|
Восточные королевства
|
|
| Penoplast | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:26 | Сообщение # 1 |
Танец злобного гения на страницах произведения
Статус: 
| Eastern Kingdoms - группа меньших материков, которые образовались из изначального континента Azeroth'a, образовавшегося после Great Sundering. Восточные Королевства располагаются на востоке от Великого Моря. В центральной области Восточных Королевств, преобладают Khaz Mountains и Redridge Mountains. Обе цепи гор охватывают несколько регионов. Восточные Королевства включают в себя три или четыре континента: Lordaeron, Khaz Modan, и Azeroth, и иногда Quel'Thalas. Проживает среднее количество разных по особенностям рас. Всего три материка: * Lordaeron * Khaz Modan * Azeroth Quel'Thalas представляет собой на некоторых картах четвертый континент. Однако в большинстве случаев Восточные Королевства разделают все-таки на три континента. В Восточных Королевствах проживают: * Отверженные * Дварфы * Гномы * Люди * Кровавые эльфы * Немногочисленные высшие эльфы
Огненный столб - уровень 3 Оживший огонь- уровень 1 Похищение маны - уровень 1 Помощь огня (ультимейт) - уровень 1 __________________________________ Убийств 90/105 Уровень-6 Артефакты 1.Алмазный кинджал-может быть проглочен и выделен из любой части тела способен снимать бафы при физическом контакте с противником
|
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Суббота, 14.08.2010, 04:39 | Сообщение # 61 |
|
Хранитель
Статус: 
| *Дорога* Марк задремал, откинув голову назад. Дренейка очнулась, потянулась, выставив руки вверх, но концы рук не высовывались из рукавов рубахи минотавра, после она встала с болью в животе и стала оглядываться. Ни о чём не подозревавший минотавр проснулся(где логика в этом предложении?). "Как ты?" - спросил он. Она подняла брови, чуть наклонила голову и пожала плечами. Кстати уже светало. Птички пели и всё такое. Марк встал с земли, стянул с дренейки свою рубаху и одел на себя. "Ну что... Пошли... Тут не далеко" - сказал минотавр, девушка слегка кивнула и они пошли в путь. Прошло около получаса. Впереди видна крепость, а ещё ближе горел какой-то огонёк. "Ну наверно всё, дальше ты сама..." - "Ага..." - "Ну... Прощай..." - "Спасибо..." - "Ага...". После такой неловкой беседы дренейка помахала ручкой и пошла по дороге. Марк вдохнул и ещё пару минут провожал её взглядом, после развернулся и пошёл.
Марк Эмпатия - 1 уровень Каменная стена - 1 уровень Каменный доспех - 2 уровень Сокрушение - 0 уровень 50\75 опыта до 5 уровня. Мечта Чародея - меч обладает способностью кражи маны при физическом контакте с жертвой "Кровь порождает зло"
|
| |
| |
| Penoplast | Дата: Суббота, 14.08.2010, 04:49 | Сообщение # 62 |
Статус: 
| Луноцвет -Как ты посмел угробить моих людей всех причем!Знал знал незя тебе доверять долбаный Янтарь казлина!Изганяю тебя из города на 2-е суток- подпрыгнув у толстяку и упирев возникший из запястья клинок к горлу толстяка чародей крови прорычал-да ты что а силенок хватит? Задрожавший и вспотевший толстяк заскулил-да я тебя да да -Ладно хрен с тобйо пойду освежусь-вдруг выдал Янтарь я забираю твоего крылобега урод точнее моего крылобега 400 лет назхад он был моим.. -за за за бирай.... Выйдя на улицу из залы на Янтаря тут же налетел крылобег облизывая лицо парня -ладно ладно Стенли прекрати да да я тоже скучал-Янтарь добродушно улыбнувшись прикурил сигарету дыхнув в лицо крылобегу-я не забыл ты очень любишь тобычный дым..тааак что тут у нас в сумках7Мм...ух ты сколько золота давай ка прогуляемся. Оседлав Стенли Янтарь полетел как ветер по лесу...
