WarCraft 3 FunGamer

Ролевая игра по WarCraft и общение фанатов трилогии.
Время сайта: 10.03.2026, 13:12
Приветствуем Вас, Смелая Душа

| Главная | Восточные королевства - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход |

| Информация о сайте |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Dansrobot, Penoplast  
Восточные королевства
PenoplastДата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:26 | Сообщение # 1
Танец злобного гения на страницах произведения
Статус:
altEastern Kingdoms - группа меньших материков, которые образовались из изначального континента Azeroth'a, образовавшегося после Great Sundering. Восточные Королевства располагаются на востоке от Великого Моря. В центральной области Восточных Королевств, преобладают Khaz Mountains и Redridge Mountains. Обе цепи гор охватывают несколько регионов. Восточные Королевства включают в себя три или четыре континента: Lordaeron, Khaz Modan, и Azeroth, и иногда Quel'Thalas. Проживает среднее количество разных по особенностям рас.

Всего три материка:

* Lordaeron
* Khaz Modan
* Azeroth

Quel'Thalas представляет собой на некоторых картах четвертый континент. Однако в большинстве случаев Восточные Королевства разделают все-таки на три континента.

В Восточных Королевствах проживают:

* Отверженные
* Дварфы
* Гномы
* Люди
* Кровавые эльфы
* Немногочисленные высшие эльфы

Огненный столб - уровень 3
Оживший огонь- уровень 1
Похищение маны - уровень 1
Помощь огня (ультимейт) - уровень 1

Убийств 90/105
Уровень-6

Артефакты
1.Алмазный кинджал-может быть проглочен и выделен из любой части тела способен снимать бафы при физическом контакте с противником

PenoplastДата: Вторник, 10.08.2010, 19:12 | Сообщение # 31
Статус:
Лес
-Дядюшка ты обещал заговорить мой кинджал на снятие благотворных заклинаний вот свиток у тебя в руке-под громкое мычание девушки Янтарь обнял ее за талию сверля ее влюбленным взглядом и незаметно двинув рукой в хрнебтину дабы та не портила картину
-Мы с женой мимо проходили а я говорю давай заглянем к моему любимиому дядюшке а она такая какая классная идея давай.

Оживший огонь- уровень 1

Убийств 90/105
Уровень-6

Артефакты
1.Алмазный кинджал-может быть проглочен и выделен из любой части тела способен снимать бафы при физическом контакте с противником

DansrobotДата: Вторник, 10.08.2010, 19:20 | Сообщение # 32
Хранитель
Статус:
*Лес*
"Ну ладно, давай сюда свой кинжал" - сказал старик, отобрал алмазный кинжал у Янтаря, прочитал свиток и ничего не произошло, старик отдал кинжал и сказал: "Готово", после проглотил свиток и пошёл в свою землянку. "Кто это был..." - шептал старик, идя дальше в свою землянку. "Нет, где-то я видел этого парня... КТО ТОПТАЛ МОЮ ЛУЖАЙКУ!?" - закричал напоследок старик.

Марк
Эмпатия - 1 уровень
Каменная стена - 1 уровень
Каменный доспех - 2 уровень
Сокрушение - 0 уровень
50\75 опыта до 5 уровня.
Мечта Чародея - меч обладает способностью кражи маны при физическом контакте с жертвой
"Кровь порождает зло"

PenoplastДата: Вторник, 10.08.2010, 19:25 | Сообщение # 33
Статус:
Лес
-Пока старпер может еще свидимся!-Орал Янтарь схватив девку на руки и глотая по пути кинджал
"Ну вот теперь я стал сильнее"
Отбежав доастаточно далеко от землянки старого-мудрого марозматика эльф поставил девушку на землю
-Мы почти пришли идем за мной-Янтарь закурил томно затягиваясь девушка молча шла за ним Спустя несколько минут они уже шли по улице Луноцвета
-О боже Карин моя дорогая дочка!-закричал дипломат кидаясь целоват ьсвою дочь
-Папенькая я скучала
-Фу как мерзко-прошептал Янтарь отварачиваясь-ща блювану реально блювану.
-Он обещал меня изнасиловать он меня бил и он вообще-орала девка на ЯНтаря заставив Чародея крови нагло ухмыльнутся
-Да не обращай внимания дорогуша он всегда такой...эй Янтарь спасибо-крикнул дворянин кинув Чародею мешочек з золотом-иди помойся одежду новую как договоаривались я прикупил тебе заранее...ф ты воняешь дочка иди помойся!
-Папен ь да как вы можете-парочка продолжала спорить Янтарь молча подкинув мешочек с денюжкой отправился в свой дом на алее магов.

