|
Восточные королевства
|
|
| Penoplast | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:26 | Сообщение # 1 |
Танец злобного гения на страницах произведения
Статус: 
| Eastern Kingdoms - группа меньших материков, которые образовались из изначального континента Azeroth'a, образовавшегося после Great Sundering. Восточные Королевства располагаются на востоке от Великого Моря. В центральной области Восточных Королевств, преобладают Khaz Mountains и Redridge Mountains. Обе цепи гор охватывают несколько регионов. Восточные Королевства включают в себя три или четыре континента: Lordaeron, Khaz Modan, и Azeroth, и иногда Quel'Thalas. Проживает среднее количество разных по особенностям рас. Всего три материка: * Lordaeron * Khaz Modan * Azeroth Quel'Thalas представляет собой на некоторых картах четвертый континент. Однако в большинстве случаев Восточные Королевства разделают все-таки на три континента. В Восточных Королевствах проживают: * Отверженные * Дварфы * Гномы * Люди * Кровавые эльфы * Немногочисленные высшие эльфы
Огненный столб - уровень 3 Оживший огонь- уровень 1 Похищение маны - уровень 1 Помощь огня (ультимейт) - уровень 1 __________________________________ Убийств 90/105 Уровень-6 Артефакты 1.Алмазный кинджал-может быть проглочен и выделен из любой части тела способен снимать бафы при физическом контакте с противником
|
| |
| |
| Penoplast | Дата: Суббота, 14.08.2010, 06:39 | Сообщение # 76 |
Статус: 
| Дорога -Пойдем я провожу тебя мне в Луноцвет дорога всеравно закрыта-сказал Янтарь потягивая сигартеу-Всегда питал любовь к вашей рассе знаешь парень-Янтарь затянулся меня Янтарь зовут на самом деле мне за 400 лет пока мы в пути я могу поведать тебе много замечательных историй прошедших лет или могу рассказать тебе о жизни в Луноцвете садись на Стенли мы в двоем вполне уместимся-Янатрь рассуждал забыв про поверженного человека.
Огненный столб - уровень 3 Оживший огонь- уровень 1 Похищение маны - уровень 1 Помощь огня (ультимейт) - уровень 1 __________________________________ Убийств 90/105 Уровень-6 Артефакты 1.Алмазный кинджал-может быть проглочен и выделен из любой части тела способен снимать бафы при физическом контакте с противником
|
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Суббота, 14.08.2010, 06:47 | Сообщение # 77 |
|
Хранитель
Статус: 
| *Дорога* Не смотря на то, что Марк пытался как можно скорее удалиться от этих двоих, один из них всё равно его настиг. "Да чтоб вас" - подумал минотавр, после ответил: "Нет, спасибо, не надо мне ни историй, ни Луноцвета, ни жизни в этом магическом городе. Я просто хочу снова походить по бездушной пустыне", после, заправив рубаху под ремень, он направился дальше, по обратному пути в порт, рядом с Подгородом.
Марк Эмпатия - 1 уровень Каменная стена - 1 уровень Каменный доспех - 2 уровень Сокрушение - 0 уровень 50\75 опыта до 5 уровня. Мечта Чародея - меч обладает способностью кражи маны при физическом контакте с жертвой "Кровь порождает зло"
|
| |
| |
| Penoplast | Дата: Суббота, 14.08.2010, 06:58 | Сообщение # 78 |
Статус: 
| Дорога -Хм....-ЯНтарь затянулся-не буду громко материться просто пожелаю тебе удачи я пожалуй съезжу в Брилл всеравно в Луноцвет мне дорога закрыта. Метнув напрощанье в тело паладина еще 3 сферы подпалив жопу насчастного Янтарь поехал через Тирисфальский лес -Черт у меня 400 лет не было женщины нужно кого-нибудь вы**ть хм...может взять в узда коровку?-Янтарь рассмеялся собственной шутке-а он вышел забавным вроде миролюбивым наверняка я выглядел в его глазах психом-Янтарь ухмыльнулся затягиваясь-на самом деле я не могу обидеть варвара у меня к ним слабость янтарь сново заржал
|
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Суббота, 14.08.2010, 07:09 | Сообщение # 79 |
|
Хранитель
Статус: 
| *Дорога* "Солнце светит ярко, но даже как-то не жарко..." - говорил Марк, который привык к жаркому пустынному солнцу. "Хочу жару, хочу песочек... Ааааа!!!" - паниковал у себя в голове минотавр, а на деле шёл с нейтральным лицом и уже перешёл какой-то мостик. "Луноцвет... Город эльфов... Нет, я ещё не готов для путешествий, маленький ещё" - продолжал думать друид. "Эх... Как же хороши были те ночи... Хоть и малейшие мгновения, но зато что осталось на памяти" - думал Марк и уже начал встречать посты из трупов.