Огненный столб - уровень 3 Оживший огонь- уровень 1 Похищение маны - уровень 1 Помощь огня (ультимейт) - уровень 1 __________________________________ Убийств 90/105 Уровень-6 Артефакты 1.Алмазный кинджал-может быть проглочен и выделен из любой части тела способен снимать бафы при физическом контакте с противником
|
| |
| |
| leonardo | Дата: Суббота, 14.08.2010, 04:50 | Сообщение # 63 |
Уровень 1
Статус: 
| *Дорога.* Ночь была беспокойная - Данте десять раз перевернулся с стороны в сторону и несколько раз закатывался на огонек, после чего бессмысленые крики и тушения. Сейчас же он проснулся из-за шагов. Как ни как в лесу не быть настороженным смерти подобно. "Афлю яфля хрю.."-фыдал он со сна( Омг Данте дерево...) И зевнув подошел к какому-то дереву, ударив об него бошкой он с помершими глазами вышел на дорогу. Как ни странно по дороге шла дренерийка, а в противоположную сторону шёл МинотавР!? "МИНОТАВР!!! НИИИХХХХ!!!"-выдал Данте уже побежав по направлению чуда зверя.(Паладин никогда не видел минотавров, лишь слышал и какого его удивление увидев живую и прямоходячую особь.)
Данте Спарда. Паладин Скилы: Целительный удар - 2 уровень Защита от магии - 1 уровень Молот света - 2 уровень Прикосновение Бога - ультимейт - 1 уровень убито:80/105 До 7 Уровня 1 дыхание - голова 2 дыхание - левое легкое 3 дыхание - правое легкое 4 дыхание - живот 5 дыхание - жопа А вот их названия в народе 1 головняк 2 леводых 3 праводых 4 жратьохот 5 жопанюх Если я тебе не нравлюсь-застрелись я не исправлюсЬ! (цитата) Артефакты: Кольцо золотого самородка-каждый день владелец может обнаружить мешочек золота в кармане
|
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Суббота, 14.08.2010, 04:53 | Сообщение # 64 |
|
Хранитель
Статус: 
| *Дорога* "Это ещё кто, он бежит ко мне?.." - рассуждал Марк, повернувшись назад, взмах руки снизу вверх и какой-то парень ударился об каменную стену. "Всё" - подчеркнул минотавр и побежал вперёд, а то вдруг там ещё кто с ним бежал. Дренейка на это действие повернулась назад, когда парень упал, она обернулась вперёд и пошла дальше, как будто ничего и не было. "Увижу ли я её снова?" - с этой мыслью Марк уже довольно далеко ушёл от Штормграда.
Марк Эмпатия - 1 уровень Каменная стена - 1 уровень Каменный доспех - 2 уровень Сокрушение - 0 уровень 50\75 опыта до 5 уровня. Мечта Чародея - меч обладает способностью кражи маны при физическом контакте с жертвой "Кровь порождает зло"
|
| |
| |
| Penoplast | Дата: Суббота, 14.08.2010, 04:58 | Сообщение # 65 |
Статус: 
| Дорога спустя много утомительных часов езды Янтарь улицезрел минотавра. -Ухты Орда дарова рогатый!как жизнь?Давно я таких здоровых минотавров не видел лет 400 точно вахаха-орал Янтарь союзнику -Стопэ а это что за безухое чмо..человек?А ну ка здохни урод орал чародей крови кастуя ему под ноги огненный столб и метая сферой. сфера попала в живот мужику а под ногами начал разгораться огненный столб который уже точно дошел до колен и с новой силой собирался ударить по паладину.