Оживший огонь- уровень 1

Убийств 90/105
Уровень-6

Артефакты

leonardoДата: Вторник, 10.08.2010, 21:12 | Сообщение # 34
Уровень 1
Статус:
*Лес*
"Да где же этот вергилий..."-рассуждал про себя Данте взобравшись и глядя в дупло белки, которая(белка) находилась у него в руке. "Тут нет!"-торжественно выдал паладин и медленно сьехав по стволу отпустил белку. "Может он тут?"-подумал Данте максимально быстро подойдя к камню с промежутком в ладонь(от камня до земли) Приподняв с явным усилием он увидел!!! Змейку и бросил камень, чуть не придавив себе ноги. "И тут нет, да где он!!!"-рассуждал Данте выйдя на тропу по которой ранее шёл. "А что если считать деревья? Один, два, три, пять, девятнадцать... Я так засну.."-думал Данте и оставил очередную затею. Перед Данте "появилась стена" из скуки. Идти назад и разнести таверну или продолжать поиски Вергилия шугая белочек... Выбор был нелегкий. С одной стороны весело, а с другой и полезно, и чуть чуть весело... Данте долго думая решил идти вперед. И так он шёл и шёл, шёл и шёл... Уже прошло несколько часов, паладин уже изрядно вспотел и решил присесть у дерева. "Да уж... Где этот Вергилий чёрт его побрал."-думал Данте-"Я так скоро к кровавым эльфам притопаю... Бррр не люблю огонь." После встал сделав зарядку, чтобы изряднее плюхнуться оземь. "Хорошо..."-подумал он валясь на травке.(щас двухсмысленость получаеться хD)

Данте Спарда.
Паладин
Скилы:
Целительный удар - 2 уровень
Защита от магии - 1 уровень
Молот света - 2 уровень
Прикосновение Бога - ультимейт - 1 уровень
убито:80/105 До 7 Уровня
1 дыхание - голова
2 дыхание - левое легкое
3 дыхание - правое легкое
4 дыхание - живот
5 дыхание - жопа

А вот их названия в народе
1 головняк
2 леводых
3 праводых
4 жратьохот
5 жопанюх
Если я тебе не нравлюсь-застрелись я не исправлюсЬ! (цитата)
Артефакты:
Кольцо золотого самородка-каждый день владелец может обнаружить мешочек золота в кармане

PenoplastДата: Вторник, 10.08.2010, 21:18 | Сообщение # 35
Статус:
Луноцвет
-Лорд Грандипахус!- Янтарь стоял приклонив колено перед огромным толстым пожирающим печеньки и окорока лорда
-Янатрь Янтарь чего тебе-говорил монстр чавкая, маг крови отоспавшись помывшись и одевшись ринулся докладывать лордам о произошедшем
-Во время выполнения задания я встретил энта...очные эльфы возможно затаились в Лесах Вечной Песни разрешите мне...
Толстяк ударил кулаком с куриной ножкой о поручень кресла
-Я лорд Грандипахус Великий повеливаю тебе маг крови Янтарь произвести потруль и отлаву в лесах Вечной песни в качестве сопровождения и выделю тебе 5 элитных ведьмаков из своего отряда
-Благодарю-сказал Янатрь выходя из помещения и расплываясь в улыбке.

