Суббота, 14.08.2010, 03:44 | Сообщение # 59
Хранитель
Статус:
*Близь Подгорода*
Марк с дренейкой на плече, которая была завязана в его рубаху, вышел с корабля. Пусто. Никого. Тучи. Темнеет. Начало моросить. Минотавр шёл по дороге. Всякие патрули из трупов странно смотрели на него, но проходили дальше. Так он перешёл мост и шёл дальше.
Прошло несколько часов. Лил дождь. Совсем темно и холодно. "Ты как?" - "Х-холодно..." - "Ат чёрт", после минотавр стал искать укрытие, но такого не нашёл в округе. "Развалины даларан, не я туда не пойду" - подумал Марк, отошёл подальше с дороги, посадил дренейку на сырую траву и сел рядом. "Скрыться не где, тут равнина... Есть два варианта, замёрзнуть здесь и сейчас или идти и мёрзнуть потом" - "Второе...", Марк взглянул на усталую девушку, вздохнул, взял её на руки и пошёл дальше. Из-за того, что минотавры немного горбоваты, Марк брал на себя часть ливня и тем самым укрывал частично дренейку от дождя.
Проходили часа. Марк прошёл ещё один мост, а дождь кончился, но была ночь и холодина, из-за того, что они оба промокли, как на зло дул холодный ветер. "А вот и Штормград не далеко" - сказал Марк, пройдя ещё один мост. "В город я тебя унести не смогу, меня убью или повяжут сразу, а отпустить тебя в таком состоянии тоже не могу" - говорил он и свернул к лесу.
Прошло пол часа. Дренейка сидит, упираясь на тёплого минотавра и сладко посапывала. Сам Марк был в лесу и упирался на дерево. "Сейчас бы не встретить кого... Меч... Щит.. Фляга... Всё на месте" - думал минотавр, после взглянул на девушку, затем стал осматриваться.

Марк
Эмпатия - 1 уровень
Каменная стена - 1 уровень
Каменный доспех - 2 уровень
Сокрушение - 0 уровень
50\75 опыта до 5 уровня.
Мечта Чародея - меч обладает способностью кражи маны при физическом контакте с жертвой
"Кровь порождает зло"

leonardoДата: Суббота, 14.08.2010, 04:25 | Сообщение # 60
Уровень 1
Статус:
*Штормград*
"Спасибо."-сказал салатовый Данте выходя из шара. "Зачем летел..."-думал он шатаясь идя по улицам. Как ни странно уже была ночь и людей на улицах было мало. "И где я типо спать буду?! Я че бомж в городе спать... Посплю в лесу..."-думал Данте, вырвал на тратуар и как на зло был отакован полчищами злобных и ужасных КОМАРОВ!!! С писком девачки он побежал из города и скрылся в неизвестном направлении...
*Лес или че-то похожее на лес.*
После был где-то в лесу. Комары отстали, а сам он разжег себе костерчик, чтобы больше не нападали. "А теперь получше будет."-подумал он улыбаясь и ушел в кусты "даа перенесу ка я лагерь..."-подумал Данте исхватив оставшиеся ветки, ну и пройдя несколько метров почти на тропинке развел новый костерок.

Данте Спарда.
Паладин
Скилы:
Молот света - 2 уровень
1 дыхание - голова
2 дыхание - левое легкое
4 дыхание - живот
5 дыхание - жопа

1 головняк
2 леводых
3 праводых
4 жратьохот
5 жопанюх
Артефакты:

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright WarCraft-3.moy.su, © 2026, Наглое копирование материалов без обратной ссылки грозит Вам потерей конечностей