|
| |
| |
| leonardo | Дата: Суббота, 14.08.2010, 04:58 | Сообщение # 66 |
Уровень 1
Статус: 
| *Дорога.* "Мой нос... Минотавр... Нос... Минотавр пересилил..."-думал в слух Данте скатываясь по стене, потом оббежал её и погнался за зверем. "Да стой ты! Чтоб тебя! СТОЙ!!!"-кричал в догонку какому-то минотавру паладин, как бы забыв про дренерийку которая шла от минотавра, а раз просто шла и ей не было никакой пули в спину, значет предатель. Да и вообще Данте явно потерял чувство самосахронения бегя за минотавром. Он не думал ни, что может наткнуться на кого нибудь ещё из орды или, что сам минотавр развернеться и врежет так, что зубы повылетают. Он лишь хотел поближе рассмотреть живого минотавра. После получил сферой в живот. "Маг крови... Чтоб меня..."-подумал он и сразу же применил защиту от магии и как раз вовремя. Столб разгорелся вокруг парня а ему хоть бы хны. "Эййй так незя, яж на тебя не нападал..."-говорил Данте магу крови.
Данте Спарда. Паладин Скилы: Целительный удар - 2 уровень Защита от магии - 1 уровень Молот света - 2 уровень Прикосновение Бога - ультимейт - 1 уровень убито:80/105 До 7 Уровня 1 дыхание - голова 2 дыхание - левое легкое 3 дыхание - правое легкое 4 дыхание - живот 5 дыхание - жопа А вот их названия в народе 1 головняк 2 леводых 3 праводых 4 жратьохот 5 жопанюх Если я тебе не нравлюсь-застрелись я не исправлюсЬ! (цитата) Артефакты: Кольцо золотого самородка-каждый день владелец может обнаружить мешочек золота в кармане
Сообщение отредактировал leonardo - Суббота, 14.08.2010, 05:01 |
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Суббота, 14.08.2010, 05:10 | Сообщение # 67 |
|
Хранитель
Статус: 
| *Дорога* "Стоит прийти в восточные королевства, как кучу народу слетится..." - ворчал Марк и игнорируя обоих шёл дальше. "Кровавый эльф, на ястребе, кричит внимание привлекает, не удивлюсь если сюда грифоны прилетят или отряд какой. Этот человечушко, что ему надо от меня. Восточные королевства - жестокие земли, ещё хуже пустыни, это уж точно" - думал минотавр, после на всякий взял в руки щит.
|
| |
| |
| Penoplast | Дата: Суббота, 14.08.2010, 05:15 | Сообщение # 68 |
Статус: 
| Лес -ах ты ушлепок паладин значит-орал ЯНтарь прикуривая сигарету-знаю я твою способность-чтоже нестрашно-продолжал орать Янтарь "Чтоже придется потратить большую часть маны" -ЗДОХНИ 2хогненный столб (2 столба подряд) в огромном огне Стенли встал на дыбы -Минотавр каокго хрена?Это человек почему ты еще не всадил ему в голову молот!
|
| |
| |
| leonardo | Дата: Суббота, 14.08.2010, 05:29 | Сообщение # 69 |
Уровень 1
Статус: 
| *Лес.* Данте с ожогами, но отпрыгнул, а после и вовсе лишился их из-за целительного удара. "Какого?!"-выдал Данте и побежал в атак достав меч, а после запустил молотом света в мага. "Неужели вы кровавые эльфы такие кровожадные и тупые которые подчиняються всем командам? Неужели у вас нет собственной воли!"-как-то умудрился сказать паладин во время пробежки к эльфу, а после нанес горизонтальный удар, чтобы тот не раслаблялся или, чтобы прекратил свои бессмысленые атаки. "Козлы, почему они хотят войны, я не люблю войну"-думал Данте ещё во время атаки-"Если я его побежду, я его вылечу..."
|
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Суббота, 14.08.2010, 05:37 | Сообщение # 70 |
|
Хранитель
Статус: 
| *Дорога* "Началось... Ты хочешь знать почему я его не убил!? Потому что он не атаковал! Вы кровожадные психи! Хватит резать друг другу глотки!" - вспылил Марк - "Делайте что хотите, это не моё дело... Я хочу... Умиротворения... "Хочешь мира - готовься к войне"...", минотавр аккуратно обошёл враждующих и пошёл дальше. "Бессмысленная драка... Вот почему эти фракции враждуют!?.. Разнимать их что ли" - думал Марк, остановился, развернулся и уверенной походкой стал возвращаться к "парочке".