Марк Эмпатия - 1 уровень Каменная стена - 1 уровень Каменный доспех - 2 уровень Сокрушение - 0 уровень 50\75 опыта до 5 уровня. Мечта Чародея - меч обладает способностью кражи маны при физическом контакте с жертвой "Кровь порождает зло"
|
| |
| |
| leonardo | Дата: Суббота, 14.08.2010, 07:24 | Сообщение # 80 |
Уровень 1
Статус: 
| *Дорога* Спустя несколько часов или ваше через день Данте очнулся. Он потерял счёт времени, он вообще забыл что да как. сам же он не могу двинуться-нехватало сил. Сам же он лежал в луже своей крови. "Я ещё жив... Брат я тебя отыщу..."-думал он и попытался пошевелиться, сам же он себя ощущал трупом. "Я не сдохну..."-думал он. Несмотря на физическое безсилие мана уже насыщала его вены. "Мана... Сила... Мне нужно больше силы... Странно что меня не убили..."-думал он продолжая истекать кровью которой и так мало, но после наконец излечил физические садины(кто в танке целительным ударом излечился), но двигаться досихпор не мог. Хоть он и мог двигаться, но внутри досихпор ощущал себя полутрупом. "Почему... Почему они нападают с тыла... В них нет чести... Минотавр... Впервые я увидел такого... Впервые я сражался с магом крови... Я городской, я никогда никого не видел... Первое впечетление меня просто убивает... Альянс не зря воюет с ними..."-рассуждал именно с перерывами Данте все ещё лежа на дороге. Ему было пофиг, что он может двигаться, что он может бегать или драться. Паладин лишь собирался с мыслями. "Та дренерийка..."-вспомнил Данте и вскочил-"К ней-то у меня будут вапросы." После отправился в Штормград.
Данте Спарда. Паладин Скилы: Целительный удар - 2 уровень Защита от магии - 1 уровень Молот света - 2 уровень Прикосновение Бога - ультимейт - 1 уровень убито:80/105 До 7 Уровня 1 дыхание - голова 2 дыхание - левое легкое 3 дыхание - правое легкое 4 дыхание - живот 5 дыхание - жопа А вот их названия в народе 1 головняк 2 леводых 3 праводых 4 жратьохот 5 жопанюх Если я тебе не нравлюсь-застрелись я не исправлюсЬ! (цитата) Артефакты: Кольцо золотого самородка-каждый день владелец может обнаружить мешочек золота в кармане
|
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Суббота, 14.08.2010, 07:37 | Сообщение # 81 |
|
Хранитель
Статус: 
| *Дорога* Марк шёл по дороге, задумавшись, его не волновали патрули, его не волновали трупы вокруг, его не волновало даже то, что его сейчас снесёт мясник, но тот обошёл, удивляясь такой наглости минотавра. Ветер проносился рядом с Марком, как те хорошие воспоминания. Каждый шаг - это шаг к новому, шаг от старого. "Этот мир... Он конечно... Прекрасен... Пустыня закалит меня... Пустыня попытается убить меня... То что нас не убивает делает нас сильнее..." - думал Марк, вдруг ударил плечом в плечом скелету, что тот рассыпался немного. Минотавру было всё равно, он шёл дальше с настолько нейтральным лицом, что казалось, что оно печально...