Оживший огонь- уровень 1

Убийств 90/105
Уровень-6

Артефакты

leonardoДата: Вторник, 10.08.2010, 21:41 | Сообщение # 36
Уровень 1
Статус:
*Лес.*
"Эххх хорошо лежать, щас брат наверное готовит кушать... Стоп я не дома и брата нет... Бл*ть"-выдал Данте уже с грустной физиономией, после встал и впервые обтряхнулся за все времяпровождение в лесу. Слетел с некоторых мест уже толстый слой пыли от которого Данте изрядно сильно чехнул. Пройдя ещё немного вперед он зеванул и уселся на тропинке. "Так интересно сколько мне ещё топать до кровавых эльфов... Я слышал они сдесь недалеко день два пути... Я УЖЕ ПРОТОПАЛ ДЕНЬ!!"-думал в слух Данте и вскочил-"Глубже в лес, а то напорюсь на кого нибудь ещё..." Пот буквально лилися с парня и тот пройдя сотню или две сотни метров в лес упал на траву, вдруг не заметят красный плащь (==..== дооо красный плащь уй как не заметен ==..==)

Данте Спарда.
Паладин
Скилы:
Молот света - 2 уровень
1 дыхание - голова
2 дыхание - левое легкое
4 дыхание - живот
5 дыхание - жопа

1 головняк
2 леводых
3 праводых
4 жратьохот
5 жопанюх
Артефакты:
Кольцо золотого самородка-каждый день владелец может обнаружить мешочек золота в кармане

PenoplastДата: Вторник, 10.08.2010, 23:10 | Сообщение # 37
Статус:
Луноцвет
-Через пол часа мы выступаем загляну ка я в бар пока есть время-говорил сам с собой чародей закуривая сигаретку, зайдя за угол он почувствовал он почуствовал ак его кто-то прижал к себе удерживая за шею и приставив к ней нож с другой стороны к парню подходили еще 2-е незнакомцев в плащах с широкими улыбками и ножами в руках.
-сейчас ты кхе..кхе-мужик схвативший Янатря закашлевшись кровью упал замертво,натрь молча затянувшись отряхнул плече
-Вы ничтожества расчитывайте на кого батон крошите-из спины парня торчало лезвие алмазного клинка покрытого кровью спустя секунду клинок исчез внутри мага крови.
-такс чтобы мне с вами сделать?-спросил сам у себя Чародей
-Не играй с нами-не выдержав напряжения парочка кинулась на эльфа
-ЧТож-улыбка маньяка пепел под ноги и вот уже в переулке разгорался огненый столб в который так расчетливо попали оба преступника и от которого мастерски увернулся заклинатель предворительно отпрыгнув на несколько шагов
-Чтож времени на выпить неосталось пора к воротам

Оживший огонь- уровень 1

Убийств 90/105
Уровень-6

Артефакты

leonardoДата: Вторник, 10.08.2010, 23:23 | Сообщение # 38
Уровень 1
Статус:
*Лес*
"Мы в засаде под лесочком."-думал Данте когда на его нос уселся жук, который увы не хотел слазить. Данте его смаргивал и так и этак. Но жуку понравился уютный и теплый нос парня. В конце концов парень встал и стал барахтаться и наконец сбил жука, а после вернулся караулить свою наляженное место. "Так сидеть, чтоли? НЕТ!"-выдал вслух Данте и с грозной мимикой высоко поднятой головой и с решительным видом вернулся на тропинку и зашагал. "Я как идиот."-упрекнул себя Данте, вмиг убрав всю "гордость" и опустил голову-"Что мне сделают пару кровавых эльфов? Убьют или нахрен в тюрьму упякут, я оптямист!!!" Данте сел на дорожке и засмеялся. Но конечно на пробегающую впереди белку у него были злостные планы. Зарычав и сделав страшные глаза он испугал белку, что та рассыпала все орешки и побежала обратно. "Черт яж точно так наткнусь..."-подумал Данте и ушел подальше в лес, после прилег и взял травинку в рот. "Ночью пойду"-выдал он улыбаясь.