|
| |
| |
| Penoplast | Дата: Суббота, 14.08.2010, 05:42 | Сообщение # 71 |
Статус: 
| Дорога Крылобег встал на дыбы отразить удар, отразить получилось но не полность чародей таки был задет причем сильно кровь текла не слабо. -Долбаный паладин бесите меня кого ты нахрен назвал кровожадным психом?Ты тупой алень сдохнешь за то что ты алень!-орал Янтарь вытягивая ману из противника заклинанием Похищение маны -Здохни ушлепок спрыгнув с крылобега приземлившись ногой на плече паладину из ступни чародея прошив плече/легкое и незнаю может быть органы вылез кинджал -Что урод приятно?
|
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Суббота, 14.08.2010, 05:52 | Сообщение # 72 |
|
Хранитель
Статус: 
| *Дорога* "Чтоб вас" - сказал Марк и с размаху щитом зарядил по лицу паладина. Это было неожиданное так что удар было не избежать. Человека такой удар сразу отправляет в нокаут. "Оставь его, пусть тут валяется и истекает кровью" - подметил минотавр и стал уводить эльфы подальше от его врага. "На сегодня хватит" - добавил он, после зацепил щит на ремень и посмотрел на окровавленный без сознательный "труп" паладина. "Если очнётся быстро, то ему смерть" - подумал Марк, вспоминая опыт в пустыне, по уничтожению каравана.
|
| |
| |
| leonardo | Дата: Суббота, 14.08.2010, 06:03 | Сообщение # 73 |
Уровень 1
Статус: 
| *Дорога.* Данте успел лишь вскрикнуть, а после по лицу прелетело щитом. Спустя несколько минут он очухался, постоянно кашляя кровью. Увы маны хватило лишь на то, чтобы вылечить легкое, а кашль кровью ещё не прекратился. "Подло... Вот кха-кха... Почему мы враждуем..."-говорил Данте-"Я не здохну здесь... Я должен найти брата..." После как-то собравшись с силами, он оперевшись одной рукой-левой, а удар кинджала приходился по правому встал. "Для вас война дороже всего..."-сказал он и снова начался кашель. Взявшись за раненое плече рукой дабы как-то прекратить кровотечение Данте стал ждать. Побежит-убьют в спину. Останеться-может до них дойдет.
|
| |
| |
| Penoplast | Дата: Суббота, 14.08.2010, 06:14 | Сообщение # 74 |
Статус: 
| Дорога -Да конечно братишка-говорил Янтарь закуривая-эй Стенли-крикнул Янтарь подзывая крылобега-эй ты человеческое стремное безухое отродье ты еще жив?-над головой Янтарь возникли 3 горящие сферы (пассив оживший огонь) 3 сферы полетели в рожу паладину-сладих снов уродец Рассмеялся кровавый эльф-бесят эти людишки никчемные мало того что предали нас кровавых эльфов еще и выпендриваются обзываются гавнюки-Янтарь затянулся
|
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Суббота, 14.08.2010, 06:21 | Сообщение # 75 |
|
Хранитель
Статус: 
| *Дорога* Минотавр повернулся к полу-трупу паладина. Кровавый эльф стоит курит. Марк резко выдыхает, что дым не дошёл до лёгких. "Красиво упал" - подметил через минуту молчания минотавр - "Да и горит не плохо", после Марк почесал голову и добавил с улыбкой: "А повторить нельзя, а то я не видел", затем он развернулся и пошёл по обратному пути, по тому, когда ему было дело... "Поскорее бы домой, в пустыне поблуждать... А то тут слишком опасно, в этих королевствах" - думал минотавр.
|
| |
| |