|
| |
| |
| leonardo | Дата: Суббота, 14.08.2010, 08:28 | Сообщение # 82 |
Уровень 1
Статус: 
| *Штормград.* "Где она..."-думал Данте оглядывая город, наконец на парне было серьезное лицо. "как она была с тем минотавром и не получила нож в спину... Минотавры теперь я буду произносить это слово с унижением... У них нет чести."-думал он ещё глядя во все глаза медленно приблежаясь к центру города. "Где же эта... Ладно я не знаю что это за дренерийка и не буду делать поспешные выводы."-продолжал полосу размышлений парень. Данте продолжал идти и прибрел к казармам, от туда побрел совершенно в другое место и т.д. в конце концов у порта он и нашел желаемый обьект. (С её размером груди, как не найти-то?! Все сделано с одобрения Dansrobotа) Медленно, а точнее бегом он приблизился к "жертве" "У меня к тебе разговор."-сказал он вполне увереным голосом. "Я занята" - ответила она, идя куда-то. "Как ты могла совладать с этим животным у которого нет чести?"-продолжил Данте идя по петам за дренерийкой-"Рассказывай.. Я ведь могу сообщить, что ты предатель, хотя лично мне кажиться, что ты не такая." Она остановилась и повернулась к Данте, после сказала: "Это он предатель своего народа, а не я...", затем задумалась о чём-то и пошла по порту дальше. "Предатель который выполняет свой долг продолжая уничтожать альянс... Это ты мне хотела сказать?!"-продолжал давить парень идя за дренерийкой. "Он не такой..." - ответила она, продолжая идти. "Ха... Я не хотел сражаться, а он с дружком оставили меня умирать, чтобы я помучался... Он не такой, а я Артес"-продолжал Данте. "Думай что хочешь" - ответила она, после подошла к какому-то транспортному кораблю, в который загружали товары. "Что же он тебе сделал, что ты его защищаеш... До этого боя я считал, что орда как мы и нам не нужна война, а теперь убедился, что война нужна им... Они не остановяться, но всеже расскажи о нём... Как ни странно я хочу узнать почему ты думаешь иначе."-Продолжил Данте. Она остановилась, смотря в море, после сказала: "Я его первый раз увидела, когда он встал перед нашим караваном, все солдаты кинулись на него, он всех... убил... После я попыталась его... Но после боя он меня не добил, а остался ждать, когда очнусь, я думала, что он просто издевается, но когда я его почти победила... Меня подло атаковали какие-то твари, в последствии чего я могла умереть, тогда он исцелил меня... После... Он спас меня от своего собрата... Затем помог мне спрятаться, а после и вовсе сбежать из Калимдора... Он... Из Пустыни привёл меня сюда..." "Я поимаю твои чувства,но.. В равном бою с магом крови который хотел убить меня, не из-за того, что я например ему на ногу наступил, а из-за того, что я человек!. И вот в этом наверное равном бою, где я оборонялся, твой друг огрел меня щитом, чтобы я отключился... Меня оставили с смертельбной раной умирать, я бы смог победить... Смог..."-говорил паладин и на этот раз сжал кулак. "Если он ударил, значит есть причина" - ответила она - "И то что ты человек, для него ничего не значит" "Теперь я лично обязан поговорить с ним..."-высказал Данте-"Он отправился в калимдор?" "Наверно..." - ответила девушка. "Но вот незадача, там полно тех как ты говоришь отличающихся от него, которые убьют меня просто за то, что я вступил на их территорию..."-сказал Данте, после посмотрел с надеждой на дренерийку-"Ты-же вроде уже достаточно хорошо знаешь где он обитает... " "Ну-у... Попробывать найти можно..." - ответила дренейка. "Значет команда?"