Данте Спарда.
Паладин
Скилы:
Молот света - 2 уровень
1 дыхание - голова
2 дыхание - левое легкое
4 дыхание - живот
5 дыхание - жопа

1 головняк
2 леводых
3 праводых
4 жратьохот
5 жопанюх
Артефакты:

PenoplastДата: Среда, 11.08.2010, 00:57 | Сообщение # 39
Статус:
Лес
-Господин ЯНтарь мы готовы-завпоил как сирена отряд ведьмаков-вот мы на официальном задании будте добры одеть форму
Янатрю протянули плащ подобно плащу что носит Кель но с несколько более скудным рисунком
-Ненавижу я это барахло
-о господин Янтарь
-Да да да положено знаю-одев походный костюмЯнтарь с отрядом отправелись в лес.

Оживший огонь- уровень 1

Убийств 90/105
Уровень-6

Артефакты

leonardoДата: Среда, 11.08.2010, 01:24 | Сообщение # 40
Уровень 1
Статус:
*Лес*
"Хороша жизнь.."-сказал Данте изрядно улыбаясь и смотря куда-то в небо, что было невозможным из-за того, что ветки деревьев закрывали жаркое солнце. Сочная трава, птицы это можно было бы назвать раем, но в раю лучше. Вот пробежала та белка которую испугал Данте и отомстила ему сбросив по радостной харе орешек. Данте это лишь рассмешило и он засмеялся. "Где мой брательник... Негоже ему здохнуть без меня"-давился в слух Данте и присел. Где-то пролетела бабочка. "Я как будто в лесах ночных эльфов..."-выдал уже "любитель" природы. Немного посидев он вернулся в лежачее положение и стал думать обо всем хорошем. После вытащил двуручник из-за спины и поднял вверх, разглядывая свое отражение, да и пуская солнечных зайчиков. "Отец, Брат... Я найду вас, чего бы мне это не стоило."-сказал Данте с тоской на лице, а после вернул меч в ножны. "Сейчас нужно дождаться ночи, врядле я встречу какой-нибудь отряд кровавых, но... Лучше перестраховаться."-рассуждал он и закрыв глаза он опять стал думать, рассуждать, смеяться и неприкращал улыбаться.

Данте Спарда.
Паладин
Скилы:
Молот света - 2 уровень
1 дыхание - голова
2 дыхание - левое легкое
4 дыхание - живот
5 дыхание - жопа

1 головняк
2 леводых
3 праводых
4 жратьохот
5 жопанюх
Артефакты:

PenoplastДата: Среда, 11.08.2010, 01:42 | Сообщение # 41
Статус:
Лес
-Уже ночь да?-говорил Янтарь над его головой возникли 3 огненных сферы от которых собственно Янтарь и подкурил сигарету
-Да господин Янтарь в Луноцвете уже 2 часа как комендантский час.
-Следовательно каждый нарушитель должен быть наказан
-Да господин Янтарь-подтвердил его слова ведьмак. 6-ка молча следовала в направлении леса
-Назовись!-сказал Янтарь встречному мужчине сидевшему на поляне
-Я Эрнлст Брест художник каждый вечер выхожу сюда дабы запечатлить рисунки своего сердца
-А это кто?
-Моя жена Алла Брес-Она меня сопровождает
-Документы можно?Сейчас комендансткий час находиться вне города без разрешения запрещено
-Я забыл его дома-невинно разведя руками произнес художник приобняв жену
-Огненный Столб-сухо произнес Янтарь глядя на догорающие тела парочки
-упость-грех а вы ребята тупы, нельзя нарушать законы столицы иначе я вас сожгу.
-Господин Янтарь но вы ведь..
-Что то не так?-Янатрь не принужденно взглянул на возразившего ведьмака выпустив ему в лицо клуб дыма.
-Нет простите все нормально
-Идем дальше...