-переспросил паладин-"Ты наверное увидеть его хочешь" "Всё это не бесплатно" - сделала намёк девушка. "Можешь мне заплатить, хотя увидеть я его могу и за так"-сказал Данте впервые за этот день весёлым голосом. "А если серьёзно, в двоём в пустыне ходить не так уж и весело, ещё и вплавь до Калимдора" - подметила дренейка. "Все весело еси ходить без.... Прости забылся"-сказал опять же весёлым голосом Данте. "Ну так что, по рукам? Только ты спонсор" - добавила она. "Ай.. Стой у меня же есть..."-думал в слух Данте и достал новый мешочек золота и старый ещё не истраченый-"Этого хватит?" "Да" - сказала она и взяла всё, что протянул Данте, без остатка. "Ну что ж, пора собирать команду и груз!.. Эй, парни! У нас новый пассажир!" - говорила дренейка. С корабля кто-то крикнул: "ЕЩЁ ОДИН СПИНОГРЫЗ!?" - "Нет! Он заплатил!" - "ОоООоооооо!.." "Ээээ..."-сказал Данте, протянул руку и опустил голову "Меня накололи, да и пусть, полюбому бабло холявное"-думал Данте. "Ну и когда отправляемся?"-спросил он. "Когда? Минут через пять! Сейчас ещё парней найму только" - сказала она и пошла в другое направление. С корабля прибежал какой-то старичок и стал чуть ли не силом тянуть Данте на корабль, говоря что-то типо: "У нас прекрасный корабль! И обслуживание хорошоее!" Данте спокойно протянулся в корабль. "Да-да-да я не передумаю не бойся, мне хоть на... Нет а то ещё реально на корыто посадите гребсти"-говорил шутя паладин. Слева было написано: "Арбалет", по каждую сторону из нижней палубы торчало по 7 пушек, одна спереди и сзади, того 16. Старичок потянул паладина на корабль. "Надеюсь эта лодка выдержит штормик..."-сказал в шутку Дант, но как только вступил на корабль почувствовал себя не хорошо.(незабываем его укачивает) "Эта лодка пережила бой с Дредноутом!.. Вернее слинять успели... Вам плохо сер!? Кружку чая!?" - подлизывался старичок. "Ага и крепкого..."-сказал Данте улыбаясь, после присел на то, что первым попалось под вездесущюю задницу.
Данте Спарда. Паладин Скилы: Целительный удар - 2 уровень Защита от магии - 1 уровень Молот света - 2 уровень Прикосновение Бога - ультимейт - 1 уровень убито:80/105 До 7 Уровня 1 дыхание - голова 2 дыхание - левое легкое 3 дыхание - правое легкое 4 дыхание - живот 5 дыхание - жопа А вот их названия в народе 1 головняк 2 леводых 3 праводых 4 жратьохот 5 жопанюх Если я тебе не нравлюсь-застрелись я не исправлюсЬ! (цитата) Артефакты: Кольцо золотого самородка-каждый день владелец может обнаружить мешочек золота в кармане
|
| |
| |
| Dansrobot | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:08 | Сообщение # 83 |
|
Хранитель
Статус: 
| *Дорога* Шли часа. Летело время. Марк пришёл к тому месту, где его высадили. Там стоял новенький корабль, а с краю стоял тот тролль, которому Марк дал алмаз. Как только этот тролль увидел минотавра, который сделал его богатым то сразу закричал: "ЭЭЭЭЭЙ!!! ПРИВЕЕЕЕТ! ХОЧЕШЬ ПРОКАТИТЬСЯ!?", на это Марк пошёл к тому кораблю, зашёл на борт, протянул ещё такой же камушек и сказал: "Этого должно хватить на поездку" - "КоооОООНЕЧНООО!!!!", тролль снова прыгал от радости и уже понапинавал под зад своим матросам, чтобы приготовились к отплытию. "Куда плывём?" - вежлево спросил тролль без акцента с радостной рожей. "В Дуратон" - ответил Марк и корабль уже тронулся...