Оживший огонь- уровень 1

Убийств 90/105
Уровень-6

Артефакты

leonardoДата: Среда, 11.08.2010, 01:59 | Сообщение # 42
Уровень 1
Статус:
*Лес.*
Данте и встал отряхнулся-"Поспю когда из владеий кровавых уйду" После стал углубляться в лес. "Эти кровавые жестокие сволочи... Ещё и маги крови. Ненавижу смесь злорадства и огня."-выдал вслух Данте. Спустя метров двести он услышал рык, как никак волкам тоже жрать охота. "Да епрст! Скоко мне вас сокращать? Вы че вымереть хотите?!"-задал вапрос волкам паладин достав двуручник сверкая им в волчков. "Выходи по одному!"-сказал Данте держа меч в друг руках. Волки проигнорировали его "приказ" и стали окружать. "Вот вечно вы такие!"-сказал Данте и преградил окружение проткнув одного волка колотым ударом. Волк, что находился сзаде получил Молотом света по харе и отлетел. Двое волков позабыв тактику бросились напролом. Первый напрыгнул и дав укусить руку Данте вскрикнул и проткнул бедного волчушичку. (я просто так ag ) закрывшисьим от второго. После отброса туши и излечения Данте прорезал ещё одного. Последний волк бросился бежать поджав хвост, но меткий бросок двуручника ещё на один фрагмент приблизил волков среднеазеротовских к занесению в красную книгу(хD)

Данте Спарда.
Паладин
Скилы:
Молот света - 2 уровень
1 дыхание - голова
2 дыхание - левое легкое
4 дыхание - живот
5 дыхание - жопа

1 головняк
2 леводых
3 праводых
4 жратьохот
5 жопанюх
Артефакты:

Сообщение отредактировал leonardo - Среда, 11.08.2010, 02:44

PenoplastДата: Среда, 11.08.2010, 03:15 | Сообщение # 43
Статус:
Лес
-Это еще че за нафиг?-заорал Янтарь наткнувшись на 9-ых ночных эльфов закутанных в тряпки с кинжалами молча прогуливающихся по лесу. Переглянувшись они полетели на Янтаря и ведьмаков
-Господин Янтарь что будем делать?
-Вы че бараны?Валите уродов!
С криками "За синдорай, За Кльтолас во славу старшой крови" началась бойня. Эльфийка схватила Янтаря за горло собираясь перерезать горло за что и поплатилась жизнью. Янтарь молча прошил сердце девушки кинжалом и кинув ее на землю приговорив "сучка" вынув лезвие кинжала изорта. в прыжке прошил шею одному темному эльфу увлеченно сражающемуся с ведьмаком. 3-е близ стоящих ночных эльфов переглянувшись разом накинулись на чародея крови Янатрь одарив их безумной улыбкой ударил под себя заклинанием Огненный столб вовремя отпрыгнув запрыгнувшие в ентр круга эльфы сгорели заживо к этому времени ведьмаки без серьезных повреждений убили оставшихся 5-ых.