|
| |
| |
| leonardo | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:27 | Сообщение # 84 |
Уровень 1
Статус: 
| *Корабль* "Скоро уже отплываем?"-спросил Данте почему-то спокойным и нормальным голосом. "Как госпожа Эдирин вернётся, так отплываем" - ответил старичок. Данте получишсе уселся на бочке с порохом(а именно на неё он и сел) "Тогда ждем"-сказал он. На корабль прибежало 5 пехотинцев и 4 лучника, а за ними зашла на корабль та дренейка. "Это матросы?"-спросил Данте так хорошо сидевший на бочке с уже чуть-чуть позеленевшим лицом. "Это солдаты" - ответил старичок. "Боже мой... Таких... Кто не знал, я паладин"-сказал Данте и снова лицо приняло нормальный оттенок. Из нижней палубы выбежало не мало народу, не бритые, не умытые и т.п. Все они сразу засуетились, забегали и таким образом корабль уже отправился в плаванье. "А вот это матросы! Кто в карты? Где карты?"-спросил Данте весёлым голосом и вскочил с пороховой бочки и потер руки. "Я!" - вскрикнул старичок и уже вынул из заднего карманы колобу карт. "Ну давай, где будем играть?"-спросил Данте веселым голосом продолжая тереть руки друг об друга. "На этой бочке!" - выдавил старичок и уже принёс себе стул. Данте же присел на корточки. "Раздавай, во что играем?"-спросил он. "В дурака" - сказал старичок и уже раскидал карты. "Да без проблем"-сказал Данте схвативши карты. "Где Верг он бы... Хах потенцеальный мухлежник, я помню как он четырьмя козырными тузами для прикола отбился"-думал он же. *Корабль.* Данте выигрывал раз за разом,а в последней партии повторил коронный обман Вергилия-4 козырных туза. "Ух ти проказник! Не буду больше с тобой играть!" - ворчал старичок. "У меня такое же чувство было"-сказал Данте смеясь-"А где Эдирин?" "У себя в каюте" - ответил старичок, припрятав колоду. "Каюта то где?"-спросил Данте чуть сбавив веселое настроение. "Вон" - старичок показал на заднюю часть корабля. "Спасибо..."-сказал паладин и пошел к указанному, месту. Когда он пришел конечно же постучался. "Да?" - спросила девушка за дверью. "Это я, какой план поиска и зачем этот народ?"-спросил Данте. "Подожди секунду..." - ответила дренейка. "Ладно-ладно"-сказал Данте и подошел к борту корабля. Через минуту дренейка вышла из своей каюты в чистой одежде без бинтов и порезов, затем она подошла к Данте и сказала: "Этот народ нужен чтобы добраться до Марка, а как доберёмся то их уже не будет" "Ясно, надеюсь он не где-то в глубине города орков, а то штурмовать не хочеться."-говорил Данте уже больным голосом-"Ёёё... екскьюземуа...." После сцена "выворота на изнанку" Дренейка повернулась в сторону, чтобы не видеть этого. "Кха-кха... Невыношу постоянной качки..."-говорил Данте вернувшись в нормальное состояние. "Ничего страшного" - подбодрила девушка. "Ладно теперь главное доплыть... Куда высаживаемся?"-спросил паладин. "В Терамор"-ответила Эдирин. "Ясно... Думаю доживу"-отшучивался Данте. "Вернусь и сразу на поиски Верга... Может он и в Калимдоре или вообще в Тераморе..."-думал он же.