Оживший огонь- уровень 1

Убийств 90/105
Уровень-6

Артефакты

leonardoДата: Среда, 11.08.2010, 07:11 | Сообщение # 44
Уровень 1
Статус:
*Лес.*
"Стоп... Брат врядле будет у кровавых эльфов..."-успокоил себя Данте и потопал обратно в земли Альянса-"Поищу по городам, может его там избивают 505 людей, а то если меньше он всех перерубит, яж его знаю" Идя назад Данте не раз оборачивался. "Главное сейчас дойти быстрее к Альянсу, а то мне не по себе в этих лесах."-думал Данте спрыгивая с очередного пригорка. "Заодно поем наконец..."-сказал он грустным голосом и продолжил поход к городам альянса. "Так куда первым делом отправиться... Ай куда нибудь в район Штормвинда..."-говорил Данте не скрывая улыбки. "Эээ привет..."-выдал он группе ночных эльфов. "С каких пор они сдесь..."-думал он же не обращая внимания на реакцию "собеседников" а лишь продолжал идти по направлению к Штормграда.
*Окраины Штормграда.*(Пропускаю время, потому, что нечего не происходило в пути)
"Фуфь.. Ещё немного..."-говорил Данте ползя. Осталось ещё несколько километров. Паладин присел у дерева и стер пот. "Скоро буду в Штормвинде... Еси Верг не там я его убью..."-говорил Данте решив расположиться поудобнее-"Только сначало отдохну" Немного полежав, минут двадцать Данте встал и обтряхнулся. "Денег нет пожрать купить..."-думал он идя и смотря в небо, после взор быстро сменился на землю, ведь он запнулся об штото и упал оземь. "Бл* упал на ровном месте.."-думал он. Взору престал богатенький домик с виду. Встав и обтряхнувшись с надеждой вдоволь пожрать Данте постучал в дверь, надеясь, что этот домик не заброшен.
*Окраины Штормграда*
Пока Данте ждал обитателей дома, если дом вообще обитаем на домик набрели бандиты. "Привет ребят!"-сказал Данте. "Пацаны лови его!"-"ответили" те. "Ух тии..."-сказал он и достал из-за спины ребелион. Сиганув с крыльца на первого попавшегося Данте соответсвенно напоролся на меч. "Офигеть.."-выдал он кровью в лицо бандита и проткнул того тоже. Обменявшись кровью паладин быстро вытащил меч противника, да и свой и излечил свою рану. "Чуть не здох..."-подумал он встал в увереную стойку под некоторые открытые рты. Возведя двуручник над головой Данте ударил по ближайшему противнику, тот блокировал но получил молотом света, а после был лешен головы метким ударом Данте. "Ну давай-те чтоли нападайте"-сказал Данте лешив жизни уже двух бандитов. Двое быстро побежали в атаку. Один держал топор, а второй достал меч. Третий же вытащил из-за пазухи арбалет. Данте блокировал удар меча и нанес горизонтальный удар, который был блокирован. "Так один отвлекает, а второй..."-подумал Данте и присел. Удар топора блокировал первый бандит. Данте перевернул меч и проткнул Бандита с топором А после быстро выташил меч. Болт попал в плече. "Ах ты..."-выдал Данте блокировав очередной удар мечника. После вытащил болт. Удар слева направо мечник блокировал, а вот удар болтов лицо нет. Бандти закречал схватившись за лицо. Арбалетчик выстрелил в Данте и снова попал, на этот раз в бок. "Да харе.."-говорил Данте кривя лицо и допил мечника колотым ударом в живот. Арбалетчик спешно перезаряжал арбалет, но волновался и не мог толком ничего сделать. Снова использовав Целительный удар Данте проткнул легкии и сердце противника. "Готов..."-выдал Данте и присел вытерев пот-"Хух да храни вас господь" После паладин перекрестился и вернулся к дому, ещё сильнее постучав в дверь.

Данте Спарда.
Паладин
Скилы:
Молот света - 2 уровень
1 дыхание - голова
2 дыхание - левое легкое
4 дыхание - живот
5 дыхание - жопа

1 головняк
2 леводых
3 праводых
4 жратьохот
5 жопанюх
Артефакты:

Сообщение отредактировал leonardo - Среда, 11.08.2010, 20:39

PenoplastДата: Среда, 11.08.2010, 20:47 | Сообщение # 45
Статус:
*окраина Штормграда*
-Тыль тот юноша что отведет меня в Штормвинд за вознагрождение а? а а а ? нэ?-тыкал выелтевший дедок в нос Данте тростью.
Леса Вечной песни
-Уважаемый Янтарь
-Чего тебе придурок?-огрызнулся парень подкуривая сигарету от сферы
-вы много окурите
-Чего то не нравится-безинициативно сказал парень подведя вырасший из затылка клинок к горлу ведьмака
-да ннеет все нормально мы уже почти весь лес прочесали а их все ннет.
-Что хочешь сказать я солгал тебе?
-да чт...кхе кхе-двинув с ноги в брюхо ведьмаку Янтарь облегченно затянулся-бесишь своим гундежом иди и помалкива а то выcensoresбу нcensoresй

Оживший огонь- уровень 1

Убийств 90/105
Уровень-6

Артефакты

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright WarCraft-3.moy.su, © 2026, Наглое копирование материалов без обратной ссылки грозит Вам потерей конечностей