Сообщение отредактировал leonardo - Воскресенье, 15.08.2010, 22:27 |
| |
| |
| Penoplast | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:57 | Сообщение # 85 |
Статус: 
| Тирисфальский Лес -Порча откуда тут порча?-говорил сам с собой Янтарь, спрыгнув с крылобега чародей крови начал брать пробу земли-да ладно тебе Стени в чем дело дружок?-Улыбаясь говорил Янтарь (да он любит своего крылобега больше чем людишек бугого ) -Что это за звуки....-из под земли раздался рокот несколько пар рук схватила Янтарь и Стенли по рукам и ногам в это время из под земли вырились 5-еро мертвецов с топорами в руках -Плеть?Вот черт неужели Нерзул и до королевства Людей- Лордерона лобрался...неможет быть....король Лордерона гильдия паладинов Алый орден...просто так не отдадут свои земли...-с помощью кинджала возникшего из руки Янтарь высвободил свою руку расстреляв руки сдерживающие его сферами он вскочил на ноги -Во славу плети!-Монстры кинулись на ЯНтаря-что же....Огненный столб-5-ка сгорела не оставив от себя и пепла -Мелкие сошки...но...видимо некромант по близости В это время из под земли выбралось еще 5 трупов у 4-ех отсутсвовали руки-видимо это были те кто сдерживал Янтаря -Что же повеселимся-сказал Янтарь закуривая сделав одну тяжку он тут же выронил сигарету ибо из его рта показалось длинное лезвие алмазного клинка показалось из его рта "Чувствую себя чудовищем...хыы...прикоооооольно" Разинув рты нежить кинулась на парня. Безрукие попытались скооперироватсья и устроить комбо атаку 2-е нагнулись еще 2-е запрыгнув на них присели и впрыжке с 2-ух сторон полетели на чародея -Фак вам в уши-Одного противника янтарь пронизл на сквозщь лишив жизни второй же со всего маха впечатал эльфа в землю пинком. ПОмохав головой Янатрь встал и с криком -Убью нахрен-полетел на этого нежитя то в свою очередь заорал-Упьпьпью набхх-полетел на Янатря культя против кинджала..хм....исход очевиден ЯНтарь прониз его головешку и постремавший глатаь кинджал в мозгах зомбика выплюнул его в свою руку поглатив его ладонью он посмотрел на кучкующихся 3-ех мертвяков которые единой кучей напрямиг побежали на Янаря хорошенько прицелившись эльф снес им головы возникшими над головой сферами.Затем тяжело отдышавшись и закурив сигарету он вскочил на крылобега -Стенли текаем я не в состоянии сражаться сейчас и с некрмоантом тоже...
|
| |
| |
| Penoplast | Дата: Вторник, 17.08.2010, 03:36 | Сообщение # 86 |
Статус: 
| Тирисфальский Лес -Мать моя женщина-крикнул Янатрь-ублюдки......ублюдки из Луноцвета какого хрена они утаили от меня ЭТО где Лордерон мать вашу откуда эта порча откуда эта нечистая магия руины трупный запах чтоб вас! Ожидая увидеть прекрасный Лоржерон глазам янтаря предстал ужасный подгород -Нарууушиитель-хором проговорил взвод из 10 зомби идущих на эльфа-отбой крова -Какого?-Перебил Янтарь-Огненный столб-останвившаясь 10-тка затупивших зомби смотрели на загорающуюся землю -Это что?...ааа..Ааааааа-орали монстры сгарая заживо -ЧТоб вас-Янтарь выругавшись поскакал дальше.
|
| |
| |
| Penoplast | Дата: Среда, 18.08.2010, 07:03 | Сообщение # 87 |
Статус: 
| *Дорога* -Смотрите этот ублюдок загробастал патрулных!Он всех убил!Смерть ему!-орала 10тка прогнивших до невозможности зомби у 2-ух вообще отсутсвовали ноги и тазобедренный сустав они передвигались на руках еще у троих не было ног по колено у другой пары руки были скованы за спиной стальными прутьями и пробиты через подмышки железным жгутом на шее же весела цепь с гильятиной заставлющей их ходить наклоняясь к земле еще у троих попросту отсутсвовали конечности -Ну что за уроды...-думал Янтарь-Огненный столб......вы так мило сгораете...-чародей крови поскакал прочь изредка поглядывая на догорающие останки
|
| |
| |